ИКО Мацушима в России
Отправлено 10 августа 2012 - 10:22
Отправлено 10 августа 2012 - 10:57
дело не только в везении... в ИФК очень сильные методики подготовки, дисциплина и тд, отсюда и победы и хорошие подготовленные бойцы.........ИФКашникам по странному стечению обстоятельств,"везет" на чемпионатах всех организаций начиная с Ояма-каратэ в 98 году( Осипов стал чемпионом) и заканчивая ИКО Мацуи в 99 и 07 ( Пичкунув и Оганесен стали третьими). На ЧМ Мацушима-групп чемпионами стали ифкашники Шихобахов и Тилов... Стабильно-странное "везение"))))
Отправлено 11 августа 2012 - 04:02
дело не только в везении... в ИФК очень сильные методики подготовки, дисциплина и тд, отсюда и победы и хорошие подготовленные бойцы.........ИФКашникам по странному стечению обстоятельств,"везет" на чемпионатах всех организаций начиная с Ояма-каратэ в 98 году( Осипов стал чемпионом) и заканчивая ИКО Мацуи в 99 и 07 ( Пичкунув и Оганесен стали третьими). На ЧМ Мацушима-групп чемпионами стали ифкашники Шихобахов и Тилов... Стабильно-странное "везение"))))
Именно об этом и речь. Российская Мацушима лидер на своих чемпионатах Мира именно за счет ИФК-шных легионеров, которые реально круче своих коллег-мацушимовцев. Расим Самедов пришел из Кана и также сразу же стал одним из лидеров в Мацушиме. И не было бы в сборной России Шихабаховых, Тиловых, Каршигеевых, Ибрагимовых и пр., то вся призовая тройка на чемпионате Мира Мацушима, а то и вообще восьмерка, состояла бы из иранцев.
Отправлено 11 августа 2012 - 07:47
возможно дело в подготовке бойцов..... на сайтах всех солидных ИКО представлены планы работы на год в которых огромное место уделено сборам, летним(зимним) лагерям и тд, в Мацушиме спортсмены проходят подготовку в своих бранчах, руководитель решает глобальные политические вопросы кого еще исключить из организации отсюда результаты, тем не менее бойцы Мацушимы клссныедело не только в везении... в ИФК очень сильные методики подготовки, дисциплина и тд, отсюда и победы и хорошие подготовленные бойцы.........ИФКашникам по странному стечению обстоятельств,"везет" на чемпионатах всех организаций начиная с Ояма-каратэ в 98 году( Осипов стал чемпионом) и заканчивая ИКО Мацуи в 99 и 07 ( Пичкунув и Оганесен стали третьими). На ЧМ Мацушима-групп чемпионами стали ифкашники Шихобахов и Тилов... Стабильно-странное "везение"))))
Именно об этом и речь. Российская Мацушима лидер на своих чемпионатах Мира именно за счет ИФК-шных легионеров, которые реально круче своих коллег-мацушимовцев. Расим Самедов пришел из Кана и также сразу же стал одним из лидеров в Мацушиме. И не было бы в сборной России Шихабаховых, Тиловых, Каршигеевых, Ибрагимовых и пр., то вся призовая тройка на чемпионате Мира Мацушима, а то и вообще восьмерка, состояла бы из иранцев.
Отправлено 11 августа 2012 - 08:17
А в Мацушима всё гладко, спокойно, жоппу рвать не надо. В казну поступают финансы, ну и ладненько.
Судя по теме, здесь один Жгулёв рвёт, а остальным пох..ру.
