Вы,кстати,так до сих пор ничего не написали о своих родственниках,воевавших на войне,видимо
Сергей Аличкин, не говорите глупостей, в моём роду предателей и тяжбистов к резунам не было. Так же у нас ни кто не плакал по поводу наград и грамот ... Но, это возможно потому, что мы не из Кирова.
На последующие ваши пустые посты, с разницей во времени в две минуты, буду сообщать модератору раздела.
прошедших такую мясорубку...
Это ваши были в мясорубке, а мои защищали Родину. Есть Сергей Аличкин такая профессия и такая обязанность.
С уважением.
Я не говорю глупостей, в моём роду тоже не было предателей и тяжбистов к резунам(который,кстати,является прямым продуктом беспринципности ГРУ ГШ ВС СССР),и никто у нас не плакал за "брюлики", полученные не за Честь,Долг и Верность Родине,и не из Кирова мы...просто здесь закончил свою службу Батя,проходя 15 лет в подполковниках,выйдя в 48 лет в 1973 году (с выслугой 32 года)на пенсию по состоянию здоровья,как ПОЛНОСТЬЮ не пригодный к военной службе,а в 1991 году стал инвалидом 1 группы после инсульта...
И действительно есть разница - защищать Родину на фронте и защищать её в ГУЛАГе,тоже с оружием в руках,но против собственного народа,и ордена там давали такие же,они, как и деньги, не пахнут,особенно кровью невинных жертв!
И профессия такая есть - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ - и весь наш род этим и занимался,начиная с 1926 года по 1991года,пока не приказало долго жить та самая Родина,которой и я присягал, уважаемый Соло(он же Умбра)...
Кстати,вы что - собираетесь жаловаться самому себе?...Вы меня жалобами не напугаете,я битый,а за битого двух не битых дают...На крайняк,я сам могу нарисовать маляву...и тут многие под ней подпишутся,так как именно вы и пишите не по теме,стараясь перевести всё на мою личность...А то что я Личность нет никакого сомнения и можете съязвить и по этому поводу!!!
Доброй ночи,Соло!