Уважаемый Евгений! я вас сюда не звал.......киокушин в Звездном дело добровольное.....у вас когда деньги занимают Вы наверное каждый час звоните с напоминанием )))
Уважаемые форумчане, предлагаю отвлечься от данной темы и просто активизироваться в других ветках данного раздела, дабы данная ветка не торчала сверху, к чему ТС1111 стремится своими ежеминутными постами. я лично более не намерен взывать к благоразумию этого троля ибо он или упрям и глуповат или имеет свою прагматичную цель по дискредитации фкбк (склоняюсь ко второму с учетом первого).
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:01
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:10
а, я здесь при чем......больше своих представителей слушайте, не можете проверить их деятельность, доверяте им, ваши проблемы........они из вас не только дебила сделают, но и лоха еще....... зеркала у меня нет, поэтому очень приятно на тебя дурака посмотреть........ты реально смешной......ты дома у себя в зеркале увидишь дебила.......причем конченного.......Дорогой Флюр! Вы не владеете обстановкой, вас снова одурачили ваши представители в Звездном. В "ДК" Дом космонавтов нет директора по имени Вячеслав Александрович не понятно с кем вы разговаривали. Благодаря вашим представителям вы постоянно похожи на дебила не зависимо от времени года. Прочитайте внимательно и сравните это с информацией на вашем сайте....... Елкин не проводит тренировки в ДК "Дом Космонавтов", а тренерует в Центре подготовке космонавтов(ЦПК), который не предназначен для занятий киокушином, возможно он имеет в виду спортивный комлекс ЦПК где его никто не видел.......все уже опровергнуто, тренировки проводятся, это подтверждает директор ДК...........тебя в Звездном никто не знает и никогда не видел...........ты пустое место с пенсионной книжкой и свечками от геморроя........единственное утешение в твоей никчемной жизни - это гадить всем, вся и везде..........на дебила ты вроде не похож, а вот с осенними обострениями шизика - у тебя все в цвет...........иди лечись или воспользуйся предложением Карлсона......
внимательно информацию по Звездному на сайте ФКБК изучите и продолжим дискуссию о дебилах если пожелаете......
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:21
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:40
Флюр! если вы сейчас про себя написали согласен с вами ..... нет никакой необходимости напоминать о себе........ваша глупость очевидна на форуме это все поняли..........а вот ваши знания анатомии настораживают.....и часто вы этим занимаетесь?.....сколько раз в день?..... мозоли большие натерли??то что ты придурок реальный - все уже поняли давно.........а на придурков не обижаются.........онанируй на форуме сколь хошь, пока мозоли не сотрутся...............
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:24
на сайте ФКБК вы пишете что Елкин тренирует в Центре подготовки космонавтов(ЦПК)по воскресениям....
ЦПК и Дом космонавтов разные организации....ЦПК не предназначен для занятий киокушином, так же есть спортивный комплекс ЦПК в котором Елкин не тренирует это факт подтвержденный......прошу вас проверте информацию и уберите не точности с сайта...
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:34
Сообщение отредактировал KONG: 20 сентября 2012 - 09:57
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:52
Отправлено 19 сентября 2012 - 05:22
Отправлено 19 сентября 2012 - 06:08
Где так разговаривать научился, мудила?
Сообщение отредактировал KONG: 20 сентября 2012 - 09:58
Отправлено 19 сентября 2012 - 06:29
Первым я ни кого из вас не обзывал. Проследите все посты вашего друга Сципиона, мне кажется на форуме нет человека котрого он не обозвал. В чем проблема отвечать на вопросы без хамства не понимаю.
Киокушина у нас нет по причине не желания инструктора ФКБК проводить тренировки в соответствии с заявленым на сайте ФКБК расписанием.
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:39
а почиму модэраторы не блокируют даные оскорбления. мои дак заблокировали когда я ответил этому оху... шему узбеку. В этой теме у вас карт бланш тереть не буду... Узбек ты помни что ты трех кратный придатель!! На х.. твоя жопа хороша!!.Тебе вышлим одну свичу от гиморооя очень большую и толстую. пользуся у тебя всё впериди на долго хватит.А в ЦПК елкиным ни пахнет. Опять на форуме всем узбек тилежит по ушам.А сидороов вадя ещё у Димехина на сайте что это ево человек. Так чей же сидоров?Холкина или Демехина?Кто брешит? Месяц прошол а всё не разобрались. Свою брихню матом прикрываешь.форумчане мне посоветовали послать тебя нах.........ну так вот... следую их совету: да ПОШЕЛ ты НАХ,,,,,,,,,,1111й придурок......Флюр!в своем посте 19 вы утверждаете.....сегодня я разговаривал с директором ДК "Дом Космонавтов" Вячеславом Александровичем, он меня заверил, что тренировки под руководством Сидорова и Елкина проводятся.....согласен, Сидоров начал тренировать детей...Елкин в "ДК" Дом космонавтов не тренерует, так как его там не возможно оформить....
