Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#141 Шатл

Шатл

Пользователь

• ban_Banned
  • 188 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июля 2012 - 01:43

"25.10.2011 Решением Хонбу исключен из списков IKO Matsushima "шихан" Ю.Егоров, за неоднократный обман Хонбу, дискредитацию Российской и Международной организации. Необходимо отметить, что исключенные из IKO Matsushima М.Кокин и Ю.Егоров никаких данов в этой организации не получали. Мы сожалеем, что пришлось быть в одной организации с этими людьми.

В.Холкин"

Это цитата с официального сайта российского отделения "Мацушима -групп". Вас что, никкто не предупреждал по поводу этих персон? По-моему, я что-то вам тоже говорил. Эта ваша неразборчивость в связях.

"25.10.2011 Решением Хонбу исключен из списков IKO Matsushima "шихан" Ю.Егоров, за неоднократный обман Хонбу, дискредитацию Российской и Международной организации. Необходимо отметить, что исключенные из IKO Matsushima М.Кокин и Ю.Егоров никаких данов в этой организации не получали. Мы сожалеем, что пришлось быть в одной организации с этими людьми.

В.Холкин"

Это цитата с официального сайта российского отделения "Мацушима -групп". Вас что, никкто не предупреждал по поводу этих персон? По-моему, я что-то вам тоже говорил. Эта ваша неразборчивость в связях.

ОС!Здравствуйте все! "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"?!
В феврале 2012 года я направил письмо Канчо следующего содержания:
Перевод: ОС! Здравствуйте уважаемый Канчо! Я желаю Вам здоровья и успехов в делах.Мы должны получить государственную аккредитацию нашей организации"Звёздный союз Киокусинкай ИКО Матсушима".Мы должны подписать контракт с любой крупной аккредитованной Российской организацией,которая является частью ИКО Мацуи, или ИКО Мидори, или ИКО Рояма и тд. Ответьте пожалуйста, будет ли это наша ошибка, если "ДА" мы так не будем делать. Мы будем искать другой путь для аккредитации.
с Уважением
Бранч Чиф сенсей 4 Дан В Жгулёв
ОС!
Ответ Канчо:
Хотя я понимаю то, Что Вы имеете в виду , я хотел бы обьяснить правила ИКО Матсушимы.
Нужно правильно решить вопрос для вашей Школы. Если Вы организуете чемпионаты или события ,пожалуйста используйте опозновательные знаки ИКО Матсушима. Поскольку это
даст понять, что Вы - член нашей организации. Но участники нашей организации не могут принадлежать две Организации Киокусин. Если Кто-то делает это, он должен уйти. Даже если вы создаёте организацию, Вы не можете работать с другими членами групп Киокусин.
Есть собственная ситуация в каждой стране.
Если некоторые Руководители Отделений организуют открытые чемпионаты,они могут принять истребителей (спортсменов) от других групп ,но только на Национальных Чемпионатах.Я не признаю , что участники ИКО Матсушима будут участвовать на Международных Чемпионатах.( Мировой турнир, Чемпионат Мира, Европейские Чемпионаты и т.д.)
Наилучшие пожелания
Канчо Матсушима

Я предполагаю данное разъяснение касается всех Бранч Чифов ИКО Матсушима!

ВИ Холкиным от 2 апреля 2011 г , г Москва подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Общероссийской физкультурно - спортивной общественной организацией " Федерация Кекусин-кан каратэ-до России" и Общероссийской общественной организацией "Федерация Киокушинкай Будо Каратэ". (всего 4.8 пунктов на 3-х листах) Имеется подпись ВИ Холкина и печать ФКБК, имеется также подпись МП Слепенчука и печать.
Прораб:" На сколько вливается товарищ? Капитан милиции :" На полные 15!!"Х/Фильм Гайдая Напарник.- Операция "Ы"и др....
Имеется обращение Председателя Президентского Совета АКР Министра природных ресурсов и эколгии РФ ЮП Трутнева к ФКБК:
....." Я искренне рад тому, что Ваша организация вступила в партнёрство с Федерацией Киокусин-кан каратэ до России, активно интегрируется в Ассоциации Киокусинуай России. Верю, что в нашу общую бойцовскую семью ВЛИВАЮТСЯ достойные члены, которые своим участием будут содействовать росту наших спортсменов. Одновременно я убеждён в том, что участие в Ассоциации будет содействовать развитию Вашей организации".... и тд

