Флюр! Я более внимательно перечитал события на 22-23 страницах. Мне кажется большая глупость исключение В.Агапова и В.Жгулева. Какой то 37 год прямо. Дальше кто будет. Организация маленькая другие ИКО не нарадуются разладу. А чем Трикоз лучше тогда? Сейчас кто то, кому то мстит пользуясь властью. А самый умный Елкин получается!!! Он на этой волне присвоил Сидорову 3 дан. Во молодец! Всех "ОТЛОХОПЕДЕЛ"когда мне звонят и называются высокими рангами и должностями, я им отвечаю так: извините, но из телефона ваших штанов с лампасами не видно.........фирменный бланк с номером и без печати - по силе это вырванный листок из школьной тетрадиНа указанных вами страницах вы поросто джентельмен и достоиный собеседник. Тема действительно старая с 2010 года ничего не меняется к сожалению. Те же вопросы, что и шихан Агапов В.Г. вынжден задавать вашему руководителю сенсей Жгулев в отношении Елкина, Сидорова. Почему так? Письмо руководителя службы безопасности на фирменном номерном бланке и его звонок вашему руководителю не является аргументом для снятия ложной информации с сайта ФКБК, а после письма ИО директора ДК "Городище" в пос. Свердловский ложная информация о проведении тренировок в этом месте была убрана. Где логика и здравый смысл. Получается вы, называя главным сторожем заслуженного человека не верите в подлинность документа. Напрасно тем более там были и другие документы.Никите
а с чего вы решили, что тема обмусоленная еще в 2010 году мне интересна? зайдите на наш сайт, полистайте гостевую(23,22 и др. стр.), там есть для вас интересная информация......да кстати, про "уважать" - в гостевой вы убедитесь, что уважать я еще не разучился......даже после того, как ваш дружок оскорблял меня еще в 2009......
здесь на форуме я выражаю свое личное мнение, а не юриста или еще кого......
про Елкина, критикуйте на здоровье, сколько хотите........про письменные подтверждения - это наверное письмо главного сторожа городка? без печати?
Елкина и Сидорова не имеет смысла критиковать более. Они сами себя обманули. Обратите внимание за все время ни кто не вступился за них, кроме Владимира Ивановича. Сами то они что могут?
ИКО Мацушима в России
Отправлено 23 июля 2012 - 02:28
Отправлено 23 июля 2012 - 04:19
не преувеличивайте.......
а с чего вы взяли, что организация маленькая? приезжайте в Красноярск в 13 году в марте, там и посчитаете.........
......я не вижу смысла, а главное, никакого желания обсуждать на форуме пофамильно моих товарищей, которые к данной теме имеют только косвенное отношение........
......решение было принято в 2010, срок достаточный, чтобы увидеть ту самую "большую глупость"......к вашему сожалению - мы ее не увидели......
Отправлено 23 июля 2012 - 09:07
Никите
а с чего вы взяли, что организация маленькая? приезжайте в Красноярск в 13 году в марте, там и посчитаете.........
......я не вижу смысла, а главное, никакого желания обсуждать на форуме пофамильно моих товарищей, которые к данной теме имеют только косвенное отношение........
......решение было принято в 2010, срок достаточный, чтобы увидеть ту самую "большую глупость"......к вашему сожалению - мы ее не увидели......
ОС! Здравствуйте Все! Как говорят у нас в Индии :" Если где-то горит, значит это кому-то надо!" Неверно оформленные
документы,равно как и принятые решения по делу, не могут быть признаны таковыми." Исключение В.Агапова и В.Жгулёва произошло с "дикими нарушениями" Устава ФКБК и Закона об общественных организациях.Вашему
парону грозит отстранение от должности без права занимания руководящих должностей даже в религиозных организациях.ОН занимает "трон" до тех пор пока Мы этого хотим. Срока давности ДАННОЕ СОБЫТИЕ не имеет!
Далее я не стану выкладывать ваши перспективы. Скажу одно, что ваш патрон кандидат на то, чтобы уйти, как
с "червонца" сдача. Вы все делаете на себе вид, что соблюдены все " приличия".Все и так понимают, что от событий В.Агапова и В. Жгулёва на Дан тэсте, вы посинели от радости как волна перед штормом." Глупость" Ю. Егоров, М. Кокин,
В. Жгулёв, В.Агапов,С.Демёхин, В.Сидоров, В.Елкин... . Перестаньте этих глупостей и исправляйтесь прямо среди здесь!
Сделайте на себе заинтересованный вид и помните - сначала Закон и Устав-, а всё остальное ваше безобразие это уже потом! Перестаньте натягивать Никитины нервы поперёк своего характера!
О "мешке луку" завтра в завершающей стадии данной радости.
