Отправлено 11 мая 2010 - 11:43
Umbra
Если быть предельно честным….., то не понял из Вашего ответа ничего.
Ну, простите, я….это… от груши в инет…. мне простительно, с 71 года в залах…. не умею как Вы.
Но попробую ответить:
1. Я самостоятельно преподаю 7 лет, а приплюсовать время в качестве помощника - 10. А если брать мирскую профессию…. То в сумме значительно больше лет преподавания и подготовки специалистов (в широком понимании этого слова). Поэтому у меня свое понимание преподавания. И, убежден, что оно отличается от Вашего. И это нормально. Кроме того, я знаю людей, которые магией могут многое. И сам… это…. балуюсь. Нет-нет, самолеты не сбивают, это портит карму, но кое-чего сделают (сделаем). А СМ в этом плане продвинут. И знаю это не по наслышке.
2. Я не про то, что «неожиданно бьют», «незаметно атакуют». Нет. Дело в том, что для скоростной работы необходимо не проваливать удар массой тела, как успешно (!) в рамках принятых правил, делают боксеры. А именно вкручивать минимально восьмеркой удар. И тут момент истины. Классически – это долго. Это дольше боксерского или кикбоксерского вкладывания массы. И лоукик тута же! Это восьмерка (минимум!) от бедра до стопы. Так вот, правильный удар вкручивается внутри. И не знаю, как это описать словами, но это так и есть. Бум – и нога или рука в теле противника.
Мальчику в пять лет видно другое… Но шутка Ваша удалась – аплодисменты в зале! Только она…………… простите великодушно, не уместна.
3. Я не про эффектность. Ну, это же очевидно. К чему Вы об этом. Для красного словца? Красное словцо удалось. Но, да, будет Вам известно, слово «эффективность» применительно к любым действиям придумали лекторы для завлекания аудитории. Это чушь – «эффективность». Результат – это то, что имеет смысл. А короткий удар, разрушающий стойку и ногу – это результат.
Про бесконтактный бой – это Вы круто показали свою эрудированность, но она тут лишняя, снова простите.
4. СМ - чел, который тут писал и отвечал на все вопросы. Если Вас волновало, откуда и что он взял, то почему не спрашивали?
Аааа, это Вы опять для подкола… Может кто-то и не спит, я же не знаю. Я с СМ жестко столкнулся на форуме, потом познакомился лично. То, что он умеет – это охрененно. Не верите??? Ап ту ю, как говорят друзья американцы.
5. То что он состоявшийся человек – это не «экспертная оценка». Это так и есть. Ему за 45, у него свой дом, машина, работа, умения… Что еще нужно, чтобы встретить старость? (с)
Разве это не характеристика состоявшегося человека?
6. Я ничего не думаю.
Синагога… Это же был прикол. Ну, ок, не смешной. А что все комики?
Хам? Ну, так он из зала.
Со своим мнением? А что это плохо?
Очень неудобный в общении? Да, но все люди со своими тараканами!
Umbra, все уже придумали до нас. Все, что с нами происходит, уже миллион раз происходило с кем-то. «Фи» - только междометие.
С уважением (а к Вам – безусловно!), Tujh