Вообще, руководство надо менять каждые три-четыре года, и то по средством выборов, а не назначением с Хонбу. А то зажИрается народ, мысли дурные в голову лезут, где бы ещё лавэ срезать)))
Отправлено 11 августа 2012 - 09:52
а тебе какая печаль? и про какую казну чушь мелешь? сидишь там под ником тепло и сыро как в коровьей лепешке вот и сиди.........Лично мне кажется, что у ИФК уже в генах с 1991г, доказывать всем, что они не хуже всех, а может и лучше. Ведь надо было как-то Арнейлу доказать всему миру, что он тоже Kyokushin, не смотря на то что был изгнан самим Сосаем. Видно, с тех времён была УСТАНОВА в орге, а именно - добиваться победы везде и во всём любой ценой. Отсюда выводы. Отсюда "крепкие орешки", но в основном с красивыми нерусскими фамилии, которым насрать на Россию. Я на расист, просто общался с некоторыми...
А в Мацушима всё гладко, спокойно, жоппу рвать не надо. В казну поступают финансы, ну и ладненько.
Вообще, руководство надо менять каждые три-четыре года, и то по средством выборов, а не назначением с Хонбу. А то зажИрается народ, мысли дурные в голову лезут, где бы ещё лавэ срезать)))
Отправлено 11 августа 2012 - 10:54
в ИФК Танюшкин и его два верных самурая Фомин, Игнатов профессионально делают работу каждый занимается своим делом........ кто то ведет спортивную работу другие занимаются финансовыми вопросами... в ФКБК все в одном.... уважемый Иваныч тянет один на себе всю работу очень трудно быть хорошим хозяйственником и спортивным организатором одновременно отсюда и результаты такие....... да и престиж тоже, хотя в целом организация очень сплоченная....а тебе какая печаль? и про какую казну чушь мелешь? сидишь там под ником тепло и сыро как в коровьей лепешке вот и сиди.........Лично мне кажется, что у ИФК уже в генах с 1991г, доказывать всем, что они не хуже всех, а может и лучше. Ведь надо было как-то Арнейлу доказать всему миру, что он тоже Kyokushin, не смотря на то что был изгнан самим Сосаем. Видно, с тех времён была УСТАНОВА в орге, а именно - добиваться победы везде и во всём любой ценой. Отсюда выводы. Отсюда "крепкие орешки", но в основном с красивыми нерусскими фамилии, которым насрать на Россию. Я на расист, просто общался с некоторыми...
Флюр! не можете цивилизовано общаться покиньте форум ...есть что сказать скажите по теме
Отправлено 11 августа 2012 - 01:26
Получается, что не все так плохо. Если Мацушиму такие результаты чемпионатов устраивают, тогда и вопросов быть не может.Не может быть. Получается по вашему на вскх чемпионатах мира ИКО Мацушима призовые места занимают спортсмены ИФК? Удивительно.А я то думал, почему у Александра Ибрагимова, например, 1 кю.. Вроде 2 дан давно. Да и у остальных легионеров тоже.. Супер-бойцы из ИФК (Ибрагимов, Каршигеев, Тилов и др.) уже давным давно участвуют в чемпионатах Мира по ИКО Мацушима, где вырубают народ направо и налево. Анзор Шихабахов стал чемпионом, теперь Артур Тилов. И что, неужели сам Мацушима не знает до сих пор, что они не из ИКО Мацушима, а из ИФК? Неужели настолько не знаком с бойцами других Организаций Киокушина, что не знает, кто есть кто и откуда? Не верится.
Не на всех.
На 1 Чемпионате мира в 2000 году в восьмёрку сильнейших вошли 3 представителя Российского ИКО Мацушима:
Струихин Игорь - 4 место
Ситников Александр - 5 место
Печенин Евгений - 7 место.
Представители Российского ИФК начали участвовать с 2 Чемпионата мира с 2004 г., где трое вошли в восьмёрку, но до 1 места не дошли:
Носков Андрей - 5 место
Боронников Анатолий - 6 место
Ибрагимов Александр - 8 место.
Только на 3 и 4 Чемпионатах мира удача улыбнулась и первые места достойно заняли Шихабахов Анзор и Тилов Артур.
