Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

ИКО Мацушима в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#201 gnom

gnom

Пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2012 - 11:17

to Шатл
да, факты вы предоставили (хотя некоторые факты "с душком"), но выливать на оппонента столько помоев.....я хоть и из молодого поколения, но воспитан несколько иначе....а вся история похожа на засохшее дерьмо (прошу прощения), пока не трогаешь, не воняет

А первый кто все начал?

вы хотели уподобиться? у вас это получилось! я не судья и данная тема ко мне относится, но как-то неприятно

#202 Aledo

Aledo

Ветеран

• Старейшины
  • 616 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 11:30

Вот же ж "Санта Барбара"! На попкорне можно бизнес сделать! :)

#203 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2012 - 12:12

to Шатл
да, факты вы предоставили (хотя некоторые факты "с душком"), но выливать на оппонента столько помоев.....я хоть и из молодого поколения, но воспитан несколько иначе....а вся история похожа на засохшее дерьмо (прошу прощения), пока не трогаешь, не воняет

А первый кто все начал?

вы хотели уподобиться? у вас это получилось! я не судья и данная тема ко мне относится, но как-то неприятно

Согласен с вами много лишнего, много не нужного с обеих сторон, как-то не приятно. Возможно сказывается принадлежность участников форума к агрессивному стилю киокусинкай.
Давно пора искать техники согласия, а не техники разрушения. История старая, тянется с 2010 года(стр.22,23 гостевая ФКБК) и к сожалению выводов не делаетя. Нужно помнить при этом, что все возвращается в этой жизни как плохое так и хорошее. Конечно, хотелось услышать на форуме аргументированные ответы уважаемого руководителя ФКБК. Кто кроме него лучше владеет информацией в ИКО Мацушима, но он как-то странно себя повел.
Если где то допустил грубость в ваш адрес прошу извинить меня.

#204 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2012 - 12:15

Вот же ж "Санта Барбара"! На попкорне можно бизнес сделать! :)

Давайте делать бизнес. Ваши предложения.

#205 gnom

gnom

Пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2012 - 01:03

прошу прощения за оффтоп, но заканчивайте "семейные" дрязги, в каждой федерации свои проблемы......если по-взрослому не получается, то выключайте холивар и тупо займитесь мордобоем, лучше средства пока еще не нашлось

#206 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2012 - 01:57

прошу прощения за оффтоп, но заканчивайте "семейные" дрязги, в каждой федерации свои проблемы......если по-взрослому не получается, то выключайте холивар и тупо займитесь мордобоем, лучше средства пока еще не нашлось

Тут и проблем серьезных нет. Если бы президент ФКБК не уклонялся от ответов, а достойно и аргументированно разъяснил позиции по всем заданным вопросам, форум был бы интересней и престиж ФКБК еще бы вырос. Мордобой дело примитивное. Жизнь всех расставит на свои места. Два клоуна один с 1 даном, а другой его ученик с 3 даном со временем сами все поймут. Президент ФКБК оказал по сути "медвежью услугу" этим нулевым людям. Ни какой реальной спортивной работы у них нет. Так секция из 5 человек. А представьте, что рано или поздно может произойти. На улицах полных хулиганов прийдется обороняться. Который с 1 даном сразу убежит метров на 100, больше не сможет ОФП слабое. А 3 дан со страху начнет жаловаться, что кругом виноваты все кроме него самого. Возможно после такого позора они поймут, каким видом спорта они занимаються, и кто они на самом деле, а так же цену мастерских степеней в киокушине. Я им этого не желаю, да и вероятность подобного минимальная. Теперь это проблема ФКБК.
А форум нужен не для того что бы ругаться, а для обсуждения проблемных вопросов цивилизованными способами, совершенно с вами согласен.

#207 gnom

gnom

Пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2012 - 02:20

тема зашла в тупик, если есть что по существу, то с удовольствием почитаю....а разбираться кто прав, кто виноват не моя компетенция....всем благ, удачных тренировок и дальнейшего развития

Сообщение отредактировал gnom: 27 июля 2012 - 02:21

#208 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2012 - 02:34

тема зашла в тупик, если есть что по существу, то с удовольствием почитаю....а разбираться кто прав, кто виноват не моя компетенция....всем благ, удачных тренировок и дальнейшего развития

Согласен, разберемся если услышим другие мнения. Спасибо, также приятно было общаться с Вами. Хороших спортивных результатов и Вам.

#209 LUKA876

LUKA876

Созерцатель

• Пользователи
  • 9 сообщений
Обычный

Отправлено 01 августа 2012 - 09:45

Всем ОС!!!!!!
Я случайно зашел на форум и увидел, что обсуждают Сидорова и Елкина. Но ведь существуют так же хорошие отзывы, Елкин известен как хороший знаток ката, а Сидоров как хороший организатор.. Ведь не просто они оказались под "крылом" ФКБК.

#210 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2012 - 08:15

Всем ОС!!!!!!
Я случайно зашел на форум и увидел, что обсуждают Сидорова и Елкина. Но ведь существуют так же хорошие отзывы, Елкин известен как хороший знаток ката, а Сидоров как хороший организатор.. Ведь не просто они оказались под "крылом" ФКБК.

