Не хотите отвечать, потуму что понимаете аналогичные требования в ФКБК предъявляются при аттестации на 3 дан. Отсюда следует, что В.Сидоров возможно выполнил технический нармотив при это не соответствуя не одному из выше перечисленных условий следовательно 3 дану он не соответствует.Что необходимо для сдачи экзамена на 3 дан сообщите пожалуйста?5 ДАН
После успешной сдачи экзамена на 4 дан должно пройти не менее 5 лет.
Минимальный возраст допуска — 35 лет.
-рекомендация бранч-чифа, согласованная с вице-президентом и президентом ФКБК, утвержденная Советом Федерации
– наличие не менее 300 учеников зарегистрированных в ИКО;
– наличие учеников — чемпионов и призеров всероссийских соревнований или призёров международных соревнований;
– регулярное посещение учебно-тренировочных сборов
–подготовка и проведение всероссийских и международных соревнований;
– активное участие в судействе всероссийских и международных соревнований.
- одно из лидирующих положений в структуре ФКБК .
- заслуги в развитии Киокушин каратэ на территории России и других странах.
– личное знакомство и контакты со всеми бранч-чифами IKO.
ИКО Мацушима в России
Отправлено 19 июля 2012 - 12:22
Отправлено 19 июля 2012 - 12:35
Заняться есть чем. К сожалению приходиться реагировать на не справедливость. Человек не являсь инструктором, не проводя тренировок, и не тренируясь сам, что подтверждено документами отправлеными в адрес руководителя ФКБК, разместил ложную информацию на сайте ФКБК о не существующих занятиях. Просим убрать нас не слышат.Вот это организация! Вам что, заняться больше нечем, что ли?
Отправлено 19 июля 2012 - 01:27
если вы еще не поняли, то повторю - жгулев лично для меня ПУСТОЕ МЕСТО........для себя тему считаю исчерпанной......ОСУ!
Отправлено 19 июля 2012 - 02:50
А как с таким букетом болезней можно заниматься Киокушином?ОС! Здравствуйте Все ! Видно и мой черёд настал ответить на все выпады, уколы, ложь и клевету.Как говаривал мой комбат:" Повеситься , это дело сугубо добровольное, главное ,чтобы табуретку в последний момент не скомуниздили"!А вы Kh.v (в дальнейшем "Завхоз", потому что работаете завхозом и к моему боевому товарищу обращаетесь по должности и совсем не уважительно) scipion- с претензией на скорпиона? Так вот, вы уже давно оба висите ( в переносном смысле) распространяя зловоние.
Ведь вас там не стояло рядом , когда мы разговаривали с Канчо. Нас было четверо: Канчо, переводчик, В.Агапов,В. Жгулёв. И не можете знать условий, какие были предложены мне Канчо.
А завхоз вообще сбежал с Дан тэста. Камалов пузо и щёки грел на юге, ему приятнее участвовать от гальки под шум прибоя. Поэтому для завхоза- матрос, спустись в трюм и задрай за собой люк.
Для камалова- Я, сопляк ,тебе и завхозу нормально заплачу, только отжиматься я буду на ваших мордах они у вас широкие, не волнуйтесь, 40- 50 раз я осилю.( конечноже с вашего согласия). А вы в это время оба будете думать, как правильно испорожняться в интернете.Что врать грешно, а безнаказанность развращает!! Инстинкт самосохранения
отсутствует у обоих полностью.
Для информации:попал в госпиталь 21.05.12. должен находиться там до 28.07.12. Дигноз- Постравматический деформирующий артроз голеностопных - коленных суставов, хронический бурсит правого локтевого сустава,деформирующий артроз тазобедренного сустава слева.( нужна оперичка по замене),(вообще не употребляю спиртное около 5 лет) язва желудка, гипертония(давление). Сбежал, потому что Канчо в личной переписке обещал быть. Дан тэст- до последнего советовали-НЕ НАДО, но думал, что сдюжу. Верил, что будет поправка на возраст. Но время видно моё ушло! Ликуйте недруги . О "шибениках"( висельниках,ушедших таким образом добровольно), о Российском позоре, о конкретике, "бараньих бэйцалах и мешке луку" всё в будующем.
