Ай-я-я-я-ай,ай-я-я-я-я-ай!!!(два раза...)У нас тоже за хорошую учебу никто не ругает . Меня, к примеру, за плохую оценку наказывали тем, что не пускали на тренировку. Причем плохая- это тройка, а по некоторым предметам- даже четверка. Но при этом, если я, к примеру, приходил домой с фингалом, в порваннной одежде, то есть и дураку ясно, что подрался, мать ругалась, но тоже не больше для порядка, а отец вечером приходил домой и задавал два вопроса- "Ты первый затеял драку?" и "Ты побил или тебя побили?" Если меня побили, то он хмурился, но ничего не говорил, но не дай бог, если я сам первый затеял драку. . ...MidKen прав про традиции- у нас ребенка хвалят за хорошую учебу, а в Дагестане за то, что он хороший боец! Про улицу тоже согласен, уличные пацаны сильны духом и понятием братства( взаимовыручка и поддержка своих), что также присутствует у кавказцев!
Поэтому за всю свою жизнь я был инициатором драки, конфликта, всего пару раз.
Матчевая встреча Кёкусин-кан и ушу Сань-да.
Автор
*_Олег Бессуднов_*
, июл 28 2005 07:28
Сообщений в теме: 102
Отправлено 04 декабря 2009 - 12:15
Отправлено 04 декабря 2009 - 02:39
Так Дядя Сергей, за 37 лет два раза и оба до 16 лет. Думаю, простительно. И то, оба раза я провоцировал, но оба раза сам первый не бил, только в ответ. (Наверное, для успокоения совести)
Отправлено 05 декабря 2009 - 12:31
Маладэс,Анзор...Я всегда верил в тебя!!!Так Дядя Сергей, за 37 лет два раза и оба до 16 лет. Думаю, простительно. И то, оба раза я провоцировал, но оба раза сам первый не бил, только в ответ. (Наверное, для успокоения совести)