Я бой посмотрел - на мой взгляд, ровный. Единственное, имеет смысл побольше поглазеть на бои Карпенко, их я почти не видел

Отправлено 27 октября 2009 - 06:00
Отправлено 27 октября 2009 - 06:05
Отправлено 27 октября 2009 - 06:09
Отправлено 27 октября 2009 - 06:15
Прошу не оскорблять бойцов!!! Буду банить.
Когда ты готов победить любой ценой, то для других эта цена может казаться и завышенной, и заниженной...
По судейству еще раз хочу добавить, что по правилам ИКО за грубость бы посливали половину участников...
Судили достойно, особенно по отношению к Капанадзе. Годерзи впечатлил абсолютно всех, включая Александра Ивановича Танюшкина.
Если бы очень хотели, то Капанадзе слили бы еще с Тиловым или с Шумаковым и мы бы возмущались меньше.
Просто финальный бой оставил неоднозначное впечатление...
Отправлено 27 октября 2009 - 07:36
Отправлено 27 октября 2009 - 09:34
Сообщение отредактировал KAREN PAPIKYAN: 27 октября 2009 - 09:35
Отправлено 27 октября 2009 - 10:23
Отправлено 27 октября 2009 - 11:04
Отправлено 27 октября 2009 - 11:06
Сообщение отредактировал KAREN PAPIKYAN: 27 октября 2009 - 11:13
Отправлено 27 октября 2009 - 11:12
Отправлено 27 октября 2009 - 11:17
так о том и реч что всегда есть такая тема свой и чужой. и люди(судьи) часто сами того не "понимая" ,желая что бы их боец прошёл дальше помогают ему. по этому и говорю что в гостях надо быть на голову выше соперника...Страстная полемика на форуме говорит о том, что турнир удался... Я лично не верю в сговор судей на этом турнире, тем более, что его организовывал Горохов! Я уверен, что он больше всех хотел обьективности судей! А принцип свой-чужой работает всегда, когда на татами дерется приятель замечаешь все его плюсы, и не замечаешь приемушества соперника, только просмотр видео на холодную голову возвращает в реальность... Судьи такие же люди, и денег им никто не приплачивал за нужные решения, просто имели место судейские ошибки! А накал был запредельный, соперничество двух организаций, ну непредставляю я чтобы турнир такого уровня оставил всех довольными! В отсутствие АКРовской России Алексей поднимает планку год от года, на следующий год поеду смотреть!
Отличный турнир!
Сообщение отредактировал к.а.и.: 27 октября 2009 - 11:18
Отправлено 27 октября 2009 - 11:20
Отправлено 27 октября 2009 - 11:24
Спору нет. Низкий поклон.Магомеду респект и уважуха!!! После того как 3недели назад выиграл Мир, где разбился наверное не слабо! Поехать на такой турнир вместо другого бойца из Чеченской республики, который за неделю до турнира сломал на тренировке руку:-( и чтобы не подводить организаторов поехал сам! ОС, Мага! Настоящий воин!
Отправлено 27 октября 2009 - 11:36
Отправлено 27 октября 2009 - 11:40
Отправлено 27 октября 2009 - 11:49
Просто в Нижний ездил я
Нужно правильных и нужных людей приглашать на турниры!
Отправлено 27 октября 2009 - 11:52
У Карпенко была разбита нижняя губа,пластырь отклеился...полилась кровь...Илье нужна была помощь и Дима просто оказался истинным джентльменом и всёПо поводу боя Савельев-Карпенко:
Савельев после такого боя как не вызывает симпатии вовсе...столько сколько он провоцировал судий и в каких детских моментах...особенно понравилось, когда он остановил бой, когда типа Карпенко испачкал левое плечё Савельева кровью....Савельев уведел это и остановился как вкопаный...какого х..!!
Видать он понимал, что по функционалке он хуже и была принята стратегия обращать внимание на любые!!! мелочи, чтобы остановить бой и передохнуть...ведь, кто дерётся понимает, что в таком напряжённом бое, да и в любом бое, никто не обращает внимание на испачканность кимоно...а он - Савельев - обратил...!!Внимательный..
Да и нежинкой-недотрогой он мне показался...короче, нет симпатии...
Во-вторых, как тут эксперты говорили, что в ИФК оценивается весь бой - так как по мне весь бой лучше был Карпенко! Более техничным и мотивированным был! Только Илья это показывал своим духом, а Дмитрий - хитростью, которая в турнирах мужчин - неуместна.
ос!
Отправлено 28 октября 2009 - 12:14
Просто в Нижний ездил я
Нужно правильных и нужных людей приглашать на турниры!
Отправлено 28 октября 2009 - 12:15
Отправлено 28 октября 2009 - 12:40
Да,"очень сильно пострадала",так,что Дима в 2007 выиграл Европу по ИФК,а в 2008 - Европу по КАНу...симулянт...Фу, Савельев ни айс. Мало того симулянт, так еще и спецом зарядил по губе. Ну а "ой, меня запачкали" вообще смех. Наверно после накаута от Осипова голова хорошо пострадала. . .