что у вас за единоборство такое? Кто на кого грязи больше выльет?! Прекращайте.
Просто поздравили и порадовались за успехи коллег, а кому то это не понравилось вот и всё
Отправлено 10 июля 2012 - 05:49
что у вас за единоборство такое? Кто на кого грязи больше выльет?! Прекращайте.
Отправлено 14 июля 2012 - 10:50
В полку Сенсеев и Шиханов ИКО Мацушима России прибыло.
26 июня 2012 г в Японии (г.Исесаки) успешно прошли дан тест:
на 3 дан
1.Евдаков Андрей (Челябинск)
2.Мишкин Сергей (Челябинск)
3.Бедоян Владимир (Липецк)
4.Щетинин Иван (Красноярск)
на 4 дан:
1.Глухов Сергей (Тюмень)
на 5 дан:
1.Струихин Игорь (Екатеринбург)
на 3 дан – Евдаков Андрей, Мишкин Сергей, Бедоян Владимир, Щетинин Иван; на 4 дан – Глухов Сергей; на 5 дан – Струихин Игорь
Молодцы!
Отправлено 14 июля 2012 - 04:42
где недостатки, а где позор бранча на все времена - это две большие разницы.......болеешь? иди лечись(жгулеву)...... надел доги вышел на сдачу - "умри" но сдай(жгулеву)......и к чему тут рассусоливать о радостях за других?Одел доги, вышел в доджо на дан-тест, значит хотел проскочить. Не получилось - дан тест не пройден. 6 дан это не только техника , но необходимы и другие условия. Соответствуете ли Вы им на 100%? Дискуссия излишня. Ваш протеже В.Жгулев не смог отжаться и одного раза, какой ему кихон? И это при том, что это его первый дан тест в жизни. Очевидцы могут рассказать и показать на видео много" интересного". Опозорил Ваш протеже Россию. PR организации от Вас не нужен. Пиарьте себя, нас забудьте.
Извините, что моя радость и поздравление наших парней успешно, сдавших экзамен так сильно задел Вас.
Но страна должна знать своих героев и парни это заслужили, ещё раз поздравляю их с успешной сдачей, надеюсь и Вы присоединитесь к моим поздравлениям.
В своём поздравлении я ни разу не упомянул ни Вашу и чью либо ещё организацию, ибо для меня все парни молодцы независимо от какой организации они сдавали тест и соответственно Вашу организацию, как Вы выразились я не PиаRил.
Если Вы неравнодушны к В.Жгулёву это не значит что парни не достойны поздравления, уважения и внимания. В чьём либо протаже В.Жгулёв не нуждается, так как он такой же Бранч Чиф как и Вы. Кстати я и представители нашего Додзё советовали ему не ходить на тест пока не поправит своё здоровье. Какой это в его жизни дан тест не знаю, но то, что это последний наверняка. Так как скидок на возраст и болезни и инвалидности при сдаче на Дан тест в ИКО Мацушима нет. Хоть он и не прошёл тест, но попытался это сделать несмотря на то, что ему идёт шестой десяток и куча болячек достойно ли это уважения или позор для России пусть решает каждый сам для себя. Если кому то интересно услышать рассказ и увидеть видео, надеемся, что Вы или Ваши очевидцы выложат материал. На свой отзыв и отчёт я уже давал ссылку выше.
Давайте с уважением относится к друг другу несмотря на то что у всех у нас есть недостатки, сопереживать неудачам и радоваться победам друг друга. Ведь мы одна семья – семья Киокушин, все мы люди человеки одной страны – России и планеты- Земля )).
