В IKO ветераны с 35 лет и согласен с этим положением.Лев, ОСУ!
А каков по вашему ветеранский возраст? В годах жизни или лет в киокушине?
И конечно же учитывать должны возраст человека, а не количество проведенных им лет в зале.
Отправлено 03 сентября 2010 - 03:37
В IKO ветераны с 35 лет и согласен с этим положением.Лев, ОСУ!
А каков по вашему ветеранский возраст? В годах жизни или лет в киокушине?
Отправлено 03 сентября 2010 - 05:01
Отправлено 03 сентября 2010 - 05:11
Отправлено 03 сентября 2010 - 05:31
Отправлено 03 сентября 2010 - 05:54
Отправлено 03 сентября 2010 - 06:09
Есть правила-условия для бранчей, но по факту, правила выполняют по желанию, и в массовом порядке эти правила не работают.Вы думаете реально навести порядок с бранчами и поясами? Тогда миграция примет еще более массовый характер.
Отправлено 03 сентября 2010 - 06:28
Отправлено 03 сентября 2010 - 06:39
Вот именно, Шихан при таких условиях сто раз проверит человека и подумает, кого и куда он рекомендует. А не по дружбе или за коньяк...Если ети правила будут соблюдатсья,то как думаете,найдетсья ли шихан,которы бы не екзаминировал на дан на 5 лет?Какой он Бранч и какой мастер?-липовой
Отправлено 03 сентября 2010 - 09:09
ОСУ!
В Италии 2009 сдавал на дан, после 15 боя(по кругу) вижу, что у остальных(молодых и среднего) батарейка садится, вообщем жестами у своего шихана спрашиваю, как быть? Он мне жестом отвечает: темп и силу не сбавлять.
Михаил, что бы вы мне ответили в данной ситуации?
Отправлено 04 сентября 2010 - 12:19
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:26
Прав, Евгений! Вот это Кекусин был бы!!! Прямо таки хякунин!!Миша, что ты обсуждаешь????? Автоваз обычка рост за 15 дней почти 100 процентов....... А у меня все в уралкалие и газпроме.........
Андрюха, вы могли там хоть намекнуть, что наш Государь на желтой калине поедет колесить??? А???? Вы какого хера там в Москве сидите??? Кто регионам помогать будет..... Хоть инфу бы сливали........
Эххххх..... бл..... с миллиона миллион за 15 дней....... эхххх.......
Отправлено 04 сентября 2010 - 11:49
Отправлено 04 сентября 2010 - 12:23
Отправлено 04 сентября 2010 - 03:13
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:54
Авторитарность системы в ее авторитарности, пояса, второй, год, третий год, вы даже подумать не можете что вашим Шефом будет не Мацуи! Вы бранчиф и вас эта система устраивает и разбираться авторитарная система или нет вам ни к чему.ИМХО.А в чем авторитарность системы, можно поинтересоваться? Вы хотите канчо избирать голосованием? С какого пояса участвуют? Или может все? Мои второй год обучения взрослые должны участвовать? А третьегодки?
Сообщение отредактировал панк: 04 сентября 2010 - 09:01
Отправлено 05 сентября 2010 - 12:26
Вряд ли у Холландера и Пинейро есть 40 лет,как у Моисея...Новую систему надо выстраивать с нуля. Не помню чья мысль, но примерна такова "..если из старой системы оставить хоть одного человека, то все вернется в прежнее русло через некоторое время..." Так что джин бранчей выпущен на свободу и порядка уже не будет. К тому же история показала, что авторитарная система достаточно быстро, по историческим меркам, приходит к развалу.
Отправлено 05 сентября 2010 - 12:29
Отправлено 05 сентября 2010 - 11:39
Давай не вздыхай. Лучше огород себе купи... Свежие овощи, воздух.... Макивару вкопаешь...Миша, что ты обсуждаешь????? Автоваз обычка рост за 15 дней почти 100 процентов....... А у меня все в уралкалие и газпроме.........
Андрюха, вы могли там хоть намекнуть, что наш Государь на желтой калине поедет колесить??? А???? Вы какого хера там в Москве сидите??? Кто регионам помогать будет..... Хоть инфу бы сливали........
Эххххх..... бл..... с миллиона миллион за 15 дней....... эхххх.......
Отправлено 05 сентября 2010 - 11:59
Михаил, обнародуй свой!Давай не вздыхай. Лучше огород себе купи... Свежие овощи, воздух.... Макивару вкопаешь...
К теме авторитарности. У меня вопрос к возмущающимся. Вы пострадали от авторитарности в ИКО? или пострадали Ваши знакомые? Откуда такие познания в авторитарности Мацуи? Вы читали Бранч-контракт?
Отправлено 05 сентября 2010 - 12:40