а может и мастер... почему вы сомневаетесь? или девушка и мастер это не совместимо? а Нагайна мастерица..))))) понял вас..))Нагайна, читайте внимательнее - я К-1 привел как пример слабо наработанной защиты головы от ударов руками у кёкушиновцев. Лезть ни в какие ветки не собираюсь - развиваю эту ветку.
Вы не развиваете ветку, вы в ней оффтопите, почитайте форум, я не зря дала такой совет, все это уже сотни раз обсуждалось! И в результате общаются тут только новички и "типики", мастера почти не отписываются, потому что надоело. В результате придет еще один новичок, почитает весь этот бред и поверит. И другим будет байки рассказывать. А советы мастеров уходят в никуда........
И кстати, Умбра... мы в зале работаем и на грушах и на макиварах, одинаково много..... ну это так... к слову...
Уж не Вы ли, уважаемая Нагайна, мастер??? И исходя из ваших же слов ("...И в результате общаются тут только новички и "типики") Вы к какому типу относитесь?
Поможет ли Киокушин на улице?
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:09
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:22
а может и мастер... почему вы сомневаетесь? или девушка и мастер это не совместимо? а Нагайна мастерица..))))) понял вас..))Нагайна, читайте внимательнее - я К-1 привел как пример слабо наработанной защиты головы от ударов руками у кёкушиновцев. Лезть ни в какие ветки не собираюсь - развиваю эту ветку.
Вы не развиваете ветку, вы в ней оффтопите, почитайте форум, я не зря дала такой совет, все это уже сотни раз обсуждалось! И в результате общаются тут только новички и "типики", мастера почти не отписываются, потому что надоело. В результате придет еще один новичок, почитает весь этот бред и поверит. И другим будет байки рассказывать. А советы мастеров уходят в никуда........
И кстати, Умбра... мы в зале работаем и на грушах и на макиварах, одинаково много..... ну это так... к слову...
Уж не Вы ли, уважаемая Нагайна, мастер??? И исходя из ваших же слов ("...И в результате общаются тут только новички и "типики") Вы к какому типу относитесь?
А Вы еще и адвокат оказывается
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:25
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:27
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:35
Я новичок, чего скрывать?))))
Ну дайте тогда возможность мастерам самим высказаться. а не говорите за них)))
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:43
Отправлено 01 апреля 2010 - 10:57
Наверное потому,что по жизни мне до всего есть дело и если хоть чем-то могу помочь,даже писаниной здесь - помогу БЕСПЛАТНО...Я за них и не пыталась говорить, а вы видели, чтобы кто-нибудь среди них тут отписывался?... Сергей Аличкин еще пишет, и слава Богу... только он и остался... не думали, почему?
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:04
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:04
время от времени... я и судья и прокурор..)))а может и мастер... почему вы сомневаетесь? или девушка и мастер это не совместимо? а Нагайна мастерица..))))) понял вас..))Нагайна, читайте внимательнее - я К-1 привел как пример слабо наработанной защиты головы от ударов руками у кёкушиновцев. Лезть ни в какие ветки не собираюсь - развиваю эту ветку.
А Вы еще и адвокат оказывается
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:37
Я за них и не пыталась говорить, а вы видели, чтобы кто-нибудь среди них тут отписывался? Уже 5 страниц темы... Нет ни Юрия Федоришена, ни Дедика, никого! Сергей Аличкин еще пишет, и слава Богу... только он и остался... не думали, почему?
Федоришен, на сколько я знаю, где-то в лесах... Дедику скучно тут стало (он сам писал)...
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:42
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:53
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:55
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:13
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:16
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:20
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:21
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:31
Solo руки в боксе являются единственным средством достижения победы над противником-будем говорить так, узкая специализация.В этом вся и проблема и прелесть бокса, ударная техника в перчах не позволяет применить весь тот БОЛЬШОЙ АРСЕНАЛ который Вы перечислили включая удары открытой ладонью, но стандартный джентельменский (боксерский набор) у них вылетает аж гай шумит.ПО правилам бокса перефехтовать на руках их сложно.Но боксер у противника видет только руки,каратэка руки и ноги,а мастер БИ видит ВЕСЬ мир вокруг себя.olegvelm , а чем они лучше, скоростью, силой? ... Руки в боске ни чем не лучше, а по арсеналу и прочности ударных поверхностей значительно уступают. Руки в боксе хороши в боксе, сжаты в перчатках. Естественно ни о каких захватах, сопровождениях, продёргиваниях там и речи быть не может, как и о ударах открытой ладонью.
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:31
Ну да ладно, мы отвлеклись от темы. Думаю молодому человеку стОит пойти в секцию федерации КАН. Там по новым правилам есть удары руками в голову, соответственно и тренировки, я думаю, построены не много по другому.
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:00
Батьку скоро вернётся...ГОТОВЬТЕСЬ....блин...Я за них и не пыталась говорить, а вы видели, чтобы кто-нибудь среди них тут отписывался? Уже 5 страниц темы... Нет ни Юрия Федоришена, ни Дедика, никого! Сергей Аличкин еще пишет, и слава Богу... только он и остался... не думали, почему?
Федоришен, на сколько я знаю, где-то в лесах... Дедику скучно тут стало (он сам писал)...