Это Доказуха,что ФКБК влилисть, участвуют, выполняют соглашение со старшим братом "Федерация Киокусин- кан каратэ - до России!" Я слышал вы собираетесь переименовать вашу орг-ю. Всего лишь как вариант к рассмотрению: "Федерация Киокусин-кан Будо Каратэ")
Всё это вы можете увидеть на сайте ФКБК в разделе - фотографии, Только руководитель, боясь за свою задницу, текст обращения и соглашения "размазал". По обращению наши эксперты поработали и востановили, а по соглашению не стали тратить время . Главное,что
ВЛИЛИСЬ на полные 15!))))
*О главном
Для исполнения Договора с Кан-ом нужна работа. Поэтому в сборную России на ЧМ 23-24 июня 2012 г ВИ Холкиным были включены следующие участники:
1. Тилов Артур - ИФК- Новый Уренгой - 1место
2. Каршигеев Александр - ИФК- Новый Уренгой - 2-место
3 Ибрагимов Александр - ИФК - Новый Уренгой- 3 место
4. Проценко Виктор - Кан - Москва !! хотя бы один !
5. Павлов Сергей - ИФК- Новый Уренгой
Для того, чтобы "втащить" этих спортсменоов на ЧМ, тк требования Канчо - указать время тренировок, степени Данов, где , когда и кому аттестовывались, Карточка ИКО.
Всё "это заводится", да вот беда- чёрные Пояса у КАН и ИФК другие и эмблемы тоже. В Японии картотека учёта чёткая. Понимая это, ВИ Холкин присваивает КОРИЧНЕВЫЕ ПОЯСА, не помню кто, сражался просто с чёрным без иероглифов! Так-то! Знай наших! Я думаю АИ Танюшкин очень доволен выступлением данных спортсменов! Я тоже! На ЧМ здорово пахло КАН-ом и ИФК. Я был расстроен! Доморощенные бойцы пока ещё слабы?
Подписав сей договор или соглашение, ВИХ потащил за собой в "пропасть" всех БЧ и Додзё Операторов! И всем вам предстоит выбрать- вы в ИКО Матсушима или нет? Потому, что вы своим молчанием потворствуете обману, позору, дискридитации прежде всего вашего коллектива Совета БЧ. И в целом РОССИЙСКГО КИОКУСИНА! Завхоз достаточно "наследил" дока -
зухи хватит на несколько вагонов. У вас мнимый Киокусин. На обмане ничего не построишь! ***** Когда будет заседание для принятия решения по исключению ВИ Холкина из Ф.КаБаКа? Ваше решение-ходатайство перед Канчо о его исключениии из ИКО? Пригласите- я приеду.
Национальный представитель - это выборная должность. Сегодня "ДА", завтра "НЕТ"!
Жгулёв- позор Рссии! ))) А ВИ Холкин прапорщик,( прапорщик - знаменоносец в войсках Петра -1) России? То что Жгулёв не вытянул хлопки на дан тэсте- это "ПУК" солдата в окопе!)) А то что творится в Ф.КаБаКа- это ядерный взрыв сами знаете где.
Продолжение следует.
В.Жгулёв

#142 Nobunaga

Nobunaga

Ветеран

• Старейшины
  • 644 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 05:46

А я то думал, почему у Александра Ибрагимова, например, 1 кю.. Вроде 2 дан давно. Да и у остальных легионеров тоже.. Супер-бойцы из ИФК (Ибрагимов, Каршигеев, Тилов и др.) уже давным давно участвуют в чемпионатах Мира по ИКО Мацушима, где вырубают народ направо и налево. Анзор Шихабахов стал чемпионом, теперь Артур Тилов. И что, неужели сам Мацушима не знает до сих пор, что они не из ИКО Мацушима, а из ИФК? Неужели настолько не знаком с бойцами других Организаций Киокушина, что не знает, кто есть кто и откуда? Не верится.

