Вы читаете мои мысли.uk2302 это, наверное тс1111 в прошлом.
Не удивлюсь, Никита из пепла...
Хотя бан по айпи проводится...странно
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:04
Вы читаете мои мысли.uk2302 это, наверное тс1111 в прошлом.
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:13
По отношению к сэнсею, как к человеку и моему тренеру я был всегда предельно честен.из постов вашего сенсея следует что он во многом прав......из ваших постов получается что вы честный и справедливый.....пока трудно со стороны разобраться во всем.....да и нужно ли это делать на форуме.....Я предупредил задолго ДО!не выносите на форум склоки.......нужно о реальных проблемах говорить...Все мы любим давать советы, особенно те, которым сами не следуем!
Не засоряйте пожалуйста себе голову этими бредовыми склоками.
Всех, кто по Вашему мнению был обижен мной.
Списываю на самооборону, имею право защищаться?!,
не то чтобы даже от неоспоримых фактов, а напротив,
от наглой лжи и оговоров (со стороны сэнсея).
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:32
из переписки на всех форумах касающихся ИКО Мацушима понятно, что вы самый способный и предпремичевый из инструкторов работавших под руководством сенсея Жгулева у вас свое ИП, вы посещаете тренировки в Москве под руководством известных мастеров, возите на различные турниры своих учеников чего не скажешь о другом инструкторе Жгулева который ни чего подобного не делает просто работает в ДК преподавателем......к сожалению вы сами вешаете себе ярлыки, тем что не состоите в ИКО, критикуете своего сенсея, тем самым вы нарушаете устав ИКО......кто давно в киокушине вас не сразу поймет.........По отношению к сэнсею, как к человеку и моему тренеру я был всегда предельно честен.из постов вашего сенсея следует что он во многом прав......из ваших постов получается что вы честный и справедливый.....пока трудно со стороны разобраться во всем.....да и нужно ли это делать на форуме.....Я предупредил задолго ДО!не выносите на форум склоки.......нужно о реальных проблемах говорить...Все мы любим давать советы, особенно те, которым сами не следуем!
Я ушёл и организовал свою секцию. Ко мне пришли все те, кто заинтересовался.
В чём моя несправедливость, нечестность, трусость и все те ярлыки, которые
пытались навешать...
Отправлено 24 сентября 2012 - 12:48
Вы хотите вместо него теперь устроить дебаты, относительно моей деятельности?из переписки на всех форумах касающихся ИКО Мацушима понятно, что вы самый способный и предпремичевый из инструкторов работавших под руководством сенсея Жгулева у вас свое ИП, вы посещаете тренировки в Москве под руководством известных мастеров, возите на различные турниры своих учеников чего не скажешь о другом инструкторе Жгулева который ни чего подобного не делает просто работает в ДК преподавателем......к сожалению вы сами вешаете себе ярлыки, тем что не состоите в ИКО, критикуете своего сенсея, тем самым вы нарушаете устав ИКО......кто давно в киокушине вас не сразу поймет.........По отношению к сэнсею, как к человеку и моему тренеру я был всегда предельно честен.из постов вашего сенсея следует что он во многом прав......из ваших постов получается что вы честный и справедливый.....пока трудно со стороны разобраться во всем.....да и нужно ли это делать на форуме.....Я предупредил задолго ДО!не выносите на форум склоки.......нужно о реальных проблемах говорить...Все мы любим давать советы, особенно те, которым сами не следуем!
пытались навешать...
Отправлено 24 сентября 2012 - 01:15
бурные дебаты участников форума привлекли мое внимание.....очень весело посмотреть со стороны....ваш ник к стати тоже ни кому ни о чем в киокушине не говорит, короме того что о вас рассказал ваш сенсей и вы сами........Вы хотите вместо него теперь устроить дебаты, относительно моей деятельности?из переписки на всех форумах касающихся ИКО Мацушима понятно, что вы самый способный и предпремичевый из инструкторов работавших под руководством сенсея Жгулева у вас свое ИП, вы посещаете тренировки в Москве под руководством известных мастеров, возите на различные турниры своих учеников чего не скажешь о другом инструкторе Жгулева который ни чего подобного не делает просто работает в ДК преподавателем......к сожалению вы сами вешаете себе ярлыки, тем что не состоите в ИКО, критикуете своего сенсея, тем самым вы нарушаете устав ИКО......кто давно в киокушине вас не сразу поймет.........По отношению к сэнсею, как к человеку и моему тренеру я был всегда предельно честен.из постов вашего сенсея следует что он во многом прав......из ваших постов получается что вы честный и справедливый.....пока трудно со стороны разобраться во всем.....да и нужно ли это делать на форуме.....Я предупредил задолго ДО!не выносите на форум склоки.......нужно о реальных проблемах говорить...Все мы любим давать советы, особенно те, которым сами не следуем!
