Матч-реванш Саньда-Киокусинкай
Отправлено 29 мая 2010 - 12:15
Но.....почему то нет удовлетворения......
Отправлено 29 мая 2010 - 12:15
Отправлено 29 мая 2010 - 12:16
Теперь, вроде как, счет равный.
Уровень китайских спортсменов заметно ниже.
Отправлено 29 мая 2010 - 12:16
Отправлено 29 мая 2010 - 12:17
Отправлено 29 мая 2010 - 12:18
+100 )))!!!Ух, какие барабанщицы!
Отправлено 29 мая 2010 - 12:21
В принципе да! Но,эти китайцы тайцев одолели (правда не знаю по чьим правилам) и несомненно заслуживают уважения!!!хрень ... китайцы походу правила даже не учили ... первые бои еще интересные а потом тупняк
Отправлено 29 мая 2010 - 12:21
Хорошая традиция (и возможность) на сайте появилась. Спасибо.
#109 *_Че Гивара_*
Отправлено 29 мая 2010 - 12:22
Отправлено 29 мая 2010 - 12:23
Огромное спасибо Льву Глаголеву за прямой эфир!
Осу!
Отправлено 29 мая 2010 - 01:06
Парни молодцы!!!
Отправлено 29 мая 2010 - 02:26
Отправлено 29 мая 2010 - 03:49
Отправлено 29 мая 2010 - 03:51
Посмотрев все это, пришел к выводу, что Канчо Мацуи абсолютно прав, что не выставил своих бойцов. В то время, как ИКО вкладывает огромные материальные и возможно людские ресурсы в то , что бы бойцы Киокушина достойно представляли организацию на действительно топовых турнирах, пусть иногда не особо удачно, данное мероприятие еще раз показало несостоятельность киокушина. Мы можем выигрывать только по нашим правилам, с нашими судьями. И самое главное, что все это понимают. У китайцев просто не было "зубов", они выживали. Как можно драться когда нечего нельзя. С Гороховым бой очень показателен.
Абсолютно точно. Забавно, но кто то на форуме даже пытался доказать, что у китайцев будут какие то шансы. Никаких. Так же, как и у киокушиновцев по правилам сеньда, на территории саньда и с судьями саньда.
Отправлено 29 мая 2010 - 04:24
Так это ведь обычно/нормально.Боксёры тоже только по своим правилам выигрывают.Есть такой спорт десятиборье чтоли,типа все виды лёгкой атлетики в сборе.Однако этот вид спорта не отменил отдельные дисциплины ЛА.Мы можем выигрывать только по нашим правилам, с нашими судьями. И самое главное, что все это понимают.
Кёкушинкай не может похвастаться своей универсальность,но...этим не может похвастаться 99 процентов единоборств,это раз и универсальность не может подходить всем,а значит не может быть мерой,это два.
Я например был бы посредственным борцом из-за своих ТТХ.Никогда не любил борьбу,хотя несколько лет честно старался её освоить.Не пошло.В боксе меня напрягает перманентное состояния лёгкого или среднего нокдауна.Голова мне дороже всего на свете,кроме своих детей.
Поэтому я выбрал кёкушинкай,так как он даёт мне всё что я хочу и могу.
Уверен,что большая часть людей,осознанно выбравших кёкушинкай, сделала это по тем же причинам.
Ринг,восьмиугольник или даже хоккейная площадка мне не интересны.В кёкушинкай есть всё,как мне кажется,чтобы драться на улице.
Отправлено 29 мая 2010 - 04:44
Отправлено 29 мая 2010 - 04:47
Шансы есть и по чужим и даже чуждым правилам при определенном периоде подготовки высококлассных бойцов.Посмотрев все это, пришел к выводу, что Канчо Мацуи абсолютно прав, что не выставил своих бойцов. В то время, как ИКО вкладывает огромные материальные и возможно людские ресурсы в то , что бы бойцы Киокушина достойно представляли организацию на действительно топовых турнирах, пусть иногда не особо удачно, данное мероприятие еще раз показало несостоятельность киокушина. Мы можем выигрывать только по нашим правилам, с нашими судьями. И самое главное, что все это понимают. У китайцев просто не было "зубов", они выживали. Как можно драться когда нечего нельзя. С Гороховым бой очень показателен.
Абсолютно точно. Забавно, но кто то на форуме даже пытался доказать, что у китайцев будут какие то шансы. Никаких. Так же, как и у киокушиновцев по правилам сеньда, на территории саньда и с судьями саньда.
Но, в данном случае действо было похоже на встречу второй сборной района Братеево по шахматам с Чемпионами мира по шашкам, по правилам шашистов.
Отправлено 29 мая 2010 - 05:39
Отправлено 29 мая 2010 - 05:46
Отправлено 29 мая 2010 - 07:04
Москвич,при всем уважении к Вам и вашим высказываниям,НО!!! Эти ребята (саньдисты) выиграли встречу с близкими Вам Тайцами (повторюсь еще раз что не знаю по чьим правилам-но все же)!!! В сегодняшней встрече может не было какого то ожидаемого пафоса и все прошло как то очень быстро (мы же все судим по турнирам с девяти утра и до восьми вечера),но победа есть победа,значит в этом формате все выглядит именно так!!! Да,может быть уровень боев мягко говоря не был похожим на финал Чемпионата Мира,но это не правильно ожидать такого уровня в каждом бою каждого турнира!!!Посмотрев все это, пришел к выводу, что Канчо Мацуи абсолютно прав, что не выставил своих бойцов. В то время, как ИКО вкладывает огромные материальные и возможно людские ресурсы в то , что бы бойцы Киокушина достойно представляли организацию на действительно топовых турнирах, пусть иногда не особо удачно, данное мероприятие еще раз показало несостоятельность киокушина. Мы можем выигрывать только по нашим правилам, с нашими судьями. И самое главное, что все это понимают. У китайцев просто не было "зубов", они выживали. Как можно драться когда нечего нельзя. С Гороховым бой очень показателен.
А по большому счету смотрелось и переживалось за наших очень даже!!! И Уширо-Маваши впечатлили конечно!!!
Сообщение отредактировал Stalker: 29 мая 2010 - 07:06