Вообще-то первобытный бокс - бой без правил,уличная драка в рамке деревянного квадрата...которая по-аглицки называется"БОКС"...так и назвали...Solo руки в боксе являются единственным средством достижения победы над противником-будем говорить так, узкая специализация.В этом вся и проблема и прелесть бокса, ударная техника в перчах не позволяет применить весь тот БОЛЬШОЙ АРСЕНАЛ который Вы перечислили включая удары открытой ладонью, но стандартный джентельменский (боксерский набор) у них вылетает аж гай шумит.ПО правилам бокса перефехтовать на руках их сложно.Но боксер у противника видет только руки,каратэка руки и ноги,а мастер БИ видит ВЕСЬ мир вокруг себя.olegvelm , а чем они лучше, скоростью, силой? ... Руки в боске ни чем не лучше, а по арсеналу и прочности ударных поверхностей значительно уступают. Руки в боксе хороши в боксе, сжаты в перчатках. Естественно ни о каких захватах, сопровождениях, продёргиваниях там и речи быть не может, как и о ударах открытой ладонью.
Поможет ли Киокушин на улице?
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:03
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:05
Батьку скоро вернётся...ГОТОВЬТЕСЬ....блин...
Уже возвращался - а Антикиллере ДК
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:09
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:12
Они вместе там играли наёмных убифцефф...Юра там ещё кричит: - Нам за этого не платили!!! Это когда герой Бадюка пошёл резаться на ножиках с героем Серёги Векслера...Там Бадюк....
Отправлено 01 апреля 2010 - 02:45
не))dood, расстроились?))))
Отправлено 01 апреля 2010 - 02:58
не))dood, расстроились?))))
А ответ получили?
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:10
пусть банят!!!!!dood , я обратился к администрации форума, что бы вас прибанили на пару-тройку лет ... Я не буду стирать ваши "сообщения" пока, пусть посмотрят товарищи, но, считаю что вы разводите мусор на форуме.
Вот, такая вот фигня.
только я непонимаю мне нельзя тему создать? или как?
Отправлено 02 апреля 2010 - 10:55
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:40
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:46
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:50
"Иногда они возвращаются!"...всё-таки надо почитать - очень может пригодится...и в жизни,и по жизни,и на форуме...если вы к нам надолго,конечно...да нечитал!!! за рег и всё!!
Отправлено 02 апреля 2010 - 01:33
СОЛО, позволю себе наступить вам на хвост. Руки в боксе могут и хватать, и ладошкой бить, главное не замарачиваться на правилах спортивного бокса. И укрепляются не хуже.olegvelm , а чем они лучше, скоростью, силой? ... Руки в боксе ни чем не лучше, а по арсеналу и прочности ударных поверхностей значительно уступают. Руки в боксе хороши в боксе, сжаты в перчатках. Естественно ни о каких захватах, сопровождениях, продёргиваниях там и речи быть не может, как и о ударах открытой ладонью.
А Дооду, хоть он и культурный, нужно посоветовать купить большую иголку и научиться ей попадать в правое яйцо оппонента. Полная деморализация противника гарантирована А еще купить себе большую собаку мастодонтского типа, и проблема занятий вообще отпадет сама собой.
Отправлено 02 апреля 2010 - 01:46
А разве есть не спортивный бокс? Николай ВДВ не в счёт - он где-там в Москве ведёт в своей секцииСОЛО, позволю себе наступить вам на хвост. Руки в боксе могут и хватать, и ладошкой бить, главное не замарачиваться на правилах спортивного бокса. И укрепляются не хуже.
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:27
Есть, когда не на ринге. В ход и локти и колени идут. А почему Николай ВДВ не в счет??? Мой братень в боксе уже 6 лет, сначала спортивный, потом профессиональный (где и удары типа уракенов и открытой перчаткой), так он сразу сечет, то что Николай ВДВ показывает на своем семинаре и не хило применяет. И почему когда говорят про бокс, только вспоминают прямой боковой и снизу, челнок и УСЁ. А сайд-степы, а разножка, а передвижение ёлочкой, а куча разновидностей этих трех ударов и такая же куча защит от них. Почитайте книги Камалетдинова, рекомендую.А разве есть не спортивный бокс? Николай ВДВ не в счёт - он где-там в Москве ведёт в своей секции
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:42
А еще вот немного погодя вспомнил, как мне один тренер держа лапы ставил удар локтём, дабы лучше шёл боковой за счёт растянутости мышц спины.
А для большинства бокс всё равно примитивен, увы.
Сообщение отредактировал Uncle Saymon: 02 апреля 2010 - 02:46
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:53
"Печень"уже многих вылечила...Сайдстеп классная тема, про разножку что-то смутно помню, ёлочку не тренировал, нырки нравились - изящно прям так уходишь от удара. А еще как-то с друганом встали вдвоём против МСа, тогда я узнал что такое печень)))
А еще вот немного погодя вспомнил, как мне один тренер держа лапы ставил удар локтём, дабы лучше шёл боковой за счёт растянутости мышц спины.
Отправлено 02 апреля 2010 - 03:37
Я ж написал выше "главное не замарачиваться на правилах спортивного бокса"А для большинства бокс всё равно примитивен, увы.
Отправлено 02 апреля 2010 - 06:45
Зато как результативен!!!
Вы просто не дрались на улице,ни как боксёр -ни как каратист.Не можете сравнить.
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:20
Скажем так. Скорость и сила, характеристики субъективные и зависят от отдельно взятого спортсмена. По-моему, удар (например) прямой правой из бокса естественней с точки зрения биомеханики.а чем они лучше, скоростью, силой?
Плюс очень хорошо проработаны схемы ведения поединка.
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:57
Дрался. Все решилось за секунду-две в мою пользу за счет двух боковых по бороде. И вылилось в дальнейшие разбирательства...Вы просто не дрались на улице,ни как боксёр -ни как каратист.Не можете сравнить.