СИНКЭН СЁБУ! ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!
Отправлено 19 ноября 2011 - 05:47
Отправлено 19 ноября 2011 - 06:58
А вот готовится к соревнованиям по синкен себу следует отдельно, и разводить турниры по различным правилам для одних и тех же бойцов надо как минимум на пару недель.
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:12
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:13
...но сама идея имеет право на жизнь, только реализация её какая то неуклюжая, такое ощущение, что пароход отправили в кругосветку без штурмана и компаса...
- Викинг это нравится
Отправлено 20 ноября 2011 - 06:04
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:06
ух как все просто = дайте время....сколько? недели, месяцы? вы сами то толком не знаете и с вами не знают и те кто эту идею реализует...а вы хотите как Ленин на броневике и сразу "в дамки"?....дайте время и будут результаты...есть идея, есть последователи, почему бы и нет? а организация всего этого отдельный вопрос
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:00
Самое смешное, что и Вы ничего не предлагаете. Во всех Ваших высказываниях я не увидел ничего конструктивного, кроме " не пущать и запретить"ух как все просто = дайте время....сколько? недели, месяцы? вы сами то толком не знаете и с вами не знают и те кто эту идею реализует...а вы хотите как Ленин на броневике и сразу "в дамки"?....дайте время и будут результаты...есть идея, есть последователи, почему бы и нет? а организация всего этого отдельный вопрос
Неоднократно указывалось, что сикен себу не претендуют на смещение класических правил кекусина. Это дополнение для тех, кто хочет по ним работать.
А то, что кудо, бокс и другие контактные виды будут развиваться- это же хорошо. Конкуренция, понимаешь. Стимулирует
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:25
чтобы что то предложить конструктивное надо быть вхожим в структуру управления организации, мой друг, не думаю, что мои идеи кому то там будут интересны....Самое смешное, что и Вы ничего не предлагаете. Во всех Ваших высказываниях я не увидел ничего конструктивного, кроме " не пущать и запретить"ух как все просто = дайте время....сколько? недели, месяцы? вы сами то толком не знаете и с вами не знают и те кто эту идею реализует...а вы хотите как Ленин на броневике и сразу "в дамки"?....дайте время и будут результаты...есть идея, есть последователи, почему бы и нет? а организация всего этого отдельный вопрос
Неоднократно указывалось, что сикен себу не претендуют на смещение класических правил кекусина. Это дополнение для тех, кто хочет по ним работать.
А то, что кудо, бокс и другие контактные виды будут развиваться- это же хорошо. Конкуренция, понимаешь. Стимулирует
п.с. смеется тот, кто смеется последним
Отправлено 20 ноября 2011 - 03:54
Отправлено 20 ноября 2011 - 05:34
И по собственному желанию. Поживем- увидимчтобы что то предложить конструктивное надо быть вхожим в структуру управления организации, мой друг, не думаю, что мои идеи кому то там будут интересны....Самое смешное, что и Вы ничего не предлагаете. Во всех Ваших высказываниях я не увидел ничего конструктивного, кроме " не пущать и запретить"ух как все просто = дайте время....сколько? недели, месяцы? вы сами то толком не знаете и с вами не знают и те кто эту идею реализует...а вы хотите как Ленин на броневике и сразу "в дамки"?....дайте время и будут результаты...есть идея, есть последователи, почему бы и нет? а организация всего этого отдельный вопрос
п.с. смеется тот, кто смеется последним
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:24
...дело не в том, что я мыслю, вижу и говорю о новой идее себу, вы кстати от меня в данном случае ничем не отличаетесь, так сказать бла,бла и разбежались... как практик я должен понимать идею себу не как пионерское движение в кекушине (коим образом пытаются осветить известные личности), а как верный(правильный) вектор в развитии кекушина....вот посмотрел болгарский себу и последний чм кудо, в мозгу работает сравнительный анализ и куча вопросов, один из них где мы, а где они?
