Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Шихан Нестеренко покинул организацию Кекусинкан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#41 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 10:33

К слову, Якунин не такой уж плохой руководитель, да и народу за ним стоит не меньше, чем в других Российских ИКО...

Если уж о Якунине.
Быть хорошим руководителем организации мало вести проповеди в своём додзе, и разъезжать по своим представительствам с такими же проповедями, естественно, за энное количество у. е.
Продавать кихон, приправленный лекциями - не самый лучший показатель руководства.
Хотя работа проводится немалая, ведь что бы создать такое окружение, нужно его "немножко зомбировать"

Правильное управление организацией, в наше время, это постоянный поиск средств на нужды организации, помимо всего прочего. Наличие сборной, подготовка сборной, финансирование сборной. И не нужно прикрываться ширмой, что якобы это погоня за внешними достижениями. Жесткая спортивная конкуренция в Киокушине на сегодняшний день в России, диктует такие условия.

Так что Якунин под понятие "хороший руководитель" вряд ли подходит.
Тут его на форуме кто-то удачно Пастором назвал. Вот это больше подходит.
Блестящий оратор. Имеет дар убеждения. А большего, видимо и не нужно.

И опять же - ИМХО.

#42 Житель Рима

Житель Рима

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июля 2009 - 10:37

2 Сем
Что ж ты, как коршун? Черный...набросился! В лицо бы Шихану сказал свои претензии! А не как аноним!

Дорогая Рима, ему все хотели это сказать в лицо. Его как члена президиума много раза приглашали на ЭТОТ президиум, в котором все должны были разобраться, в чем дело, но у Нестеренко появились дела и он Уехал. Шихан Окадзаки предоставил письмо с претензиями к А.В. , так же Бизнесмен с Уфы выразил недовольство подставными действиями А.В. Директор Скрипниченко предоставил оффициальные факты непорядочных "мягко говоря" действий А.В. Думайте сами....

А сейчас...на этом ресурсе или на КАНовском сайте..что мешает высказать СВОИ претензии А.В.Нестеренко, причем воткрытую, а не под ником? Про шихана Окадзаки и бизнесмена из Уфы я понял, думаю они с А.В. сами разберутся. Я про вас, дорогая Сема! Вас то чем ЛИЧНО шихан обидел?

#43 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июля 2009 - 10:50

Организация создалась в начале без участия Слипенчука, а что дальше произошло, я уже писал об этом.
Создавать Российскую организацию в таких масштабах? А зачем она нужна?Каратэ оно что в большой организации, то в маленько додзё-одинаковое.
Обеспечивать материальную базу сборной, поиск средств для организации :pnul: Обеспечивать нужно свою семью!!! "Любовь к Родине, начинаеться с семьи" А то так "прообеспечиваешь" а тебя сольют за три минуты, и привет!!
Организация- это собственное додзё! Если остальные не могут себя обеспечить - значит это их уровень.

#44 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 11:21

Создавать Российскую организацию в таких масштабах? А зачем она нужна?
Быть в руководстве Российской организации, и потом довольствоваться только одним додзё - вряд ли удел А.В. Хотя... кто его знает. Устают же иногда люди от бешеной гонки и покоя хочется. ;)

Обеспечивать материальную базу сборной, поиск средств для организации :pnul:
Обязанность каждого руководителя! Если бы у нас биатлонисты, хоккеисты, фигуристы искали себе деньги на поездки, далеко бы они уехали и играли бы первую скрипку в этом мировом оркестре? Киокушин не олимпийский вид спорта, но это не значит, что он должен питаться святым духом.

Обеспечивать нужно свою семью!!! "Любовь к Родине, начинаеться с семьи"
В таком случае, нужно найти покой и умиротворение в семье, а то у нас насоздавали организаций, а ни курса определённого, ни средств. Коммунистическую партию могли бы представить без кассы? )))

А то так "прообеспечиваешь" а тебя сольют за три минуты, и привет!!
Попробуйте слить Слипенчука. ))

Организация- это собственное додзё!
Додзе - это додзе, организация - организация. Понимаю так.

