Бомж -псих. Не знаю как надо было поступить. Он привязался к нам, между ним и мной была сидячая коляска, он вполне мог накинутся на ребенка, ехать спиной вперед толкая коляску по лесной тропинке нереально. На слова не реагировал. Чо у него в башке? Вы знаете? и я не знаю.
И да Вы правы для меня моя семья дороже всех на свете.
Вы избили БОЛЬНОГО человека, который НИЧЕГО Вам НЕ сделал, НИ-ЧЕ-ГО! Понимаете? Или голову Вам заменяет макивара? Понимаете, что бить людей только потому, что он "мог накинуться" нельзя?! Что тогда надо бить всех, кто не так посмотрит, пукнет, высморкается, поскользнется?! Ваша семья для Вас -да, но другим - на нее наплевать, потому что у них своя семья. Чем Вы лучше их?! Да чего я обясняю прописные истины то?! Ведь вижу, что не понимаете и не хотите понимать. Ничего, со временем поймете, главное чтобы без ущерба для здоровья...
Парень пославший меня вовсе не хилый школьник ботаник 25 лет пониже меня вес прим 75-80 кг , а я вовсе не такой здоровый 85 кг вешу рост 184 см. Да в принципе хрен с ними ТТХ, если посылаешь человека на три буквы будь готов ответить за базар.
Хехехех конечно хиляк... Александр Емельяненко бы послал, тоже бы бить стали, бугагага? А ведь он тоже, говорят, курит,пьет, ругается матом, и живет в Питере, хехе. Надеюсь, все знают кто такой Александр Емельяненко? МЕждународно известный боец миксфайта, брат легенды Федора Емельяненко, рост гдето 194, вес 115-120 кг. Говорят, что в отличие от Федора, очень не выдержаный и не вежливый человек, за словом как говорится в карман не полезет, хехе.
И еще он срок отбывал, да, так что кто "спросит за базар" это еще бабушка надвое сказала.
Ну чо, будете бить, если он снимет штаны и будет дристать прямо в лифте и при этом курить, чтобы заглушить смраднай запах говнища? Как изобьете, так непременно, напишите,тогда я призаю себя ослом и буду ждать ваших дальнейших распоряжений, бугагага.
Вы такой рецепт дали выдернуть окурок, если б не послал я так бы и поступил. Можно поинтересоваться - Вы заходите в лифт, а там пристраивается чувак покакать или пописать. Вы его за что хватать будите? Ну во втором случаи понятно, а в первом?
А ничего бы не стал делать! Может у человека живот скрутило! И что, и это будете бить?!
Да, верной дорогой идете товарищ - дорогой Сансея (его имя заменяется матом здесь, я не могу написать). И один его ученичок уже пал смертью храбрых, "искореняяя хамов" топором (в прямом смысле слова) но был удавлен как шавка и наверняка обгадился перед смертью, гыгы.
--остальные уроды, быдло, говно, психи и т.д. ---- те кто так себя ведут в собственном доме именно такие.
--- Кто дал право просто так бить и унижать людей, не догоняю?---- Да хрен его знает. Оно на полу валялось и я его подобрал.
Наверное здорово жить так- ходить в зал, надевать расшитое иероглифами кимоно, выступать на турнирах, ходить на семинары, становится чемпионом рубя соперников в боях, рассуждать о духе ОСУ и кекусине и заходя в подъезд обходить кучку говна, переступать через лежащих ханыг, в лифте осторожненько обходить лужу мочи и едя в лифте дышать сигаретным дымом другого пассажира.
А, понятно. Окончательно понятно, что вам ничего не понятно, не хотите понимать, что люди говорят почти вдвое вас старше. Тогда повторю: бейте, "рубите" но рано или поздно рубанут вас или ваших родственников. Ибо, ежели вы "нашли на полу" "право" то и другим никто не мешает ответить тем же. И так и должно быть, ибо "чемпионство" не дает никаких особых прав бить людей, а тока гарантию умереть или стать калекой, ибо если обычного человека еще пожалеют, то мордобойца - никогда.
На том заканчиваю сию занимательную дискуссию, в которой я еще раз убедился что у некторых голова только чтобы в нее есть и колотить ей кирпичи и доски. И вылечить такую больную голову можно только бронебойно-зажигательными пулями, а может и еще чем ужаснее...
Ни к кому ничего личного.