Кто достоин пройти тест 100 боев
Отправлено 10 августа 2013 - 11:07
Отправлено 11 августа 2013 - 11:22
По моему, это один из пиар ходов, мол наши бойцы самые-самые..Просто захотеть и пройти 100 боев нельзя и нельзя было. Это решение принимает верховный совет ИКО, чуть ли не сам канчо. Поэтому надо усердно тренироваться желательно в хонбу, и по возрасту и весу и волевым качествам подходить. Не так то все просто. Это Япония.
KUROSAWA прав 100%. Если претендента "отбивать", как на турнире, то наврядли он дойдёт до конца. Даже самые топовые бойцы мирового Киокушина, к финалу ЧМ чуйствуют)) себя не очень бодро. А на ЧМ не 100 боёв на одного каратэку.
- KONG это нравится
Отправлено 13 октября 2013 - 10:50
Кумитэ в круговую по минуте ,участники -в основном цветные пояса желтые зеленые ,синие ,оранжевые , и несколько черных )))
Дня три отходил,не тренировался ,плохо соображал( общие деньги сданные детьми на летний лагерь сунул в мусорку после уборки дома )))))))))
Отправлено 13 сентября 2014 - 02:25
В прошлом году я сам ассистировал в таком тесте, тестируемый был возрастной, 52 года, но сух, жилист, с прошлым большим опытом.
Против него выходили только черные пояса, 1 - 4 даны, молодые и не очень, никто не старался его завалить, пробить, не было такой задачи.
Бою на 10 тестируемый заметно устал, стал больше передвигаться, чем бить. Боев через 5, опять активизировался, и так, волнами, до 40 боя.
Последние 10 боев были достаточно активные, на втором дыхании.
На мой взгляд - хорошо.
В апреле этого года, девушка, лет 20 при сдаче на 2 Дан заявила, что готова пройти тест в 40 боев.
Тейлор одобрил ее просьбу, она пройдя почти 6 часовой тест по технике, ката, отработала 40 боев по 1,5 минуты.
Уровень боев конечно же не соревновательный, но достойно, ровно, стоя против черных поясов обоего пола.
100 боев, это серьезный экзамен.
И для того кто решится на него, и для Организации.
Потому как срыва не должно быть, лицо потерять нельзя.
Думаю потому у Мацуи и Кадзуми ассистенты были очень среднего уровня, с жесткой установкой руководства на исход экзамена.
Сообщение отредактировал kondak: 13 сентября 2014 - 02:26
Отправлено 16 января 2015 - 11:57
Была инфа в интернете о том что, отважныйХанши Тейлор всех своих старших поясов ( от 4 дана и выше) пропускает через 50 боев.
В прошлом году я сам ассистировал в таком тесте, тестируемый был возрастной, 52 года, но сух, жилист, с прошлым большим опытом.
Против него выходили только черные пояса, 1 - 4 даны, молодые и не очень, никто не старался его завалить, пробить, не было такой задачи.
Бою на 10 тестируемый заметно устал, стал больше передвигаться, чем бить. Боев через 5, опять активизировался, и так, волнами, до 40 боя.
Последние 10 боев были достаточно активные, на втором дыхании.
На мой взгляд - хорошо.
В апреле этого года, девушка, лет 20 при сдаче на 2 Дан заявила, что готова пройти тест в 40 боев.
Тейлор одобрил ее просьбу, она пройдя почти 6 часовой тест по технике, ката, отработала 40 боев по 1,5 минуты.
Уровень боев конечно же не соревновательный, но достойно, ровно, стоя против черных поясов обоего пола.
100 боев, это серьезный экзамен.
И для того кто решится на него, и для Организации.
Потому как срыва не должно быть, лицо потерять нельзя.
Думаю потому у Мацуи и Кадзуми ассистенты были очень среднего уровня, с жесткой установкой руководства на исход экзамена.
Сенсей Махди Нэбэхи — обладатель 4-го дана из Швеции хочет провести 108 кумитэ и приглашает всех желающих проверить его боевой дух!!!!!!
Кто знает, чем все закончилось поделитесь информацией? Какой уровень ассистентов и установка на исход экзамена там была?
Сообщение отредактировал Лев Глаголев: 20 января 2015 - 12:30
Отправлено 17 января 2015 - 09:32
Отправлено 18 января 2015 - 07:25
Отправлено 20 января 2015 - 12:31
Нет, не получаютУ меня вопрос:те,кто прошли 100 боев,получают деньги от продажи ДВД-дисков?
Отправлено 20 января 2015 - 08:14
ЯсноНет, не получаютУ меня вопрос:те,кто прошли 100 боев,получают деньги от продажи ДВД-дисков?
Отправлено 21 января 2015 - 12:19
Отправлено 21 января 2015 - 05:04
Отправлено 22 января 2015 - 03:47
Темы с аналогичным тегами хякунин, кумитэ, киокушин, каратэ
Боевые искусства и контактные единоборства →
Соревнования | События | Федерации →
САН ЧИН В САМАРЕАвтор Богдан Курилко, 07 янв 2018 каратэ, годзю рю, самара, курилко и 1 еще... |
|
|||
Города | Клубы | Залы | Секции | Тренера →
Шотокан каратэ-до. город МоскваАвтор Badkarma, 27 ноя 2017 Шотокан, Джию-Иппон и 5 еще... |
|
|||
Города | Клубы | Залы | Секции | Тренера →
Годзю рю каратэ. Богдан Курилко. МоскваАвтор Богдан Курилко, 25 авг 2015 записаться, годзю, рю, каратэ и 3 еще... |
|
|||
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) →
Правила профессионального киокушинаАвтор Лев Глаголев, 04 авг 2014 киокушин, правила |
|
|||
Региональные форумы →
КАЗАХСТАН →
финансирование каратэАвтор MaxAli, 06 окт 2013 каратэ |
|