Результаты всех Чемпионатов мира ИКО Мацушима
Такие результаты, наверное, устраивают не только Канчо Мацушиму, но и многих, так как на пьедестале почёта стояли действительно сильнейшие бойцы независимо к какой организации они относятся. Для судей на татами не должно быть свой и чужой, а побеждать должен сильнейший, что и происходит на всех чемпионатах Мира и Европы по ИКО Мацушима и это лично меня радует. Все чемпионаты Мира и Европы по ИКО Мацушима открытые, соответственно в них могут участвовать любые организации в том числе и ИФК.
Отправлено 11 августа 2012 - 01:55
Уважаемый Нобунага позвольте с Вами немножко не согласиться.
Как говорится не так страшен чёрт как его малюют. Иранцев Российские бойцы ИКО Мацушима, равно как и Украинцы уже давно бьют и побеждают, а вот Российских ИФК пока ещё нет. Так на последнем чемпионате мира Мацушимовцы до восьмёрки не дошли но заняли:
11 место - Щетинин Иван (Красноярск)
13 - Самедов Расим (Н-Новгород)
14 - Лобач Роман (Новосибирск)
15 - Феоктистов Алексей (Москва)
17 - Беков Хасан (Салехард)
28 - Мишкин Сергей (Челябинск)
29 - Шпак Андрей (Владивосток)
Так вот если бы в сборной России не было бы бойцов ИФК, то Россияне всё равно были бы в восьмёрке в лице представителей ИКО Мацушима.
Вся призовая тройка и восьмёрка никак бы не была Иранской, а была бы Украинской, Иранской, Российской и Китайской.
Чтобы побеждать бойцов ИФК, нужно участвовать в их мероприятиях. Наглядный пример: Норишика Цукамото ничего не смог противопоставить Нестеренко Роману, навязавшего Цукамоте его же манеру, технику и тактику боя и уступил Роману. Не помню на каком чемпионате.
Сообщение отредактировал ADojo: 11 августа 2012 - 01:58
Отправлено 11 августа 2012 - 02:48
возможно тогда имеет смысл проводить два чемпионата один открытый для тех кто попадает в восьмеру и закрытый для ИКО Мацушимадело не только в везении... в ИФК очень сильные методики подготовки, дисциплина и тд, отсюда и победы и хорошие подготовленные бойцы.........ИФКашникам по странному стечению обстоятельств,"везет" на чемпионатах всех организаций начиная с Ояма-каратэ в 98 году( Осипов стал чемпионом) и заканчивая ИКО Мацуи в 99 и 07 ( Пичкунув и Оганесен стали третьими). На ЧМ Мацушима-групп чемпионами стали ифкашники Шихобахов и Тилов... Стабильно-странное "везение"))))
Уважаемый Нобунага позвольте с Вами немножко не согласиться.
Как говорится не так страшен чёрт как его малюют. Иранцев Российские бойцы ИКО Мацушима, равно как и Украинцы уже давно бьют и побеждают, а вот Российских ИФК пока ещё нет. Так на последнем чемпионате мира Мацушимовцы до восьмёрки не дошли но заняли:
11 место - Щетинин Иван (Красноярск)
13 - Самедов Расим (Н-Новгород)
14 - Лобач Роман (Новосибирск)
15 - Феоктистов Алексей (Москва)
17 - Беков Хасан (Салехард)
28 - Мишкин Сергей (Челябинск)
29 - Шпак Андрей (Владивосток)
Так вот если бы в сборной России не было бы бойцов ИФК, то Россияне всё равно были бы в восьмёрке в лице представителей ИКО Мацушима.
Вся призовая тройка и восьмёрка никак бы не была Иранской, а была бы Украинской, Иранской, Российской и Китайской.
Чтобы побеждать бойцов ИФК, нужно участвовать в их мероприятиях. Наглядный пример: Норишика Цукамото ничего не смог противопоставить Нестеренко Роману, навязавшего Цукамоте его же манеру, технику и тактику боя и уступил Роману. Не помню на каком чемпионате.
