Не обращайте внимание -есть чем заняться. Ну пробежал мимо кот, ну посцал на колесо... самое главное - он не умеет останавливаться. Очень жаль. Такие не надежны. А будучи спутником могут притянуть беду. Бог ему в помощь!olegvelm, лично я всегда рассматриваю "посторонних зрителей", как пассивных пидорасов. Уверен, что вас это не может обидеть.
Какое-то у Вас черно-белое восприятие действительности.
"22 июня,ровно в 4 часа"...
Отправлено 09 июля 2010 - 01:04
Отправлено 09 июля 2010 - 01:13
Не обращайте внимание -есть чем заняться. Ну пробежал мимо кот, ну посцал на колесо... самое главное - он не умеет останавливаться. Очень жаль. Такие не надежны. А будучи спутником могут притянуть беду. Бог ему в помощь!
Да просто немного удивляюсь, что модератор обладает такой манерой общения: обливать грязью тех, кто в чем-то с ним не согласен.
Допустим, я тоже считаю произведения Суворова (Резуна) научной фантастикой. Но я же не называю всех, кто взял его книгу в руки, пид#расами.
Отправлено 09 июля 2010 - 01:31
Вместо того,чтобы дать оценку произведению Суворова (Резуна) , все перешло на личности, идет оскорбление людей.Без оценки доброкачественности высказываний – вообще невозможен какой-либо разговор.Не обращайте внимание -есть чем заняться. Ну пробежал мимо кот, ну посцал на колесо... самое главное - он не умеет останавливаться. Очень жаль. Такие не надежны. А будучи спутником могут притянуть беду. Бог ему в помощь!
Да просто немного удивляюсь, что модератор обладает такой манерой общения: обливать грязью тех, кто в чем-то с ним не согласен.
Допустим, я тоже считаю произведения Суворова (Резуна) научной фантастикой. Но я же не называю всех, кто взял его книгу в руки, пид#расами.
Отправлено 09 июля 2010 - 03:15
Отправлено 09 июля 2010 - 08:57
С уважухой! Поднатужтесь парни! Пурген вам в помощь!
Что-то крыша у Вас едет, по-моему. Хотя, я не врач, чтоб утверждать точно, но, надеюсь, что до него дело не дойдет.
Отправлено 09 июля 2010 - 10:28
Лично Вы мне не нравитесь тем, что превращаете неплохой, по сути, форум в помойку. И когда Вам пытаются на это намекнуть (вежливо или не очень), считаете себя неким борцом, которого все пытаются преследовать за убеждения. Что не совсем так.
Отправлено 09 июля 2010 - 10:55
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Отправлено 09 июля 2010 - 11:03
Отправлено 09 июля 2010 - 11:25
хорошее высказывание можно применять не раз,т.к. оно отражает мое отношение к человеку.
дневники Гебельса нельзя брать в расчет просто потому что он никогда не был на фронте..., кстати я не могу понять одного в вашей позиции,вы пишите что было сильное сопротивление и полководцы лучшие и руководство хорошее,почему тогда такие потери?Кстати ваша позиция с моей точки зрения еще больше компромитирует наш народ,если было хорошее руководство,изумительная оборона,ловкое действие авиации и мы потеряли в 5 раз больше солдат-значит они были полные дебилы,которые не могли понять своих гениальных командиров и отступали до самой Москвы,танк они видели только на картинке, а ружье было 1 в полку.Что думаю было совсем не так и есть смысл задуматься почему.А ударами кулаком в грудь и криками о патриотизме до истины не дойдешь.
С уважением.
Отправлено 09 июля 2010 - 11:35
Отправлено 09 июля 2010 - 11:54
Вы наверное, если сегодня не сподличаете, то завтра от тоски зодохнётесь? Вы же наверное ещё и плодитесь и размножаетесь ... Охренеть.
Я бы посоветовал фильтровать свой базар.
Тем более, что я тоже кое что в этой жизни видел и умею.
Отправлено 10 июля 2010 - 12:14
Отправлено 10 июля 2010 - 04:02
Это один из примеров. Подтверждается и другими источниками, которые читал.
