Отправлено 08 сентября 2010 - 12:30
И про пребывание Древняка в Японии. Из того что слышал я от польских друзей.... Рассказывали, что в Японии Древняка прозвали Панда, из за непроходящих синяков. Его действительно очень сильно и много били и не только на боях, а и ночью и т.д. Не знаю почему, но он попал под конкретную дедовщину. (Кстати вопрос, как из соц страны человек смог уехать, еще и тайно на такой срок, а потом вернуться, а потом подмять под себя все движение боевых искусств в Польше). У меня есть один вариант ответа.........
Еще знаю, что Мацуи в самом начале говорил Древняку - Я был уверен, что ты уйдешь первым. Из за того, как все было во время учи деши. (Вроде Мацуи был напрямую причастен к синякам).
Да вообще, кто был учи деши тот знает, что ближе к концу обязательно хочется кого-то придушить. Я тоже люто ненавидел парочку местных посетителей хомбу. И слова похуже использовал чем Древняк.... Но умом то потом понимаешь, что так устроена система.... Что не Хибино плохой человек. А просто есть правило - учи деши должен страдать. И Хибино его выполняет. А человек то он хороооооооооошиий.....