отвечу на все вопросы по тел: 8 (906) 075- 73-03 : почта - yrakenich@mail.ru
В.Жгулёв
ОС!
Отправлено 19 июля 2012 - 03:34
А почему нельзя?<p>
А как с таким букетом болезней можно заниматься Киокушином?ОС! Здравствуйте Все ! Видно и мой черёд настал ответить на все выпады, уколы, ложь и клевету.Как говаривал мой комбат:" Повеситься , это дело сугубо добровольное, главное ,чтобы табуретку в последний момент не скомуниздили"!А вы Kh.v (в дальнейшем "Завхоз", потому что работаете завхозом и к моему боевому товарищу обращаетесь по должности и совсем не уважительно) scipion- с претензией на скорпиона? Так вот, вы уже давно оба висите ( в переносном смысле) распространяя зловоние.
Ведь вас там не стояло рядом , когда мы разговаривали с Канчо. Нас было четверо: Канчо, переводчик, В.Агапов,В. Жгулёв. И не можете знать условий, какие были предложены мне Канчо.
А завхоз вообще сбежал с Дан тэста. Камалов пузо и щёки грел на юге, ему приятнее участвовать от гальки под шум прибоя. Поэтому для завхоза- матрос, спустись в трюм и задрай за собой люк.
Для камалова- Я, сопляк ,тебе и завхозу нормально заплачу, только отжиматься я буду на ваших мордах они у вас широкие, не волнуйтесь, 40- 50 раз я осилю.( конечноже с вашего согласия). А вы в это время оба будете думать, как правильно испорожняться в интернете.Что врать грешно, а безнаказанность развращает!! Инстинкт самосохранения
отсутствует у обоих полностью.
Для информации:попал в госпиталь 21.05.12. должен находиться там до 28.07.12. Дигноз- Постравматический деформирующий артроз голеностопных - коленных суставов, хронический бурсит правого локтевого сустава,деформирующий артроз тазобедренного сустава слева.( нужна оперичка по замене),(вообще не употребляю спиртное около 5 лет) язва желудка, гипертония(давление). Сбежал, потому что Канчо в личной переписке обещал быть. Дан тэст- до последнего советовали-НЕ НАДО, но думал, что сдюжу. Верил, что будет поправка на возраст. Но время видно моё ушло! Ликуйте недруги . О "шибениках"( висельниках,ушедших таким образом добровольно), о Российском позоре, о конкретике, "бараньих бэйцалах и мешке луку" всё в будующем.
отвечу на все вопросы по тел: 8 (906) 075- 73-03 : почта - yrakenich@mail.ru
В.Жгулёв
ОС!
Отправлено 19 июля 2012 - 03:41
Дорогой Флюр! Сожалею что вы не хотите продолжить интересный диалог. Возможно это связано с отсутствием аргументов.ТС1111
если вы еще не поняли, то повторю - жгулев лично для меня ПУСТОЕ МЕСТО........для себя тему считаю исчерпанной......ОСУ!
Отправлено 19 июля 2012 - 06:50
Владимир Иванович! Вас не поймешь. Начали с того что В.Агапов поздравил участников дан теста с успешной сдачей. Вам не понравилось. что В.Жгулев не сдал на 5 дан. Получается хотели диалога. Обсудили получили ответы, а теперь позорно бежите. Не уходите. С вами так интересно, вы такой интеллектуал.Заняться есть чем, даже более того. Но приходится, к сожалению, публично, разговаривать и давать ответ людям, случайным в организации, правда давно из нее изгнанным. Пусть люди знают, что поделаешь...... Диалог с ними непродуктивен, они показали себя во всей красе. Пришло время закрывать тему. Умные поняли, остальным не дано.....Вот это организация! Вам что, заняться больше нечем, что ли?
