Новый член АКР
Отправлено 31 января 2011 - 08:33
Отправлено 31 января 2011 - 10:38
Достаточно,чтобы иметь представление о нём как о человеке,тренере,юристе,бизнесмене и адепте каратэ киокушинОСУ! Кихоту...
Кстати вопрос. Сергея Ивановича давно знаете?
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:33
Примерно также язвили в офисе у Александра Ивановича,когда мы по какой-нибудь надобности туда заезжали. Мол, "истиный киокушинкай" приехал . Это когда Виктор Анатольевич Николаев возглавил Западно-Российскую оргу,а мы,как его ученики,с ним пошли.И пожелание вам счастливой дороги на пути истинного боевого исскуства (в отличии от нас, последователей ложного, спортивного, проллобированого АКР и РСБИ, течения) с символом в руках и стабилизатором..... не считаю за хамство))))
DonКихот
Нет надо мной начальников. Друзья есть,которые по статусу выше (бранч-чиф),а начальников нет Чего всем желаю.
Ос!
Отправлено 01 февраля 2011 - 01:49
Витю видел незадолго до смерти,не заметил чтобы он был потерянным,но ощущение что ты здесь на турнире на чужом празднике - осталось А ведь какое впечатление он произвёл на нас когда он приехал вместе с Олегом на семинар! Фантастика! Все хотели тоже также научится делать сальто и сидеть в шпагате! светлая память емуПримерно также язвили в офисе у Александра Ивановича,когда мы по какой-нибудь надобности туда заезжали. Мол, "истиный киокушинкай" приехал . Это когда Виктор Анатольевич Николаев возглавил Западно-Российскую оргу,а мы,как его ученики,с ним пошли.И пожелание вам счастливой дороги на пути истинного боевого исскуства (в отличии от нас, последователей ложного, спортивного, проллобированого АКР и РСБИ, течения) с символом в руках и стабилизатором..... не считаю за хамство))))
DonКихот
Нет надо мной начальников. Друзья есть,которые по статусу выше (бранч-чиф),а начальников нет Чего всем желаю.
Ос!
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:01
Зато там всегда встечали как родного и поили чаем или кофе! Теперь такого нет в офисе ФКР в ЁбургеПримерно также язвили в офисе у Александра Ивановича,когда мы по какой-нибудь надобности туда заезжали. Мол, "истиный киокушинкай" приехал . Это когда Виктор Анатольевич Николаев возглавил Западно-Российскую оргу,а мы,как его ученики,с ним пошли.
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:03
Только ваш Бранч не забывает платить С.И. за каждого занимающегося(бизнес - ничего личного!)DonКихот
Ос!
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:12
Мой бранч-чиф состоит в ИКО1 (как это принято называть) Мне лично это совсем не принципиально. Я к федерациям не привязан. Клуб-другое делоТолько ваш Бранч не забывает платить С.И. за каждого занимающегося(бизнес - ничего личного!)DonКихот
Ос!
Отправлено 01 февраля 2011 - 02:17
Ну тогда мне не понятна ваша суета за ЯкунинаМой бранч-чиф состоит в ИКО1 (как это принято называть) Мне лично это совсем не принципиально. Я к федерациям не привязан. Клуб-другое делоТолько ваш Бранч не забывает платить С.И. за каждого занимающегося(бизнес - ничего личного!)DonКихот
Ос!
Отправлено 01 февраля 2011 - 03:20
На самом деле суеты ни за кого от меня не дождаться ))))) Я просто свою точку зрения высказал. Тему про РСК не я начал (посмотрите хронологию постов)
Как-то так.
Ос!
Отправлено 01 февраля 2011 - 03:32
Ясно! Что-то вроде этого: Некто конечно Такой-Сякой,НО это наш Такой-Сякой и мы в обиду его не дадим!Во-первых, мы с Сергеем Ивановичем знакомы, и он мне кажется очень приятным человеком,позитивно смотрящим на жизнь. Я уже как-то писАл об этом. Во-вторых, видение киокушина у всех разное. Достаточно послушать Сампея или Оиши. Акценты в РСК по-другому расставлены, в сравнении с тем же ИКО1.
На самом деле суеты ни за кого от меня не дождаться ))))) Я просто свою точку зрения высказал. Тему про РСК не я начал (посмотрите хронологию постов)
Как-то так.
Ос!
Хорошо,что в ваших глазах он "кажется очень приятным человеком,позитивно смотрящим на жизнь"! Это прежде всего говорит,что вы лично хороший человек и воспитание у вас хорошее,значит и вокруг вас должны быть хорошие люди! Это я вам как настоящий Дедушка говорю!