Вы говорите Елкин знаток ката? Возникают встречные вопросы. На каких турнирах по ката выступал? Какие сборы посещал? В сравнении с кем, с какими мастерами он знаток ката?
Вы меня убедите если ответите на эти вопросы. Да, знает Елкин ката в рамках программных требований ИКО, так это заслуга сенсея В.Жгулева он его подготовил.
Организаторские способности 3 дана В.Сидорова весьма сомнительны. Давайте просто сравним. В щелковском районе, проводит тренировки С.Колесников 1 дан ИФК, который является первым трениром Сидорова. Начинали тренировать они одновременно. У 1 дана Колесникова тренируются 3 группы общим колличеством 95 человек. Под руководством 3 дана Сидорова тренируется 5 человек. Спортсмены ИФК постоянно проводят время на сборах, соревнованиях и тд. Семпай Колесников подготовил много заслуженных бойцов. Кого подготовил Сидоров? Возможно по этим причинам представители ИФК занимают призовые места на турнирах ИКО Мацушима. В ИФК и других ИКО очень серьезный отбор кандидатов на присвоение мастерских степеней тем более на 3 дан, чего не скажешь о ФКБК.
В,И,Холкин серьезный, принципиальный уважемый лично мною руководитель ФКБК. К сожалению поверил обещаниям Елкина, а также на почве разногласий с сенсеем В.Жгулевым присвоил 3 дан Сидорову. Таким образом эти два честных и порядочных Будо каратиста оказались в ФКБК.

#211 LUKA876

LUKA876

Созерцатель

• Пользователи
  • 9 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2012 - 07:20

Всем ОС!!!!!!

Вы говорите Елкин знаток ката? Возникают встречные вопросы. На каких турнирах по ката выступал? Какие сборы посещал? В сравнении с кем, с какими мастерами он знаток ката?
Вы меня убедите если ответите на эти вопросы. Да, знает Елкин ката в рамках программных требований ИКО, так это заслуга сенсея В.Жгулева он его подготовил.
Организаторские способности 3 дана В.Сидорова весьма сомнительны. Давайте просто сравним. В щелковском районе, проводит тренировки С.Колесников 1 дан ИФК, который является первым трениром Сидорова. Начинали тренировать они одновременно. У 1 дана Колесникова тренируются 3 группы общим колличеством 95 человек. Под руководством 3 дана Сидорова тренируется 5 человек. Спортсмены ИФК постоянно проводят время на сборах, соревнованиях и тд. Семпай Колесников подготовил много заслуженных бойцов. Кого подготовил Сидоров? Возможно по этим причинам представители ИФК занимают призовые места на турнирах ИКО Мацушима. В ИФК и других ИКО очень серьезный отбор кандидатов на присвоение мастерских степеней тем более на 3 дан, чего не скажешь о ФКБК.
В,И,Холкин серьезный, принципиальный уважемый лично мною руководитель ФКБК. К сожалению поверил обещаниям Елкина, а также на почве разногласий с сенсеем В.Жгулевым присвоил 3 дан Сидорову. Таким образом эти два честных и порядочных Будо каратиста оказались в ФКБК.

Я не знаю на каких турнирах Елкин выступал и какие места он занимал, но его фото находится на официальном сайте ФКБК, и как было выше сказано, что руководитель ФКБК является серьезным, принципиальным уважаемым, во многих кругах Киокушина, человеком, как могло получиться что недостоверные данные выставляются на сайт?

#212 LUKA876

LUKA876

Созерцатель

• Пользователи
  • 9 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2012 - 07:23

И интересно все же, что же делит В.И. Холкин со В. Жгулевым?

#213 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 02 августа 2012 - 10:53

И интересно все же, что же делит В.И. Холкин со В. Жгулевым?

Возможно ответ на ваш вопрос находиться на страницах 22, 23 гостевой книги сайта ФКБК. Хотя на мой взгляд очень спорная причина исключения сенсея В.Жгулева и шихана В.Агапова из рядов ФКБК. Совершенно непонятно зачем принимать людей в организацию, а затем исключать. Можно было дать испытательный срок прежде чем принимать, разобраться сразу во всем. Лучше будет если кто то из ФКБК ответит на ваш вопрос.

#214 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 04 августа 2012 - 08:55

Всем ОС!!!!!!

Я не знаю на каких турнирах Елкин выступал и какие места он занимал, но его фото находится на официальном сайте ФКБК, и как было выше сказано, что руководитель ФКБК является серьезным, принципиальным уважаемым, во многих кругах Киокушина, человеком, как могло получиться что недостоверные данные выставляются на сайт?

Возможно его просто ввели в заблуждение непорядочные будо каратисты, может занят более серьезными вопросами, такими как вступление ФКБК в АКР. Интересно.
Какие возможности для вступления ФКБК в Ассоциацию Карате России и как скоро это произойдет?

#215 LUKA876

LUKA876

Созерцатель

• Пользователи
  • 9 сообщений
Обычный

Отправлено 05 августа 2012 - 10:07

Всем ОС!!!!!!