на сайте ФКБК вы пишете что Елкин тренирует в Центре подготовки космонавтов(ЦПК)по воскресениям....
ЦПК и Дом космонавтов разные организации....ЦПК не предназначен для занятий киокушином, так же есть спортивный комплекс ЦПК в котором Елкин не тренирует это факт подтвержденный......прошу вас проверте информацию и уберите не точности с сайта...
Сообщение отредактировал KONG: 20 сентября 2012 - 09:55
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:16
Отправлено 20 сентября 2012 - 01:04
не хочу более с вами ругаться давайте попробуем поговорить по теме форума.....по прежнему мечтаю получить ответы на вопросы об организации киокушина в Звездном, а конкретно будет ваш представитель Елкин проводить занятия взрослой группы в соответствии с инфой на сайте ФКБК.....хотелось услышать да или нет и по каким причинам.....если считаете, что я не достоин ответа и вступленгия в ФКБК так и скажите.......вынужден буду написать Мацушиме об организации киокушина в Звездном, Когалыме и Салехарде........мне терять не чего я не обладатель дана и не состою в ИКО Мацушима как многие присутствующие здесь персонажи......не хотите заниматься киокушином в Звездном, попросим Канчо думаю, что ему будет не безразлично..... С уважением ОСУ!!!
Сообщение отредактировал TS1111: 20 сентября 2012 - 12:59
Отправлено 20 сентября 2012 - 06:53
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:28
- Komissar JIN и KONG это нравится
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:35
а тебе в твоей никчемной жизни ничего и не остается..........онанируй дальше......................Достопочтенный Флюр! ну вы курнули реально...у Жгулева литературный таллант, но в этом посте вы его превзошли.......че, хоть курите, явно не сигареты......расскажите где достали.....в теме онанируют два ничтожества(1111 и аурум) .......от бессилия и злобы и своей никчемности.........от своего же осознания того что они ничтожества их анальные отверстия называемые ртом будут испражняться до бесконечности..........форум единственное место в их жизни где они могут "показать себя во всей красе"......но мы их никогда не увидим и не услышим в реале, а это значит что они во плоти и скудными запасами остатков мозгов для всех пустое место..........и бесполезно вызывать их на рандеву - жалкие существа тряся от животного страха своим жиро-свинным телом так и останутся недосягаемыми........отсюда и проявляется их чувство вседозволенности и полусадистская страсть сжигающая их подлое нутро........скорее всего их не так давно бросили жены, прокляли дети, с ними никто не общается и не здороваются, а увидев их люди переходят на другую сторону улицы..........такие даже жалости не вызывают.......у таких, как они в недалеком будущем могилы останутся без надписи и надгробья, забыты и не ухожены......
не хочу более с вами ругаться давайте попробуем поговорить по теме форума.....по прежнему мечтаю получить ответы на вопросы об организации киокушина в Звездном, а конкретно будет ваш представитель Елкин проводить занятия взрослой группы в соответствии с инфой на сайте ФКБК.....хотелось услышать да или нет и по каким причинам.....если считаете, что я не достоин ответа и вступленгия в ФКБК так и скажите.......вынужден буду написать Мацушиме об организации киокушина в Звездном, Когалыме и Салехарде........мне терять не чего я не обладатель дана и не состою в ИКО Мацушима как многие присутствующие здесь персонажи......не хотите заниматься киокушином в Звездном, попросим Канчо думаю, что ему будет не безразлично..... С уважением ОСУ!!!
забавно.....человек с 77 года в кикушине и не имеет дана.............похоже на то что эта воспитанная тварь всем известная личность........да? царьков?
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:07
Я самого начала слежу за псевдоэпистолярными "талантами" некоторых господ и...
не перестаю удивляться уж мне то известно, кто, кого, куда и зачем,
почему и когда Не вынуждайте меня УВАЖАЕМЫЕ TS1111 and aurum(ШАТЛ),
иначе своими же фактами захлебнётесь. Вагон и маленькая тележка у меня припасена.
Этот балаган необходимо прекратить и сохранить хотя бы капельку человеческого
(уж ладно спортивного) достоинства
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:09
Уважаемый Флюр! вы нормальный человек, слышал так же что хороший каратист владеете уникальным стилем ведения кумите......не могу понять зачем вы регулярно дрочите, не дрочите так часто вам это не идет, а если такой любитель дрочнуть не рассказывайте на форуме об этом всем......а тебе в твоей никчемной жизни ничего и не остается..........онанируй дальше......................Достопочтенный Флюр! ну вы курнули реально...у Жгулева литературный таллант, но в этом посте вы его превзошли.......че, хоть курите, явно не сигареты......расскажите где достали.....в теме онанируют два ничтожества(1111 и аурум) .......от бессилия и злобы и своей никчемности.........от своего же осознания того что они ничтожества их анальные отверстия называемые ртом будут испражняться до бесконечности..........форум единственное место в их жизни где они могут "показать себя во всей красе"......но мы их никогда не увидим и не услышим в реале, а это значит что они во плоти и скудными запасами остатков мозгов для всех пустое место..........и бесполезно вызывать их на рандеву - жалкие существа тряся от животного страха своим жиро-свинным телом так и останутся недосягаемыми........отсюда и проявляется их чувство вседозволенности и полусадистская страсть сжигающая их подлое нутро........скорее всего их не так давно бросили жены, прокляли дети, с ними никто не общается и не здороваются, а увидев их люди переходят на другую сторону улицы..........такие даже жалости не вызывают.......у таких, как они в недалеком будущем могилы останутся без надписи и надгробья, забыты и не ухожены......