Отправлено 11 августа 2012 - 03:02
Отправлено 11 августа 2012 - 03:07
Отправлено 11 августа 2012 - 03:34
Полностью с Вами согласен. Да, у Цукамото есть харизма и кураж, чего не хватает другим, что там говорить, Он Великий Боец. Но а с тем что, чемпионом последнего мира стал бы Иранец, всё равно не соглашусь: чемпионом стал бы Украинец - Доронин Сергей, но жеребьёвка его свела с Тиловым Артуром, которого он не смог пройти. Об этом уже писал в теме 4 ЧМ ИКО Мацушима.Прошу прощения, если я неправильно выразил что то. Я ни в коем случае не утверждал, что бойцы ИКО Мацушима плохи, я утверждал, что бойцы ИФК на данный момент очевидно сильнее, и это факт. Тем более, что Вы и сами это признаете. Насчет того, что без ИФК восьмерка вся была бы иранской, я думал, было и так понятно, что это образно. Естественно, кто то еще пробился бы в число призеров. Возможно россияне, украинцы, китайцы.. Но чемпионом стал бы именно иранец. А насчет того, что Роман Нестеренко победил Цукамото, это было на 9 чемпионате Мира в 2007 г. и проиграл великий японец не потому, что ничего не смог противопоставить Роману, а просто так сложилось. Бились два больших мастера, и большую роль сыграла более сильная мотивация и настрой на победу Романа. А уже 10 чемпионат Мира 2011 г. вы видели? Цукамото выиграл у Нестеренко красивейшим нокаутом. И в данном случае было как раз наоборот. Настроенный во что бы то ни стало стать чемпионом Цукамото и какой то уставший, поникший Роман Нестеренко. И думаю, чтобы побеждать бойцов сильной школы, не обязательно участвовать в мероприятиях этой школы и копировать их методику подготовки. Нужно просто развивать СВОЮ школу. Свою методу. Своих бойцов.
Отправлено 11 августа 2012 - 03:38
совершенно верно согласен на все 100...... посещать другие мероприятия тоже нужно, но начинать с себя надо...Прошу прощения, если я неправильно выразил что то. Я ни в коем случае не утверждал, что бойцы ИКО Мацушима плохи, я утверждал, что бойцы ИФК на данный момент очевидно сильнее, и это факт. Тем более, что Вы и сами это признаете. Насчет того, что без ИФК восьмерка вся была бы иранской, я думал, было и так понятно, что это образно. Естественно, кто то еще пробился бы в число призеров. Возможно россияне, украинцы, китайцы.. Но чемпионом стал бы именно иранец. А насчет того, что Роман Нестеренко победил Цукамото, это было на 9 чемпионате Мира в 2007 г. и проиграл великий японец не потому, что ничего не смог противопоставить Роману, а просто так сложилось. Бились два больших мастера, и большую роль сыграла более сильная мотивация и настрой на победу Романа. А уже 10 чемпионат Мира 2011 г. вы видели? Цукамото выиграл у Нестеренко красивейшим нокаутом. И в данном случае было как раз наоборот. Настроенный во что бы то ни стало стать чемпионом Цукамото и какой то уставший, поникший Роман Нестеренко. И думаю, чтобы побеждать бойцов сильной школы, не обязательно участвовать в мероприятиях этой школы и копировать их методику подготовки. Нужно просто развивать СВОЮ школу. Свою методу. Своих бойцов.
