Вот и хорошо, так и поступим.....мне как раз на пенсии заняться не чем, теперь буду Мацушиме писать........Какие там еще недостатки в организации киокушина сообщайте жду???Забавно даже уже стало. Новая ветка уже 6 страниц набрала.. ТС1111 реально талант. Может, отдать ему на растерзание еще 10 городов разных организаций? Ведь там везде столько неточностей. На сайте одной организации, например, инструктор с усами, а в реале то без усов! Необходимо немедленно убрать с сайта несоответствующую действительности информацию! А на другом сайте написано время занятий с 19.00, а в реале, о ужас, они начинаются аж в 19.30! Немедленно убрать с сайта лживую информацию! Нет?! Тогда пусть эту из ряда вон ситуацию объяснит уважаемый президент данной организации! Еще более удивительно то, что народ ведется на такой бред.
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:56
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:03
Николай, были бы Вы так красноречивы, когда ко мне в магазин намедни заезжали.Уважаемый, если вы внимательно читаете форумы.....подскажите пожалуйста почему до сих пор не смотря на неоднократные предложение додзе Жгулева: всем лицам, которые говорят плохо о сенсее Жгулеве, вернуть черные пояса полученные под его руководством в обмен на деньги,не нашлось не одного желающего???? ПРЕДЛОЖЕНИЕ остается в силе еще месяц ГОТОВЫ ВЫКУПИТЬ ПО ДВОЙНОЙ ЦЕНЕ!!!!!! как знаток сложившейся ситуации ваше мнение на форуме нам будет не безразлично, а кто ваш бранч чиф и из какого вы ИКО? А то по фотографии посмотрели с друзьями никто тагого каратиста в киокушине не знает.Всем здравствуйте!
Я самого начала слежу за псевдоэпистолярными "талантами" некоторых господ и...
не перестаю удивляться уж мне то известно, кто, кого, куда и зачем,
почему и когда Не вынуждайте меня УВАЖАЕМЫЕ TS1111 and aurum(ШАТЛ),
иначе своими же фактами захлебнётесь. Вагон и маленькая тележка у меня припасена.
Этот балаган необходимо прекратить и сохранить хотя бы капельку человеческого
(уж ладно спортивного) достоинства
А то только плечами пожимали и виновато отнекивались. Что за чванство?!
Вы нанялись адвокатом к сэнсею Жгулёву В. В. или хлопочете в надежде
себе когда-нибудь первый дан откусить?)))
Что за спекуляция, мы вам деньги вы нам пояса, какое Вы право имеете
вообще такими тезисами оперировать? Кто Вы такой?
Никто никого грязью не поливает, сами облились!!!
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:56
Сообщение отредактировал KONG: 20 сентября 2012 - 02:21
Отправлено 20 сентября 2012 - 01:18
видать раздвоение личности - диагноз околопенсионный
Сэнсей Жгулёв мой первый учитель, хороший, плохой ли, скажут об этом более
его поступки в мой адрес. Было и добро и зло и результаты и недочёты, не ошибается тот,
кто ничего не делает. Что сделали Вы за последний месяц с форумом увидели все !!!
И Вадима Сидорова, которого стараетесь всячески уколоть и высмеять, ВАШ УЧЕНИК!
Что конкретно Вы можете противопоставить мне, как тренеру и остальным коллегам-форумчанам,
которые занимаются делом, вместо того чтобы устраивать здесь срач, под вымышленным именем
прикидываясь всезнающим и всевидящим ОКОМ ЗВЁЗДНОГО!
Мыльный пузырь, не про Вас ли это ?!
Сообщение отредактировал KONG: 20 сентября 2012 - 02:22
Отправлено 20 сентября 2012 - 01:31
и когда же вы наконец там перегрызете глотки друг другу? елы-палы......или набили бы друг другу по мордам....хоть польза какая то............
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:03
о вашем раздвоении личности не имеет смысла более говорить, так как после моего предыдущего поста у вас еще хватает наглости судить о поступках вашего тренера сенсея Жгулева, таким образом вы сами себя назвали человеком который плохо говорит о своем тренере, теперь все спортсмены района возможно будут называть вас соответственно,так как я написал в посте 123.........вам нужно срочно превезти свой черный пояс получить вложенные вами денежные средства и можете рассказывать всем о своих не существующих заслугах.....начните с того в каком ИКО вы находитесь.....
