Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А.Н.Крылов. "Мои воспоминания"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2122

#2021 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 12:38

Справедливо.

#2022 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 01:26

Круто !!! Аплодирую стоя. Очередной пропагандистский штамп и ни одной СВОЕЙ мысли.
Ваш світогляд зрозумілий.
Вести серьезный диалог с человеком у которого так промыт мозг антиукраинской пропагандой не вижу смысла.
Берегите себя.

Еще-бы ;).... куда "серьезнее" чем провозгласить себя "независимым" народом.....и обгадить(об анализе и выводах и речи нет) все что связанно с прошлым ради сомнительного будущего..... А про земляка В.И. Ленина....это стеб такой :)....Бандера-ж герой Украины.....а Ленин чем хуже?

#2023 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 01:50

Блин, а мне и правда хочется пожить по европейски, а не как в совке... Но прошлое помню и не хочу повторения. Кому нравиться окунуться в совок можно переехать - есть же такие страны и примут ведь...

А фиг его знает кто герои? Может и Ульянов для кого герой, а может и Степан для кого... Для меня герой мой отец, герой мой старший сын (при всех его недостатках)

#2024 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:06

Сэр Конг, а Вам кто это рассказал ? ;)

С одноклассниками пид горилку умозаключили :D ?

увы-с, моншер, на самом деле все сильно не так...видимо с наших гор видится лучше, чем изнутри Восточной Албании...

к сожалению, поколение у вас растет не которое "свободно думает" , а "свободно от думать"...и АНАЛизирует оно что-то вообще не то...

А мне должен кто-то великий обязательно сказать?
Я в последнее время Арарат предпочитаю... Наверное старею.

Дык, я ж поколение молодых украинцев имел ввиду... А со своими понятно, сами разбирайтесь - вам действительно виднее :) .

зачем великий ? самому-то поанализировать, в классическом значении этого слова, никак ? или хрен к носу прикинуть, как и Грине, живот не позволяет ;) ?

Давайте на простом примере посмотрим - Казахстан.

Вполне самодостаточная страна, с нормальной промышленностью и большими запасами нефти.

Население : в отличие от Украинцев, у которых второе имя "хитрость", а первое - "глупость", у казахов первое имя "хитрость", а второе - "лентяй".

В стране работает очень много европейских, амеровских, китайских компаний, которые нефть не только добывают, но и сами продают.
Однако, потому как Казахстан вполне так сам по себе, все те компании знают, что их в любой момент , буде "папе" (Нурсултану Абишевичу) понадобится, их мигом выпнут - без объяснения причин.

Вот, а теперь вопрос , который у "Свободнодумающих" не возникает : "ЗАЧЕМ ?"

Как в мультике "Остров Сокровищ", Капитан Смоллет : "Пушка..они готовят пушку.. Зачем???..а, они будут стрелять!!!" :D

Зачем Хохлостан, с разрушенной промышленностью, без ресурсов, с 30-миллионным, но совершенно невменяемым населением, усиленно тянут в Евросоюз ?? С какой целью ???

#2025 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:20

Месье, Вы в которых раз призываете их думать. Зачем им думать - у них же ТСН есть.

#2026 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:25

Блин, а мне и правда хочется пожить по европейски, а не как в совке... Но прошлое помню и не хочу повторения. Кому нравиться окунуться в совок можно переехать - есть же такие страны и примут ведь...

А фиг его знает кто герои? Может и Ульянов для кого герой, а может и Степан для кого... Для меня герой мой отец, герой мой старший сын (при всех его недостатках)

Мы в 91-м тоже звиздец как хотели..нам даже это обещали... избранным людям цену обозначили...а потом развели как одесситы молдаванина на Привозе...благое дело, что Аллах дал нефть Правоверным для Джихада, и некоторое количество нам, для пока непонятных целей ;)

Удивительно, что вы все это видели, но выводов не сделали.. :blush:

Какие прогнозы по второму Герою с недостатками ? Вернется и работать будет, или на навоеванные купит старую Бэху и бухать начнет ?

#2027 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:29

Месье, Вы в которых раз призываете их думать. Зачем им думать - у них же ТСН есть.

не всё сразу ;) мы-то тоже, до их дурного примера, в облаках летали :rolleyes:

#2028 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:31

Заметьте, господин россиянин Гарфилд, о Вашей стране и тем более о народе плохо не отзывался, слабоумными и по детски глупыми эпитетами, порочащими звание бальшога начальника да к тому же притянутыми за уши не разбрасывался.