#143 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июля 2012 - 07:55

А я то думал, почему у Александра Ибрагимова, например, 1 кю.. Вроде 2 дан давно. Да и у остальных легионеров тоже.. Супер-бойцы из ИФК (Ибрагимов, Каршигеев, Тилов и др.) уже давным давно участвуют в чемпионатах Мира по ИКО Мацушима, где вырубают народ направо и налево. Анзор Шихабахов стал чемпионом, теперь Артур Тилов. И что, неужели сам Мацушима не знает до сих пор, что они не из ИКО Мацушима, а из ИФК? Неужели настолько не знаком с бойцами других Организаций Киокушина, что не знает, кто есть кто и откуда? Не верится.

Не может быть. Получается по вашему на вскх чемпионатах мира ИКО Мацушима призовые места занимают спортсмены ИФК? Удивительно.

#144 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 09:17

ну и что. ну даже если и знает? Два Санька и другие давно выступают на наших турнирах....и не всегда налево и направо......к примеру в Эстепоне в 2010 только Жека Соломенников из команды Уренгоя взял призовое...........все "прожевано и сплюнуто" давно.........ну не выступали бы на наших турнирах бойцы из Уренгоя и что?
........в настоящее время иметь в команде топ-бойца высокого класса нужны нехилые бабки, и должности......или газо-нефтянная труба......
ФКБК живет исключительно на свои кровные и не внутри мкада........

#145 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 09:27

ТС1111
если вы еще не поняли, то повторю - жгулев лично для меня ПУСТОЕ МЕСТО........для себя тему считаю исчерпанной......ОСУ!

Пустое место ПОЧЕМУ? Потому что он во всем прав? Вам не чего даже возразить? А где интеллект? Получается вы сообщили нам о себе к кому вы себя причисляете и теперь позорно бежите.

представьтесь пожалуйста ..........

#146 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июля 2012 - 10:38

ТС1111
если вы еще не поняли, то повторю - жгулев лично для меня ПУСТОЕ МЕСТО........для себя тему считаю исчерпанной......ОСУ!

Пустое место ПОЧЕМУ? Потому что он во всем прав? Вам не чего даже возразить? А где интеллект? Получается вы сообщили нам о себе к кому вы себя причисляете и теперь позорно бежите.

TS1111

#147 Nobunaga

Nobunaga

Ветеран

• Старейшины
  • 644 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 06:16

Не может быть. Получается по вашему на вскх чемпионатах мира ИКО Мацушима призовые места занимают спортсмены ИФК? Удивительно.

Чего именно не может быть? И где я написал, что бойцы ИФК занимают АБСОЛЮТНО ВСЕ призовые места на чемпионатах Мира по Мацушиме? Ввиду того, что призовых мест все-таки целых 8, это трудновато. Я написал, что они ВСЕГДА в лидерах. И факт то, что именно они составляют костяк сборной России Мацушима в тяжелом весе. И факт то, что ДВА последних чемпионата Мира выиграли представители ИФК (Шихобахов и Тилов).

#148 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 07:44

ТС1111

TS1111

так я и думал..........ну и кто тут позорно бежит?

#149 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2012 - 09:52

ТС1111

TS1111

так я и думал..........ну и кто тут позорно бежит?

Ну, почему никто не бежит. Зовут меня Никита фамилия вам моя так же не известна, так как я не являюсь таким признанным мастером киокушина как Вы. Дело не в том кого как зовут. Давайте начнем элементарно уважать друг друга и отвечать на задаваемые вопросы. Вам ответели достойно, почему В.Жгулев не сдал экзамен, да и про жизненый путь он рассказал. Вы как юрист можете объяснить почему на сайте ФКБК ложную информацию о себе дает В.Елкин. Не смотря на то что необходимые документы с опровержением этой информации в адрес руководителя высылались.

#150 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2012 - 09:58

Чего именно не может быть? И где я написал, что бойцы ИФК занимают АБСОЛЮТНО ВСЕ призовые места на чемпионатах Мира по Мацушиме? Ввиду того, что призовых мест все-таки целых 8, это трудновато. Я написал, что они ВСЕГДА в лидерах. И факт то, что именно они составляют костяк сборной России Мацушима в тяжелом весе. И факт то, что ДВА последних чемпионата Мира выиграли представители ИФК (Шихобахов и Тилов).

