"25.10.2011 Решением Хонбу исключен из списков IKO Matsushima "шихан" Ю.Егоров, за неоднократный обман Хонбу, дискредитацию Российской и Международной организации. Необходимо отметить, что исключенные из IKO Matsushima М.Кокин и Ю.Егоров никаких данов в этой организации не получали. Мы сожалеем, что пришлось быть в одной организации с этими людьми.
В.Холкин"
Это цитата с официального сайта российского отделения "Мацушима -групп". Вас что, никкто не предупреждал по поводу этих персон? По-моему, я что-то вам тоже говорил. Эта ваша неразборчивость в связях.
"25.10.2011 Решением Хонбу исключен из списков IKO Matsushima "шихан" Ю.Егоров, за неоднократный обман Хонбу, дискредитацию Российской и Международной организации. Необходимо отметить, что исключенные из IKO Matsushima М.Кокин и Ю.Егоров никаких данов в этой организации не получали. Мы сожалеем, что пришлось быть в одной организации с этими людьми.
В.Холкин"
Это цитата с официального сайта российского отделения "Мацушима -групп". Вас что, никкто не предупреждал по поводу этих персон? По-моему, я что-то вам тоже говорил. Эта ваша неразборчивость в связях.
ОС!Здравствуйте все! "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"?!
В феврале 2012 года я направил письмо Канчо следующего содержания:
Перевод: ОС! Здравствуйте уважаемый Канчо! Я желаю Вам здоровья и успехов в делах.Мы должны получить государственную аккредитацию нашей организации"Звёздный союз Киокусинкай ИКО Матсушима".Мы должны подписать контракт с любой крупной аккредитованной Российской организацией,которая является частью ИКО Мацуи, или ИКО Мидори, или ИКО Рояма и тд. Ответьте пожалуйста, будет ли это наша ошибка, если "ДА" мы так не будем делать. Мы будем искать другой путь для аккредитации.
с Уважением
Бранч Чиф сенсей 4 Дан В Жгулёв
ОС!
Ответ Канчо:
Хотя я понимаю то, Что Вы имеете в виду , я хотел бы обьяснить правила ИКО Матсушимы.
Нужно правильно решить вопрос для вашей Школы. Если Вы организуете чемпионаты или события ,пожалуйста используйте опозновательные знаки ИКО Матсушима. Поскольку это
даст понять, что Вы - член нашей организации. Но участники нашей организации не могут принадлежать две Организации Киокусин. Если Кто-то делает это, он должен уйти. Даже если вы создаёте организацию, Вы не можете работать с другими членами групп Киокусин.
Есть собственная ситуация в каждой стране.
Если некоторые Руководители Отделений организуют открытые чемпионаты,они могут принять истребителей (спортсменов) от других групп ,но только на Национальных Чемпионатах.Я не признаю , что участники ИКО Матсушима будут участвовать на Международных Чемпионатах.( Мировой турнир, Чемпионат Мира, Европейские Чемпионаты и т.д.)
Наилучшие пожелания
Канчо Матсушима
Я предполагаю данное разъяснение касается всех Бранч Чифов ИКО Матсушима!
ВИ Холкиным от 2 апреля 2011 г , г Москва подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Общероссийской физкультурно - спортивной общественной организацией " Федерация Кекусин-кан каратэ-до России" и Общероссийской общественной организацией "Федерация Киокушинкай Будо Каратэ". (всего 4.8 пунктов на 3-х листах) Имеется подпись ВИ Холкина и печать ФКБК, имеется также подпись МП Слепенчука и печать.
Прораб:" На сколько вливается товарищ? Капитан милиции :" На полные 15!!"Х/Фильм Гайдая Напарник.- Операция "Ы"и др....
Имеется обращение Председателя Президентского Совета АКР Министра природных ресурсов и эколгии РФ ЮП Трутнева к ФКБК:
....." Я искренне рад тому, что Ваша организация вступила в партнёрство с Федерацией Киокусин-кан каратэ до России, активно интегрируется в Ассоциации Киокусинуай России. Верю, что в нашу общую бойцовскую семью ВЛИВАЮТСЯ достойные члены, которые своим участием будут содействовать росту наших спортсменов. Одновременно я убеждён в том, что участие в Ассоциации будет содействовать развитию Вашей организации".... и тд
Это Доказуха,что ФКБК влилисть, участвуют, выполняют соглашение со старшим братом "Федерация Киокусин- кан каратэ - до России!" Я слышал вы собираетесь переименовать вашу орг-ю. Всего лишь как вариант к рассмотрению: "Федерация Киокусин-кан Будо Каратэ")
Всё это вы можете увидеть на сайте ФКБК в разделе - фотографии, Только руководитель, боясь за свою задницу, текст обращения и соглашения "размазал". По обращению наши эксперты поработали и востановили, а по соглашению не стали тратить время . Главное,что
ВЛИЛИСЬ на полные 15!))))
*О главном
Для исполнения Договора с Кан-ом нужна работа. Поэтому в сборную России на ЧМ 23-24 июня 2012 г ВИ Холкиным были включены следующие участники:
1. Тилов Артур - ИФК- Новый Уренгой - 1место
2. Каршигеев Александр - ИФК- Новый Уренгой - 2-место
3 Ибрагимов Александр - ИФК - Новый Уренгой- 3 место
4. Проценко Виктор - Кан - Москва !! хотя бы один !
5. Павлов Сергей - ИФК- Новый Уренгой
Для того, чтобы "втащить" этих спортсменоов на ЧМ, тк требования Канчо - указать время тренировок, степени Данов, где , когда и кому аттестовывались, Карточка ИКО.
Всё "это заводится", да вот беда- чёрные Пояса у КАН и ИФК другие и эмблемы тоже. В Японии картотека учёта чёткая. Понимая это, ВИ Холкин присваивает КОРИЧНЕВЫЕ ПОЯСА, не помню кто, сражался просто с чёрным без иероглифов! Так-то! Знай наших! Я думаю АИ Танюшкин очень доволен выступлением данных спортсменов! Я тоже! На ЧМ здорово пахло КАН-ом и ИФК. Я был расстроен! Доморощенные бойцы пока ещё слабы?
Подписав сей договор или соглашение, ВИХ потащил за собой в "пропасть" всех БЧ и Додзё Операторов! И всем вам предстоит выбрать- вы в ИКО Матсушима или нет? Потому, что вы своим молчанием потворствуете обману, позору, дискридитации прежде всего вашего коллектива Совета БЧ. И в целом РОССИЙСКГО КИОКУСИНА! Завхоз достаточно "наследил" дока -
зухи хватит на несколько вагонов. У вас мнимый Киокусин. На обмане ничего не построишь! ***** Когда будет заседание для принятия решения по исключению ВИ Холкина из Ф.КаБаКа? Ваше решение-ходатайство перед Канчо о его исключениии из ИКО? Пригласите- я приеду.
Национальный представитель - это выборная должность. Сегодня "ДА", завтра "НЕТ"!
Жгулёв- позор Рссии! ))) А ВИ Холкин прапорщик,( прапорщик - знаменоносец в войсках Петра -1) России? То что Жгулёв не вытянул хлопки на дан тэсте- это "ПУК" солдата в окопе!)) А то что творится в Ф.КаБаКа- это ядерный взрыв сами знаете где.
Продолжение следует.
В.Жгулёв