Отправлено 11 июля 2010 - 03:24
Неужели? Военспецов не посылали в Испанию, не воевали с Финляндией и Японией, не готовили партизан массово (перед войной только похерили это дело), не создали множество секций военно-спортивной направленности? А довоенные пособия и наставления!? Причём это и многое другое до Великой Отечественной происходило. А страна не милитаристская. Тогда какая? Страна переставала быть аграрной, а индустриализация подразумевала увеличение "огневой мощи". Что и было сделано.Мы не были милитаристской страной.
В общем-то очевидно, что страна усиленно готовилась к войне. Но промахнулись с концепцией, планировалось бить врага на чужой территории. Мемуары ветеранов в помощь и советские довоенные фильмы.
Ситуация в общем войну с Наполеоном повторяет. Вопрос в том, кто раньше ударит. А победителей не судят, само собой.
С этим фактом в ветке не спорит по моему никто.Но мы победили.
Отправлено 11 июля 2010 - 07:12
Ну вот, наращивание военной мощи происходило потому, что Союз окружали отнюдь не друзья - Антанта была немножко зла на оный за утерянную собственность, да и другие страны не прочь были урвать кусок (даже гоминьдановский режим в Китае, отчаянно набегавший на КВЖД).
А мемуары ветеранов и довоенные фильмы в качестве доказательства - это каэш круто. А что бы документы не заюзать, а? Страшно? Вот скажите, вы читали "Соображения по плану стратегического развёртывания..." Василевского?
Отправлено 12 июля 2010 - 02:46
Насколько я помню,КВЖД передали Китаю,а вот работать там продолжали русские и конфликты были уже с японцами или всё было наоборот?...Ну вот, наращивание военной мощи происходило потому, что Союз окружали отнюдь не друзья - Антанта была немножко зла на оный за утерянную собственность, да и другие страны не прочь были урвать кусок (даже гоминьдановский режим в Китае, отчаянно набегавший на КВЖД).
А мемуары ветеранов и довоенные фильмы в качестве доказательства - это каэш круто. А что бы документы не заюзать, а? Страшно? Вот скажите, вы читали "Соображения по плану стратегического развёртывания..." Василевского?
У меня есть книга(2 тома)Василевского"Дело всей жизни",а в упомянутой вами книге речь идёт о первом этапе войны или о предвоенной ситуации?
Отправлено 12 июля 2010 - 04:15
"Встречаются на советско-германской границе советский и немецкий офицеры.Первый спрашивает второго: - А почему это на нашей границе сосредоточено столько германских войск? Второй отвечает: - Да они слишком устали на Западном фронте и перекинуты сюда в отпуск.Кстати,а почему это на нашей границе сосредоточено столько советских войск?
- А чтобы немецким солдатам ничто не мешало отдыхать,- отвечает советский офицер"...
Отправлено 12 июля 2010 - 05:28
Это из Википедии,лучше про СССР не скажешь,а вы Соло говорите что не был милитаристской страной СССР,лучшие танки-самолеты-артиллерия-стрелковое оружие,в количестве и качестве превосходящие любые образцы наших противников,а где отставали в качестве брали многократным перевесом в количестве.
Отправлено 12 июля 2010 - 05:35
Ну, и заметьте, как "Ум и Личность" ставит вопрос о взятии Берлина - "взяли, потому что разрешили баб насиловать".
И этот товарищ потом обвиняет меня в том, что я передергиваю чужие слова.
Отправлено 12 июля 2010 - 06:05
В 1929 году был конфликтец с Чан Кайши по сабжу - ну там поищите, найдёте. "Соображения" же Василевского - это вовсе не книжка, а страшенный такой документище.Насколько я помню,КВЖД передали Китаю,а вот работать там продолжали русские и конфликты были уже с японцами или всё было наоборот?
У меня есть книга(2 тома)Василевского"Дело всей жизни",а в упомянутой вами книге речь идёт о первом этапе войны или о предвоенной ситуации?
И в своих мемуарах Василевский не обмолвился бы о нём ни под каким видом (накрайняк "друзья народа" поправили бы), потому что сам документ долго лежал под грифом "секретно".