Курильские острова
Отправлено 01 февраля 2010 - 01:19
Отправлено 01 февраля 2010 - 05:17
Жалко у пчелки, а Крым не дадимЕсли Ворогажу Крым жалко
Отправлено 01 февраля 2010 - 05:21
Татарам фактически отдали... А чем русские хуже?Жалко у пчелки, а Крым не дадим
Отправлено 02 февраля 2010 - 02:54
Отправлено 02 февраля 2010 - 04:53
Жалко у пчелки, а Крым не дадимЕсли Ворогажу Крым жалко
Ви таки посмотрите на это с точки зрения гешефта - у себя в галиции на пруду откроете центр тренировки молодых поросят, выведете породу водоплавающих свиней, и наладите канал их контрабанды в Крым, своим ходом
Отправлено 02 февраля 2010 - 08:37
Спасибо, таки я подумал, что вы эту идею мне дарите БЕЗВОЗМЕЗДНО??? )))))))))Ви таки посмотрите на это с точки зрения гешефта - у себя в галиции на пруду откроете центр тренировки молодых поросят, выведете породу водоплавающих свиней, и наладите канал их контрабанды в Крым, своим ходом cool.gif
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:25
Отправлено 03 февраля 2010 - 02:23
Весьма признателен, я честно говоря, хотел сам предложить вам сию должность, но как-то постеснялсяидею - да, а за методики тренировок и обучение свиней основам навигации - поговорим отдельно smile.gif
Отправлено 03 февраля 2010 - 03:35
Отправлено 03 февраля 2010 - 04:11
Отправлено 03 февраля 2010 - 05:08
другое дело флибустьер - а-ля пират Джон Сильвер, он же "окорок"
Отправлено 03 февраля 2010 - 06:48
Мсье, все подходит, но где вы потеряли ногу?
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:35
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:03
Отправлено 05 февраля 2010 - 04:27
Они её с гораздо большей пользой, пускай и для себя, но используют.
А у нас вымирающая нация, а земли куча, большая часть не освоена даже, люди живут в деревнях, как в каменном веке...
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:53
Отдадим эти крохи,появятся другие желающие оттяпать всё до Урала...Я бы отдал.
А у нас вымирающая нация, а земли куча, большая часть не освоена даже, люди живут в деревнях, как в каменном веке...
Отправлено 06 февраля 2010 - 02:14
Прискорбно, что вы так думаете. Тотальное упадническое настроение у большей половины. А надо "всрайся, но не дайся"! Где ж достоинство? Или толерантность уже проела все до костного мозга?Я бы отдал.
Отправлено 06 февраля 2010 - 03:07
Если абстрагироваться от исторической составляющей, то мне не жалко 0.1% своей территории для нации, которую я уважаю(и вовсе не имея ввиду это любовь через карате)...
2 Сергей Аличкин
А всё надо делать с умом и все ситуации под одну гребёнку - ну это как-то не прокатит....
2 Umbra
Я считаю, что маленькой страной легче управлять и порядок легче блюсти. Только не подумайте, что я мечтаю о карликовом государстве)))..............но в этом я вижу связь.
И между прочим, я родом с Сахалина, так что имею представление, как там люди жили, живут сейчас, и как на материке дело обстоит....
"только не от того ли мы вымирающая нация" - это всё из-за алкоголя, курения, неправильного питания, наркотиков...
Отправлено 06 февраля 2010 - 03:45
Самое главное нет национального самоосознания, нет гордости за своих предков и их подвиги, а из этого вытекает, что не ценим, то что они завоевали, сделали."только не от того ли мы вымирающая нация" - это всё из-за алкоголя, курения, неправильного питания, наркотиков...
Комиссар чернявый, под стать грачу,
Отчертил: мол, «Гассея» — от сих до сих...
Нет, Мать-Русь, Ты там, где плечом к плечу
Встали двое детей Твоих!
Наша кровь во всех реках Европы течет,
В половине азийских рек.
Где ее лил гунн, где — свирепый гот,
Где — лукавый и подлый грек.
Кто сказал, что не Русь — Украина с Литвой,
Что не Русь — Ереван, Ашхабад,
Если в землях этих, сомкнувши строй.
Сотни русичей павших лежат?!
Русь — жива! В поднебесье полет орла
Подает нам благую весть:
Пусть никто не скажет — мол, Русь была.
Будет вечно! Зане Она — есть!
(Светлана Кустова, 12 лет, г. Клин)
отседова взято ]]>http://nnm.ru/blogs/...t_12-17_letnie/]]>
Отправлено 06 февраля 2010 - 06:26
ОК, какую цель они преследовали?.......Самое главное нет национального самоосознания, нет гордости за своих предков и их подвиги, а из этого вытекает, что не ценим, то что они завоевали, сделали."только не от того ли мы вымирающая нация" - это всё из-за алкоголя, курения, неправильного питания, наркотиков...
Если бы Гитлер захватил пол-Мира, то значит так и надо?.......это его тогдашние "подвиги", за них теперь всю вечность можно оправдывать любые мысли на этот счет.
Я вот по жизни не люблю людей, которые "всё до сэбэ" (но точно не знаю, как это по украински пишется). Ну хапанули мы тогда много чего, а толку какой от этого?....
Я вот знаю, что все мега проекты там аля Сахалин, Сахалин-2 "имеют" иностранцы. Из русских только олиграхи наживаются на сверх прибылях, так как Родину продают.
Я приучен рационально мыслить: есть есть цель, если есть ресурсы, если будет толк - В ПУТЬ!..........нет желания, нет возможности, и так уже до задницы всего имеешь.......не будь собакой на сене, дай нуждающимся и тебе честь и другим помощь....
Я считаю это по-человечески.
P.S. Гордость есть. Но фанатизм я никогда не приветствовал....