В.Жгулёв
Отправлено 23 июля 2012 - 09:44
делириум тременс
ОС! Здравствуйте Все! Как говорят у нас в Индии :" Если где-то горит, значит это кому-то надо!" Неверно оформленные
документы,равно как и принятые решения по делу, не могут быть признаны таковыми." Исключение В.Агапова и В.Жгулёва произошло с "дикими нарушениями" Устава ФКБК и Закона об общественных организациях.Вашему
парону грозит отстранение от должности без права занимания руководящих должностей даже в религиозных организациях.ОН занимает "трон" до тех пор пока Мы этого хотим. Срока давности ДАННОЕ СОБЫТИЕ не имеет!
Далее я не стану выкладывать ваши перспективы. Скажу одно, что ваш патрон кандидат на то, чтобы уйти, как
с "червонца" сдача. Вы все делаете на себе вид, что соблюдены все " приличия".Все и так понимают, что от событий В.Агапова и В. Жгулёва на Дан тэсте, вы посинели от радости как волна перед штормом." Глупость" Ю. Егоров, М. Кокин,
В. Жгулёв, В.Агапов,С.Демёхин, В.Сидоров, В.Елкин... . Перестаньте этих глупостей и исправляйтесь прямо среди здесь!
Сделайте на себе заинтересованный вид и помните - сначала Закон и Устав-, а всё остальное ваше безобразие это уже потом! Перестаньте натягивать Никитины нервы поперёк своего характера!
В.Жгулёв
Отправлено 23 июля 2012 - 10:57
Понимать как "белка" или как сорт крепкого бельгийского пива.делириум тременс
В.Жгулёв
Отправлено 23 июля 2012 - 11:12
до 2013 года еще долго, тем не менее спасибо за приглашениеНиките
Вашего руководителя, Вас и Ваших товарищей я так же уважаю и желания обсуждать их на форуме нет
А вот мои товарищи разместили на сайте ФКБК откровенную лож, и опять нет ответа на этот простой вопрос
если Елкин инструктор какие документы он имеет? Какую группу он ведет в указанное на сайте время
Отправлено 24 июля 2012 - 08:48
Очень эффектно ! Латынь без перевода . А Вы свою эрудуцию и красноречие тоже из интернета черпаете, или прямо из космоса по невербальным каналам ? )делириум тременс
В.Жгулёв
Тема действительно зашла в тупик, так и не удастся узнать "тайны Бургундского двора"...
Вопрос по существу. Хотел узнать, какой смысл вкладывается в название организации - Федерация Киокусинкай Будо Каратэ. Именно словосочетание Будо Каратэ. Каратэ само по себе изначально боевое исскусство, а здесь еще какое-то усиление эффекта - "масло масляное"... У меня возникает несколько предположений:
1. Такое название выбрано, чтобы как-то отличаться от названий других органнизаций.
2.Будо Каратэ - это самое боевое каратэ из всех Киокушинов. В таком случае на что делается акцент в подготовке в организации ?
3. Способ постижения каратэ именно как путь, как духовное саморазвитие
4. Что-то иное.
Заранее спасибо за ответ
Отправлено 24 июля 2012 - 09:57
Какие тут "тайны Бургундского двора" до них далеко, больше похоже на Карабас Барабас и его театр!!!Очень эффектно ! Латынь без перевода . А Вы свою эрудуцию и красноречие тоже из интернета черпаете, или прямо из космоса по невербальным каналам ? )делириум тременс
В.Жгулёв
Тема действительно зашла в тупик, так и не удастся узнать "тайны Бургундского двора"...
Вопрос по существу. Хотел узнать, какой смысл вкладывается в название организации - Федерация Киокусинкай Будо Каратэ. Именно словосочетание Будо Каратэ. Каратэ само по себе изначально боевое исскусство, а здесь еще какое-то усиление эффекта - "масло масляное"... У меня возникает несколько предположений:
1. Такое название выбрано, чтобы как-то отличаться от названий других органнизаций.
2.Будо Каратэ - это самое боевое каратэ из всех Киокушинов. В таком случае на что делается акцент в подготовке в организации ?
3. Способ постижения каратэ именно как путь, как духовное саморазвитие
4. Что-то иное.
Заранее спасибо за ответ
Будо карате-путь к самосовершенствованию через практику воинского исскуства, что подрозумевает дисциплину, уважение учителя и тд. Как понимать если ты сегодня у Жгулева ты плохой, а завтра перешел в ФКБК стал сразу хорошим. Получается если предал своих значит настоящий будо каратист!!! Тему рано закрывать все так интересно.