В чем причина этого? Как сказано выше в отсутствии денег или в другом.

#151 Полярник

Полярник

Пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2012 - 10:43

Может быть уважаемый Б.Белов официально подтвердит об успешном дан-тесте Канчо Тезуке следующих мастеров:
1. Кокина М. на 5 дан
2. Жгулева В. на 4 дан
3. Демехина С. на 4 дан.
Укажет причины изгнания этой группы из ИКО Тезука.

Изгнали и изгнали, зачем надо было к себе принимать и создавать себе геморой?

#152 Yamadori

Yamadori

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2012 - 10:44

ТС1111

TS1111

Уважаемый Scipion ! Это интернет и форум, где есть свои правила и условности. Вы требуете от других того, что с легкостью прощаете себе. Чтобы общаться анонимно, Вы выбрали себе псевдоним Scipion. По всей видимости, речь идет о Публии Корнелии Сципионе, римском военачальнике, за победу над Карфагеном получившему титул Африканский.
Тем не менее, столь гордый и угрожающий псевдоним не дает Вам оснований оскорблять участников форума, называя всех ослами и баранами ( ...Все козлы, один я Д*Артаньян...). Прочитав со стороны данную тему, ваш "тандем" выглядит не с лучшей стороны... Постоянно юлите, изворачиваетесь, отмалчиваетесь, с завидным постоянством уходя от ответов. Создается впечатление, что вас загнали в угол и вы уже по -детски реагируете : -Ты кто такой ? Чей холоп будешь ?
Послушайте, Африканский, чтобы сохранить лицо и дальше не веселить ослов и баранов, (как вы выражаетесь) отвечайте на вопросы по существу...

#153 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2012 - 10:57

Может быть уважаемый Б.Белов официально подтвердит об успешном дан-тесте Канчо Тезуке следующих мастеров:
1. Кокина М. на 5 дан
2. Жгулева В. на 4 дан
3. Демехина С. на 4 дан.
Укажет причины изгнания этой группы из ИКО Тезука.

Изгнали и изгнали, зачем надо было к себе принимать и создавать себе геморой?

Не могу удержаться! Елкина и Сидорова тоже выгнали с позором. Зачем подбирать, а потом разбираться с этим?

#154 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:05

Никите
а с чего вы решили, что тема обмусоленная еще в 2010 году мне интересна? зайдите на наш сайт, полистайте гостевую(23,22 и др. стр.), там есть для вас интересная информация......да кстати, про "уважать" - в гостевой вы убедитесь, что уважать я еще не разучился......даже после того, как ваш дружок оскорблял меня еще в 2009......
здесь на форуме я выражаю свое личное мнение, а не юриста или еще кого......
про Елкина, критикуйте на здоровье, сколько хотите........про письменные подтверждения - это наверное письмо главного сторожа городка? без печати?

#155 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:32

ТС1111

TS1111

Уважаемый Scipion ! Это интернет и форум, где есть свои правила и условности. Вы требуете от других того, что с легкостью прощаете себе. Чтобы общаться анонимно, Вы выбрали себе псевдоним Scipion. По всей видимости, речь идет о Публии Корнелии Сципионе, римском военачальнике, за победу над Карфагеном получившему титул Африканский.
Тем не менее, столь гордый и угрожающий псевдоним не дает Вам оснований оскорблять участников форума, называя всех ослами и баранами ( ...Все козлы, один я Д*Артаньян...). Прочитав со стороны данную тему, ваш "тандем" выглядит не с лучшей стороны... Постоянно юлите, изворачиваетесь, отмалчиваетесь, с завидным постоянством уходя от ответов. Создается впечатление, что вас загнали в угол и вы уже по -детски реагируете : -Ты кто такой ? Чей холоп будешь ?
Послушайте, Африканский, чтобы сохранить лицо и дальше не веселить ослов и баранов, (как вы выражаетесь) отвечайте на вопросы по существу...