Отправлено 11 августа 2012 - 05:15
Полностью с Вами согласен. Да, у Цукамото есть харизма и кураж, чего не хватает другим, что там говорить, Он Великий Боец. Но а с тем что, чемпионом последнего мира стал бы Иранец, всё равно не соглашусь: чемпионом стал бы Украинец - Доронин Сергей, но жеребьёвка его свела с Тиловым Артуром, которого он не смог пройти. Об этом уже писал в теме 4 ЧМ ИКО Мацушима.Прошу прощения, если я неправильно выразил что то. Я ни в коем случае не утверждал, что бойцы ИКО Мацушима плохи, я утверждал, что бойцы ИФК на данный момент очевидно сильнее, и это факт. Тем более, что Вы и сами это признаете. Насчет того, что без ИФК восьмерка вся была бы иранской, я думал, было и так понятно, что это образно. Естественно, кто то еще пробился бы в число призеров. Возможно россияне, украинцы, китайцы.. Но чемпионом стал бы именно иранец. А насчет того, что Роман Нестеренко победил Цукамото, это было на 9 чемпионате Мира в 2007 г. и проиграл великий японец не потому, что ничего не смог противопоставить Роману, а просто так сложилось. Бились два больших мастера, и большую роль сыграла более сильная мотивация и настрой на победу Романа. А уже 10 чемпионат Мира 2011 г. вы видели? Цукамото выиграл у Нестеренко красивейшим нокаутом. И в данном случае было как раз наоборот. Настроенный во что бы то ни стало стать чемпионом Цукамото и какой то уставший, поникший Роман Нестеренко. И думаю, чтобы побеждать бойцов сильной школы, не обязательно участвовать в мероприятиях этой школы и копировать их методику подготовки. Нужно просто развивать СВОЮ школу. Свою методу. Своих бойцов.
Возможно, Вы и правы насчет Сергея Доронина. К сожалению, пока не имел возможности полностью посмотреть все бои последнего чемпионата мира Мацушима, разве что отдельные ролики на Ютубе. И в бою с Тиловым Доронин, мне показалось, выглядел не очень убедительно, заработав в конце концов нокаут. Возможно, Доронин действительно сильно прибавил, тем более, если не ошибаюсь, Вы были очевидцем чемпионата и видели все воочию. Возможно, бойцы из Ирана были уже не те, что на 2 и 3 чемпионатах Мира Мацушима, записи которых я видел. Там громадные и фанатичные иранцы выглядели убедительнее всех прочих, кроме россиян.
Отправлено 11 августа 2012 - 06:47
Я Расима знаю лично и давно, он воспитанник Нижегородской школы ИФК начала 2000-х, когда там рулил Рома Мухутдинов,а Леха Горохов стал авторитетным бойцов в России(чемпион России до 80 кг в 99 году и призер Европы в Валенсии в том же 99-м и то потому что сломал кисть при тамешивари перед полуфиналом). Команда Н-Новгорода дралась на 1 Кубке Заполярья в 2001,где впервые хорошо показал себя Расим с 3 кю. И уже потом он появился в Кане...Именно об этом и речь. Российская Мацушима лидер на своих чемпионатах Мира именно за счет ИФК-шных легионеров, которые реально круче своих коллег-мацушимовцев. Расим Самедов пришел из Кана и также сразу же стал одним из лидеров в Мацушиме...
Отправлено 11 августа 2012 - 07:24
Возможно, Вы и правы насчет Сергея Доронина. К сожалению, пока не имел возможности полностью посмотреть все бои последнего чемпионата мира Мацушима, разве что отдельные ролики на Ютубе. И в бою с Тиловым Доронин, мне показалось, выглядел не очень убедительно, заработав в конце концов нокаут. Возможно, Доронин действительно сильно прибавил, тем более, если не ошибаюсь, Вы были очевидцем чемпионата и видели все воочию. Возможно, бойцы из Ирана были уже не те, что на 2 и 3 чемпионатах Мира Мацушима, записи которых я видел. Там громадные и фанатичные иранцы выглядели убедительнее всех прочих, кроме россиян.
Да Доронин С. сильно прибавил, на пути к Тилову А., он уложил не одного Иранца, некоторых уносили на носилках от его нокаутов. Он был в форме как никогда, но ему не хватает роста. Пропустил от Тилова хидза гери дзёдан. Рост и вес Доронина: 169, 83; Тилова А.:186, 96. Иранец с которым встретился Тилов А. в финале примерно такого же веса и роста как Доронин С. В Иранской команде были и те и новые, и громадные и маленькие, нынешний финалист новый и не громадный.
