Уличная драка
Отправлено 03 августа 2010 - 01:17
Ну, зато у Вас понимание "мужского" развито - это, по-Вашему, нарушить закон.
Нет, это не мужской поступок. Это поступок либо дурака, либо сопляка. А еще «мужская оценка»: ""Поверхностно, напрочь отсутствуют"..., я сказал!".
И я тоже считаю, что милиция должна решать ЭТИ вопросы. Я отстегиваю им за это исправно. Они имеют власть, полномочия - вперед!
К сожалению, вопрос в том, что мораль общества выглядит странно.... Героями кажутся те, кто, по сути, должен быть наказан. Милиция ведет себя ... как-то ..... но мы-то все понимаем..... И уличные драки, увы, не редки. Но сто раз повторю, класть свое здоровье (не дай Будда), чтобы некий интернет бэтмэн scipio назвал меня мужчиной - уууувольте. Есть образчики, идите им потрафите.
Шура,
Почитайте внимательно. Особенно посты товарища scipion. Прямой призыв к насилию на улице. Прямое подстрекательство к дракам.
С уважением, Tujh
Отправлено 03 августа 2010 - 01:34
Про войну....немного....про афганскую.....из 1979.....ночью половину мужчин(отцов) нашего шахтерского городка увезли за речку на пару недель, вернулись не все......
Зять контужен в танке(инвалид)....брат(подполковник) два ранения(одно тяжелое-2 чеченская)....одноклассник в плену исчез.....хватит?
Про поступки.....мужские они или нет оценивать не мне, и думаю на этом тема для меня тема исчерпана.....ОСУ!
Отправлено 03 августа 2010 - 01:39
Отправлено 03 августа 2010 - 01:49
Отправлено 03 августа 2010 - 06:42
Нельзя подходить с военными критериями к мирной жизни.
Это разное время.
Война - это снятие всех ограничений.
Мы же говорим о том, что есть мораль.... Тогда давайте не будет морали!
Мы говорим о семейных ценностях - защите жены, ребенка. А сами готовы другого мужа или ребенка калечить.
С уважением, Tujh
Отправлено 03 августа 2010 - 07:31
Что же касается чьего-то мужа или ребенка...если он урод, то можно и по морде дать. Конечно же, не выходя за рамки, обозначенные ст. 37 УК РФ.
У меня мораль такая, но если кому-то потом совесть не даст спать...
Отправлено 03 августа 2010 - 07:42
У адептов БИ совести нет............ (это секрет)
С уважениме, Tujh
Отправлено 03 августа 2010 - 07:49
У адептов БИ совести нет............ (это секрет)
А я спортом занимаюсь
Но зато теперь знаю, за что политикам дают почетные даны
Отправлено 03 августа 2010 - 08:30
А они сами приходят. Помните была тема:"На меня напал...прокурор?"А где Вы, если не секрет, подобные примеры берете?
Тут нашёл, лучше не скажешь:
]]>http://zhurnal.lib.r...smolotkom.shtml]]>
А Вы сами?Александеру.
Про войну....немного....про афганскую.....из 1979.....ночью половину мужчин(отцов) нашего шахтерского городка увезли за речку на пару недель, вернулись не все......
Зять контужен в танке(инвалид)....брат(подполковник) два ранения(одно тяжелое-2 чеченская)....одноклассник в плену исчез.....хватит?
А кто определяет урод или не урод? Конкурс красоты?Что же касается чьего-то мужа или ребенка...если он урод, то можно и по морде дать.
Отправлено 03 августа 2010 - 08:38
...
Ясно. Теперь понятно, почему слово "поступок" вызывает ассоциации с мужиками, с топорами...
Но все ж таки весь свет на ... не сошелся.
А что касается уродов, имелся в виду моральный облик и нехорошее поведение, дающее мне право действовать в соответствии со ст. 37 УК РФ.
Отправлено 03 августа 2010 - 09:02
Не забывайте о:
3. При защите от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, возможен эксцесс обороны, называемый в законе превышением пределов необходимой обороны.
Закон определяет превышение пределов необходимой обороны как умышленные действия, явно не соответствующие характеру и опасности посягательства.
Это означает, что если чел ругается матом, а Вы его (ну, не Вы конкретно) по голове бревном, то именно вы (не дай Будда ВЫ лично) предстанете перед Судом.
С уважением, Tujh
Отправлено 03 августа 2010 - 09:06
Тем не менее были такие, что повелись. Потом - кто сел, а кто и не с нами. Есть такие, кто обвязывает подростков поясом со взрывчаткой, при этом сами не чураются мелких житейских радостей и сами к гуриям не спешат.
А статья 37 УК - совсем не простая. А как с примерами её применения? Ладно, тут таково Ваше мнение. А в соседней теме почему такие выводы?
]]>http://www.forum.sup...0.html?start=20]]>
Отправлено 03 августа 2010 - 09:10
*Спасаюсь бегством*
Отправлено 04 августа 2010 - 09:46
....3,3 года срочную, на подлодке на Тихоокеанском.......
Отправлено 04 августа 2010 - 09:49
Объяснить взрослому человеку невозможно, либо понятно либо нет.Kostya
А к чему статья?
Человек в интервью рассказывает как он защищал свою Родину.Странно то, что в интервью человек признаётся в нарушении законов
С уважением,
Костя.
Отправлено 04 августа 2010 - 11:25
О чем статья я понял.
Я задал Вам простой совершенно вопрос: "А к чему статья?"
А Вы начинаете загадочные мудренные ответы бросать в и-нет.
С уважением, Tujh
Отправлено 04 августа 2010 - 12:29
Серьёзный боец сам не будет затевать драку, ему эти "уличные разборки" и реплики выпившего быдла до одного места. Дойдёт до драки, всё будет жёстко и неожиданно.
Реально опасно нападение с целью ограбления, убийства (мало ли кому дорогу перешли), немотивированная агрессия группы.
Недавно наблюдал разборку двух "доминантных самцов". Встали в петушиные позы, друг на друга орали очень долго и кидались как петухи, пацаны рядом давали им сохранить лицо и сдерживали. Потом оба замирились по пацански. Зрелище неинтересное своей типичностью и тупизмом ситуации.
Отправлено 04 августа 2010 - 12:30
Шура, поздно убегать, измором берут в осаде )))Вы все таки решили взять меня измором.
*Спасаюсь бегством* biggrin.gif
Отправлено 04 августа 2010 - 12:39
Перефразирую одно выражение: Лучший бой-это бой, который никто не видел, в абсолютном идеале даже тот, кого в отключку отправил.
Отправлено 04 августа 2010 - 02:26