ну дык, Гриня, не всем же дано в Аспирантурах учиться...по кому-то и по морям нужно болтаться...эт я добрый исчо, а вот Сципион, попадись Вы ему в лапы, точно якоря бы точить заставил
пилкой для ногтей, я что-то такое подозревал )))))))
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:24
ну дык, Гриня, не всем же дано в Аспирантурах учиться...по кому-то и по морям нужно болтаться...эт я добрый исчо, а вот Сципион, попадись Вы ему в лапы, точно якоря бы точить заставил
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:34
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:37
Вы о чем? Это сейчас в нуборосии от России постоянно халявы просят и потихоньку к ней привыкают, впрочем и нэнька до Юлькиных газонефтяных выкрутасов тоже от России халяву частенько получала... А толпа - она ведь такая толпа
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:45
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:50
Ты дермецом меня называешь? А своего "героя", который "по присяге" геноцидом занимается в герои записываешь? А не пошёл бы ты?Гриша, на вбросы дермеца лучше не отвечать - не опускайся до уровня ...Месье, Вы в которых раз призываете их думать. Зачем им думать - у них же ТСН есть.
Комисар, только не надо тут писать, что только ты думаешь и восточные братья по разуму ))). Набрыдло уже))))))) Еще раз напишу, не обязательно у думающих людей должны совпадать точки зрения, философию проходили же в ВУЗЕ. ))
Отправлено 26 декабря 2014 - 04:59
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:10
Кому чего не хватает, тот за это и платит. Все логично. Польша - сельскохозяйственный придаток Европы и ничего живут не плохо...Не получицца......по определению.... ЕС и США сильно против несырьевой модели экономики "развивающихся"(и не только) стран....особенно если эти страны экспортируют энергоностели (газ,нефть)....сильно против развития атомной энергетики и экспорта эл.энергии(имея в активе Запорожскую и Чернобыльскую АС....в Украине должен быть избыток энергии для экспорта.....а у Вас свет по часам.....(причем в 2006 в Херсоне он(свет)и гор.вода тоже по часам были ....на память ...вроде как на 2-4 часа в сутки эл. энергию отключали). ....Они вообще сильно против развития любой промышленности Украины,России, Белоруссии....Сильно против науки.... Что им надо? Энергоносители по комфортной цене(и неплохо-бы с этого еще и прибыль иметь...а для этого всякие BP имеются).....и 200 000 000 потребителей ИХ!!! Товаров..... Штампы?.... Ну хорошо......иностранные инвестиции в Российскую экономику - это 89% добыча нефти и газа..... 10% финансы и коммуникации(инет,сота) и 1% все остальное......Блин, а мне и правда хочется пожить по европейски, а не как в совке... Но прошлое помню и не хочу повторения. Кому нравиться окунуться в совок можно переехать - есть же такие страны и примут ведь...
А фиг его знает кто герои? Может и Ульянов для кого герой, а может и Степан для кого... Для меня герой мой отец, герой мой старший сын (при всех его недостатках)
Как Вам хочется жить - дело Ваше. Но, может не по Европейски по человечески?
Добра и Мира Вам и вашим близким. С наступающим Новым годом.
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:14
Просто кошмар... а ведь еще есть много чего вредного, радиоактивного, ядовитого и прочее, прочее, прочее. Мало перечислено, до настоящей жути не дотягивает.ну вот как-то и к применению для Украины подошли...
Сельхозпридаток есть, уже освоенный и стандартизированный..чего ЕСу еще не хватает ?
По всей видимости - территорий, с помощью экологии которых можно сохранить свою экологию.
Мусороперерабатывающие заводики построить, при свалках, по логистике Галиция для этого более чем, ну и хранилища для ядерных и токсичных отходов, тем более что в Украине такого опыта есть.
Вот в Днепропетровске например. И сынам будет где работать - батьке на бутылочку Мартеля, чтоб от Арарата отдохнул.
А за это ЕС часть процентов по кредитам спишет...
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:23
Мусороперерабатывающие заводики построить, при свалках, по логистике Галиция для этого более чем, ну и хранилища для ядерных и токсичных отходов, тем более что в Украине такого опыта есть.
Вот в Днепропетровске например. И сынам будет где работать - батьке на бутылочку Мартеля, чтоб от Арарата отдохнул.
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:30
а при чем здесь президент? мы вроде говорим о моем "зове сердца" или я чего то не догоняю?Никак не помешаете. только, здается мне, не профессию строителя имел ввиду ваш президент...ну а что будет если я поеду помочь восстановить разрушенную школу, сад, больницу? как я помешаю вам вхождению в ЕС?
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:47
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:55
жаль что в 90-е не было такой пресс-конференции у Кучмы и некому было спросить о тех кто по "зову сердца"Президента уважать надо, иначе...
