как не много нужно, для того что бы узнать кто тебя окружает

Кинуть тему в пустоту и сидеть слушать ответы!!!!
Вот теперь сложилась интересная ситуация - оскорблённые и недовольные, как они будут работать и тренироваться в одном додзё с Шиханом Нестеренко?
Судя по написанному тут выше они очень принципиальные, честные, яростные поборники справедливости и искатели правды, только вот как они столько лет бок о бок тренировались с Шиханом и не указали ему в лицо на его не "достойное" поведение? Вот прямо в лицо, лично, кде-то так; Ос! Шихан вы не правильно себя ведёте, в том-то, в том-то и вот в этом вопросе." Я думаю это было бы по мужски, и возымело должное действие.
А скорее всего пишут те кто при встрече тянул обе руки для рукопожатия, на сайонаре, с подобострастным видом, произносил тосты за сплочение рядов идущих по нелёгкому пути Будо, на собраниях всегда кивают гривами под взглядом руководства- дескать Одобрям!
Всё на столько старо и противно.
Я когда писал про
Додзё и Организацию, в первом случае это семья со своими старшими, младшими, традициями и устоями, где все каждый день потеют вместе, где тяжело всем вместе, где больно всем вместе. Это часть жизни каждого в Додзё. А организация- это толпа, в основной массе обезличенная, личностями там заниматься не когда, да и не интересно ( там каждый своей личностью занят).
И на последок хотел бы высказать такую мысль. Тут звучали слова о том что Шихан Нестеренко не Лидер, организацию создавал не он, сделать для организации, он ни чего не сделал. Если бы он ни чего не сделал, то и во главе ее не стоял бы, стояли бы те кто сделал! Однако он во главе! хочеться вам этого или не хочеться.
Скорее всего не хочеться