ИКО Мацушима в России
Отправлено 18 июля 2012 - 04:50
тема - воды вода
Отправлено 18 июля 2012 - 05:17
Да и бог с ним. Пусть сам за себя отвечает. У него по рсскому всегда пятерка была он много слов еще знает.ТС1111 - вы очередной балабол на одну и ту же мозоль.........жгулев и дан-тест - вещи не совместимые......лично я, его трезвым не видел, а виделись мы с ним только на турнирах......в инете испражняется от души - я таких слов не встречал раньше......
тема - воды вода
Владимир Иванович! Вопрос по существу можно? Прекрасный и любимый спортсменами России телеканал "Боец"
очень обьективно и интересно рассказывает о боевых искусствах о различных стилях карате, много полезной интересной информации. К сожалению мало информации об ИКО Мацушима. Почему так?
Отправлено 18 июля 2012 - 07:06
Отправлено 18 июля 2012 - 07:27
Ведь вас там не стояло рядом , когда мы разговаривали с Канчо. Нас было четверо: Канчо, переводчик, В.Агапов,В. Жгулёв. И не можете знать условий, какие были предложены мне Канчо.
А завхоз вообще сбежал с Дан тэста. Камалов пузо и щёки грел на юге, ему приятнее участвовать от гальки под шум прибоя. Поэтому для завхоза- матрос, спустись в трюм и задрай за собой люк.
Для камалова- Я, сопляк ,тебе и завхозу нормально заплачу, только отжиматься я буду на ваших мордах они у вас широкие, не волнуйтесь, 40- 50 раз я осилю.( конечноже с вашего согласия). А вы в это время оба будете думать, как правильно испорожняться в интернете.Что врать грешно, а безнаказанность развращает!! Инстинкт самосохранения
отсутствует у обоих полностью.
Для информации:попал в госпиталь 21.05.12. должен находиться там до 28.07.12. Дигноз- Постравматический деформирующий артроз голеностопных - коленных суставов, хронический бурсит правого локтевого сустава,деформирующий артроз тазобедренного сустава слева.( нужна оперичка по замене),(вообще не употребляю спиртное около 5 лет) язва желудка, гипертония(давление). Сбежал, потому что Канчо в личной переписке обещал быть. Дан тэст- до последнего советовали-НЕ НАДО, но думал, что сдюжу. Верил, что будет поправка на возраст. Но время видно моё ушло! Ликуйте недруги . О "шибениках"( висельниках,ушедших таким образом добровольно), о Российском позоре, о конкретике, "бараньих бэйцалах и мешке луку" всё в будующем.
отвечу на все вопросы по тел: 8 (906) 075- 73-03 : почта - yrakenich@mail.ru
В.Жгулёв
ОС!
- Сергей Аличкин это нравится
Отправлено 18 июля 2012 - 07:52
Интеллект есть способность к осуществлению процесса познания и к эфективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом задач. Исходя из этого мне трудно дать оценку вашим способностям, форумчане нас рассудят.Интеллект прапорщика.
Майор запаса.
Отправлено 18 июля 2012 - 07:58
Доброго дня ! всем Ос! У меня вопрос кто такие ВООБЩЕ Сидоров , Ёлкин , Холкин? . На сколько Я знаю Сидорова с фанфараи ВЫГНАЛИ из И.Ф.К!!! А потом 4 РАЗА он возвращался к сенсею Жгулёву (4 дан) - который воспитал не одно поколение перспективных бойцов , а на 4ый или 5ый Сидорова и от туда слили.))) За Ёлкина могу сказать следующее - до присвоения первого дана смотрел на Жгулёва с глазами щенячей преданности , а затем втихую съехал , с какой целью неизвестно , мол без Жгулёва всё пойдёт в гору? А ЧТО ПОЙДЁТ ТО? МНЕ ИНТЕРЕСНО ...Но не тут то было и здесь по клюву Ёлкину нащёлкали ,теперь Ёлкин капитулировал на больничку )) Господа Сенсей Жгулёв посвятил Киокушину более 20 лет , и мне как то не по себе что на моего старого тренера льют дезинформацию . Что мне нравилось у Жгулёва - это конкретика ! то есть вопрос - ответ ! А не размытые обещания того же самого Ёлкина и Сидорова . 2 сапога пара и оба на левую ногу более сказать за этих людей ни чего не могу ..... У Сидорова организация мироприятей очень слаба, школьники в подъездах собираются более организованей!!!
