засранцы на дорогах
Автор Пашментов Николай, дек 23 2009 03:20
Сообщений в теме: 68
Отправлено 12 июня 2010 - 01:03
Я не смог у него выяснить. Он по русски не разговаривал.
Но он видимо подумал на меня - засранец на тротуаре. Засранец на дороге подумал я о нём. На том и разъехались.
Но он видимо подумал на меня - засранец на тротуаре. Засранец на дороге подумал я о нём. На том и разъехались.
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:19
]]>Очень грустный финал уличных гонок]]>
Очредная трагедия.
Из-за очередной глупости.
В обычной жизни наверно хорошего человека.
Цепь событий к этому привела. Виноват не один гонщик.
Но только он один мог предотвратить трагедию.
Ибо он был за рулем.
п.с. очень грустно все это
Очредная трагедия.
Из-за очередной глупости.
В обычной жизни наверно хорошего человека.
Цепь событий к этому привела. Виноват не один гонщик.
Но только он один мог предотвратить трагедию.
Ибо он был за рулем.
п.с. очень грустно все это
Отправлено 19 сентября 2010 - 09:30
Грустно, конечно же Самое грустное, что и зрители САМИ туда пришли, и он САМ туда приехал. Никто никого не заставлял... Более того, и те и другие были там с целью получить удовольствие. А вот оно как получилось. Многим повезло.
Отправлено 20 сентября 2010 - 09:04
Случайно зашел на ветку.
Почитал, решил добавить случаи на дорогах солнечного Сыктывкара.
1. Я на главной, справа с второстепенной вылетает 5, я по тормозам, где-то в см. 40-50 разошлись, чуть вспотел от андреналина и дальше. Как нарочно паркуемся оба у детской поликлиники, из 5 выходит паренек, деловито достает из переднего пассажирского(без кресла) 10-11 месячного!!!!! пацана......я(чуть в шоке) к нему с вопросом, мол ты чё офигел, нарушаешь да еще с грудным? А он мне встречный: А чё случилось-то? Вообщем не поняли друг друга.
2. С кольца(главной0 выполняю поворот направо, позади справа нервно сигналит опель, игнорирую, т.к. правил не нарушаю, опель догнав, поравнялся со мной, из переднего пассажирского высовывается молодой человек и что-то громко говорит или орет, не поворочивая головы жестом отмахиваюсь, он мне пальчик показывает, я ему пальцем кручу у виска, он бутылочку балтики и прям таки в левую фару. Я в погоню, у магазина они паркуются, я с претензиями к молодому человеку, подойдя ближе, с удивлением узнаю инспектора ГИБДД(в гражданке), опять кручу пальцем у виска, слов подходящих не нахожу, даю два подзатыльника и коленом под зад, подружка его(водитель опеля) визжит: (назовем)Игорь! я вызываю патруль, Игорь: не надо! я всё улажу.
Через неделю Игорь позвонил и сказал в каком магазине забрать новую фару.
Разные встречаются экземпляры, кто-то осознает, что не прав, кто-то нет, вообщем жизнь продолжается.
Желаю всем, кто за рулем, на дорогах, на пешеходных переходах, во дворах и др. ценить жизнь, а не железо.
ОСУ!
Почитал, решил добавить случаи на дорогах солнечного Сыктывкара.
1. Я на главной, справа с второстепенной вылетает 5, я по тормозам, где-то в см. 40-50 разошлись, чуть вспотел от андреналина и дальше. Как нарочно паркуемся оба у детской поликлиники, из 5 выходит паренек, деловито достает из переднего пассажирского(без кресла) 10-11 месячного!!!!! пацана......я(чуть в шоке) к нему с вопросом, мол ты чё офигел, нарушаешь да еще с грудным? А он мне встречный: А чё случилось-то? Вообщем не поняли друг друга.
2. С кольца(главной0 выполняю поворот направо, позади справа нервно сигналит опель, игнорирую, т.к. правил не нарушаю, опель догнав, поравнялся со мной, из переднего пассажирского высовывается молодой человек и что-то громко говорит или орет, не поворочивая головы жестом отмахиваюсь, он мне пальчик показывает, я ему пальцем кручу у виска, он бутылочку балтики и прям таки в левую фару. Я в погоню, у магазина они паркуются, я с претензиями к молодому человеку, подойдя ближе, с удивлением узнаю инспектора ГИБДД(в гражданке), опять кручу пальцем у виска, слов подходящих не нахожу, даю два подзатыльника и коленом под зад, подружка его(водитель опеля) визжит: (назовем)Игорь! я вызываю патруль, Игорь: не надо! я всё улажу.
Через неделю Игорь позвонил и сказал в каком магазине забрать новую фару.
Разные встречаются экземпляры, кто-то осознает, что не прав, кто-то нет, вообщем жизнь продолжается.
Желаю всем, кто за рулем, на дорогах, на пешеходных переходах, во дворах и др. ценить жизнь, а не железо.
ОСУ!
Отправлено 20 сентября 2010 - 03:51
эээхххх, нам бы Ваши проблемы на дорогах У нас подобное каждый день и не по разу...
Отправлено 21 сентября 2010 - 08:24
Знаю, в 97 полгода поработал в первопрестольной, т.е. я хотел сказать сочувствую. ОСУ!эээхххх, нам бы Ваши проблемы на дорогах У нас подобное каждый день и не по разу...
Отправлено 22 сентября 2010 - 04:59
Нууу, с 97-го оооооооооочень много новых поганцев на дорогах появилось
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:02
мля хочу выругаться!!!
пока сходил в магазинраскололи новый бампер на новой машине,кто то разворачивался я думаю
пока сходил в магазинраскололи новый бампер на новой машине,кто то разворачивался я думаю
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:30
Наверное, деловая блондинка на большом "папинькином" джипаке)))