Если остальные не могут себя обеспечить - значит это их уровень.
Сколько великолепных бойцов оставили карьеру бойца киокушина! Уровень сломал.

Сообщение отредактировал Лев Глаголев: 16 июля 2009 - 05:47

#45 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июля 2009 - 12:36

Создавать Российскую организацию в таких масштабах? А зачем она нужна?
Быть в руководстве Российской организации, и потом довольствоваться только одним додзё - вряд ли удел А.В. Хотя... кто его знает. Устают же иногда люди от бешеной гонки и покоя хочется. ;)

Обеспечивать материальную базу сборной, поиск средств для организации :pnul:
Обязанность каждого руководителя! Если бы у нас биатлонисты, хоккеисты, фигуристы искали себе деньги на поездки, далеко бы они уехали и играли бы первую скрипку в этом мировом оркестре? Киокушин не олимпийский вид спорта, но это не значит, что он должен питаться святым духом.

Обеспечивать нужно свою семью!!! "Любовь к Родине, начинаеться с семьи"
В таком случае, нужно найти покой и умиротворение в семье, а то у нас насоздавали организаций, а ни курса определённого, ни средств. Коммунистическую партию могли бы представить без кассы? )))

А то так "прообеспечиваешь" а тебя сольют за три минуты, и привет!!
Попробуйте слить Слипенчука. ))

Организация- это собственное додзё!
Додзе - это додзе, организация - организация. Понимаю так.

Если остальные не могут себя обеспечить - значит это их уровень.
Сколько великолепных бойцов оставили карьеру бойца киокушина! Уровень сломал.

А зачем вам бойцы? Поддержать статус организации? Есть огромная масса людей практикующих различные единоборства, но не стремящиеся к спортивному успеху, -они для вас не интересны?

#46 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 01:13

Лучше быть первым в своём додзё, чем в какой-либо организации вторым.
Думаю, А.В. гораздо масштабнее :).

Извините я так планетарно не могу мыслить :mellow: Только рановато приравнивать деятельность Кановской организации к Олимпийским дисциплинам, ни в плане организации процесса ни в плане спортивных достижений
Я о Российском Киокушине в целом

Конечно покой и умиротворение в семье! Это первичная ячейка общества. Если не в семье находите его, то где тогда?
Кто бы спорил?

В федерации? Федерация создаёться под определенного человека, и обеспечивает его политические и финансовые интересы, А все члены федерации носители брэнда этого товарища и служат для обеспечения функцианирования его предприятия. А касса у него вся :D
Кто платит бабки, тот и заказывает музыку! :)

Вот и обозначился первый ответ на вопрос почему исключили Шихана.
Почему исключили - так и остаётся пока загадкой

Додзё- это то место где постигают До. Если вы ещё об этом не знали.
Спасибо за открытие )))

А зачем вам бойцы? Поддержать статус организации?
Что же это за организация, если у неё нет топовых бойцов? Шейпинг-каратэ? )))

Есть огромная масса людей практикующих различные единоборства, но не стремящиеся к спортивному успеху, -они для вас не интересны?
Сейчас речь о Киокушине.

#47 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 01:20

один вопрос . а почему он в кан подался?

#48 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 01:30

Сейчас вопрос уже по другому ставить нужно - куда он из КАНа подался? :mellow:

Сообщение отредактировал Sinbad: 16 июля 2009 - 01:31

#49 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июля 2009 - 02:38

Сейчас речь о Киокушине.

