Отправлено 17 July 2010 - 10:37 AM
А ты где был, патриот сраный? У метро старушек тряс в милиции? Жопу банкира прикрывал? Или уже в канализации прятался? Меня туда никто насильно не посылал. Бабки я там не зарабатывал. Вот уже 10 лет, как мне государство должно 900 000 т.н "боевых", но я ни разу никуда не обращался, по судам не бегал. Ты можешь называть это "кампанией "(именно так пишется, когда речь идет о военных действиях, это я тебе как нацмен русскому говорю) Бори -алкоголика, Димы - пулеметчика. Но там воевала страна, в которой ты сейчас живешь. В окопах этой войны ура-патриот Дима Кулаков замечен не был, но он был замечен у метро, в банке, в канализации. А нацмены, которые по твоим словам могут только в ресторане кричать про Россию, там жизни положили, вместе с настоящими русскими парнями, в отличие от такой мрази, как ты.
У тебя очень удобная позиция - мне президент не нравится, поэтому я за свою страну воевать не буду. Вот придет к власти лично мне симпатичный руководитель - вылезу из канализации и пойду в окопы. А пока можно и из канализации поорать про свой "патриотизм".