Сообщение отредактировал TS1111: 22 сентября 2012 - 03:50
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:07
информацию с сайта лучше уберите или некогда?....опять дрочите.........так так ......очень даже стало интересно............вона как получается - месть за предательство Елкина..........этот Звездный как банка с пауками........
и когда же вы наконец там перегрызете глотки друг другу? елы-палы......или набили бы друг другу по мордам....хоть польза какая то............
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:14
Вы взрослый человек Николай ?Уважаемый Сергей! я пенсионер Никита........ни где на форуме я не говорил, что я Николай.....тем более не утверждал, что вы владелец магазина который я посетил.....и что какой то Сидоров мой ученик........
о вашем раздвоении личности не имеет смысла более говорить, так как после моего предыдущего поста у вас еще хватает наглости судить о поступках вашего тренера сенсея Жгулева, таким образом вы сами себя назвали человеком который плохо говорит о своем тренере, теперь все спортсмены района будут называть вас соответственно ПРОСТО так я написал в посте 123.........вам нужно срочно превезти свой черный пояс получить вложенные вами денежные средства и можете рассказывать всем о своих не существующих заслугах.....начните с того в каком ИКО вы находитесь.....
Вам наверное некого стыдиться здесь, никто Вас не знает.
Вам ничего не стоит создать новый ник и так же прикидываться клоуном на разогреве.
Эта ветка не обо мне, не о сэнсее Жгулёве, не о моей принадлежности к ИКО,
поэтому комментарии излишне.
Вы же так рьяно ратуете за добро, справедливость и честность...
ну дык встаньте же во весь рост и признайтесь, ДА ГОСПОДА я ЦАРЬКОВ Н.
а покуда Вы устраиваете этот маскарад и не снимаете своей лживой маски,
не утруждайте себя, выплёскивать весь этот говномёт из слов!
Сообщение отредактировал KONG: 20 сентября 2012 - 02:23
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:21
Да не вопрос! За эти города будет ответ, т.к. там все нормально и за них не стыдноДэн, мне реально терять нечего.....со своим киокушином я определился в 90-е......поэтому когда напишу будете Мацушиме рассказывать про Когалым и Салехард информацию на сайте и прочее ......Да нормально все в Когалыме!!! И в Салехарде тоже!!! Отстаньте от этих городов!!!
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:33
проще тебя "убрать"........шестерка жгулевскаяинформацию с сайта лучше уберите или некогда?....опять дрочите.........так так ......очень даже стало интересно............вона как получается - месть за предательство Елкина..........этот Звездный как банка с пауками........
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:48
зачем вам знать кто я.......для того что перевести ваши нерешенные вопросы с киокушином на обсуждение моей личности как это делают ваши товарищи елкин сидоров........Вы взрослый человек Николай ?Уважаемый Сергей! я пенсионер Никита........ни где на форуме я не говорил, что я Николай.....тем более не утверждал, что вы владелец магазина который я посетил.....и что какой то Сидоров мой ученик........
о вашем раздвоении личности не имеет смысла более говорить, так как после моего предыдущего поста у вас еще хватает наглости судить о поступках вашего тренера сенсея Жгулева, таким образом вы сами себя назвали человеком который плохо говорит о своем тренере, теперь все спортсмены района будут называть вас соответственно ПРОСТО так я написал в посте 123.........вам нужно срочно превезти свой черный пояс получить вложенные вами денежные средства и можете рассказывать всем о своих не существующих заслугах.....начните с того в каком ИКО вы находитесь.....
Вам наверное некого стыдиться здесь, никто Вас не знает.
Вам ничего не стоит создать новый ник и так же прикидываться клоуном на разогреве.
Эта ветка не обо мне, не о сэнсее Жгулёве, не о моей принадлежности к ИКО,
поэтому комментарии излишне.
Вы же так рьяно ратуете за добро, справедливость и честность...
