Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поможет ли Киокушин на улице?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#81 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 01:03

olegvelm , а чем они лучше, скоростью, силой? ... Руки в боске ни чем не лучше, а по арсеналу и прочности ударных поверхностей значительно уступают. Руки в боксе хороши в боксе, сжаты в перчатках. Естественно ни о каких захватах, сопровождениях, продёргиваниях там и речи быть не может, как и о ударах открытой ладонью.

Solo руки в боксе являются единственным средством достижения победы над противником-будем говорить так, узкая специализация.В этом вся и проблема и прелесть бокса, ударная техника в перчах не позволяет применить весь тот БОЛЬШОЙ АРСЕНАЛ который Вы перечислили включая удары открытой ладонью, но стандартный джентельменский (боксерский набор) у них вылетает аж гай шумит.ПО правилам бокса перефехтовать на руках их сложно.Но боксер у противника видет только руки,каратэка руки и ноги,а мастер БИ видит ВЕСЬ мир вокруг себя.

Вообще-то первобытный бокс - бой без правил,уличная драка в рамке деревянного квадрата...которая по-аглицки называется"БОКС"...так и назвали... :pnul:

#82 Yakydza

Yakydza

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
Обычный

Отправлено 01 апреля 2010 - 01:05

Батьку скоро вернётся...ГОТОВЬТЕСЬ....блин... :pnul:

Уже возвращался - а Антикиллере ДК :rolleyes:

#83 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 01 апреля 2010 - 01:09

Там Бадюк....

#84 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 01:12

Там Бадюк....

Они вместе там играли наёмных убифцефф...Юра там ещё кричит: - Нам за этого не платили!!! Это когда герой Бадюка пошёл резаться на ножиках с героем Серёги Векслера... :pnul:

#85 dood

dood

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
Обычный

Отправлено 01 апреля 2010 - 02:45

dood, расстроились?))))

не))

#86 Yakydza

Yakydza

Пользователь

• Пользователи
  • 191 сообщений
Обычный

Отправлено 01 апреля 2010 - 02:58

dood, расстроились?))))

не))

А ответ получили?

#87 dood

dood

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
Обычный

Отправлено 02 апреля 2010 - 10:10

dood , я обратился к администрации форума, что бы вас прибанили на пару-тройку лет ... Я не буду стирать ваши "сообщения" пока, пусть посмотрят товарищи, но, считаю что вы разводите мусор на форуме.
Вот, такая вот фигня.

пусть банят!!!!!
только я непонимаю мне нельзя тему создать? или как?

#88 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 02 апреля 2010 - 10:55

Тему создать можно, а смайлики во всех темах, вместо сообщений, ставить нельзя... жёсткий троллинг это....

#89 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:40

Видимо dood правила форума не читал(или не умеет ещё читать :pnul: по малости лет)... :angry:

#90 dood

dood

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
Обычный

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:46

да нечитал!!! за рег и всё!!

#91 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:50

да нечитал!!! за рег и всё!!

"Иногда они возвращаются!"...всё-таки надо почитать - очень может пригодится...и в жизни,и по жизни,и на форуме...если вы к нам надолго,конечно... :pnul:

#92 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 01:33

olegvelm , а чем они лучше, скоростью, силой? ... Руки в боксе ни чем не лучше, а по арсеналу и прочности ударных поверхностей значительно уступают. Руки в боксе хороши в боксе, сжаты в перчатках. Естественно ни о каких захватах, сопровождениях, продёргиваниях там и речи быть не может, как и о ударах открытой ладонью.

СОЛО, позволю себе наступить вам на хвост. Руки в боксе могут и хватать, и ладошкой бить, главное не замарачиваться на правилах спортивного бокса. И укрепляются не хуже.

А Дооду, хоть он и культурный, нужно посоветовать купить большую иголку и научиться ей попадать в правое яйцо оппонента. Полная деморализация противника гарантирована :) А еще купить себе большую собаку мастодонтского типа, и проблема занятий вообще отпадет сама собой.

#93 Uncle Saymon

Uncle Saymon

Пользователь

• Ветераны
  • 235 сообщений
Обычный

Отправлено 02 апреля 2010 - 01:46

СОЛО, позволю себе наступить вам на хвост. Руки в боксе могут и хватать, и ладошкой бить, главное не замарачиваться на правилах спортивного бокса. И укрепляются не хуже.

А разве есть не спортивный бокс? Николай ВДВ не в счёт - он где-там в Москве ведёт в своей секции

#94 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 02:27

А разве есть не спортивный бокс? Николай ВДВ не в счёт - он где-там в Москве ведёт в своей секции

Есть, когда не на ринге. В ход и локти и колени идут. А почему Николай ВДВ не в счет??? Мой братень в боксе уже 6 лет, сначала спортивный, потом профессиональный (где и удары типа уракенов и открытой перчаткой), так он сразу сечет, то что Николай ВДВ показывает на своем семинаре и не хило применяет. И почему когда говорят про бокс, только вспоминают прямой боковой и снизу, челнок и УСЁ. А сайд-степы, а разножка, а передвижение ёлочкой, а куча разновидностей этих трех ударов и такая же куча защит от них. Почитайте книги Камалетдинова, рекомендую.

#95 Uncle Saymon

Uncle Saymon

Пользователь

• Ветераны
  • 235 сообщений
Обычный

Отправлено 02 апреля 2010 - 02:42

Сайдстеп классная тема, про разножку что-то смутно помню, ёлочку не тренировал, нырки нравились - изящно прям так уходишь от удара. А еще как-то с друганом встали вдвоём против МСа, тогда я узнал что такое печень)))

А еще вот немного погодя вспомнил, как мне один тренер держа лапы ставил удар локтём, дабы лучше шёл боковой за счёт растянутости мышц спины.

А для большинства бокс всё равно примитивен, увы.

Сообщение отредактировал Uncle Saymon: 02 апреля 2010 - 02:46

#96 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 02:53

Сайдстеп классная тема, про разножку что-то смутно помню, ёлочку не тренировал, нырки нравились - изящно прям так уходишь от удара. А еще как-то с друганом встали вдвоём против МСа, тогда я узнал что такое печень)))

А еще вот немного погодя вспомнил, как мне один тренер держа лапы ставил удар локтём, дабы лучше шёл боковой за счёт растянутости мышц спины.

"Печень"уже многих вылечила... :)

#97 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 03:37

Я ж написал выше "главное не замарачиваться на правилах спортивного бокса" :)

#98 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 06:45

Зато как результативен!!!

Вы просто не дрались на улице,ни как боксёр -ни как каратист.Не можете сравнить.

#99 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 07:20

а чем они лучше, скоростью, силой?

Скажем так. Скорость и сила, характеристики субъективные и зависят от отдельно взятого спортсмена. По-моему, удар (например) прямой правой из бокса естественней с точки зрения биомеханики.
Плюс очень хорошо проработаны схемы ведения поединка.

#100 Uncle Saymon

Uncle Saymon

Пользователь

• Ветераны
  • 235 сообщений
Обычный

Отправлено 02 апреля 2010 - 08:57

Вы просто не дрались на улице,ни как боксёр -ни как каратист.Не можете сравнить.

Дрался. Все решилось за секунду-две в мою пользу за счет двух боковых по бороде. И вылилось в дальнейшие разбирательства...