Опа!!! Я думал о гребле на каное

#50 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 03:06

Сейчас вопрос уже по другому ставить нужно - куда он из КАНа подался? :mellow:

и это тоже))))
просто все хотят быть великими,но не могут. кто мешал быть таким в одной организации???? многого достиг не спорю. но повёлся в итоге как я понимаю на чин и бабки (как большенство в кане(имеются в виду ведущие инструктора и бойцы)). может ещё одну организацию создаст???? а то что то маловато их))))))

#51 Сильвер

Сильвер

Ветеран

• Старейшины
  • 689 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 03:26

Ребят, не фига не пойму. что взвились то? Кто шел за А.В., пока не было Слипенчука? Он же был с самого начала. Посмотрите хронологию на КАНовском сайте.
Какие золотые подарки раздают всем в КАНе? Что в ИКО (обоих). ШИНе, ИФК сборные на интузизме? Бесплатно?
Много А.В. достиг? А чего? У А.В. крупнейший до-дзе кёкусина в Европе- на Кашире. Где ученики, инструктора, бойцы,чемпионы? Кто бы не хотел такие условия? А кто их ему дал?
Есть факты, просто до опубликования официального мнения Федерации, просили в личном порядке не разглашать. Потерпите, плиз! Пытаются поделикатней сформулировать. Ведь шихан же! А это должно быть свято. Я так считаю.

#52 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 03:43

Есть огромная масса людей практикующих различные единоборства, но не стремящиеся к спортивному успеху, -они для вас не интересны?[/color]

Ну не знал я что каное к единоборствам относитя.

#53 Фомин Станислав

Фомин Станислав

Пользователь

• Ветераны
  • 387 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июля 2009 - 03:50

Знай :mellow: Я только не понял чего затёрли написанное.?

#54 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 04:10

Всем последователям учения ОЯМА и их близким.
В продолжение идей Учителя Ояма Масутацу

Учитель Ояма всю свою жизнь посвятил постижению истины «Будо-каратэ».

В пути Будо нет компромиссов. Этот путь требует постоянной работы над собой, он не связан с деньгами, роскошью и славой. В Будо нет коротких путей. Постоянные тренировки и продвижение вперед - это главное. Без этого нет прогресса, стоит только дать себе небольшую поблажку, как оказываешься на предыдущей ступени. И только неустанные упражнения в Будо позволяют довести до совершенства дух и тело.

Сейчас наблюдается повышенный интерес к единоборствам, но, к сожалению, различные организации состязаются между собой лишь только в том, кто шикарнее сделает шоу, устраивают представления - и все это ни что иное, как одна из разновидностей социальных явлений. Конечно, подобные явления на некоторое время захватывают внимание публики, но главный фактор, отделяющий Кёкусин от всего прочего, лежит в четком разграничении им экономически выгодных шоу, направленных на привлечение внимания общества и самого Кёкусин.

Мы сердцами поклялись не сворачивать с пути, указанного Учителем Ояма Масутацу, пути Кёкусин - истинного Будо-каратэ. Мы решили создать новую организацию отличную от нынешней Организации Кёкусин, возглавляемой Канчё Мацуи и отражающей дегенеративные, качественно измененные тенденции в Кёкусин-каратэ.

Я хочу принести всем свои извинения за беспокойства, доставленные той информацией, которая распространялась со стороны Кёкусин кайкан через журнал Ворд-каратэ, а также в частных беседах и смутила всех, причастных к миру Кёкусин. Я не собираюсь оправдываться. Мы не будем ввязываться в бесполезный спор, это противоречит нашим принципам. Многие сомнительные моменты выясняться со временем. Мы создаем сильную организацию, организацию с определенными целями (проведение чемпионатов Японии, чемпионатов Мира и проч.) и за нас ответят наши дела.

Как было изложено выше, мы неотступно возвращаемся к исходной точке учения Соосая. Мы хотим передать людям искусство беспредельного постижения духа Будо и этим внести свой вклад в развитие общества. Мы приносим вам свои извинения за задержку с отчетом. Просим правильно понять наши истинные намерения и просим вашей поддержки в еще более тщательном следовании учению Кёкусин.

В лучший день декабря 14 года эпохи Хэйсэй
Федерация кёкусинкаратэ-до Кёкусинкан Соохомбу
Канчё Рояма Хацуо
Верховный советник Хиросигэ Цуёси
Кояма Акио
Оказаки Хирото
Казуми Хадзимэ

Без комментариев.