Отправлено 24 июля 2012 - 12:09
Если правильно понимаю ваш вопрс, то он звучит так: На сайтах ведущих организаций развивающих кекусинкай(Танюшкина, Ипатова, Слепенчука, Якунина) представлен спортивный путь руководителей, то есть получение мастерских степеней(где,когда,) участие в сборах, турнирах, чемпионские титулы и тд. В этой связи вам интересен спортивный путь руководителя ФКБК Холкина В.И. Конкретно хотите спросить: где и кому сдавал с 1 по 5 дан? Кто его первый тренер? Участие в турнирах, призовые места? Наличие тренерской категории?смотрел на сайте у него 5 дан и больше ни чего а где посмотреть кто его учитель когда и где он сдавал на 1 2 3 4 даны участия в соревнованиях кто его ученики и какой его спортивный путь ? пожалуйста киньте ссылку заранее спасибо
Ответе правильно я вас понял?
Отправлено 24 июля 2012 - 09:02
Видно, когда задницу с похмелья вытирал - всю спину себе измазал.Хотел на форуме поделиться , да духу не хватает.
*По делу ! Когда в.сидорова и в.елкина исключили из нашей МОО.елкин пишет замануху ВИХ..."Кроме того. имеющийся ресурс наших связей с руководством Звёздного городка и центра подготовки космонавтов имени ЮА Гагарина позволит поднять статус Федерациии доступность к космическому достоянию нашей Родины всех занимающихся каратэ в ИКО Матсушима.Мы надеемся, что ваше и наше совместное регулирование контактов с героями космоса и с базой ЦПК исключит случайных, неблагоприятных личностей, проходимцев, и аферистов. Тут он просто забыл написать: каким являюсь я, сидоров в и вы- ви холкин, а также подобные нам."
ви холкин моментально заглатывает "шпагу с наживой" и пишет Нач.ФГУП НИИ ЦПК им. ЮА Гагарина Крикалёву СК исх. №37 от 22.12.2012г:
Уважаемый Сергей Константинович! Настоящим информирую Вас. что на основании поданной заявки Елкиным Владимиром Михайловичем о вступлении в Общероссийскую общественную организацию"Федерация Киокушинкай Будо Каратэ", Советом Федерации принято положительное решение и дана рекомендация о создании под его руководством Филиала Общероссийской общественной организации"Федерация Киокушинкай Будо Каратэ" "Звёздный", БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА,до момента окончания процедуры аккредитации ООО"ФКБК" в ассоциации Кекусинкай России. Прошу вас принять к сведению данную информацию
Президент ФКБК ,подпись, печать, реквизиты
Когда эта бумага попала нашим юристам, они хохотали до слёз , они валялись в изнемосжении от хохота!)))
22.12.12. бумага- уведомление, в.сидоров 10.12.12. покупает у завхоза 3 Дан!!! А 1Дан елкин ,становится главным над 3 Даном сидоровым!)))) (сидоров очень обиделся!!)Тем самым хочет "закрепиться" не на "лесоповале" у камалова, а всердце Рос Космоса в Центре подготовке каосмонавтов Зв.-го городка МО,не честно расширяя свои владения!Плюя на Устав ИКО в очередной раз. Если собачку часто дёргать за хвост-она "хапнет."
На наш запрос отвечает Зам. Нач. ЦПК покадровым и социальным вопросам АП Павловский:...." Лично ЕлкинВМ никаких занятий в клубе Центра не проводит и не проводил, хотя лично,как спортсмен, в определённые часы занимается за плату(крутит велосипед))).Что касается его деятельности как возможного члена Федерации Киокушинкай каратэ, то нам об этом ни чего не известно, так как данный гражданин не является нашим сотрудником. "... Верхнее письмо холкина спущено в унитаз и забыто!
Чтобы усилить представительство в Московском регионе. В.Холкин Весной - март, апрель 2012г размещает на сайте ФКБК информацию, что тут в МО "завёлся" ещё и новый Бранч Чиф- Евгений Селиванов. Без учеников, залов.Ещё один аферист!!Я направляю письмо Канчо смыслового содержания: У ви холкина есть полномочия присваивать звания БЧ?
Почему Д.Тэйлор не оповестил нас в своих письмах? Дал ссылку с сайта ФКБК.Информация по е.селиванову сразуже исчезла! Жулики убрали только портреты аферистов, а инфо по ним осталось! Отличный тандем canaglia: холкин,елкин, палкин. Со своей редкой фамилией - сидоров, плохо туда вписывается, но он, всё равно уже там!!
И так мы видим, что Ф Ка Ба Ка возглавляет аферист, окружение тоже пахнет темже.(не все)Холуйский Совет БЧ молчит и бездействует, потому что беззубый, и трусливый. За Д.О.вспомнить можно только10 сек. молчания.