Я согласен - со Жгулёвым тяжело работать - ЕСЛИ ТЫ НЕДОУМОК , ДА И ЕЩЁ НЕ ЧИСТ НА РУКУ со своими коллегами !!!
ВСЕМ ОС!!!
Отправлено 18 июля 2012 - 08:46
весь твой пар годится только для паровозного свистка..........ты для меня никто и зовут тебя никак.......за твою гнусную ложь и оскорбления в 2009 в мой адрес ты пока не ответил только потому, что воспитание мне мешает, другой, давно бы при личной встрече сделал бы несколько физических замечаний.............до встречи в Донецке......и не ссы, моряк-подводник детей, женщин и стариков не обижает......ОС! Здравствуйте Все ! Видно и мой черёд настал ответить на все выпады, уколы, ложь и клевету.Как говаривал мой комбат:" Повеситься , это дело сугубо добровольное, главное ,чтобы табуретку в последний момент не скомуниздили"!А вы Kh.v (в дальнейшем "Завхоз", потому что работаете завхозом и к моему боевому товарищу обращаетесь по должности и совсем не уважительно) scipion- с претензией на скорпиона? Так вот, вы уже давно оба висите ( в переносном смысле) распространяя зловоние.
Ведь вас там не стояло рядом , когда мы разговаривали с Канчо. Нас было четверо: Канчо, переводчик, В.Агапов,В. Жгулёв. И не можете знать условий, какие были предложены мне Канчо.
А завхоз вообще сбежал с Дан тэста. Камалов пузо и щёки грел на юге, ему приятнее участвовать от гальки под шум прибоя. Поэтому для завхоза- матрос, спустись в трюм и задрай за собой люк.
Для камалова- Я, сопляк ,тебе и завхозу нормально заплачу, только отжиматься я буду на ваших мордах они у вас широкие, не волнуйтесь, 40- 50 раз я осилю.( конечноже с вашего согласия). А вы в это время оба будете думать, как правильно испорожняться в интернете.Что врать грешно, а безнаказанность развращает!! Инстинкт самосохранения
отсутствует у обоих полностью.
Для информации:попал в госпиталь 21.05.12. должен находиться там до 28.07.12. Дигноз- Постравматический деформирующий артроз голеностопных - коленных суставов, хронический бурсит правого локтевого сустава,деформирующий артроз тазобедренного сустава слева.( нужна оперичка по замене),(вообще не употребляю спиртное около 5 лет) язва желудка, гипертония(давление). Сбежал, потому что Канчо в личной переписке обещал быть. Дан тэст- до последнего советовали-НЕ НАДО, но думал, что сдюжу. Верил, что будет поправка на возраст. Но время видно моё ушло! Ликуйте недруги . О "шибениках"( висельниках,ушедших таким образом добровольно), о Российском позоре, о конкретике, "бараньих бэйцалах и мешке луку" всё в будующем.
отвечу на все вопросы по тел: 8 (906) 075- 73-03 : почта - yrakenich@mail.ru
В.Жгулёв
ОС!