Отправлено 11 августа 2012 - 07:33
Лично мне кажется, что у ИФК уже в генах с 1991г, доказывать всем, что они не хуже всех, а может и лучше. Ведь надо было как-то Арнейлу доказать всему миру, что он тоже Kyokushin, не смотря на то что был изгнан самим Сосаем. Видно, с тех времён была УСТАНОВА в орге, а именно - добиваться победы везде и во всём любой ценой. Отсюда выводы. Отсюда "крепкие орешки", но в основном с красивыми нерусскими фамилии, которым насрать на Россию. Я на расист, просто общался с некоторыми...
В ИКО Мацушима Хонбу не назначает руководителей федераций,организаций и национальных представителей их выбирают сами члены федераций и организаций.
Отправлено 11 августа 2012 - 07:37
а тебе какая печаль? и про какую казну чушь мелешь? сидишь там под ником тепло и сыро как в коровьей лепешке вот и сиди.........Лично мне кажется, что у ИФК уже в генах с 1991г, доказывать всем, что они не хуже всех, а может и лучше. Ведь надо было как-то Арнейлу доказать всему миру, что он тоже Kyokushin, не смотря на то что был изгнан самим Сосаем. Видно, с тех времён была УСТАНОВА в орге, а именно - добиваться победы везде и во всём любой ценой. Отсюда выводы. Отсюда "крепкие орешки", но в основном с красивыми нерусскими фамилии, которым насрать на Россию. Я на расист, просто общался с некоторыми...
ОС!
Здравствуйте все! Браво Freedoom!!!Отхлестал ты их звонко по мордасам! Молодчина!Силён тот, за кем правда.
Ну Камалов , рассердил ты теперь меня до невозможности!
В мае 2010 г. Некто А.Фиактистов, появившись инкогнито в г.Щёлково с подачи В.И.Холкина Президента, тогда ещё МООг.Новосибирска, обманув двух инструкторов-ВВ Сидорова и С Поздняка,провели КЮ тэст в спорт зале Химтехникума г.Щёлково.На тот момент и В.Сидоров и С. Поздняк были членами Федерации Киокушинкай каратэ Щёлковского р-на М.О.,т.к. заявлений о выходе из ФККЩР от них не поступало.В подтверждении КЮ тэста А.Фиактистов продаёт 40 сертификатов В Холкина (с подпися-ми и печатями В.Холкина) инструктору С.Поздняку и 35 сертификатов Кокина М, которого уже 7 месяцев назад исключили из ИКО Матсушима за двойное членство-В.Сидорову. Кроме того А .Фиактистов продаёт С.Поздняку 35 членских карточек ИКО Матсушима, продолжая врать, что он Доджо Оператор?! Ну чем не АФЁРА? В Испании в г.Эстэпона, мы с Холкиным обсуждали данный БЕСПРЕДЕЛ.Он заверил меня ,что более подобных случаев не повторится и подходить к Канчо и Ханси по этому вопросу не нужно.
КЮ ТЭСТ А.Фиактистовым,С.Поздняком, В.Сидоровым был организован платным. С бухгалтером мы посчитали, что А.Фиактистов В.Холкин, нанесли ущерб ФККЩР примерно от 60 до 70 тыс. руб. Мы понимаем, что ЛАВАНДОС ,ох как необходим вам в Испании, но не также вероломно, топорно, грубо! А гдеже изящность комбинации?Где полёт остроты мысли,обёрнутой в красивую оболочку!? ЕЁ вот как раз и нет. Мы понимаем, что Сидоров и Поздняк"включили идиотов", они "ДАЛИ" себя обмануть, урвав свой не слабый %.))) Зато доказывая свою преданность и в знак примирения они принесли мне сертификаты Кокина М и В.Холкина,которые хранятся у меня до сих пор.Поздняк С по эл. почте журил ВИ Холкина, звонили они и А.Фиактистову . Но ЛАВАНДОС в виде фикальных масс давно уже вышел в Средиземное море.
