Ё-моё, сколько нагорожено.Да чего рассуждать то на десяток страниц, не пойму?!
Ну нехорошо курить в лифте, вообще курить нехорошо, кто спорит?
И пить тоже нехорошо. И посылать при детях и т.д. тоже плохо. Но какое право кто то имеет бить людей?! Милиция не бьет за административные правонарушения, а тут ишь ты, Рэмбо выискался. Кто дал право просто так бить и унижать людей, не догоняю?
Впрочем, ситуация ясна. Автор темы свято убежден, что он один БОГ, барин, "белая кость", "боец", "воин" а остальные уроды, быдло, говно, психи и т.д. и их можно бить, унижать, заставлять глотать бычки и в таком духе.
Унизил хилого лоха с сигаретой, потому что даже не милиционер, не кавказец а просто здоровый дятька так бы вломил "герою" что было бы не до форума. Нельзя было просто выдернуть окурок изо рта и растоптать, обязательно избить надо, да?
Избил больного, не тронувшего его и пальцем грязного чокнутого бомжа,
да еще хвалится, будто нокаутировал обоих Кличко, хохо.
И считает что вправе "рубить" и дальше, а ежели чего "помогут адвокаты", бугагага.
Причем ладно б тока за сигареты бил. Но таким "правдолюбцам" потом не понравится как человек одевается, мол грязно. Надо "с локтя". Не понравится, что газы. Не понравится что изо рта пахнет. Не понравится что громко засмеялся. Еще чего нибудь не понравится. До хрена таких людей видал, что "мне не нравится, и точка, значит сдохни, а мне моя семья всего дороже" Тем кто бьет, слабых людей и хвастается этим, повышенное ЧСВ поксказывает все новые поводы кого-нибудь избить, потому что "он мне не нравится" или "надо кормить семью", да еще если есть возможность "откупиться", хехе.
Что на все это можно сказать? Ну пущай "рубит". До тех пор, пока самого не рубанут по
буркалам колючей проволокой или молотком по позвоночнику - кто нибудь, кто нибудь
слабый только на вид, кто нибудь, который не позволит себя безнаказано бить и унижать. Если кто то считает что он "право имеет" бить, то и другие имеют это право, и однажды дадут отпор, а может, и отыграются на родственниках. И так и должно быть, ибо ПРОСТО ТАК БИТЬ людей - никто не имеет права! Лично я, всех тех, кто меня бил или пытался - если это был человек которого я знаю, а не просто на улице случайная шпана избила и ограбила - я делал рано или поздо так, что его жизнь становилась очень скверной, и не брезговал ничем для того...
Челове, презирающий тех, кто бьет за пустяки людей слабее себя.
Вас послушать, так все отморозки писающие, какающие в лифтах неприкосновенны?
А мне с детьми в заср....... лифте?
У родителя есть священное право и обязанность, защищать благополучие(медицинское и санитарное) детей.
Просто так бить людей преступно(априори), действовать в условиях крайней необходимости вот вопрос.
Перебор в силе - отвечай. Вывод один - голову не выключай(Жиле).
P.S. В одном дорожном кафе(2003) компания(выпившая) из 7-8 азербаджанцев, мягко говоря, вела себя вызывающее, от сигаретного дыма пожилой женщине(астматик) стало плохо, её сын попросил, именно попросил, затушить сигарету, в ответ пошел на ....., в зале, кроме меня, мужиков больше не было......(сотовый вне зоны, до милиции 30-40 км)
Вопрос вам вездесущий: как бы вы поступили или как мне нужно было поступить?
Для объективности вообразите, что женщина и её сын ваши родственники или друзья.