Отправлено 18 июля 2012 - 10:52
Действительно благодаря В.Жгулеву в ИКО Мацушима узнали о двух замечательных каратистах Елкине и Сидорове. Из ИФК Сидорова ни кто не выгонял, его туда не брали человек пропускал тренировки, не платил членские взносы игнарировал мероприятия ИФК при это претендовал на атестацию. Его техника вызывала ужас у экзаменаторов. Таким его подобрал В.Жгулев довел до 2 дана не смотря на постоянное нытье и вечные жалобы на жизнь. Когда вышел срок на 3 дан Вадиму обьяснили что нужно иметь учеников чемпионов, проводить реальную работу в бренче и тд. Просили немного повременить. Он обиделся. Решил вопрос путем предательства тренера и своих товарищей. Ввел в заблуждение уважаемого человека председателя ФКБК. Какие заслуги он продемонстрировал в Новосибирске остается загадкой. Его тренерский уровень соответствует преподователю ОФП в начальных классах. Вряд ли он понимает какой киокушин преподает. Не верите задайте простые вопросы о кекусинкай все будет ясно.ШАТЛ ВСЁ В 10
Доброго дня ! всем Ос! У меня вопрос кто такие ВООБЩЕ Сидоров , Ёлкин , Холкин? . На сколько Я знаю Сидорова с фанфараи ВЫГНАЛИ из И.Ф.К!!! А потом 4 РАЗА он возвращался к сенсею Жгулёву (4 дан) - который воспитал не одно поколение перспективных бойцов , а на 4ый или 5ый Сидорова и от туда слили.))) За Ёлкина могу сказать следующее - до присвоения первого дана смотрел на Жгулёва с глазами щенячей преданности , а затем втихую съехал , с какой целью неизвестно , мол без Жгулёва всё пойдёт в гору? А ЧТО ПОЙДЁТ ТО? МНЕ ИНТЕРЕСНО ...Но не тут то было и здесь по клюву Ёлкину нащёлкали ,теперь Ёлкин капитулировал на больничку )) Господа Сенсей Жгулёв посвятил Киокушину более 20 лет , и мне как то не по себе что на моего старого тренера льют дезинформацию . Что мне нравилось у Жгулёва - это конкретика ! то есть вопрос - ответ ! А не размытые обещания того же самого Ёлкина и Сидорова . 2 сапога пара и оба на левую ногу более сказать за этих людей ни чего не могу ..... У Сидорова организация мироприятей очень слаба, школьники в подъездах собираются более организованей!!!
Я согласен - со Жгулёвым тяжело работать - ЕСЛИ ТЫ НЕДОУМОК , ДА И ЕЩЁ НЕ ЧИСТ НА РУКУ со своими коллегами !!!
ВСЕМ ОС!!!
Кекусинкай и Елкин это вообще два разных явления они просто не могут быть вместе. Основа кекусинкай поединок Владимир Михайлович не знает где "вход" на татами. Гимнастика ушу его стиль. В.Жгулев много с ним работал вложил много сил. Мало вероятно что мы бы узнали о Елкине не будь у него такого сенсея. Уважающий себя спортсмен не будет давать на сайте ФКБК ложную информацию о ведении тренировок, писать что он инструктор не являясь таковым.Зачем обманывать себя и руководителя ФКБК.
К сожалению своим поведением порядочные Будо каратисты внесли не понимание и усугубили разлад между В.Жгулевым и Владимиром Ивановичем. Надеюсь жизнь расставит все на свои места.
Отправлено 18 июля 2012 - 11:06
Флюр! Полетел потому что бранч чиф обязан быть на мероприятиях ИКО. За неделю до вылета выписался из госпиталя. Хотели делать операцию он отказался. Решение о здаче экзамена принял после разговора с Канчо. Было бы понимание с руководителем ФКБК вопросы решались конструктивнее.чушь какая то - РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ полетел за 10 тыс. верст на дан-тест? сами то поняли что пишите?Знаю В.Жгулева настоящий мужик. Факт, что реально больной, сразу после госпиталя вышел сдавать экзамен еще раз подтверждает это. Плохо. что близарукими и мстительными оказались отдельные руководители и своевременно не упредили ситуацию. Заслуг В.Агапова и В.Жгулева достаточно их очередные даны не заставят себя ждать. Открытым остается вопрос. За какие заслуги, достижения не кому не известный В.Сидоров получил 3 дан? Вот это настоящий позор!!!!!