пытались навешать...
Ваш ник (к сожалению представляться на форуме не обязывают) ни о чём мне не говорит.
Так позвольте же уточнить, с какой такой радости у Вас фанатичный интерес к этой проблеме?
Я буду критиковать абсолютно всех, кого посчитаю нужным или отчитаться перед кем-либо?
"Я не золотой рубль, чтобы всем нравиться".
Отправлено 24 сентября 2012 - 01:18
Отправлено 24 сентября 2012 - 01:23
Отправлено 24 сентября 2012 - 01:56
коробит высказывание: "матсушимовские склоки".........Есть одно потрясающее высказывание. Наверное, к нему очень хорошо подходят все эти последние мацушимовские склоки на форуме. И если его немного интерпретировать, то оно будет звучать так - Истины и правды в чистом виде не существует. Есть мнения!
Отправлено 24 сентября 2012 - 02:38
а прикольно смотреть как он подбирает слова, чтобы быть не узнанным..............Вы читаете мои мысли.uk2302 это, наверное тс1111 в прошлом.
Не удивлюсь, Никита из пепла...
Хотя бан по айпи проводится...странно
Отправлено 24 сентября 2012 - 05:03
коробит высказывание: "матсушимовские склоки".........Есть одно потрясающее высказывание. Наверное, к нему очень хорошо подходят все эти последние мацушимовские склоки на форуме. И если его немного интерпретировать, то оно будет звучать так - Истины и правды в чистом виде не существует. Есть мнения!
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:55
Прошу прощения, если задел. Имел ввиду не собственно мацушимовцев. Просто основные участники обсуждали дела, связанные, пусть и совсем косвенно, с ИКО Мацушима в России. Надеюсь, не примете на Ваш счет. Тем более, важнее суть написанного, чем отдельные слова.
Отправлено 25 сентября 2012 - 03:39
Отправлено 25 сентября 2012 - 03:42
Отправлено 10 августа 2015 - 04:23
Киокушин в Щелковоском районе появился в 1978-79 годах.еще немного...........
Командир МКС Дмитрий Кондратьев поприветствовал участников соревнований по каратэ
:: 17.04.2011
В Звездном городке сегодня прошел открытый Кубок по каратэ Киокушинкай. В соревнованиях по кумитэ, посвящённых 50-летию первого полёта человека в космос, приняли участие дети, юноши, девушки, юниоры и юниорки Звездного городка.
Приветствие участникам с борта Международной космической станции направил командир МКС-27 Дмитрий Кондратьев. Дмитрий сам серьезно занимается Киокушинкай, имеет «коричневый» пояс в этом виде спорта. Во время своей миссии на орбите космонавт продолжает популяризировать любимый вид спорта.
Вот что пишет Дмитрий в своем блоге на сайте Роскосмоса:
«Звездный городок всегда был спортивным. И очень хорошо, что традиции продолжают жить и развиваться. Спорт в жизни всегда является хорошим стимулом и позволяет поддерживать высокую работоспособность. Каратэ выделяется среди других видов спорта потому, что позволяет всем людям, независимо от возраста, физической кондиции заниматься в спортивных секциях. Мой сын Владик начал свои тренировки в пять лет. И это не очень рано. Пусть каратэ войдет в его жизнь с самого раннего возраста, станет его неотъемлемой частью и вторым "я". Пусть спорт сопровождает его всю жизнь. И очень хорошо, что есть такие люди, как глава федерации Киокушинкай каратэ Щелковского района Владимир Владимирович Жгулев, которые посвятили каратэ всю свою жизнь и продолжают передавать свое мастерство другим. Удачи Вам, Мастер!»
там есть фото где Жгулев и Елкин вместе.............