ну дык встаньте же во весь рост и признайтесь, ДА ГОСПОДА я ЦАРЬКОВ Н.
а покуда Вы устраиваете этот маскарад и не снимаете своей лживой маски,
не утруждайте себя, выплёскивать весь этот говномёт из слов!
а как вам такой вариант допустим я пенсионер, который по заданию АКР выявляет левых инструкторов подобных Вам.....
маскарад устраивают клоуны которые не состоят ни в одном из ИКО.....преподают под видом киокушина непонятно что как вы или гимнастику ушу как Елкин.....размещают информацию о тренировках на сайтах организаций, а тренировки не проводят ... обманывают презитентов этих организаций.......не огорчайтесь, не пытайтесь узнать как меня зовут в списке левых нерадивых тренеров практикующих киокушин вы займете достойное место.....рано о себе возомнили великого тренера.........
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:55
.......царьков! ну и по чем твоя продажная душонка на сегодня?.......
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:56
вы киллер что ли? не вас не возьмут в киллеры......в самый ответственный момент дрочить начнете.........а что такое шестерка Жгулевская, автомобиль ВаЗ 2106? ....не о у него иномарка.........проще тебя "убрать"........шестерка жгулевскаяинформацию с сайта лучше уберите или некогда?....опять дрочите.........так так ......очень даже стало интересно............вона как получается - месть за предательство Елкина..........этот Звездный как банка с пауками........
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:58
а зачем о них пишут тогда не пойму?????.........Да не вопрос! За эти города будет ответ, т.к. там все нормально и за них не стыдноДэн, мне реально терять нечего.....со своим киокушином я определился в 90-е......поэтому когда напишу будете Мацушиме рассказывать про Когалым и Салехард информацию на сайте и прочее ......Да нормально все в Когалыме!!! И в Салехарде тоже!!! Отстаньте от этих городов!!!
Отправлено 20 сентября 2012 - 03:02
Че, опять дожди?http://www.youtube.com/watch?v=j6WSzByJ5xI
Отправлено 20 сентября 2012 - 03:03
Сильно, смело, сомнительно...зачем вам знать кто я.......для того что перевести ваши нерешенные вопросы с киокушином на обсуждение моей личности как это делают ваши товарищи елкин сидоров........
а как вам такой вариант допустим я пенсионер, который по заданию АКР выявляет левых инструкторов подобных Вам.....
маскарад устраивают клоуны которые не состоят ни в одном из ИКО.....преподают под видом киокушина непонятно что как вы или гимнастику ушу как Елкин.....размещают информацию на сайтах о тренировках организаций обманывают презитентов этих организаций, а тренировки не проводятся.......не огорчайтесь, не пытайтесь узнать как меня зовут в списке левых нерадивых тренеров практикующих киокушин вы займете достойное место.....рано о себе возомнили великого тренера.........
Вы когда текст сочиняете обиженный Николай Царьков(Никита TS),
проговаривайте вслух, быть может через раз, хоть малая часть серого вещества
сработает на поток бреда, который Вы тут выплёскиваете.
О себе, как о великом и слова не было.
Да, я не состою ни в одном из ИКО. Надеюсь явление временное.
Виноватых не ищу. Виню только себя за непрагматичность в словах и действиях.
Что дальше?! Коим образом эти обстоятельства говорят о том, что мне запрещено
преподавать или это не киокушин вовсе???
Вы не сможете ответить ни на один вопрос. Не напрягайтесь.
Ведь единственная и прямая обязанность Ваша усердно поддакивать.
Сообщение отредактировал KONG: 20 сентября 2012 - 04:56
Отправлено 20 сентября 2012 - 03:44
о себе великом вы заявили в своем первом посте на этом форуме своей просьбой не вынуждать вас, а то тут все захлебнутся.......я вообще КМС по плаванию захлебнуться мне невозможно, а Аурум с Шатлом просто пидарасов не боятся они на войне были им нечего не страшно........с удовольствием Вас послушаем по любым вопросам хотя не буду скрывать хотелось бы поговорить по теме Звездного.....