забавно.....человек с 77 года в кикушине и не имеет дана.............похоже на то что эта воспитанная тварь всем известная личность........да? царьков?
в очеродной раз повторяю что с человеком, фамилию которого пытаетесь мне присвоить я не знаком.........киокушином я занимаюсь не ради поясов и считаю это не главным.......мой первый тренер говорил: На улице бьют не по поясу, а по морде......поэтому нужно соответствовать заявленному всегда особенно в карате, чего к сожалению не поняли до сих пор два ваших дебила из Звездного......один черный пояс первый раз в 53 года увидел, теперь спит в нем....кумите для него ассоциируется с харакири......второй думал что получит 3 дан и к нему все ломанутся, сенсеем называть будут, но никто не приходит, только уходят....некоторые по ошибке называют сенсеем, но в фамилии почемуто вместо первой буквы "С" все однозначно произносят "П".......авторитета у них нет, работать они не умеют..сами все скоро поймете.......
у вас нормальная реальная организация.....реальные шиханы Олин, Струихин настоящие патриоты киокушина.......отличные сенсеи и семпаи хорошие бойцы......президент ваш Владимир ИвановиЧ! просто красавец реально рулит молодец......я понимаю его молчание связано с тем что настоящий руководитель будет защищать своих подчиненых, что он и делает......
проблема настоящей ситуации в том что мы не общаемся нормально.....Флюр со слов Елкина и Сидорова озвучивает ситуацию в Звездном в котором не был никогда.......Сидоров винит в своих проблемах всех кого угодно, так как сам не может что либо решать......раньше был во всем виноват Жгулев, теперь кого он хочет найти царева, иванова, петрова и тд.......если он реальный представитель ФКБК и действитльно владеет ситуацией пусть находит кого он считает нужным и разруливает ситуацию, а не жалуется и прячется за спину президента.....тоже касается Елкина хватит спикулировать разногласиями Холкин, Жгулев... руководитель и бранч чиф сами должны разговаривать, а он просто некчемный 1 дан его дело татами подметать если тренироваться не хочет........ а если реально хочет развивать киокушин тогда на месте должен решить все вопросы и доложить президенту ФКБК что все под контролем, если такой крутой 1 дан, а не втягивать руководителя и федерацию.......
на самом деле проблема не большая с киокушином в Звездном.....представителям ФКБК в Звездном не выгодно ее решать с помощью диалога они проиграют сразу виден будет их не профессионализм, поэтому Елкин и создает ажиатаж.........боится открытого диалога по проблемным вопросам.....
я заинтересован в разрешении ситуации с киокушином в Звездном мне все равно какое будет ИКО главное что бы это был не самопальный киокушин
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:44
Уважаемый, если вы внимательно читаете форумы.....подскажите пожалуйста почему до сих пор не смотря на неоднократные предложение додзе Жгулева: всем лицам, которые говорят плохо о сенсее Жгулеве, вернуть черные пояса полученные под его руководством в обмен на деньги,не нашлось не одного желающего???? ПРЕДЛОЖЕНИЕ остается в силе еще месяц ГОТОВЫ ВЫКУПИТЬ ПО ДВОЙНОЙ ЦЕНЕ!!!!!! как знаток сложившейся ситуации ваше мнение на форуме нам будет не безразлично, а кто ваш бранч чиф и из какого вы ИКО? А то по фотографии посмотрели с друзьями никто тагого каратиста в киокушине не знает.Всем здравствуйте!
Я самого начала слежу за псевдоэпистолярными "талантами" некоторых господ и...
не перестаю удивляться уж мне то известно, кто, кого, куда и зачем,
почему и когда Не вынуждайте меня УВАЖАЕМЫЕ TS1111 and aurum(ШАТЛ),
иначе своими же фактами захлебнётесь. Вагон и маленькая тележка у меня припасена.
Этот балаган необходимо прекратить и сохранить хотя бы капельку человеческого
(уж ладно спортивного) достоинства
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:50
Дэн, мне реально терять нечего.....со своим киокушином я определился в 90-е......поэтому когда напишу будете Мацушиме рассказывать про Когалым и Салехард информацию на сайте и прочее ......Да нормально все в Когалыме!!! И в Салехарде тоже!!! Отстаньте от этих городов!!!