С Уважением ко всем и без обид Владимир Агапов
Отправлено 14 июля 2012 - 06:35
Сообщение отредактировал KONG: 18 июля 2012 - 09:07
Отправлено 17 июля 2012 - 05:49
Сообщение отредактировал KONG: 18 июля 2012 - 09:08
Отправлено 17 июля 2012 - 06:33
Сообщение отредактировал khv: 17 июля 2012 - 06:35
Отправлено 17 июля 2012 - 06:49
Сообщение отредактировал KONG: 18 июля 2012 - 09:09
Отправлено 17 июля 2012 - 07:26
Отправлено 17 июля 2012 - 08:02
Сообщение отредактировал KONG: 18 июля 2012 - 09:10
Отправлено 18 июля 2012 - 04:22
Отправлено 18 июля 2012 - 07:37
чушь какая то - РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ полетел за 10 тыс. верст на дан-тест? сами то поняли что пишите?Знаю В.Жгулева настоящий мужик. Факт, что реально больной, сразу после госпиталя вышел сдавать экзамен еще раз подтверждает это. Плохо. что близарукими и мстительными оказались отдельные руководители и своевременно не упредили ситуацию. Заслуг В.Агапова и В.Жгулева достаточно их очередные даны не заставят себя ждать. Открытым остается вопрос. За какие заслуги, достижения не кому не известный В.Сидоров получил 3 дан? Вот это настоящий позор!!!!!
Сообщение отредактировал KONG: 18 июля 2012 - 09:11
Отправлено 18 июля 2012 - 07:57
Думаю, что он все услышит и не задержиться с ответом, так как спортсмен и мужик он действительно настоящий. Чего к сожалению нельзя сказать про В.Сидорова получившего 3 дан не имея каких либо особых заслуг. Можно только предположить, что возможно были доплнительные условия которые Вадим выполнил. А почему бы Вам не спросить об этом В.Сидорова.А почему бы Вам не спросить об этом Вашего "настоящего мужика"?
Отправлено 18 июля 2012 - 08:37
Сообщение отредактировал khv: 18 июля 2012 - 08:40
Отправлено 18 июля 2012 - 12:39
Давайте подождем правдивая информация всегда интересна. Допустим В.Жгулев такой "плохой" каким вы его видте, как тогда поступим с его учениками Елкиным(1 дан), Сидоровым(2 дан) и другими, которые плохо говорят о нем после всего того что было в них вложено им. Месяц назад всем ученикам(черным поясам) В.Жгулева тем из них кто плохо говорит о нем, несогласным с требованиями ИКО было предложено вернуть назад сертификаты и пояса полученные под руководством В.Жгулева в обмен на затраченные денежные средства. Почемуто ни кто не хочет. Предложение действует по сей день. Пожалуйста ждем Елкина, Сидорова и других преданных, честных настоящих Будо каратистов.Надеюсь, что В.Жгулев не задержится с ответом о 4 дане и ранее предшествующих. Да и подождем, может руководитель Российского ИКО Тезука внесет ясность. Если не дождемся, то эту историю расскажу я.
Отправлено 18 июля 2012 - 01:22
Отправлено 18 июля 2012 - 01:41
Отправлено 18 июля 2012 - 03:42
Спасибо, я был майором запаса стал полковником приятно. Ответы будут. Хотелось бы услышать ответы на мои вопросы.Полковник. к чему демагогия?
Сообщение отредактировал KONG: 18 июля 2012 - 03:49
Отправлено 18 июля 2012 - 03:51
Отправлено 18 июля 2012 - 03:57
Если человеку который задает вопросы есть конкретно, что сказать пусть скажет и приведет свои факты, будем обсуждать. Тот о ком так робко интересуются сам ответит за себя.Прошу прощения, если кого задену, но это форум, где под никами все равны и все высказывают свое ИМХО. Странно просто читать подобное.. Один человек задает вроде четкий и ясный вопрос - когда? где? факты? Другой вместо столь же ясного и четкого ответа - а вот не скажу! А скажу, если расскажите то же самое про Иванова, Петрова, Сидорова, Елкина, Палкина.. Плюс масса воды не по сути.. Хотите обнародовать что то - давайте факты, даты, цифры, имена. А то одни обидные для обсуждаемых людей намеки какие то..
Отправлено 18 июля 2012 - 04:03
Ждем, полковник.
Так приятно Владимир Иванович спасибо. Уточните каких войск я полковник. Если бы я был полковником киокушина все было бы быстрее. А так извините не могу сенсею приказывать.