Сообщение отредактировал KONG: 20 сентября 2012 - 04:54
Отправлено 20 сентября 2012 - 04:23
лишь бы тут своим языком поганым каждую щель заткнуть.
Вы НИКТО, для меня и для Киокушина в частности,
чтобы я ещё тут оправдательные речи выдвигал.
Насчёт прибиться, Вы меня Николай видели пару раз в жизни,
чтобы такие дифирамбы петь. Говорите по существу,
а не пересказанные чьи то сплетни.
Сообщение отредактировал KONG: 20 сентября 2012 - 04:55
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:05
повторяю я Никита.....готов при встрече сказать все, что пожелаете прямо в глаза, со здоровьем у меня все в порядке спасибо........ привозите пояс в зал Жгулева вернем вам деньги, пообщаемся, поговорим по существу....... я просто пенсионер и ранее не претендовал на роль КОГО ЛИБО в вашей жизни и в киокушине также...... до встречи......а в глаза при встрече это сказать, что кишка прохудилась?
лишь бы тут своим языком поганым каждую щель заткнуть.
Вы НИКТО, для меня и для Киокушина в частности,
чтобы я ещё тут оправдательные речи выдвигал.
Насчёт прибиться, Вы меня Николай видели пару раз в жизни,
чтобы такие дифирамбы петь. Говорите по существу,
а не пересказанные чьи то сплетни.
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:26
Никита, перестаньте сказать оным людям,потому что им ссы в глаза, скажут Божья роса!Почему так модно стало выяснять, кто под каким позывным?Не надо отчитываться. Эти люди этого не стоят.Никита был моим учеником,но в далёком прош-лом. Аурум тоже очень давно у меня тренировался- все эти по своему достойные люди.Ну делает человек в слове "мир" 3 ошибки- и что... ?
Сергей, я что-то не понял, кому и что я должен обьяснить?Какие разбирательства и с кем, и кто от чего захлебнётся?Ты всё о том ,когда я в течении суток "захлопнул" вашу секцию в Щёлково -7 ? Сам виноват. Но ты отплатил мне тем, что ко мне на тренировку приехали 30 мужиков, половина из них пьяные,и две визгливые бабы.Через 15 мин они ушли. Мне на следующий день назначили "стрелку".Я туда приехал ОДИН.Их было много.Разговор получился конструктивный.Тебя я там не видел.Слабину твоего кишечника обсуждать не будем, да и уровень это не твой. Если ты считаешь, что я плохой,привези свой 1 Дан и сертификат, мы у тебя их выкупим и при тебе сожгём.В институт ты направлялся из ФККЩР,
добирая "нехватающие" КЮ,1 Дан получал в ФККЩР, первые шаги инструктора тоже делал в ФККЩР, даже на чемпионат "Твэл" готовился в ФККЩР.(после длительного отсутствия) Зачем лукавить? Хочешь слепить свою партию , лепи, только сделай всё порядочно и красиво.Ты в никаком ИКО, потому что твоя позиция тебе удобна. Я вроде как и с Миньковым , вроде как и с М Дэдиком, вроде как и у Матсушимы и ещё кое- где.Но толпу из пяти человек на экзамен вожу к С.Демёхину
(декабрь 2012г), т.к. нет ни перед кем никаких обязательств. Позиция весьма хитрожопая. Сам ты рядовой продавец, по
комсомольским понятиям "БАРЫГА",лавандос получаешь с родителей, хотя исправно ходишь за зарплатой тренера в спорткомитет.Есть полуразвалившееся ООО" Багира", которая создана для извлечении прибыли, в том числе и от Киокушина. Да и задолжал ты людям не мало. Поэтому жало своё ты попредержи.И всегда помни: " Хоть та земля теплей, но РОДИНА милей, милей ,запомни ,журавлёнок это слово."
Ауруму- Свои драные кальсоны в форме своих мыслей, притри Скипиону или Скипидару, как его там... у меня впечатление, что вы учились с ним за одной партой.
Мы Юристы,,,,, Кто твой папа? Мама русская , папа ЮРИСТ(ни чего личного))) Гавно вы с клюквой, а не юристы.
Завтра раскрою стратегию ФКаБаКа.