Возможно его просто ввели в заблуждение непорядочные будо каратисты, может занят более серьезными вопросами, такими как вступление ФКБК в АКР. Интересно.
Какие возможности для вступления ФКБК в Ассоциацию Карате России и как скоро это произойдет?

И можно ли поинтересоваться когда мы увидем официальную информацию на сайте??????

#216 ADojo

ADojo

Пользователь

• Ветераны
  • 322 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 03:20

А я то думал, почему у Александра Ибрагимова, например, 1 кю.. Вроде 2 дан давно. Да и у остальных легионеров тоже.. Супер-бойцы из ИФК (Ибрагимов, Каршигеев, Тилов и др.) уже давным давно участвуют в чемпионатах Мира по ИКО Мацушима, где вырубают народ направо и налево. Анзор Шихабахов стал чемпионом, теперь Артур Тилов. И что, неужели сам Мацушима не знает до сих пор, что они не из ИКО Мацушима, а из ИФК? Неужели настолько не знаком с бойцами других Организаций Киокушина, что не знает, кто есть кто и откуда? Не верится.

Не может быть. Получается по вашему на вскх чемпионатах мира ИКО Мацушима призовые места занимают спортсмены ИФК? Удивительно.

Не на всех.
На 1 Чемпионате мира в 2000 году в восьмёрку сильнейших вошли 3 представителя Российского ИКО Мацушима:
Струихин Игорь - 4 место
Ситников Александр - 5 место
Печенин Евгений - 7 место.
Представители Российского ИФК начали участвовать с 2 Чемпионата мира с 2004 г., где трое вошли в восьмёрку, но до 1 места не дошли:
Носков Андрей - 5 место
Боронников Анатолий - 6 место
Ибрагимов Александр - 8 место.
Только на 3 и 4 Чемпионатах мира удача улыбнулась и первые места достойно заняли Шихабахов Анзор и Тилов Артур.
Результаты всех Чемпионатов мира ИКО Мацушима

#217 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 07 августа 2012 - 10:41

А я то думал, почему у Александра Ибрагимова, например, 1 кю.. Вроде 2 дан давно. Да и у остальных легионеров тоже.. Супер-бойцы из ИФК (Ибрагимов, Каршигеев, Тилов и др.) уже давным давно участвуют в чемпионатах Мира по ИКО Мацушима, где вырубают народ направо и налево. Анзор Шихабахов стал чемпионом, теперь Артур Тилов. И что, неужели сам Мацушима не знает до сих пор, что они не из ИКО Мацушима, а из ИФК? Неужели настолько не знаком с бойцами других Организаций Киокушина, что не знает, кто есть кто и откуда? Не верится.

Не может быть. Получается по вашему на вскх чемпионатах мира ИКО Мацушима призовые места занимают спортсмены ИФК? Удивительно.

Не на всех.
На 1 Чемпионате мира в 2000 году в восьмёрку сильнейших вошли 3 представителя Российского ИКО Мацушима:
Струихин Игорь - 4 место
Ситников Александр - 5 место
Печенин Евгений - 7 место.
Представители Российского ИФК начали участвовать с 2 Чемпионата мира с 2004 г., где трое вошли в восьмёрку, но до 1 места не дошли:
Носков Андрей - 5 место
Боронников Анатолий - 6 место
Ибрагимов Александр - 8 место.
Только на 3 и 4 Чемпионатах мира удача улыбнулась и первые места достойно заняли Шихабахов Анзор и Тилов Артур.
Результаты всех Чемпионатов мира ИКО Мацушима

Получается, что не все так плохо. Если Мацушиму такие результаты чемпионатов устраивают, тогда и вопросов быть не может.

#218 har

har

Созерцатель

• Пользователи
  • 8 сообщений
Обычный

Отправлено 09 августа 2012 - 03:55

ts1111 замираю в глубоком ОСУ позор шерхану ( шехану ) . учитель это святое . мы принимаем бой (кричали МЫ)

#219 Aurum

Aurum

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Обычный

Отправлено 10 августа 2012 - 09:06

Своих бойцов нет, новых сделать нужно время.Это значит пахота для бойца еще больше для тренера.А зачем пахатьто? Когда можно нае... ать! Вот Мацушиме луну и крутят. ИФК-ашник стал чемпионом а Хулкину уважуха буто он подготовил.Вон мол как в России всё круто. Если ба так Африка сделала,первый ба верещал.

#220 TS1111

TS1111

Пользователь

• Гости
  • 413 сообщений
Обычный

Отправлено 10 августа 2012 - 09:45

Своих бойцов нет, новых сделать нужно время.Это значит пахота для бойца еще больше для тренера.А зачем пахатьто? Когда можно нае... ать! Вот Мацушиме луну и крутят. ИФК-ашник стал чемпионом а Хулкину уважуха буто он подготовил.Вон мол как в России всё круто. Если ба так Африка сделала,первый ба верещал.

в ФКБК много хороших достойных бойцов может, ИФК-ашникам везет больше