Просто слова "по зову сердца" прозвучали в его ответе на вопрос украинского журналиста о российских наемниках в Украине на недавней пресс конференции...
Отправлено 26 декабря 2014 - 06:31
А вы текст присяги читали?Ха, дермецо - это текст вашего сообщения. На личности (даже виртуальные ) не перехожу никогда.
Это вы сами себя назвали.
Геноцид говорите... А вы были в нуборосии или живете там?
Отправлено 26 декабря 2014 - 06:36
Отправлено 26 декабря 2014 - 07:14
Отправлено 26 декабря 2014 - 07:37
Отправлено 26 декабря 2014 - 07:42
Ну вот.... .... Живут неплохо ......оооочень размытая оценка.... А Украина, прошу прощения, каким придатком Европы планирует стать?.... Ну в смысле какие планы-то?Кому чего не хватает, тот за это и платит. Все логично. Польша - сельскохозяйственный придаток Европы и ничего живут не плохо...Не получицца......по определению.... ЕС и США сильно против несырьевой модели экономики "развивающихся"(и не только) стран....особенно если эти страны экспортируют энергоностели (газ,нефть)....сильно против развития атомной энергетики и экспорта эл.энергии(имея в активе Запорожскую и Чернобыльскую АС....в Украине должен быть избыток энергии для экспорта.....а у Вас свет по часам.....(причем в 2006 в Херсоне он(свет)и гор.вода тоже по часам были ....на память ...вроде как на 2-4 часа в сутки эл. энергию отключали). ....Они вообще сильно против развития любой промышленности Украины,России, Белоруссии....Сильно против науки.... Что им надо? Энергоносители по комфортной цене(и неплохо-бы с этого еще и прибыль иметь...а для этого всякие BP имеются).....и 200 000 000 потребителей ИХ!!! Товаров..... Штампы?.... Ну хорошо......иностранные инвестиции в Российскую экономику - это 89% добыча нефти и газа..... 10% финансы и коммуникации(инет,сота) и 1% все остальное......Блин, а мне и правда хочется пожить по европейски, а не как в совке... Но прошлое помню и не хочу повторения. Кому нравиться окунуться в совок можно переехать - есть же такие страны и примут ведь...
А фиг его знает кто герои? Может и Ульянов для кого герой, а может и Степан для кого... Для меня герой мой отец, герой мой старший сын (при всех его недостатках)
Как Вам хочется жить - дело Ваше. Но, может не по Европейски по человечески?
Добра и Мира Вам и вашим близким. С наступающим Новым годом.
Отправлено 26 декабря 2014 - 07:58
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:56
Тост? У нас в Ульяновске..... как с левого берега Волги по серпантину поднимешься.....Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!!.....и "Мемориал" с подсветкой..... А ежели по серьезному....на баннере в 20шк г.Ульяновска было Учиться, учиться и еще раз учиться. В.И. Ленин.А не поднять ли нам по рюмке за тоталитаризм, коррупцию и В.И. Ленина (а также его реинкарнации) в канун Нового Года?
Отправлено 27 декабря 2014 - 06:39
Однако тут главное не заиграться. Европа извратила понятие правового государства построенного в условиях демократии.
Кураи Неко, вы можете предложить что-то лучшее? Нет проблем, давайте обсудим).Возьмем например такой момент как геи. Пресловутый и избитый.
Палка толерантности у них в этоу области перегнута как у нас с оскорблениями чувств верующих.
При всем при этом возьмем Польшу, первый гей-перед состоялся в 2010 году, об остальных данных нет, видимо сделали один для галочки и затихли, причем массовка приезжала из других стран.Другой пример - убийцы. Всякие Викернесы и Брейвики, конченейших отморозков за убийства сажают в условия лучше чем у стариков в домах для престарелых. Тоже черезмерная толерасня.
У нас сажают в много худшие условия вообще невиновных.А никто не говорил, что там рай и благоденствие. Но, что ваша страна, что наша имеет кучу минусов и даже хавчик у нас экспортируется как сырье, а почему? Стандарты другие и высокие.Но это минусы, плюсов там хватает. И при всем стремлении к правовому государству найти бы такую золотую серидину в которой нет перегибания в сторону жесткой хватки или черезмерной толерасни.
Опять вернемся к Польше ( сорри за часто упоминаемую мной эту страну, она ближе и я знаю её лучше, чем другие), но у них реально поменялось к лучшему все. Есть конечно минусы, но уровень жизни повысился в разы, да и такие нужные составляющие городской инфраструктуры как муниципальный транспорт, менты, службы и т.д. просто изменились. Я уже про сельское хозяйство молчу.
Про золотую середину вы правы.