Отправлено 10 октября 2010 - 03:27
Шура, я не о шутках и развлечения громады. Я о критике.
Шура, не надо передергивать. Я не занимаюсь на Луне. Бег, лапы, спарринги – это неизменный атрибут и наших тренировок. Никто от них не отказывается. Это все используется КАЖДЫЙ тренировочный день. Дыхание это дополнительно. Нет, не дополнительно, это параллельно со всем, что Вы перечислили.
Не выдумывайте историй. А тем более не надо их выдавать за действительность, а тем более не делайте выводов из Вами же придуманных историй… Вы еще потом, над ними (над своими же выдуманными историями) пытаетесь неуклюже стебаться.
Я дыхание работаю в процессе тренировки. А не под одеялом. Ну, конечно, самостоятельно я работаю дыхание… сейчас больше. А раньше больше технику и физику.
Вы отрицаете все. Видимо из духа противоречия, а может из-за какого-то комплекса, не знаю.
Должен Вас разочаровать. Вы никогда не узнаете ни о чем новом. Потому что Вы не хотите этого знать. Кстати, Ваш способ тренировки – новый, а мой – старый. Прикол в том, что мой метод содержит все ,что делаете Вы… Но еще больше того, что Вы отрицаете. Но, правду сказать, мне все равно. Я никого не зову за собой.
Еще. Я не занимаюсь чудесами. Не правильно. Я понимаю ,что любое умение – это кровь и пот. По волшебству ничего не будет. Но я знаю, что чудеса есть. И я даже некоторые умею делать.
Обманывается только тот, кто хочет быть обманут. А вот Ваш случай – это когда вместе с водой выплескивается ребенок…. В этом Вы уникальны и интересны.
Я все, что пишу применяю. Всегда, каждый день, где бы я не находился.
Кто реально хочет видеть, тот имеет и видео и личное общение. И Знания.
С уважением, Tujh