Поверьте - товарищ Сталин глядел дальше нас с вами...своих немцев (почти всех) отправил в Казахстан,фашистов били на фронте (если враг не сдаётся - его уничтожают,а если сдаётся пусть работает над восстановлением разрушенного),и даже Гитлера передумал уничтожать (поймать и судить,негодяя!)...Сталин должен был их всех добить.
Конечно мы не фашисты мы просто отдавали им долг.Долг крови.Считаю,что каждая война должна идти до полного уничтожения. Бывшие люди немцы,напав на нас перестали ими быть,значит можно было и нужно было резать их как скот.
"22 июня,ровно в 4 часа"...
Отправлено 17 июля 2010 - 12:44
Отправлено 17 июля 2010 - 09:20
Лучше ты еще раз расскажи, раз тогда удалили переписку, какой ты патриот, готовый умереть за Родину, и как нехорошие нацмены в окопы не полезут за Россию воевать.
Отправлено 17 июля 2010 - 10:37
У тебя очень удобная позиция - мне президент не нравится, поэтому я за свою страну воевать не буду. Вот придет к власти лично мне симпатичный руководитель - вылезу из канализации и пойду в окопы. А пока можно и из канализации поорать про свой "патриотизм".
Отправлено 17 июля 2010 - 10:50
Ты уже несколько раз упомянул этот факт. Так хотя бы внимательнее даты читай. Макару я поставил "плюс" в репутацию, когда узнал, что он стал чемпионом мира среди ветеранов, в комментах об этом написано. Это было 5 мая! Впервые предложение сделать его супермодератором прозвучало 18 мая (одновременно с предложением и моей кандидатуры). Тема, где вообще прозвучали предложения о супермодераторах создана 16 мая! Мозгов хватит сопоставить эти даты? Или ты меня подозреваешь в пророческих талантах?Цитата Solo&Umbra:
Вы почему Макару репутацию не поднимаете и не лебезите больше? Правильно, потому-что Макар не делается супермодератором
А может вообще говоришь про другой "плюс", который я ему 27 февраля поставил???
Отправлено 17 июля 2010 - 11:40
Отправлено 17 июля 2010 - 02:10
Отправлено 17 июля 2010 - 02:34
Отправлено 17 июля 2010 - 05:06
ЧТОБЫ ВОСПРИНЯТЬ НЕЗНАКОМЫЕ МЫСЛИ НУЖЕН ТРУД. Война имеет две состовляющие: 1. многие десятки миллионов человек погибших и искалеченных на войне, в гитлеровских концлагерях, потерявших родных и близких. 2. ПОБЕДА. О первых скорбят отдают дань памяти павшим героям в Великой Отечественной Войне и наконец ПОБЕДУ празднуют.Так вот за 20 лет нашим тогдашним правительством это было забыто.А "Тот кто забыл прошлое - обречен пережить его вновь". Мы забыли : "Памяти павших будте достойны". P.S. А Те, кто думает,что обладает сиятельной мудростью, едут впереди осла и позади лошади.olegvelm, а может быть время было не слишком праздное для празднований? Вы так примерно посчитайте, почитайте, сколько времени понадобилось на восстановление городов для празднований. И опять же, прыгать по рингу с кулаками над поверженным противником, можно только на ринге. А, после серьёзного боя, скажем где-то в переходе, когда немного остаётся для кряка, ни сегодня вечером, ни после после завтра и в голову не придёт обмывать это событие. Вот, спустя ... тыр-пыр, можно, за кружкой пива поведать друзьям, как всё было круто.
Отправлено 18 июля 2010 - 12:20
Опять тупите, я не про себя,а про правительство которое ни с какой стороны не обозначило эту дату.olegvelm, а вам обязательно, что бы плясать нужна команда "Плясать!", а что бы грустить "Грустить!"?Так вот за 20 лет нашим тогдашним правительством это было забыто.
Отправлено 18 июля 2010 - 12:42
Знания в неумелых руках - как хороший текст в плохом переводе. Может хватит по детски тельняшку рвать?У меня нет цели что-то вам доказать, объяснить, и оправдаться ,я имитирую общение и меня зацепить не получиться-это просто к сведению.Можем продолжать дальще.Любое мнение достойно уважения, если оно сформировано, ну вот зачем иронизировать и газовать.Иногда достаточно просто незнакомых мыслей ...ЧТОБЫ ВОСПРИНЯТЬ НЕЗНАКОМЫЕ МЫСЛИ НУЖЕН ТРУД.
Отправлено 18 июля 2010 - 01:15
До 9 мая 1965 года Президиум Верховного Совета СССР,Советское Правительство и ЦК КПСС постановили отмечать День Победы только в том случае,если этот день выпадал на выходные...Опять тупите, я не про себя,а про правительство которое ни с какой стороны не обозначило эту дату.olegvelm, а вам обязательно, что бы плясать нужна команда "Плясать!", а что бы грустить "Грустить!"?Так вот за 20 лет нашим тогдашним правительством это было забыто.
Отправлено 09 августа 2010 - 08:43
]]>http://podvignaroda.mil.ru/]]>
Отправлено 10 августа 2010 - 04:06
Отправлено 10 августа 2010 - 08:56
моих тоже,но будем ждать когда забьют все данные!Моего деда там нет
Отправлено 10 августа 2010 - 09:27
Отправлено 10 августа 2010 - 09:39
Отправлено 15 февраля 2011 - 02:37
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:21
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:00
Отправлено 17 февраля 2011 - 07:28
Про дедов наших согласен.Воевали геройски.Но и немцы были серьёзные люди.Уничтожили друг другу генофонд,а теперь вымираем,как мамонты.И мы,и они.вот и я своего нашел,вбивают данные постепено,а деды наши давали немцам!Осталось попасть в Белоруссию , где воевал мой дед