Одел доги, вышел в доджо на дан-тест, значит хотел проскочить. Не получилось - дан тест не пройден. 6 дан это не только техника , но необходимы и другие условия. Соответствуете ли Вы им на 100%? Дискуссия излишня. Ваш протеже В.Жгулев не смог отжаться и одного раза, какой ему кихон? И это при том, что это его первый дан тест в жизни. Очевидцы могут рассказать и показать на видео много" интересного". Опозорил Ваш протеже Россию. PR организации от Вас не нужен. Пиарьте себя, нас забудьте.
Извините, что моя радость и поздравление наших парней успешно, сдавших экзамен так сильно задел Вас.
Но страна должна знать своих героев и парни это заслужили, ещё раз поздравляю их с успешной сдачей, надеюсь и Вы присоединитесь к моим поздравлениям.
В своём поздравлении я ни разу не упомянул ни Вашу и чью либо ещё организацию, ибо для меня все парни молодцы независимо от какой организации они сдавали тест и соответственно Вашу организацию, как Вы выразились я не PиаRил.
Если Вы неравнодушны к В.Жгулёву это не значит что парни не достойны поздравления, уважения и внимания. В чьём либо протаже В.Жгулёв не нуждается, так как он такой же Бранч Чиф как и Вы. Кстати я и представители нашего Додзё советовали ему не ходить на тест пока не поправит своё здоровье. Какой это в его жизни дан тест не знаю, но то, что это последний наверняка. Так как скидок на возраст и болезни и инвалидности при сдаче на Дан тест в ИКО Мацушима нет. Хоть он и не прошёл тест, но попытался это сделать несмотря на то, что ему идёт шестой десяток и куча болячек достойно ли это уважения или позор для России пусть решает каждый сам для себя. Если кому то интересно услышать рассказ и увидеть видео, надеемся, что Вы или Ваши очевидцы выложат материал. На свой отзыв и отчёт я уже давал ссылку выше.
Давайте с уважением относится к друг другу несмотря на то что у всех у нас есть недостатки, сопереживать неудачам и радоваться победам друг друга. Ведь мы одна семья – семья Киокушин, все мы люди человеки одной страны – России и планеты- Земля
)).
С Уважением ко всем и без обид Владимир Агапов