Пример Казахстана изначально не корректен, дружище. Прежде чем писать оторвитесь от тетриса и подумайте почему.

Между нами разница лишь в том, что я переживаю за свою страну, а вы ругаете другие...

#2029 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:32

Мсье Кошак, вы конечно как манагер среднего звена или выше того, изрядно поднаторели в руководстве офисным планктоном, и тут избиваете и так всеми поколениями избитую истину, что за все в жизни нужно платить. Но я имею вам сказать,что манагер среднего звена далеко не руководитель страной, и то, что известно им, вам даже в самых вещих снах не приснится. И все эти бредни насчет ГЛОБАЛЬНОЙ и не очень геополитики сверхлюдей, сверхдержав, про что так настойчиво проповедует Шура, сродни болтовне в комуналке на кухне вечерком. Чтоб что-то говорить о глобальной политике нужно быть в этой геополитике.

Почему я слышу от наших северно-восточных соседей, что у нас промышленность разрушена? Это не так.

Да и напоследок, мсье Кошак, вы и раньше отличались надменным отношением к Украине (ваше Хохлостан и т.д.), отныне я буду употреблять в переписке с вами кацапщина, москальщина и мордория, не обижайтесь :censored: :rolleyes:

Заметьте, господин россиянин Гарфилд, о Вашей стране и тем более о народе плохо не отзывался, слабоумными и по детски глупыми эпитетами, порочащими звание бальшога начальника да к тому же притянутыми за уши не разбрасывался.

поздно уже, буду снисходительно язвить и я ))

#2030 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:35

Комисар, только не надо тут писать, что только ты думаешь и восточные братья по разуму ))). Набрыдло уже))))))) Еще раз напишу, не обязательно у думающих людей должны совпадать точки зрения, философию проходили же в ВУЗЕ. ))

Население : в отличие от Украинцев, у которых второе имя "хитрость", а первое - "глупость", у казахов первое имя "хитрость", а второе - "лентяй".

Ярлыки вы мои ярлыки, окружают нас вокруг "хитрые", но одни "лентяи", вторые "глупые" и все новорят матушку-Рассею обмануть, но один народ "дАртаньян" ))))))))))))))))))

#2031 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:36

Какие прогнозы по второму Герою с недостатками ? Вернется и работать будет, или на навоеванные купит старую Бэху и бухать начнет ?

Он уже дома, то есть в части. Пить - не пьет вообще (только вчера в кабаке день рождения одного одного из друзей отмечали). а на те деньги, которые ему держава платит не то что бэху, таврию не купишь (он же не "по зову сердца" в другой стране маслинами торгует, а по присяге своей служит).

#2032 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:38

Комисар, только не надо тут писать, что только ты думаешь и восточные братья по разуму ))). Набрыдло уже))))))) Еще раз напишу, не обязательно у думающих людей должны совпадать точки зрения, философию проходили же в ВУЗЕ. ))

Гриша, на вбросы дермеца лучше не отвечать - не опускайся до уровня ...

Сообщение отредактировал KONG: 26 декабря 2014 - 02:39

#2033 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:42

не всё сразу ;) мы-то тоже, до их дурного примера, в облаках летали :rolleyes:

Мания величия - писать о себе во множественном числе (если не король, конечно) :D

#2034 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:42

вот чего я никак не возьму в толк.......ну захотели в ЕС, ну скинули яныка(поделом ему), ну подписали соглашение, ввели внешнее управление(мне жаль тех, кто считает, что Порошенко рулит), фактически Украиной будут управлять менеджеры американских и западных инвестфондов, а это изъятие всего госимущества из управления казны и передача его в частные компании, перековать хренотысячную армию работоспособного населения под европейские стандарты, "совковские" льготы уберут, медицина через кассу ну т.д........подскажите пжлст как я, или мои соотечественники могу вам мешать? если можно без общих фраз а только конкретику........