Отправлено 19 июля 2012 - 10:24
2 .Камалову:Ты меня не пугай, ты ещё до Донецка дотяни, а то опять придумаешь себе Чёрное море- белый пароход. А отвечать прийдётся тебе и твоему "патрону"! Только по моему сценарию. Позор- это когда огромная детина лежит на татами и выпрашивает гантэн. Ты лучше
подтренируйся и делай это более красивее и внушительнее. Слезу по щеке кати в 2 раза быстрее,чтобы все поверели. Позор это когда руководитель нац.Сборной России курит около татами в Испании, в сортире в Венгрии, курит напротив Спорт Комплекса в Японии на Ч.М., выпуская клубы и струи дыма. Пробегающие мимо японские ребятишки в ужасе шарахались от него.У многих спортсменов лица вытянулись в форме вопросительных знаков.
"Ты , для меня ни кто и звать тебя ни как" твоя устаревшая маниакальная(маньячная) мысль.
Я её читаю 3-й раз, поменяй её как и своего "патрона."
3.Камалову :По поводу покупки данов в метро.Да у вас на лесоповалах наверное уже торгуют.
Волки ходят в чёрных поясах.))) Твой "патрон" хорошо щипнул сидорова, тот месяца 3 сидел на картошке с манной кашей!))И пояс ему передал завхоз где-то там у журчащщих писуаров, чтобы никто не видел. Почему с завхоза не спросили как с ГАДА, почему торгуешь "черняшкой"? Каким пунктам условий на 3 Дан соответствует этот претендент? Единствен-
но , что слышали от него путного : - "Дорого".в.с.Вы бежите от вопросов.
4. У вас в Ф Ка Ба Ка, похоже на КАБАК. Есть Бранч Чифы и Доджо Операторы ,которые в глаза не видели Канчо.(только на картинках) Вот их и воспитывайте. Почему Палкин А приезжает к сидорову и елкину 2-й раз! Почему? По вашему раскладу должен здесь крутиться
В.Исаев из Нары.(Нара-Фоминск МО)Ката учат прямо на экзамене, благополучно продаются и развешиваются пояса.Недовольны только сидоров и елкин -слишком маленький прцент.
5. Знаем как ваш общий "патрон" сдавал на 5 Дан. Очевидцы поделились. Называется пришёл -ушёл. С 1/3 экзамена ушёл, потом пришёл. На боях тоже приходил и уходил. Если ты вышел из ДоДзё - экзамен не сдал! 5 Дан у завхоза ФАЛЬШИВЫЙ! Рёбра тебе никто не ломал - симулянт. Ни когда тебе не ломали рёбра, потому что чувствовал себя на другой день великолепно и справно ворочал свои чемоданы.)))) До сих пор незнаешь симптомов
6.Я хочу посмотреть как он будет сдавать на 6 Дан! Ведь там "Функционалка"- 0 , силовуха-0,
Лёгкие забиты никотином так, что нужна будет маска и трубка для дыхания под водой.И годков тебе будет эдак 59 .В Венгрии претендент сдавал на 6 Дан,(60 боёв) правда последние 7-8 он просто валялся. Было 2 попытки уйти, но не дали. Я восхищён!! Мужеством и здоровьем претендента.
Для спортсменов: Тэст который осветили недруги(я на них не обижаюсь) попробуйте сделать так: -Толчёк руками + Хлопок в ладоши + приземление на пальцы (нукитэ)
- Толчёк руками + хлопок в ладоши + приземление на запястья(кокен)
-Толчёк руками + хлопок в ладоши + приземление на сейкен
Все три компонента щитается за 1 раз.
Ваш эффект:
*Сможете очень быстро формировать кисть для нанесения выбранного вами удара рукой.
*При ударе цуки исключается заворот кисти вниз под 90 градусов и травма
* При большем и настойчивом совершенстве , атакой кейко будете выщипывать мясо вместе с одеждой из противника)))
Перед экзаменом на 3 Дан (8-9)лет назад у меня получалось 2 раза. т.е 6 исполнений.
Если будет очень больно, начинайте от стола, затем от табурета, затем от пресса своего боевого товарища, только потом от пола.)))
Нужно идти спать подъём на работу в 4-50. О бараньих бэйцалах и мешке луку в следующий раз. Самое интересное впереди.
