ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ В БИ
Отправлено 11 марта 2010 - 06:21
Отправлено 11 марта 2010 - 06:43
Почему не часто? Каждый квартал. Как только надо платить налоги выкручивешь им фигу в кармане и уходишь, уходишь, уходишь от них родимых. Вот только Папанов из "Берегись автомобиля" сниться начинает к 20 числу -"Тибе посодют, а ты не воруй!Хга га га га!" Блин , но ведь чем больше мне останется, тем богаче я , а я это население! Чем богаче население, тем богаче страна! Мне ж за державу обидно!Но, как привычка - это странно звучит, поскольку рецидивистом можно быть не очень часто, пожалуй.
Вот не поворачиваться совсем спиной к жене - вот, блин, я Вам скажу вредная привычка - это точно.
С уважением, Tujh
Наоборот! НЕ поворачиваться к жене спиной, когда она на кухне с чем то тяжелым в руках, это элементарная техника безопасности семейной жизни. Да и просто в конце концов зачем так искушать бедную женщину? Перед таким соблазном ей трудно будет устоять.
Отправлено 11 марта 2010 - 07:01
Вредная в том, что это маргинальная какая-то хрень ....... жена все таки, а ты....... (не Вы) думаешь, если она меня хрясь, я туда, чтобы не сильно, чтобы не так...
Кстати, если кто думает, что это параноя, то нет. Это так же естественно, как работать ложкой над супом, не задумываясь, что делаешь.
С уважением, Tujh
Отправлено 29 марта 2010 - 11:39
Но мы не ругаемся, зачем?
С уважением, Tujh
Отправлено 29 марта 2010 - 03:34
Идеальных людей не бывает.А мне жену вашу жалко... это же как нужно женщину довести, чтобы она об мужа что-то разбила...
Отправлено 29 марта 2010 - 04:58
Я знаю идеального человека на 99%(1% - это,что он не занимается каратэ,но очень даже поддерживает)...Идеальных людей не бывает.А мне жену вашу жалко... это же как нужно женщину довести, чтобы она об мужа что-то разбила...
Отправлено 29 марта 2010 - 10:51
Вы чрезвычайно догадливы...Сергей, Ваша жена?)))
Отправлено 27 апреля 2010 - 02:34