Главное- то,что в Будо паспортах через один стояли печати и подписи об экзамене на КЮ, инструкторов Сидорова и Фиактистова.Оба даже не Доджо Операторы. Доказухи полно. Теперь два ЦИДРЕЙТЕРА в лице В.Сидорова и В.Елкина поэл.почте устроились в КаБаКе, своим брехлом имтируя работу в Звёздном городке. Для "солидности" Холкин Сидорову продал 3 дан, без решения Совета БЧ???! Теперь в Звёздный городок приезжает мистер Палкин,с подачи Холкина, нарушая УСТАВ ИКО. Первый раз-случайность! Второй раз закономерность!Неужели так понравилось?Безнаказанно-то?
Когда и как вы собираетесь гасить ДОЛГ?
*Камалову:Ты, щегол,где-то там вверху обещал мне денег на 5 Дан?Когда дозреешь,дай мне знать по электронной почте, что готов.За язык тебя никто не тянул!Хочешь остаться мужиком ,погаси ущерб нанесённый ФККЩР твоим "патроном"и иными участниками. Этим ты ответишь за свои слова.Если нет- сам себя ОБПАРАФИНИШЬ!Расчёт -
ный счёт Федерации я тебе укажу. И никогда не "щёлкай забралом" в пустую! А теперь с этой секунды с ФОРУМА пошёл вон! Вы со своим "патроном" облажались так, что химическое вещество, называемое дерьмом, давно лежит у вас между килоцами( нижнее бельё) и штанами.
Паниковский:" Остап Ибрагимович, ну когда же мы начнём делить наши деньги"?(х/ф Золотой телёнок))))
Подобные события имели место быть и в других регионах. А некоторые прикидываются, что всё хорошо и пушисто.Напы-
щенно вещают: " Я посмотрел....,я почитал..., зачем лить помои..." и пр. Да это стиль работы этих людей.
Обман, провокация, не порядочность. Почему они не разместили инфо ,что Е.Селиванов Бранч Чиф Земли Франца Иосифа? Некогда или там холодно? Не поверят! Опять же на Колыме пусть откроют мнимое представительство с Ёлкиным, а Сидорова на мыс Горн, пусть ищет деньги , чтобы пригласить Палкина. ОС!
Отправлено 11 августа 2012 - 07:59
..."Чушь мелешь"! Парниша, следите за своей речью, а то ненароком лизнёте лепёшку в которую меня определили. Когда нужно будет, я назову своё имя. Заметьте, я обращаюсь к Вам на Вы.а тебе какая печаль? и про какую казну чушь мелешь? сидишь там под ником тепло и сыро как в коровьей лепешке вот и сиди.........Лично мне кажется, что у ИФК уже в генах с 1991г, доказывать всем, что они не хуже всех, а может и лучше. Ведь надо было как-то Арнейлу доказать всему миру, что он тоже Kyokushin, не смотря на то что был изгнан самим Сосаем. Видно, с тех времён была УСТАНОВА в орге, а именно - добиваться победы везде и во всём любой ценой. Отсюда выводы. Отсюда "крепкие орешки", но в основном с красивыми нерусскими фамилии, которым насрать на Россию. Я на расист, просто общался с некоторыми...
Ну, если у организации "Мацушима России" нет казны, то все ваши выстрелы - ЧУШЬ. Тогда за какой х..р Ваша организация приглашает Канчо и всех "Преподобных"? За какой х..р Ваша организация проводит громкие турниры? И т.д и т.п. Вы скажете: - за счёт взносов! Так это будет Ваша ЧУШЬ, и чухайте её другим. Но, если Вы не вкурсе того, что Ваша организация имеет некую казну(или то, что от неё осталось), то это "диагноз".
Мне глубоко до одного места ваши организационные разберательства. На правах форумчанина я высказываю своё мнение, которое может не совпадать с Вашим. А Вы перешли на личное, значит Вы делетант в своём деле. Какой же Вы мастер, если не можете держать свой язык, опускаясь до оскорблений. Вы накаляете здесь атмосфЭру, вместо того, что бы дать пару вразумительных ответов.
Сообщение отредактировал Freedom: 11 августа 2012 - 08:09