Поможет ли Киокушин на улице?
Отправлено 31 марта 2010 - 04:36
Отправлено 31 марта 2010 - 04:38
убежали?)))))Недавно Киокушин здорово помог. Бить никого не пришлось.
Отправлено 31 марта 2010 - 04:40
Отправлено 31 марта 2010 - 04:43
Отправлено 31 марта 2010 - 05:26
Якудза, читайте
]]>http://www.forum.sup...topic10294.html]]>
Нагайна, читайте внимательнее - я К-1 привел как пример слабо наработанной защиты головы от ударов руками у кёкушиновцев. Лезть ни в какие ветки не собираюсь - развиваю эту ветку.
Отправлено 31 марта 2010 - 05:32
нравятся мне эти типки занимаются киокушином и сами же пишут что херня не поможет и т. д. ... такое ощущение что киокушин для ЭМО создан..)))) заходит эмо в спорт комплекс и спрашивает а какое самое безпонтовое Б.И. которое не поможет если бить будут??? ответ КИОКУШИНКАЙ!!!!
Мы, типки, рады что мы Вам нравимся
Отправлено 31 марта 2010 - 05:53
Иди лучше на бокс.Лучшая работа рук,лучшее передвижение,адаптация к ударам по голове.Ближе реальность.Я не говорю щяс про 5-6 человек!!! а 1-2
просто нету ударов в голову(в этом проблемка)может перейти на рукопашку?
Многие каратисты это понимают и ходят в зал бокса ,руки ставить.
Отправлено 31 марта 2010 - 06:35
Не смеши людей!Там динамика разная и техника разная, совсем даже не совместимая.
Отправлено 31 марта 2010 - 07:07
А потому,что в отличии от остальных форумчан,я тебя знаю давно.И мы были на ты,уже давно.Во-первых, уважаемый сергей-сибиряк, - я конечно понимаю -Сибирь, медведи, лоси - но, почему на "ты"?
Ты конечно тут,рисуешься таким мягким и хорошим.Но мне не надо уши тереть.
Нагайна уже прозревает.
На счёт ударов,если ты не умеешь бить,не понимаешь ни чего в этом-не надо делать другой вид.
Я конечно понимаю,ты сотрёшь этот пост.Но хоть кто то прочитает и то хорошо.
Я поэтому и ушёл с этого форума.Не хочу с тобой общаться.
Не люблю гнилых,извини.
Отправлено 31 марта 2010 - 07:15
Отправлено 31 марта 2010 - 07:50
Нагайна, читайте внимательнее - я К-1 привел как пример слабо наработанной защиты головы от ударов руками у кёкушиновцев. Лезть ни в какие ветки не собираюсь - развиваю эту ветку.
Вы не развиваете ветку, вы в ней оффтопите, почитайте форум, я не зря дала такой совет, все это уже сотни раз обсуждалось! И в результате общаются тут только новички и "типики", мастера почти не отписываются, потому что надоело. В результате придет еще один новичок, почитает весь этот бред и поверит. И другим будет байки рассказывать. А советы мастеров уходят в никуда........
И кстати, Умбра... мы в зале работаем и на грушах и на макиварах, одинаково много..... ну это так... к слову...
Отправлено 31 марта 2010 - 08:00
Отправлено 31 марта 2010 - 09:01
Ну дык Как говорил Карлосон Который живёт на крыше - "...Спокойствие, только спокойствие"....Денис Вылиток
Сомневаться нельзя, поможет Киокушин или нет. Надо тренироваться. В первую очередь головой надо думать, а потом уже искать, где руки в голову ставить. Мильон поломаных копий на эту тему за время существования форума.
Это к любому единоборству относится.
Отправлено 31 марта 2010 - 10:13
Отправлено 31 марта 2010 - 10:52
Отправлено 31 марта 2010 - 11:37
Руки в боксе может и лучше только перчатки собой нужно носить на улице,чтобы бить в них и защищаться..После макивары, боксерские груши складываются попалам и улетают на метры при ударах- голыми руками.К-1 лучше.Руки в боксе однозначно лучше.Макивара-это дань традиции.
Отправлено 01 апреля 2010 - 01:28
Да в любой сфере не будет единого мнения, даже в боксе разные тренера в разных странах тренируют по разному. А если каратэ сравнивать, ой-цки в шотокан и ой-цки в годзю-рю настолько отличаются по технике исполнения, как будто это вообще, БИ с разных планет. Считаете, что в боксе лучше руки? Ну так вперед, занимайтесь боксом, это действительно крутая вещь.
Хотите условия приближенные к уличной драке? Пробуйте бойцовские клубы. Можете присоединиться к футбольным хулиганам. Деритесь, пока здоровья хватит.
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:22
Вы не развиваете ветку, вы в ней оффтопите, почитайте форум, я не зря дала такой совет, все это уже сотни раз обсуждалось! И в результате общаются тут только новички и "типики", мастера почти не отписываются, потому что надоело. В результате придет еще один новичок, почитает весь этот бред и поверит. И другим будет байки рассказывать. А советы мастеров уходят в никуда........
И кстати, Умбра... мы в зале работаем и на грушах и на макиварах, одинаково много..... ну это так... к слову...
Уж не Вы ли, уважаемая Нагайна, мастер??? И исходя из ваших же слов ("...И в результате общаются тут только новички и "типики") Вы к какому типу относитесь?
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:58
но но без фанатизма...нравятся мне эти типки занимаются киокушином и сами же пишут что херня не поможет и т. д. ... такое ощущение что киокушин для ЭМО создан..)))) заходит эмо в спорт комплекс и спрашивает а какое самое безпонтовое Б.И. которое не поможет если бить будут??? ответ КИОКУШИНКАЙ!!!!
Мы, типки, рады что мы Вам нравимся
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:01
что то не оч хочется голову к ударам адаптировать...Иди лучше на бокс.Лучшая работа рук,лучшее передвижение,адаптация к ударам по голове.Ближе реальность.Я не говорю щяс про 5-6 человек!!! а 1-2
просто нету ударов в голову(в этом проблемка)может перейти на рукопашку?
Многие каратисты это понимают и ходят в зал бокса ,руки ставить.
"разобрался с делами" сел в машину и уехал. ))))