#2035 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:43

Да я как бы, культурно ответил, а слово "набрыдло" означает "надоело" )))))

#2036 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:45

вот чего я никак не возьму в толк.......ну захотели в ЕС, ну скинули яныка(поделом ему), ну подписали соглашение, ввели внешнее управление(мне жаль тех, кто считает, что Порошенко рулит), фактически Украиной будут управлять менеджеры американских и западных инвестфондов, а это изъятие всего госимущества из управления казны и передача его в частные компании, перековать хренотысячную армию работоспособного населения под европейские стандарты, "совковские" льготы уберут, медицина через кассу ну т.д........подскажите пжлст как я, или мои соотечественники могу вам мешать? если можно без общих фраз а только конкретику........

Скипион, да понимаете ли, взять медицину, она и так денежная, только я взятки не умею давать, а в кассу заплачу. Про то как ваши соотечественники могут мешать, не буду спорить, и так не сойдемся во мнениях.

И сорри за Курск, конечно специально написал, чтоб уколоть, но раз вы так горячо принимаете эту ситуацию с подлодкой к сердцу, то примите извинения.

#2037 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:47

Мсье Кошак, вы конечно как манагер среднего звена или выше того, изрядно поднаторели в руководстве офисным планктоном, и тут избиваете и так всеми поколениями избитую истину, что за все в жизни нужно платить. Но я имею вам сказать,что манагер среднего звена далеко не руководитель страной, и то, что известно им, вам даже в самых вещих снах не приснится. И все эти бредни насчет ГЛОБАЛЬНОЙ и не очень геополитики сверхлюдей, сверхдержав, про что так настойчиво проповедует Шура, сродни болтовне в комуналке на кухне вечерком. Чтоб что-то говорить о глобальной политике нужно быть в этой геополитике.

Почему я слышу от наших северно-восточных соседей, что у нас промышленность разрушена? Это не так.

Да и напоследок, мсье Кошак, вы и раньше отличались надменным отношением к Украине (ваше Хохлостан и т.д.), отныне я буду употреблять в переписке с вами кацапщина, москальщина и мордория, не обижайтесь :censored: :rolleyes:

поздно уже, буду снисходительно язвить и я ))

еще ранее я просил вас называть мою страну Россия, РФ а не "рашка"...........или опять трудности печатания на телефоне?

#2038 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:48

подскажите пжлст как я, или мои соотечественники могу вам мешать? если можно без общих фраз а только конкретику........

Флюр, 102 страницы уже тема мусолится... Ты меня этим вопросом в ступор вогнал просто...
Пока ты сидишь дома - никак не мешаешь (поедешь "в гости" "по зову сердца" - будешь мешать).
Понятие соотечественники очень широкое. Вот, например, руководители твоей страны туда входят?

#2039 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:49

Скипион, да понимаете ли, взять медицину, она и так денежная, только я взятки не умею давать, а в кассу заплачу. Про то как ваши соотечественники могут мешать, не буду спорить, и так не сойдемся во мнениях.

И сорри за Курск, конечно специально написал, чтоб уколоть, но раз вы так горячо принимаете эту ситуацию с подлодкой к сердцу, то примите извинения.

принято........мои встречные извинения........

#2040 Kurai Neko

Kurai Neko

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2014 - 02:50

На самом деле что я хочу сказать. Стремление жить в правовом государстве оно очень похвальное. Я думаю мало кому хочется жить по понятиям или еще каким непонятным бесогонствам.

Однако тут главное не заиграться. Европа извратила понятие правового государства построенного в условиях демократии.

------------

Возьмем например такой момент как геи. Пресловутый и избитый.
Палка толерантности у них в этоу области перегнута как у нас с оскорблениями чувств верующих.

Почему эти люди думают что они вправе ходить по улицам на глазах у детей в свои парады и выкрикивать берите друг-друга в попу? Я вот не хожу на гетеропарад какой-нибудь спровацированный. Мол только с девченками - бегите скорее трахаться!!! Девченки!!!!!! Я просто живу своей жизнью и не выношу постель на всеобщее обозрение из за каких-то бзиков.

Выборочная толерастия. Аналог ее существует в моей стране, когда православный радикал Энтео может совершить набег на выставку дарвинистов, поуродовать там все крестами и повыступать против сатаны. И тупо потому. что его чуства верующего защищены.

-------------

Другой пример - убийцы. Всякие Викернесы и Брейвики, конченейших отморозков за убийства сажают в условия лучше чем у стариков в домах для престарелых. Тоже черезмерная толерасня.

Но это минусы, плюсов там хватает. И при всем стремлении к правовому государству найти бы такую золотую серидину в которой нет перегибания в сторону жесткой хватки или черезмерной толерасни.