Сами понимаете что я не могу открыто обо всем говорить. Я понимаю что кановский призидиум это отдельная история и решения которые там принимались тоже. Я сам лично знаком с Людьми которые имели дело с Нестеренко Роямой и Окадзаки и всех троих Нестеренко подставил и мягко говоря оклеветал "мягко говоря".... Конечно без денег там не обошлось, но деньги это мелоч по сравнению с человеческими поступками. Рояма бы не стал выгонять Нестеренко чисто из за денег, фак наплевательского отношения господина Нестеренко на федерацию на Буддо и на Японцев имеет непосредственное место...
Что то совсем сложно получаеться.

И говорить нельзя, и на
Буддо наплевал. За Буддо я думаю переживать не стоит- Оно отряхнётся и дальше пойдёт.
" Я сам лично знаком с Людьми которые имели дело с Нестеренко Роямой и Окадзаки и всех троих Нестеренко подставил и мягко говоря оклеветал "мягко говоря"...."
Я знаю Шихана он не станет сам на себя клеветать.
Если посмотреть на короткую историю развития организации в России, то что произошло сейчас это нормальная практика - Жилин, Ерёменко. Видимо такова политика в организации.
Я только одно скажу Нестеренко-КАРАТИСТ!!! И практикует каратэ, так как его нужно практиковать. Остальное
словеса