ну А про очередные даны(не заставят ждать) - скоро их в московском метро будут предлагать по рыночной цене, а жгулеву передайте(если захотите), если денег не хватит на 5 дан - сам одолжу, помочь человеку осуществить давнюю мечту - святое дело
Ф.Камалов
В московском метро пояса не продают к счастью. В.Сидоров рассказывал в Новосибирске у Иваныча можно легко сдать. Условия простые нужно предать своего сенсея и своих товарищей.
Отправлено 18 июля 2012 - 11:27
Отправлено 18 июля 2012 - 11:40
ДодзеКун надо знать и руководствоться еюПрикольно....((( ....черные пояса...сенсеи...может ДодзеКун пора вспомнить???
Отправлено 19 июля 2012 - 04:23
После успешной сдачи экзамена на 4 дан должно пройти не менее 5 лет.
Минимальный возраст допуска — 35 лет.
-рекомендация бранч-чифа, согласованная с вице-президентом и президентом ФКБК, утвержденная Советом Федерации
– наличие не менее 300 учеников зарегистрированных в ИКО;
– наличие учеников — чемпионов и призеров всероссийских соревнований или призёров международных соревнований;
– регулярное посещение учебно-тренировочных сборов
–подготовка и проведение всероссийских и международных соревнований;
– активное участие в судействе всероссийских и международных соревнований.
- одно из лидирующих положений в структуре ФКБК .
- заслуги в развитии Киокушин каратэ на территории России и других странах.
– личное знакомство и контакты со всеми бранч-чифами IKO.
Отправлено 19 июля 2012 - 05:39
Как будет отжиматься Жгулев В. -
Отправлено 19 июля 2012 - 05:59
Отправлено 19 июля 2012 - 06:07
Заняться есть чем, даже более того. Но приходится, к сожалению, публично, разговаривать и давать ответ людям, случайным в организации, правда давно из нее изгнанным. Пусть люди знают, что поделаешь...... Диалог с ними непродуктивен, они показали себя во всей красе. Пришло время закрывать тему. Умные поняли, остальным не дано.....Вот это организация! Вам что, заняться больше нечем, что ли?
Отправлено 19 июля 2012 - 08:05
странное суждение об организации из сообщений на форуме...........форумчане выражают свое личное мнение, а не позицию организации в целом..........если полистаете старые темы, то подобное найдете среди представителей других организаций.......Вот это организация! Вам что, заняться больше нечем, что ли?
Отправлено 19 июля 2012 - 08:29
Что необходимо для сдачи экзамена на 3 дан сообщите пожалуйста?5 ДАН
После успешной сдачи экзамена на 4 дан должно пройти не менее 5 лет.
Минимальный возраст допуска — 35 лет.
-рекомендация бранч-чифа, согласованная с вице-президентом и президентом ФКБК, утвержденная Советом Федерации
– наличие не менее 300 учеников зарегистрированных в ИКО;
– наличие учеников — чемпионов и призеров всероссийских соревнований или призёров международных соревнований;
– регулярное посещение учебно-тренировочных сборов
–подготовка и проведение всероссийских и международных соревнований;
– активное участие в судействе всероссийских и международных соревнований.
- одно из лидирующих положений в структуре ФКБК .
- заслуги в развитии Киокушин каратэ на территории России и других странах.
– личное знакомство и контакты со всеми бранч-чифами IKO.
