Матчевая встреча Кёкусин-кан и ушу Сань-да.
#21 *_Dr.Mavashi_*
Отправлено 01 августа 2005 - 11:33
#22 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 01 августа 2005 - 12:11
#23 *_Тимка_*
Отправлено 01 августа 2005 - 02:55
Может расскажите, что зы великие тайны сокрыты в шлеме дайдо-джуку?Я бы так не сказал. В шлеме для Кудо очень много секретов.
#24 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 01 августа 2005 - 03:04
#25 *_Просто адепт_*
Отправлено 01 августа 2005 - 03:11
Мои знания основаны на том, что можно найти в различных источниках информации и на том, что я лично.Адепт, ты плохо знаешь. У китайцев даже художественные фильмы есть про бойцов сань-да. И китайцы сами знают разницу между своим традиционным ушу и сань-да. Поэтому и универсалов нет. Одни дерутся, другие пляски усстраивают. Китайцы сань-да олимпийским видом спорта сделать хотят.
И могу с 100% уверенность сказать, что то, что я лицезрел в тренировочном зале КИТЭКа - НЕ УШУ! Это читстый кикбоксинг с добавлением бросков.
#26 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 01 августа 2005 - 05:09
#27 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 10 августа 2005 - 12:53
#28 *_Дед_*
Отправлено 10 августа 2005 - 08:53
#29 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 10 августа 2005 - 10:28
#30 *_Елеев Сергей_*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:05
Традиционное ушу, о котором говорит Адепт, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к тому, что преподают в китэк. Или ВЫ, своей "компетентной" речью, хотите сказать, что традиционное ушу выглядит именно так?
Могу даже назвать год оффициального возникновения ушу саньда, которое преподают к китэке, это 1979 год. Разработано оно было в Госкомспорте, для поднятия интереса к тому, что сделали, уничтожив традционную школу. К традиционному ушу, ушу-саньда не имеет никакого отношения! Даже методики подготовки спортсменов в России, смахивают на подготовку кикбоксеров. Как сказал один из мастеров "Что бы побеждать в ушу саньда нужно заниматься боксом, а не ушу". Делайте выводы, если голова работает.
Сначала разберитесь до тонкостей, Олег, а потом уже делайте вид, что всезнайка! Тошно смотреть, что ВСЕХ, кто не согласен с Вашим мнением вы спускаете в толчёк. Это надо ЛЕЧИТЬ! Да, вы хороший спортсмен, но это не значит, что теперь любое Ваше бредовое изречение - истина!
Рассказывать сказки вы можете Адепту, никогда не занимавшемуся ушу.
И идите лечиться!
#31 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:15
#32 *_Елеев Сергей_*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:32
Теперь Ваш ответ:И могу с 100% уверенность сказать, что то, что я лицезрел в тренировочном зале КИТЭКа - НЕ УШУ!
Даже идиоту будет понятно, что из этого следует. Адепт Вам говорил, про традиционное ушу, а вы ему впаривали, что это и есть ушу-саньда.Адепт, как же ты некомпетентен. Именно это и есть ушу саньда. Именно так ушу саньда и трактуется китайцами. Адепт, я то думал, что ты что-то знаешь и понимаешь. Извини. Я ошибался. Ты похож на Беленького, того, кто бокс комментирует. Сам никогда не занимался нмчем, но делает вид, что всё знает.
#33 *_Дмитрий С._*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:36
По теме. Не знаю, не владею полностью предметом. Знаю что различают просто ушу, ушу-саньда и саньда.
Я про шлем хотел сказать. У меня в зале есть таких 2. Не знаю как они гасят, но, помоему, ещё хуже. Голова как в ведре. И, по моему, сотряс ещё сильнее получается. Но бережёт зуборез.
СУВ, Дмитрий С.
#34 *_Елеев Сергей_*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:41
Просто саньда - это тренеровочный поединок. Служит он для приобретения навыков применения изученной ранее техники в реальном бою. В различных школах традиционного ушу саньда практикуют по разному. Но в целом похоже на тренировочное кумитэ, где не обязательно лупасить в полную силу.2Олег Бессуднов
По теме. Не знаю, не владею полностью предметом. Знаю что различают просто ушу, ушу-саньда и саньда.
Я про шлем хотел сказать. У меня в зале есть таких 2. Не знаю как они гасят, но, помоему, ещё хуже. Голова как в ведре. И, по моему, сотряс ещё сильнее получается. Но бережёт зуборез.
СУВ, Дмитрий С.
#35 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:42
Есть ещё тайцзыцюань, но это совсем другая тема.
#36 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:45
#37 *_Дмитрий С._*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:51
2Олег Бессуднов
Спб, за коменсы. Реально не знал. И давно у них это всё?
СУВ, Дмитрий С.
#38 *_Елеев Сергей_*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:51
Ну а так какого хрена Вы теперь говорите то, что Вам сказали намного раньше несколько человек!ушу сань-да или саньда как кому нравится, которое, в грубой форме, можно назвать смесью тайского бокса и вольной борьбы(борьбы в партере нет). Схватка проходит на помосте. И, естественно, традиционное ушу и ушу саньда - две большие разницы.
НО при этом Вы успели за примерно такие же слова, а по смыслу ТОЧНО такие же обосрать Адепта. Взглянув на несколько прошедших давно топиков можно сказать, что и там повторилась эта ситуация, только там вы опустили других людей. Скажите, Вам доставляет удовольствие опускать тех, кто идёт тем же путём, что и Вы? И через пару постов сказать тоже самое, но пеменяв слова местами! К чему это? Зачем?
#39 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 10 августа 2005 - 11:59
Сергею. То, что увидел Адепт, это было конечно же не просто ушу, а, как раз, ушу саньда! Вот это то его и поразило. Где ушу, а где саньда!
#40 *_Елеев Сергей_*
Отправлено 10 августа 2005 - 12:03
Ну так наверное, не стоит наезжать на человека, который сказал абсолютно правильные мысли! И то, что он сказал это раньше, не значит что нужно заявлять о полной его некомпетентности!Дмитрию С. Давно ли - вот этого я не знаю. Но я не думаю, что в Китайской народной армии или в их спецслужбах всерьёз брали на вооружение традиционное ушу.
Сергею. То, что увидел Адепт, это было конечно же не просто ушу, а, как раз, ушу саньда! Вот это то его и поразило. Где ушу, а где саньда!