#55 Sinbad

Sinbad

Пользователь

• Ветераны
  • 436 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 04:29

Знай :mellow: Я только не понял чего затёрли написанное.?

А зачем портянку копировать, если нужно выделить только одну фразу?

#56 Житель Рима

Житель Рима

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июля 2009 - 06:48

Ребят, не фига не пойму. что взвились то? Кто шел за А.В., пока не было Слипенчука? Он же был с самого начала. Посмотрите хронологию на КАНовском сайте.
Какие золотые подарки раздают всем в КАНе? Что в ИКО (обоих). ШИНе, ИФК сборные на интузизме? Бесплатно?
Много А.В. достиг? А чего? У А.В. крупнейший до-дзе кёкусина в Европе- на Кашире. Где ученики, инструктора, бойцы,чемпионы? Кто бы не хотел такие условия? А кто их ему дал?
Есть факты, просто до опубликования официального мнения Федерации, просили в личном порядке не разглашать. Потерпите, плиз! Пытаются поделикатней сформулировать. Ведь шихан же! А это должно быть свято. Я так считаю.

Саш! Случится с тобой, аналогичное с шиханом А.В...тьфу-тьфу конечно..."где ученики, инструктора, бойцы, чемпионы?"(с)..Думаешь перечисленные за тобой встанут?

Сообщение отредактировал Житель Рима: 16 июля 2009 - 06:49

#57 Hokushin

Hokushin

Пользователь

• Пользователи
  • 69 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июля 2009 - 07:28

Осу! Сколько участников в организации столько и мнений. Человек совершил поступок, ушел из организации одной в другую, значит не по пути Ему больше с теми кто остался. О чем спор то? Не имел права?

#58 Шатл

Шатл

Пользователь

• ban_Banned
  • 188 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июля 2009 - 07:42

Я думаю у Александра Васильевича хватает авторитета знаний и мастерства, что бы и своё Додзё организовать. Человек он харизматичный. Зачем ему опять на грабли наступать, ведь если бы не его личность, то не было бы в России Кана, Роямы, а так получиться опять поднимет организацию, а по результату перекос. Всё таки 1000 раз прав был Александр Иванович Танюшкин, в выстраивании линии отношений с японцами.

Уж лучше быть голодным, чем что попало есть;
И лучше быть один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

" Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала,
Ты лучше голодай ,чем что попало есть!
И лучше будь один ,чем вместе с КЕМ ПОПАЛО!"
ОМАР Хайям
Не искажайте первоисточники!

#59 Сильвер

Сильвер

Ветеран

• Старейшины
  • 689 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 08:38

Саш! Случится с тобой, аналогичное с шиханом А.В...тьфу-тьфу конечно..."где ученики, инструктора, бойцы, чемпионы?"(с)..Думаешь перечисленные за тобой встанут?

Я не совершаю в отношении своих ребят (учеников, инструкторов, бойцов, чемпионов) поступки, которые позволил себе А.В. Повторюсь, что до официального заявления Федерации не вправе о них упоминать. Поэтому, хочу верить, что пойдут)))

#60 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 01:19

Организация создалась в начале без участия Слипенчука, а что дальше произошло, я уже писал об этом.
Создавать Российскую организацию в таких масштабах? А зачем она нужна?Каратэ оно что в большой организации, то в маленько додзё-одинаковое.
Обеспечивать материальную базу сборной, поиск средств для организации :lol: Обеспечивать нужно свою семью!!! "Любовь к Родине, начинаеться с семьи" А то так "прообеспечиваешь" а тебя сольют за три минуты, и привет!!
Организация- это собственное додзё! Если остальные не могут себя обеспечить - значит это их уровень.

Точно Стас ты подметил - пока я скалачивал и боролся за единую федерацию,за спиной копали яму и при случае слили в три минуты...но Слава Богу люди со мной остались... :lol: