Это примерно так же ждать,как Белого исключали из ФКР(ИФК)? Там даже грамотного повода не придумали...Ребят, не фига не пойму. что взвились то? Кто шел за А.В., пока не было Слипенчука? Он же был с самого начала. Посмотрите хронологию на КАНовском сайте.
Какие золотые подарки раздают всем в КАНе? Что в ИКО (обоих). ШИНе, ИФК сборные на интузизме? Бесплатно?
Много А.В. достиг? А чего? У А.В. крупнейший до-дзе кёкусина в Европе- на Кашире. Где ученики, инструктора, бойцы,чемпионы? Кто бы не хотел такие условия? А кто их ему дал?
Есть факты, просто до опубликования официального мнения Федерации, просили в личном порядке не разглашать. Потерпите, плиз! Пытаются поделикатней сформулировать. Ведь шихан же! А это должно быть свято. Я так считаю.
Шихан Нестеренко покинул организацию Кекусинкан
Отправлено 17 июля 2009 - 01:24
Отправлено 17 июля 2009 - 08:09
ну ну , а что же сразу не был один,а с кем попало?" Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало,Уж лучше быть голодным, чем что попало есть;Я думаю у Александра Васильевича хватает авторитета знаний и мастерства, что бы и своё Додзё организовать. Человек он харизматичный. Зачем ему опять на грабли наступать, ведь если бы не его личность, то не было бы в России Кана, Роямы, а так получиться опять поднимет организацию, а по результату перекос. Всё таки 1000 раз прав был Александр Иванович Танюшкин, в выстраивании линии отношений с японцами.
И лучше быть один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Два правила запомни для начала,
Ты лучше голодай ,чем что попало есть!
И лучше будь один ,чем вместе с КЕМ ПОПАЛО!"
ОМАР Хайям
Не искажайте первоисточники!
Отправлено 17 июля 2009 - 11:19
Послушайте вы стёрли написанное мною. Видимо не найдя что ответить.А зачем портянку копировать, если нужно выделить только одну фразу?Знай Я только не понял чего затёрли написанное.?
Хотя в принципе правы- ваш ответ мне и не нужен.
Отправлено 17 июля 2009 - 11:47
Что за странный выпад? Сначала я не понял, о чем речь идёт, а потом обнаружил, что наша дискуссия удалена. Она уже опять появилась, отредактированная модератором. Как я понял, ее в порядок привели, там несколько беспорядочно фразы вставлялись. Или ещё чего-то не так?Послушайте вы стёрли написанное мною. Видимо не найдя что ответить.А зачем портянку копировать, если нужно выделить только одну фразу?Знай Я только не понял чего затёрли написанное.?
Отправлено 17 июля 2009 - 12:01
Фразы не беспорядочные, а на каждый вопрос был ответ. Видимо неудобные фразы.Что за странный выпад? Сначала я не понял, о чем речь идёт, а потом обнаружил, что наша дискуссия удалена. Она уже опять появилась, отредактированная модератором. Как я понял, ее в порядок привели, там несколько беспорядочно фразы вставлялись. Или ещё чего-то не так?Послушайте вы стёрли написанное мною. Видимо не найдя что ответить.А зачем портянку копировать, если нужно выделить только одну фразу?Знай Я только не понял чего затёрли написанное.?
Отправлено 17 июля 2009 - 12:21
Окультуривал, так сказать, материал.
Теперь он красивый и читабельный.
Не нужно искать происки там где их нет.
По последней информации шихан Нестеренко не покидал организацию, Александру Васильевичу дали год испытательного срока, чтобы привести свои амбиции в соответствие со своими возможностями.
Отправлено 17 июля 2009 - 12:26
Отправлено 17 июля 2009 - 01:02
Теперь уже не вспомню, чего там удалял, но если не дал ответа, значит согласен был с написанным. Пыл поугас?Фразы не беспорядочные, а на каждый вопрос был ответ. Видимо неудобные фразы.Что за странный выпад? Сначала я не понял, о чем речь идёт, а потом обнаружил, что наша дискуссия удалена. Она уже опять появилась, отредактированная модератором. Как я понял, ее в порядок привели, там несколько беспорядочно фразы вставлялись. Или ещё чего-то не так?Послушайте вы стёрли написанное мною. Видимо не найдя что ответить.А зачем портянку копировать, если нужно выделить только одну фразу?Знай Я только не понял чего затёрли написанное.?
Льву Глаголеву респект за приведение в порядок наших каракуль.
Отправлено 17 июля 2009 - 01:24
Вот теперь сложилась интересная ситуация - оскорблённые и недовольные, как они будут работать и тренироваться в одном додзё с Шиханом Нестеренко?
Судя по написанному тут выше они очень принципиальные, честные, яростные поборники справедливости и искатели правды, только вот как они столько лет бок о бок тренировались с Шиханом и не указали ему в лицо на его не "достойное" поведение? Вот прямо в лицо, лично, кде-то так; Ос! Шихан вы не правильно себя ведёте, в том-то, в том-то и вот в этом вопросе." Я думаю это было бы по мужски, и возымело должное действие.
