к вашему сведению эти руководители стараются избавиться от собирателей данов, лентяев и др. лиц позоривших киокушин, но коли ваша тонкая душевная организация не способна выдержать инф.войнушку, то лучше вам держаться подальше...........Уж точно не к ИКО-1
Да так как ведут их руководители ,например http://superkarate.r...ушима-в-россии/ ,лучше держаться от них подальше
Новый член АКР
Отправлено 28 августа 2012 - 09:25
Отправлено 29 августа 2012 - 12:06
Отправлено 29 августа 2012 - 05:04
А Кто президент в KWF по России???
Суворов, если мне не изменяет память
да точно http://superkarate.r...
Отправлено 30 августа 2012 - 09:13
Отправлено 30 августа 2012 - 05:30
Правда я не слышал о создании общероссийской федерации...я почти уверен, что проблем у нового кандидата в процедуре вступления в АКР не будет..........
Отправлено 20 октября 2012 - 09:13
я почти уверен, что проблем у нового кандидата в процедуре вступления в АКР не будет..........
Проблем не будет, если выполнят все условия процедуры вступления. Правила для всех едины
Отправлено 20 октября 2012 - 07:16
правила выполнить и процедуры пройти время много займет. организации входящие в АКР мало вероятно что захотят пускать к себе кого угодноя почти уверен, что проблем у нового кандидата в процедуре вступления в АКР не будет..........
Проблем не будет, если выполнят все условия процедуры вступления. Правила для всех едины
Отправлено 29 октября 2012 - 08:06
Правда я не слышал о создании общероссийской федерации...я почти уверен, что проблем у нового кандидата в процедуре вступления в АКР не будет..........
Общероссийская федерация создана, а называется она по моему Федерация Киокусин России
Отправлено 29 октября 2012 - 08:17
правила выполнить и процедуры пройти время много займет. организации входящие в АКР мало вероятно что захотят пускать к себе кого угодноя почти уверен, что проблем у нового кандидата в процедуре вступления в АКР не будет..........
Согласен, что в АКР кого угодно не захотят принять, но они то во главе С.Суворовым точно - не кто угодно
Отправлено 29 октября 2012 - 08:24
Уж точно не к ИКО , они ведь отказались участвовать
Уж точно не к ИКО-1Предложено пойти тем же путём,что и для ИКО Мацушима - пристоится к чьей-нибудь пятой точке...
Как раз таки туда и собрались вроде бы
Отправлено 30 октября 2012 - 01:59
они те кто уже там. другие малочисленные организации их мало интересуют, поэтому будут душить правилами и процедурами)))правила выполнить и процедуры пройти время много займет. организации входящие в АКР мало вероятно что захотят пускать к себе кого угодноя почти уверен, что проблем у нового кандидата в процедуре вступления в АКР не будет..........
Согласен, что в АКР кого угодно не захотят принять, но они то во главе С.Суворовым точно - не кто угодно
Отправлено 21 января 2014 - 12:57
Это целенаправленное деяние, направленное в дальнейшем на присвоении орг-ии себе.Там отсутствует абревиатура принадлежности к ИКО Матсушима. На это Канчо указал президенту фкбк. фкбк была похищена холкэным , а с таким названием можно ломиться в любую другую орг-ию, потому что название нетрально.Будо присутствует везде, даже сидя на горшке, в метро и публичном доме!! холкэн был исключон Канчо в том числе и за двойное членство с КАНОМ и ИКО.(как в своё время М.Кокин и Ю.Егоров) Что реально ими и сделано. Безславный позорный финал....А слово"Будо"означает,как мне кажется то,что в Мацушима-групп работают с традиционным оружием и то,что ей нужно было загерится в МинЮсте,а такие названия уже есть(Федерация Киокушинкай каратэ-до),вот и вставили слово,которого нет ни в одной другой федерацииРоссийская орга от IKO MatsushimaНа вопрос К.А.И. никто не ответил. Просветите нас, что за новая организация???
Отправлено 07 февраля 2014 - 02:27
полагаю, что присваивать организацию себе не было целью Владимира Ивановича.....ФКБК и так его ручная организация с момента его создания....... возможно слово Будо связано с тем что бы пройти регистрацию в минюсте и стать членом АКР......Это целенаправленное деяние, направленное в дальнейшем на присвоении орг-ии себе.Там отсутствует абревиатура принадлежности к ИКО Матсушима. На это Канчо указал президенту фкбк. фкбк была похищена холкэным , а с таким названием можно ломиться в любую другую орг-ию, потому что название нетрально.Будо присутствует везде, даже сидя на горшке, в метро и публичном доме!! холкэн был исключон Канчо в том числе и за двойное членство с КАНОМ и ИКО.(как в своё время М.Кокин и Ю.Егоров) Что реально ими и сделано. Безславный позорный финал....А слово"Будо"означает,как мне кажется то,что в Мацушима-групп работают с традиционным оружием и то,что ей нужно было загерится в МинЮсте,а такие названия уже есть(Федерация Киокушинкай каратэ-до),вот и вставили слово,которого нет ни в одной другой федерацииРоссийская орга от IKO MatsushimaНа вопрос К.А.И. никто не ответил. Просветите нас, что за новая организация???