В.Жгулёв
ОС!
Отправлено 20 июля 2012 - 09:57
Отправлено 20 июля 2012 - 10:09
Отправлено 20 июля 2012 - 11:31
Нет это не так. Владимир Иванович почему то назвал меня полковником. Приятно конечно, но ни кто не пишет почему то.Воинские звания у вас вместо кю и данов?:-)
Отправлено 20 июля 2012 - 01:41
Отправлено 20 июля 2012 - 01:52
Что хотели узнать? Непонемаю. Сравнение не удачное Елкин, Сидоров, Палкин и Танюшкин, Фомин. Понимаете о чем спрашиваете?всем осу хотел узнать про ико мацушима а у вас одни фамилии ёлкин палкин холкин сидоров кто они а то я знаю Игнатова Танюшкина Фомина а ко те . Новые ?
Отправлено 20 июля 2012 - 01:58
Отправлено 20 июля 2012 - 02:16
вы не поняли я хочу узнать больше про ико мацушима в россии и кто его представляет ?
Отправлено 20 июля 2012 - 02:20
Теперь понимаю. В Рссии основным представителем является "Федерация кекусинкай Будо карате" руководитель Холкин В,И, заслужнный, уважаемый шихан 5 дан.вы не поняли я хочу узнать больше про ико мацушима в россии и кто его представляет ?
Отправлено 20 июля 2012 - 02:23
Скорее всего они однофамильцывсем осу хотел узнать про ико мацушима а у вас одни фамилии ёлкин палкин холкин сидоров кто они . Новые ?
Ребята, вы же в одной организации. Вы ездите в одно Хонбу, у вас один Канчо, у вас свои территории для бизнеса и т.д. Лично я в другой организации, но мне как-то стыдно видеть эти ваши пионЭрские разборки. Дастаньте ещё свои писи и начните меряться У каждого из вас есть определённые заслуги в Киокушине и в Будо, в частности. Вы же знаете, что представители других ИКО, как гиены только и ждут, чтоб насладиться падалью. Именно в это и превращается ваша организация. Шиханы поливают дерьмом сэнсэев и наоборот. Все взрослые мальчики и могли бы сесть за стол переговоров, и слить своё дерьмо один раз и навсегда. Бандюки и то договариваются. И была бы у вас одна из самых мощных организаций в России, да и народ попёр бы к вам. А так, сплошное дерьмо. Противно, ей Богу...
Отправлено 20 июля 2012 - 02:43
Отправлено 20 июля 2012 - 03:01
Согласен с Вами. Очень хочется что бы уважаемые шихан и сенсей пришли к пониманию. Для этого много средств связи, на форуме есть о чем поговорить.Скорее всего они однофамильцывсем осу хотел узнать про ико мацушима а у вас одни фамилии ёлкин палкин холкин сидоров кто они . Новые ?
Ребята, вы же в одной организации. Вы ездите в одно Хонбу, у вас один Канчо, у вас свои территории для бизнеса и т.д. Лично я в другой организации, но мне как-то стыдно видеть эти ваши пионЭрские разборки. Дастаньте ещё свои писи и начните меряться У каждого из вас есть определённые заслуги в Киокушине и в Будо, в частности. Вы же знаете, что представители других ИКО, как гиены только и ждут, чтоб насладиться падалью. Именно в это и превращается ваша организация. Шиханы поливают дерьмом сэнсэев и наоборот. Все взрослые мальчики и могли бы сесть за стол переговоров, и слить своё дерьмо один раз и навсегда. Бандюки и то договариваются. И была бы у вас одна из самых мощных организаций в России, да и народ попёр бы к вам. А так, сплошное дерьмо. Противно, ей Богу...
Отправлено 20 июля 2012 - 03:05
Попробуйте посмотрите на сайте ФКБК там вся подробная информация о турнирах, сборах, и дтпро Ипатова Якунина Танюшкина Фомина инфы много и давно кто такой Холкин про него кто нибудь что нибудь знает ? кто знает просветите пожалуйста