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:12
Буду рад очному знакомству при случае
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:18
Я плод воображения Сервантеса,обитаю только в виртуальном пространстве Форума Суперкаратэ! Мы и так уже знакомы здесь и общаемся,что бы высказать свою точку зрения и попытатся нащупать Истинный Путь в Бою с самим собой!DonКихот
Буду рад очному знакомству при случае
Отправлено 04 февраля 2011 - 03:35
Мацушимовцы это. Дабы не создавать в виде спорта киокусинкай еще одной спортивной дисциплины (при тенденции объединения- один спорт-одна федерация, это непопулярно) им было предложенно выбрать из существующих. Выбрали КАН. Им будет выделена отдельная квота на участие в мероприятиях КАНа. Тем паче, если подтвердятся слухи про решение ИФК, то в этим вообще проблем не будет. Как кто то обмолвился "свято место....."
Определена квота для участия в Чемпионате России по Кёкусинкану от ФКБК по 3 спортсмена в каждой весовой категории.
Будет тяжко спортсменам в двух чемпионатах России (20 марта Иваново, 3 апреля Москва) с разрывом всего 2 недели , дорога, восстановление плюс финансовые расходы.
Отправлено 04 февраля 2011 - 04:01
То есть,сначала Мацушимовцы проводят свой внутренний чемпионат в Иваново,определяют тройку призёров в каждой весовой категории и потом через 2 недели едут на КАНовский чемпионат? Представительство по 3 бойца в весе характерно для региональных федераций,а не для Общероссийской Федерации! Похоже на дискриминацию по "стилевому" признаку,мол вы там все бывшие,но мы так и быть по 3 бойца пустим,вместо того чтобы сделать представительство от региона,проведя внутренний чемпионат. Таким образом на КАНовском Чемпионате выступала бы не сборная Федерации ФКБК,а сборная региона из бойцов ДВУХ федерацийМацушимовцы это. Дабы не создавать в виде спорта киокусинкай еще одной спортивной дисциплины (при тенденции объединения- один спорт-одна федерация, это непопулярно) им было предложенно выбрать из существующих. Выбрали КАН. Им будет выделена отдельная квота на участие в мероприятиях КАНа. Тем паче, если подтвердятся слухи про решение ИФК, то в этим вообще проблем не будет. Как кто то обмолвился "свято место....."
Определена квота для участия в Чемпионате России по Кёкусинкану от ФКБК по 3 спортсмена в каждой весовой категории.
Будет тяжко спортсменам в двух чемпионатах России (20 марта Иваново, 3 апреля Москва) с разрывом всего 2 недели , дорога, восстановление плюс финансовые расходы.
Отправлено 04 февраля 2011 - 04:21
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:08
Именно это я и имел ввиду! Что мешает это сделать сейчас?Принцип представительства организации Мацусима на ЧР по Кёкусин-кан, во-первых, определен по просьбе руководства организации Мацусима, а, во-вторых, будет использоваться, как мы надеемся, только в переходном периоде. Иными словами, руководство Кёкусин-кан надеется, что представители организации Мацусима в будущем будут попадать на ЧР путем отбора на общих региональных соревнованиях.
Отправлено 05 февраля 2011 - 02:33
Ведь партнеры договариваются, а не навязывают друг другу свою волю, не так ли?
Отправлено 05 февраля 2011 - 07:08
Вне всякого сомнения,конечно договариваются. Чтож вопрос закрытНАМ мешает пожелание организации Мацусима, у которой, вероятно, есть какие-то свои основания, и которые мы, вступая с организацией Мацусима в партнерские отношения, обязаны уважать.
Ведь партнеры договариваются, а не навязывают друг другу свою волю, не так ли?
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:44
Отправлено 19 февраля 2011 - 11:09
Как говорится - закономерный итог: постепенно с ФКР(ИФК) никто не хочет иметь дело и её "финиш"близок! Раз ФКР запрещало выступать своим спортсменам на турнирах ИКО (Мацушима-групп),когда она не была ещё членом АКР,то теперь они сами не хотят иметь дело с ФКР. И что получается? ФКР САМА себя отрезает от ВСЕХ (с КАНом разошлись,в ШИН не "ходят",а ИКО Мацуи само запрещает с ИФК дружить)и участие в ЧМ-09 в Будопеште стала "лебединой песней". Грустно всё этоИнтересная инфа по теме
]]>http://bushido.ru/ra...ivaetsya_v_akr/]]>