Отправлено 21 ноября 2011 - 07:07
Ну во первых про бла- бла- бла. Поверьте, многие здесь практики- не только Вы.Сильверу и гному
...дело не в том, что я мыслю, вижу и говорю о новой идее себу, вы кстати от меня в данном случае ничем не отличаетесь, так сказать бла,бла и разбежались... как практик я должен понимать идею себу не как пионерское движение в кекушине (коим образом пытаются осветить известные личности), а как верный(правильный) вектор в развитии кекушина....вот посмотрел болгарский себу и последний чм кудо, в мозгу работает сравнительный анализ и куча вопросов, один из них где мы, а где они?
Я как раз вхожу вруководящий состав федерации кекусин- кан России. Поэтому официально могу сказать- сикен- себу будет жить. Внутри федерации, а на большее мы и не претендуем.
На ЦФО участвовали КУДОшники из Тамбова. Проиграли. В связи с чем не вижу особого преимущества подготовки.
И поймите наконец. Это не глобальный виток в развитии кекусина, а еще один способ самовыражения. Есть база. Кто то выступает по кумитэ, кто то по ката, кто то будет выступать по сикен себу. А кто то захочет совместить. Демократия, понимаешь. И все внутри одного стиля- кекусин- Кан.
А претендовать на звание последней инстанции никто и не пытается.
Отправлено 21 ноября 2011 - 08:15
повторюсь - идея неплоха(если пост читали)...Ну во первых про бла- бла- бла. Поверьте, многие здесь практики- не только Вы.Сильверу и гному
Я как раз вхожу вруководящий состав федерации кекусин- кан России. Поэтому официально могу сказать- сикен- себу будет жить. Внутри федерации, а на большее мы и не претендуем.
На ЦФО участвовали КУДОшники из Тамбова. Проиграли. В связи с чем не вижу особого преимущества подготовки.
И поймите наконец. Это не глобальный виток в развитии кекусина, а еще один способ самовыражения. Есть база. Кто то выступает по кумитэ, кто то по ката, кто то будет выступать по сикен себу. А кто то захочет совместить. Демократия, понимаешь. И все внутри одного стиля- кекусин- Кан.
А претендовать на звание последней инстанции никто и не пытается.
что до внутренних кановских дел...не думайте пожалуйста, что мое одиночное мнение есть попытка вмешательства во внутренние дела уважаемой организации. ОСУ!
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:13
Первые же соревнования показали, что бои по синкэн сёбу требуют своей особой подготовки, так как существующие системы подготовки, например, к соревнованиям по кудо, не работают в полной мере. Добавлю, что в числе кудошников, участвовавших в турнире, был призер чемпионата России.
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:30
Руки - бокс и махач. А где красивый кихон кекусин руками(карате не раработает?)? Школа где? Пока кик-бокс и самбо.
Что-то я не понял по поводу красивого кихона руками. Юра, ты призываешь людей сразу голову под удары подставлять?
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:06
есть программа, так и называется продвинутая техника Кудо....ну так вот, пока Рояма будет изобретать велосипед, пока будут осваиваться новые правила, методики и тр и тп Кудо будет на приличном расстоянии в развитии еще очень долго, а их бойцы на турнирах себу будут собирать коллекцию наград, с чем и поздравлю всех революционеров в толчке кекушина в развитиюматьеготуды.....
...но сама идея имеет право на жизнь, только реализация её какая то неуклюжая, такое ощущение, что пароход отправили в кругосветку без штурмана и компаса...
Бойцы КУДО до последнего момента особо и не пытались по кёкушиновским правилам работать. Только недавно начались более-менее регулярные выступления по ММА и Кикбоксу.
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:37
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:53
Олег, в карате кихоне нет боксерской техники("руки на висках"), просто констатация факта. Нового направления не получится. Очередной ремейк. Не в обиду кану. Все уже давно придумано.
Юра, а в поединках по правилам "нокдаун" ты много видел рук от ребер?
Отправлено 21 ноября 2011 - 01:14
Сообщение отредактировал Юрий Федоришен: 21 ноября 2011 - 01:20