А скорее всего пишут те кто при встрече тянул обе руки для рукопожатия, на сайонаре, с подобострастным видом, произносил тосты за сплочение рядов идущих по нелёгкому пути Будо, на собраниях всегда кивают гривами под взглядом руководства- дескать Одобрям!
Всё на столько старо и противно.
Я когда писал про Додзё и Организацию, в первом случае это семья со своими старшими, младшими, традициями и устоями, где все каждый день потеют вместе, где тяжело всем вместе, где больно всем вместе. Это часть жизни каждого в Додзё. А организация- это толпа, в основной массе обезличенная, личностями там заниматься не когда, да и не интересно ( там каждый своей личностью занят).
И на последок хотел бы высказать такую мысль. Тут звучали слова о том что Шихан Нестеренко не Лидер, организацию создавал не он, сделать для организации, он ни чего не сделал. Если бы он ни чего не сделал, то и во главе ее не стоял бы, стояли бы те кто сделал! Однако он во главе! хочеться вам этого или не хочеться.
Скорее всего не хочеться
Отправлено 17 июля 2009 - 01:54
Станислав, в КАНовской иерархии управления во главе стоит Президент Федерации, Президиум и Исполнительная Дирекция.Однако он во главе!
С.В. Нестеренко входит в Президиум на должности "представителя Международного комитета Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан в Российской Федерации". Это по информации с их сайта.
Так кто всё-таки РЕАЛЬНО во главе этой Организации? Я так и не понял.
Сообщение отредактировал Sinbad: 17 июля 2009 - 01:55
Отправлено 17 июля 2009 - 01:59
Отправлено 17 июля 2009 - 02:18
ОШИБОЧКА!!! НЕ ВСЕГДА ТАК!Во главе организации каратэ, стоит человек каратэ.
Этого очень БЫ хотелось. Иногда СПЛЕТНИ бывают круче Фактов!Тут форум каратэ и разговор о каратэ..
Имеют. Только молчат .."..как лига наций.."(с)!!..... функционеры наверное тоже имеют свой форум.
Отправлено 17 июля 2009 - 02:39
2. Форум и его - вы сами и создаете
3. функционеры и будут молчать, задачу вы за них выполните. Тема по формираванию негативного образа заданна
Отправлено 17 июля 2009 - 02:51
А у Вас тема по формированию позитивного образа? Почему мы не лезем в дела ИФК, либо других организаций, при принятии ими решений внутреннего порядка? А вы разглагольствуете, не зная подробностей дела. Вас же просят, подождите официального заявления Федерации. Может и вопрос то снимется?1.Ошибочки ни какой нет. Научитесь отличать видимое от действительного.
2. Форум и его - вы сами и создаете
3. функционеры и будут молчать, задачу вы за них выполните. Тема по формираванию негативного образа заданна
Отправлено 17 июля 2009 - 03:11
Я молодой человек не разглагольствую, а высказываю своё мнение, и я не из ИФК, и пишу я от своего имени и не во множественном числе (формулировка МЫ- признак характерный для человека разделяющего или перекладывающего ответственность за сказанное или содеянное на других). И решения я ни какого не жду. Для меня и так понятно происходящее.
Отправлено 17 июля 2009 - 03:17
Тогда зачем столько писать?
Отправлено 17 июля 2009 - 03:22
Отправлено 17 июля 2009 - 03:23
Отправлено 17 июля 2009 - 03:33
Шихана Нестеренко никто не исключал из организации. На основании предоставленных Президиуму Федерации фактов (потому и пишу МЫ, так как являюсь членом Президиума КАНа, и несу ЛИЧНУЮ)))) ответственность за результат голосования) было принято решение ХОДОТАЙСТВОВАТЬ перед международным комитетом КАНа о замене нац.предстовителя с Нестеренко на Слипенчука. Повторюсь, А.В. не изволил (невзирая на неоднократные приглашения) явится на заседание Президима (членом которого он является и присутствие на котором для него обязательно) и опровергнуть все выдвинутые против гего обвинения (коль они беспочвенны). Если ходатайство будет удовлетворенно, то А.В. лишится места в Призидиуме, которое занимал какк представитель России в международном комитете.
Президент Федерации предложил ему пойти по пути, который прошли все члены Президиума Российской организации. Надо набрать 300 учеников, заявить их до арельской конференции- и стать членом Президиума. Хотя я не вижу, как это можно сделать, осуществляя свою деятельность в Москве. Там уже есть Е.Ю. Прохоров. У нег есть квота и, получается, место от Москвы занято. То же и со Ставропольским краем. Так что- не знаю.
СУВ, А. Попов, г. Краснодар
Предлагаю предоставить "доктору-времени" нас рассудить.Думается, оставить А.В. в Организации решение правильное, а то ведь он один-то не уйдёт....и останутся... одни "великие тренеры", чемпионы и спонсоры... -)))
Отправлено 17 июля 2009 - 03:35
А почему "великие тренеры" в кавычках? Разве в КАНе плохие тренеры?Думается, оставить А.В. в Организации решение правильное, а то ведь он один-то не уйдёт....и останутся... одни "великие тренеры", чемпионы и спонсоры... -)))
За А.В. вряд ли кто-нибудь ушёл бы. Там, где спонсоры, там и люди. В наше время с котомкой бродить в поисках счастья - мрачная перспектива.