Мульт классный - видио пособие по медитации...
Может быть..
Однако я вот думаю: если летним вечерком пойти на деревенскую речку мыть посуду без футболки, долго ли промедитируешь?
Отправлено 07 марта 2010 - 10:57
Мульт классный - видио пособие по медитации...
Отправлено 08 марта 2010 - 12:05
Отправлено 08 марта 2010 - 12:07
Интересный мультфильм.
Но возникает мысль.
Чувак создал себе вымышленный мир, в котором проблемы исчезли. Во всяком случае он их перестал видеть.
Но в реальной-то жизни проблемы остались..
В чём смысл?
В самообмане?
Отправлено 08 марта 2010 - 12:19
Отправлено 08 марта 2010 - 01:01
Интересный мультфильм.
Но возникает мысль.
Чувак создал себе вымышленный мир, в котором проблемы исчезли. Во всяком случае он их перестал видеть.
В чём смысл?
В самообмане?
Основная проблема в том, что полностью забить на проблемы можно. Но тогда в скором времени отойдешь в иной мир в буквальном смысле. И как бы снять это противоречие
Отправлено 08 марта 2010 - 01:06
У меня был такой опыт - в лесу комары кусали всех,кроме меня...Мульт классный - видио пособие по медитации...
Может быть..
Однако я вот думаю: если летним вечерком пойти на деревенскую речку мыть посуду без футболки, долго ли промедитируешь?
Отправлено 08 марта 2010 - 01:09
Да нет - просто надо понять,что муха тебе на самом деле не мешает...а помогает взять себя под контрольИнтересный мультфильм.
Но возникает мысль.
В чём смысл?
В самообмане?
Отправлено 08 марта 2010 - 01:13
Отправлено 08 марта 2010 - 06:24
Отправлено 08 марта 2010 - 07:05
Как раз монах бежал от жизни в монастырь, где минимум соблазнов и возможностей согрешить. Где труднее оставаться праведником, в изоляции монастыря или в миру, среди войн, голода, соблазнов и т.п.
А насчёт мухи есть такая байка: А. услышал, что там то живёт мастер меча и решил посмотреть на его работу мечём. Пришел, застал мастера в учреждении общепита и стал его доставать, чтобы тот обнажил меч. Достаёт час. два - мастер не обращает на него внимания. Наконец вдруг мастер ловит комара палочками для риса, после чего продолжает игнорировать А. А встаёт, кланяется и уходит. Мораль?
Отправлено 08 марта 2010 - 10:10
Отправлено 09 марта 2010 - 12:39
"Будешь мешать - зажму яйца между палочек"...да?Как раз монах бежал от жизни в монастырь, где минимум соблазнов и возможностей согрешить. Где труднее оставаться праведником, в изоляции монастыря или в миру, среди войн, голода, соблазнов и т.п.
А насчёт мухи есть такая байка: А. услышал, что там то живёт мастер меча и решил посмотреть на его работу мечём. Пришел, застал мастера в учреждении общепита и стал его доставать, чтобы тот обнажил меч. Достаёт час. два - мастер не обращает на него внимания. Наконец вдруг мастер ловит комара палочками для риса, после чего продолжает игнорировать А. А встаёт, кланяется и уходит. Мораль?
Отправлено 09 марта 2010 - 08:31
Отправлено 09 марта 2010 - 10:28
Отправлено 09 марта 2010 - 02:06
Правильно - пора заняться делом..."А где вы были и что вы делали 8 марта 2010года?".......Секс - не привычка. И уж тем более не вредная.
А вот обсуждение секса на четырех страницах...
Это ОЧЕНЬ вредно.
Отправлено 09 марта 2010 - 03:39
Отправлено 09 марта 2010 - 11:11
Отправлено 10 марта 2010 - 12:24
Отправлено 11 марта 2010 - 03:32
Отправлено 11 марта 2010 - 05:31