Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МАРАЗМ в БИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#181 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:33

MidKen
Профессиональный параноик? Ну, я верю в теорию мирового заговора и везде ее вижу.
А еще больше, соответственно, - это когда я еще и думаю, что именно на меня реагируют остро, именно я раздражаю всех и в каждой мелочи чувствую, что на меня ополчились. И так далее.

с уважением, Tujh

olegvelm
Да, присоединяйтесь.
Мы тут груши околачиваем!

Надо же как-то время между тренировками использовать.

с уважением, Tujh

#182 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 13 мая 2010 - 12:38

MidKen
Профессиональный параноик? Ну, я верю в теорию мирового заговора и везде ее вижу.
А еще больше, соответственно, - это когда я еще и думаю, что именно на меня реагируют остро, именно я раздражаю всех и в каждой мелочи чувствую, что на меня ополчились. И так далее.

с уважением, Tujh

olegvelm
Да, присоединяйтесь.
Мы тут груши околачиваем!

Надо же как-то время между тренировками использовать.

с уважением, Tujh

Не тратьте время зря.....

#183 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:42

olegvelm
....поэтому, простите, ролики не буду смотреть.
Не интересна мне рукопашка....
да, и я ее в одном зале раз в неделю вижу - хватает.

с уважением, Tujh

#184 профессор

профессор

Пользователь

• Пользователи
  • 149 сообщений
Обычный

Отправлено 13 мая 2010 - 02:29

Ув. Tujh, кто то вывел вас из равновесия?Хотелось бы верить,что это не я.Судя по тому что резко отвечаете не только мне ,возможно у вас какие то другие напряги .Желаю успешно с ними справиться.По теме-но это уже ко всем участникам дискуссии.Про технику на ролике говорить нечего,её там просто нет.Может ли боец с такой техникой быть сильным?Вполне.Ведь техника не единственный и уж точно не главный компонент в БИ.Примеров тому масса.

#185 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 02:54

Ув. Tujh, кто то вывел вас из равновесия?Хотелось бы верить,что это не я.Судя по тому что резко отвечаете не только мне ,возможно у вас какие то другие напряги .Желаю успешно с ними справиться.По теме-но это уже ко всем участникам дискуссии.Про технику на ролике говорить нечего,её там просто нет. Может ли боец с такой техникой быть сильным?Вполне.Ведь техника не единственный и уж точно не главный компонент в БИ.Примеров тому масса.

Техники особой на видео не видно. Прям убийственно сильного удара, судя по реакции лапы и груши, тоже нет. Может ли такой боец быть сильным, чтобы его опасался мастер с 6-м даном?

#186 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 03:27

Ув. Профессор
Видимо Вы не дочитываете посты до конца.
Еще раз для Вас: "...С уважением, без всякого наезда и раздражения!!! Tujh ....."

Просто я сантимонтиям не научен. Уж простите.

И по теме дискуссии.
Может у него корявая техника, хреновая спина, хамский вид, дурацкие шутки и прочая фигня (может геморой!!! мне дай Будда!!!), но уж точно он не маразматик. Я это знаю, поэтому, как и все, высказал свое мнение.
И должен сказать всем оппонентам, что очень удивлен вашей реакцией на мою даже не "защиту"!

Да, и если кого еще задел мой якобы резкий тон, сразу прошу прощения.

С уважением, прибывающий в оооофигенном расположении духа, Tujh

#187 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 03:59

Может у него корявая техника, хреновая спина, хамский вид, дурацкие шутки и прочая фигня (может геморой!!! мне дай Будда!!!), но уж точно он не маразматик. Я это знаю, поэтому, как и все, высказал свое мнение.
И должен сказать всем оппонентам, что очень удивлен вашей реакцией на мою даже не "защиту"!

Вот я точно нигде его маразматиком не обзывал, даже написал пару раз, что в его упражнениях есть интересные моменты. Я только лишь выразил удивление Вашей оценке. До сих пор я как-то на разные уровни мастерства ставил человека с 6-м даном и просто крепкого рукопашника, который учит пацанов-неспортсменов как им отбиться от пары гопников. Ну а учит тому, что умеет сам. Повторюсь - крепкий 45-летний рукопашник. А Вас я оценивал ( в соответствии с данами и, особенно, Вашими постами), ближе к Ю.Федоришену, чем к С.Михайлову. Пэтому и удивили меня Ваши слова, что не хотели бы с столкнуться. Поверьте, это не подкол, я искренне удивлен. То ли Вас переоценил заочно,то С.М. недооценил. (Что тоже допускаю)

#188 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 01:44

Многоуважаемый и, не побоюсь этого слова, дорогой мой MidKen
Явно Вам надоело в других ветках и Вы решили по второму кругу всё здесь запустить!

Все дело в том, что я не смотрю видео, выложенное в инете почти никогда.
Ролик, о котором Вы так горячо, пылко спорите я посмотрел после поста Umbra.
И Вы правы, именно то, что у меня 6 дан (Вы еще забыли про черный пояс в джиу) и дает мне право говорить о СМ, так как я сказал.
То что в ролике - лично меня не интересует. Я знаю, что он умеет. Я брал уроки у него. И не скрою, будь возможность – буду учиться еще. А видите Вы на видео что-то, не видите – какая в ….пу разница? Я вообще, ЭТО (то что на ролике) первый раз видел в исполнении СМ. Да считайте его трижды лохом, это не уменьшит его Знания. Но, наверное почешет Ваше самолюбие, Вы же …. Не победимы!

И простите, скажу очень откровенно, бо достало. Именно Ваша оценка меня мне глубоко до....... фонаря.

С уважением (совершенно искренне), Tujh
P.s. Простите модераторы, больше к вопросу не возвращаюсь, но вот к ночи… поддостал меня… наш герой.

#189 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 02:07

Шура
Вы наверное не точно выразились (или я не точно понял). Давайте структурируем: чем выше центр тяжести, тем больше потенциальная энергия. Соответственно: при понижении центра тяжести высвобождается кеинетическая энергия. Тем ее больше, чем ниже опустим центр тяжести.
Именно на этом строится концепция определенных ударов в прыжке, ударов в падении на противника и собственно ДОБИВАНИЯ.

Когда я говорил "влетать в противника" я имел ввиду именно концепт понижения центра тяжести с ударом. Чаще всего боец проваливается при этом, но мощь удара того стоит.

Umbra!!! мы никакие ролики здесь не имеем в виду!!!!

Выполняя такой удар полное вкручивание (или волна) не прокатит. Просто не надо! Достаточно доворота кисти или локтя, если это удары руками.

с уважением, Tujh

#190 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 08:41

Я брал уроки у него. И не скрою, будь возможность – буду учиться еще.

А чему именно Вы у него учились, можно поинтересоваться?
P.S. И еще - перестаньте так остро реагировать именно на мои посты, и тогда "доставать" не будет....

#191 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2010 - 12:41

По теме-но это уже ко всем участникам дискуссии.Про технику на ролике говорить нечего,её там просто нет.Может ли боец с такой техникой быть сильным?Вполне.Ведь техника не единственный и уж точно не главный компонент в БИ.Примеров тому масса.

Про технику судить по ролику поверхностный подход. Или это диалог?Это тоже самое ,что нюхать исскуственные цветы и искать в них аромат.Надо в живую встретится,а потом делать обобщенные выводы и уйти от потребительского отношения.Дай, видео а я оценю,что ты можешь.А МОЖЕТ САМОЕ ЦЕННОЕ и не показали,и снимали от нечего делать, а тут уже выдают оценку и аттестуют.

#192 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 12:55

Umbraa
Нет уж!
Оставайтесь.
К тому же Вы тут прописанны.

MidKen
Оно Вам не надо.

С уважением, Tujh

#193 Uncle Saymon

Uncle Saymon

Пользователь

• Ветераны
  • 235 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2010 - 07:50

Tujh, а что Вы как-то от ответа уходите? Непонятно

#194 профессор

профессор

Пользователь

• Пользователи
  • 149 сообщений
Обычный

Отправлено 14 мая 2010 - 09:30

ро технику судить по ролику поверхностный подход. Или это диалог?Это тоже самое ,что нюхать исскуственные цветы и искать в них аромат.Надо в живую встретится,а потом делать обобщенные выводы и уйти от потребительского отношения.Дай, видео а я оценю,что ты можешь.А МОЖЕТ САМОЕ ЦЕННОЕ и не показали,и снимали от нечего делать, а тут уже выдают оценку и аттестуют.
Чтобы оценить уровень бойца,действительно желательно встретится в живую.Но уровень я не оценивал.Даже написал,что и при такой технике он может быть высоким.Что касается техники,Энди Сойера и Альберта Крауза я к сожалению в живую тоже не видел,но думаю никто не станет спорить что уровень техники у них очень высокий.Правда судить о их технике в теме с таким названием мягко говоря не корректно.

#195 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 12:22

Uncle Saymon
Хм.... Вы меня спрашивали?
Хм... не помню.

Кстати, кто сказал, что на все вопросы можно получить все ответы?
И ..... я даже не знаю Вас....

С уважением, Tujh

#196 Uncle Saymon

Uncle Saymon

Пользователь

• Ветераны
  • 235 сообщений
Обычный

Отправлено 15 мая 2010 - 09:26

Всё с вами понятно, Tujh

#197 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 09:47

Uncle Saymon
Это подходит к теме.
Мне не понятно, а Вам понятно! Чем не маразм?

Так, может, возьмете на себя труд и объясните? Не стесняйтесь...

C уважением, Tujh

#198 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 10:09

С Добрым Утром парни)!

#199 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 10:15

Привет
а мы решили маразмом с утра позаниматься
присоединяйтесь! правда, через 10 мин уже в зал ехать, но какую-то фигню сказать друг другу можем успеть.

С уважением, Tujh

#200 Uncle Saymon

Uncle Saymon

Пользователь

• Ветераны
  • 235 сообщений
Обычный

Отправлено 15 мая 2010 - 01:07

Тут Мидкен поинтересовался, чему Tujh учился у СМ, а в ответ "Оно вам не надо", будто это какая-то секретная техника убийства взглядом типа как в начале того видео =) Наверное, суть тех уроков заключалась в таком вот уходе от ответа типа "Не положено знать"