Так на вскидку :Москвич,при всем уважении к Вам и вашим высказываниям,НО!!! Эти ребята (саньдисты) выиграли встречу с близкими Вам Тайцами (повторюсь еще раз что не знаю по чьим правилам-но все же)!!! В сегодняшней встрече может не было какого то ожидаемого пафоса и все прошло как то очень быстро (мы же все судим по турнирам с девяти утра и до восьми вечера),но победа есть победа,значит в этом формате все выглядит именно так!!! Да,может быть уровень боев мягко говоря не был похожим на финал Чемпионата Мира,но это не правильно ожидать такого уровня в каждом бою каждого турнира!!!Посмотрев все это, пришел к выводу, что Канчо Мацуи абсолютно прав, что не выставил своих бойцов. В то время, как ИКО вкладывает огромные материальные и возможно людские ресурсы в то , что бы бойцы Киокушина достойно представляли организацию на действительно топовых турнирах, пусть иногда не особо удачно, данное мероприятие еще раз показало несостоятельность киокушина. Мы можем выигрывать только по нашим правилам, с нашими судьями. И самое главное, что все это понимают. У китайцев просто не было "зубов", они выживали. Как можно драться когда нечего нельзя. С Гороховым бой очень показателен.
А по большому счету смотрелось и переживалось за наших очень даже!!! И Уширо-Маваши впечатлили конечно!!!
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
Была матчевая встреча , можно в ютубе все бои посмотреть. Так там представители Саньда намного старше и матерей. Конкретно про этих ребят ничего не могу сказать, но по мне они не понимали что от них требуется. А слова про пообеду над разными стилями не воспринимайте буквально. Про нас тоже могут говорить, вот это представители киокушина -- победители матчевой встречи с муай таем. Просто год победы не говорить.