свое красноречие из инета черпаем? есть отдельная ветка про ники.......

про ".......отвечайте на вопросы по существу" я не в суде и не на допросе.........

#156 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:49

Сколько новых ников появилось в ветке, с чего бы? Скорее всего один человек клоны создаёт и трёт давно перетёртое. Сам с собой.

#157 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2012 - 12:19

Никите
а с чего вы решили, что тема обмусоленная еще в 2010 году мне интересна? зайдите на наш сайт, полистайте гостевую(23,22 и др. стр.), там есть для вас интересная информация......да кстати, про "уважать" - в гостевой вы убедитесь, что уважать я еще не разучился......даже после того, как ваш дружок оскорблял меня еще в 2009......
про Елкина, критикуйте на здоровье, сколько хотите........про письменные подтверждения - это наверное письмо главного сторожа городка? без печати?

На указанных вами страницах вы поросто джентельмен и достоиный собеседник. Тема действительно старая с 2010 года ничего не меняется к сожалению. Те же вопросы, что и шихан Агапов В.Г. вынжден задавать вашему руководителю сенсей Жгулев в отношении Елкина, Сидорова. Почему так? Письмо руководителя службы безопасности на фирменном номерном бланке и его звонок вашему руководителю не является аргументом для снятия ложной информации с сайта ФКБК, а после письма ИО директора ДК "Городище" в пос. Свердловский ложная информация о проведении тренировок в этом месте была убрана. Где логика и здравый смысл. Получается вы, называя главным сторожем заслуженного человека не верите в подлинность документа. Напрасно тем более там были и другие документы.
Елкина и Сидорова не имеет смысла критиковать более. Они сами себя обманули. Обратите внимание за все время ни кто не вступился за них, кроме Владимира Ивановича. Сами то они что могут?

#158 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2012 - 12:24

Сколько новых ников появилось в ветке, с чего бы? Скорее всего один человек клоны создаёт и трёт давно перетёртое. Сам с собой.

Разные люди, разные вопросы. Тот кому задают не всегда отвечает. Жаль было бы интереснее.

#159 scipion

scipion

Старейшина

• Старейшины
  • 1 473 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 12:35

Никите

На указанных вами страницах вы поросто джентельмен и достоиный собеседник. Тема действительно старая с 2010 года ничего не меняется к сожалению. Те же вопросы, что и шихан Агапов В.Г. вынжден задавать вашему руководителю сенсей Жгулев в отношении Елкина, Сидорова. Почему так? Письмо руководителя службы безопасности на фирменном номерном бланке и его звонок вашему руководителю не является аргументом для снятия ложной информации с сайта ФКБК, а после письма ИО директора ДК "Городище" в пос. Свердловский ложная информация о проведении тренировок в этом месте была убрана. Где логика и здравый смысл. Получается вы, называя главным сторожем заслуженного человека не верите в подлинность документа. Напрасно тем более там были и другие документы.
Елкина и Сидорова не имеет смысла критиковать более. Они сами себя обманули. Обратите внимание за все время ни кто не вступился за них, кроме Владимира Ивановича. Сами то они что могут?

когда мне звонят и называются высокими рангами и должностями, я им отвечаю так: извините, но из телефона ваших штанов с лампасами не видно.........фирменный бланк с номером и без печати - по силе это вырванный листок из школьной тетради

#160 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2012 - 12:57

Никите

когда мне звонят и называются высокими рангами и должностями, я им отвечаю так: извините, но из телефона ваших штанов с лампасами не видно.........фирменный бланк с номером и без печати - по силе это вырванный листок из школьной тетради

Были и другие письма. Письмо ИО директора ДК "Городище" тоже без печати, но инфу... сразу убрали. Я даже не знаю как еще и чем вас убеждать. Смеються уже все над этим. А как бы Вы реагировали? Допустим, что вдруг на сайте С.Демехина(Западная федерация карате) появилась бы информация о том, что допустим какой то Белкин и Козлов в Новосибирске во дворце спорта ведут тренировки. А вы их знаете как пидеров, которые никакого отношения к киокушину не имеют и не чего не ведут. Вас это бы задело или нет?