Отправлено 19 июля 2012 - 10:07
ну опять 25......госпиталь - причина неявки уважительная для бранча, переться на дан-тест, за тридевять земель какой резон? при этом знал, что реально не сдаст, единственное тому объяснение: авось прокатит, ну как раньше это было.....не прокатило.........надо было соглашаться на операциюФлюр! Полетел потому что бранч чиф обязан быть на мероприятиях ИКО. За неделю до вылета выписался из госпиталя. Хотели делать операцию он отказался. Решение о здаче экзамена принял после разговора с Канчо. Было бы понимание с руководителем ФКБК вопросы решались конструктивнее.чушь какая то - РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ полетел за 10 тыс. верст на дан-тест? сами то поняли что пишите?Знаю В.Жгулева настоящий мужик. Факт, что реально больной, сразу после госпиталя вышел сдавать экзамен еще раз подтверждает это. Плохо. что близарукими и мстительными оказались отдельные руководители и своевременно не упредили ситуацию. Заслуг В.Агапова и В.Жгулева достаточно их очередные даны не заставят себя ждать. Открытым остается вопрос. За какие заслуги, достижения не кому не известный В.Сидоров получил 3 дан? Вот это настоящий позор!!!!!
ну А про очередные даны(не заставят ждать) - скоро их в московском метро будут предлагать по рыночной цене, а жгулеву передайте(если захотите), если денег не хватит на 5 дан - сам одолжу, помочь человеку осуществить давнюю мечту - святое дело
Ф.Камалов
В московском метро пояса не продают к счастью. В.Сидоров рассказывал в Новосибирске у Иваныча можно легко сдать. Условия простые нужно предать своего сенсея и своих товарищей.
насчет понимания - не там ищет........
а вот, что Сидоров сказал про дан-тест в Новосибе - надо делить на 10 или 20........
Отправлено 19 июля 2012 - 11:53
Почему вас так взволновало появление В.Жгулева в Японии? К ФКБК он отношения не имеет. Лично я в его действиях не вижу ничего противозаконного, устава ИКО не нарушет, в других ИКО не состоит. Чем он вас так волнует? Показал настоящий бойцовский характер. Молодец.ну опять 25......госпиталь - причина неявки уважительная для бранча, переться на дан-тест, за тридевять земель какой резон? при этом знал, что реально не сдаст, единственное тому объяснение: авось прокатит, ну как раньше это было.....не прокатило.........надо было соглашаться на операциюФлюр! Полетел потому что бранч чиф обязан быть на мероприятиях ИКО. За неделю до вылета выписался из госпиталя. Хотели делать операцию он отказался. Решение о здаче экзамена принял после разговора с Канчо. Было бы понимание с руководителем ФКБК вопросы решались конструктивнее.чушь какая то - РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ полетел за 10 тыс. верст на дан-тест? сами то поняли что пишите?Знаю В.Жгулева настоящий мужик. Факт, что реально больной, сразу после госпиталя вышел сдавать экзамен еще раз подтверждает это. Плохо. что близарукими и мстительными оказались отдельные руководители и своевременно не упредили ситуацию. Заслуг В.Агапова и В.Жгулева достаточно их очередные даны не заставят себя ждать. Открытым остается вопрос. За какие заслуги, достижения не кому не известный В.Сидоров получил 3 дан? Вот это настоящий позор!!!!!
Ф.Камалов
насчет понимания - не там ищет........
а вот, что Сидоров сказал про дан-тест в Новосибе - надо делить на 10 или 20........
Отправлено 19 июля 2012 - 12:09
Обычный ролик, люди отжимаються. С учетом приведенного выше диагноза после котрого многие люди вообще не двигаються сенсей В.Жгулев выглядит просто красавцем. Спасибо за видео, хорошая реклама нашего сенсея даже в предоперационном состоянии он сражается. Молодец!" Для камалова- Я, сопляк ,тебе и завхозу нормально заплачу, только отжиматься я буду на ваших мордах они у вас широкие, не волнуйтесь, 40- 50 раз я осилю."
Как будет отжиматься Жгулев В. - http://www.youtube.com/watch?v=md7mdTzimJ4&feature=g-upl