Если бы 4-й Чемпионат Мира в Японии в Исесаки проводил В И Ленин или ИВ Сталин, они бы (canaglia) и их "НАТЯНУЛИ" (на тайко). Свой жизненный путь в Киокушине, я раскрою сразуже на следующий день после тебя завхоз и тебя, тот кто с претензией на полководца. Единственное пока скажу , что все четыре дана я сдавал в присутствии своих учеников, и мне не стыдно смотреть им в глаза. На 5 дан я руководствовался - "Делай ,что должен, и будь, что будь!"
По сговору , с подачи завхоза ,почти что все БЧ ФКаБаКа на ЧМ сомной нездоровались! Мне нужно ваше "здрасте"- как ФОНАРНОМУ СТОЛБУ ГЕНЕКОЛОГ! Это я не здоровался с вами и не буду . Потому что вы все предали Ё.Матсушиму, холкин всех вас утянул в ... сами знаете куда. Прийдёт время с каждого спросят! Успехов в кабаке.
В.Жгулёв
Отправлено 25 июля 2012 - 07:14
Мне всегда думалось мастерство внутри человека, а не в поясах и данах. После таких постов задумался. В "Киокушине" детей за такое поведение наказываю, типа - вышел на татами и не пожал руки противнику. Могу представить что будет в дальнейшем..............
Отправлено 25 июля 2012 - 09:25
В нашей ситуации все мастера позрно сбежали с татами. Верно высказывание "Сила в правде" Кто прав тот и победил. Жалко, что руки пожать не кому.Ос.
Мне всегда думалось мастерство внутри человека, а не в поясах и данах. После таких постов задумался. В "Киокушине" детей за такое поведение наказываю, типа - вышел на татами и не пожал руки противнику. Могу представить что будет в дальнейшем..............
Отправлено 25 июля 2012 - 11:47
.........????????не вижу проблемы......... выходите на татами и жмите..............кстати в вашей ситуации "сила в (жг)кале".....В нашей ситуации все мастера позрно сбежали с татами. Верно высказывание "Сила в правде" Кто прав тот и победил. Жалко, что руки пожать не кому.Ос.
Отправлено 25 июля 2012 - 12:03
Возможно Вы правы. И все же хочется понять как Сидоров стал 3 даном и почему на сайте ФКБК размещена лживая информация. Если вы не уполномочены давать ответы на такие вопросы. Попросите пожалуйста вашего представителя Елкина пусть он расскажет что нам всем делать.........????????не вижу проблемы......... выходите на татами и жмите..............кстати в вашей ситуации "сила в (жг)кале".....В нашей ситуации все мастера позрно сбежали с татами. Верно высказывание "Сила в правде" Кто прав тот и победил. Жалко, что руки пожать не кому.Ос.
Отправлено 25 июля 2012 - 12:08
Отправлено 25 июля 2012 - 12:55
Владимир Иванович! Что касается литературных талантов это к В.Жгулеву. Правильно вы заметели он силен не только на татами, но и в русском и литературе в школе был отличником. Говоря о ведении честного поединка хочется получить ответ на вопрос: Когда с вашего сайта будет убрана лживая информация Елкина о ведении им тренировок в ЦПК?На татами выходят не идиотами себя выставлять, а честный поединок вести. Будо и пиздобольство не совместимы. Для выражения своих ярких литературных талантов Вам надо искать другую площадку.
Отправлено 25 июля 2012 - 01:08
Отправлено 25 июля 2012 - 01:44
Уважаемый Владимир Иванович! О том что В.Жгулев не имеет отношения к ФКБК известно всем с 2010 г. есть документы подтверждающие это. Ваш В.Жгулев мне совершенно не интересен. Вы правы его литературные талланты и ваши вопросы к нему заслуживают обсуждения на других площадках, для этого есть телефон, личная переписка и тд.В.Жгулев и Н.Царьков никакого отношения к Федерации Киокушинкай Будо Каратэ не имеют. Ваши проблемы нас абсолютно не интересуют. Не стоит так мерзко вмешиваться в наши внутренние дела. Силу Жгулева в Матсушима - доджо видели не только мы. Оценили ее по достоинству. Литературные достоинства его пусть оценивает Союз литераторов РФ. Есть чем блистать. Возможно там ему будет уютнее, уважать начнут, руку подавать..... Не позорьте Киокушин. Вы - банальные ничтожества и не более того.
Если говорить о позоре киокушина то сложно представить что кто либо из руководителей солидных ИКО(Танюшкин, Ипатов, Слепенчук, Якунин) допустил подобный стиль общения на форуме и где либо, уходил от ответов на поставленные вопросы. Не понимаю в чем проблема ответить на вопрс о ложной информации о не существующих тренировках размещенной на вашем сайте?
Отправлено 25 июля 2012 - 02:08
Отправлено 25 июля 2012 - 02:11