Человеку ли жаловаться?..Только хотелось бы добавить: травоядным приходится жрать постоянно. Поэтому стоит ли их сравнивать с человеком - вопрос.

Отправлено 10 июля 2009 - 03:27
Человеку ли жаловаться?..Только хотелось бы добавить: травоядным приходится жрать постоянно. Поэтому стоит ли их сравнивать с человеком - вопрос.
Отправлено 10 июля 2009 - 03:29
Хм-м-м......если человек ест корову или свинью, то он так же легко съест своего члена семьи (не зная о том что он ест). Вы готовы с этим жить? Название этого процесса для меня не принципиально, важна суть.
Отправлено 10 июля 2009 - 03:34
Отправлено 10 июля 2009 - 03:39
Гипотетически - это так. И Вы это понимаете, как и понимаю я.Хм-м-м......если человек ест корову или свинью, то он так же легко съест своего члена семьи (не зная о том что он ест). Вы готовы с этим жить? Название этого процесса для меня не принципиально, важна суть.
Извините, это не слишком ли?!
Отправлено 10 июля 2009 - 03:42
Отправлено 10 июля 2009 - 03:43
Отправлено 10 июля 2009 - 03:50
Шура,
почитайте мелкий шрифт вверху.
Отправлено 10 июля 2009 - 03:58
С этим никаких проблем. Всё в обычном человеческом режиме. Вначале втянуться сложно. Потом появятся другие предпочтения. У меня: творог. Хотя раньше был равнодушен. И самое главное - особое ощущение внутренней чистоты. Ради этого стоит жить.Шура,
почитайте мелкий шрифт вверху.
Как раз ее (статью) я и прочитал. По-моему, там больше эмоций, чем науки.
Иначе с чего бы стал писать, про то, сколько нужно этой растительной пищи, чтоб как-то покрыть недостаток животной.
Отправлено 10 июля 2009 - 04:04
Отправлено 10 июля 2009 - 04:20
с удовольствием жру строганину из стерляди или муксунаОткуда это нежелание есть мясо сырым, как едят его все истинно плотоядные животные?
Отправлено 10 июля 2009 - 05:02
Отправлено 10 июля 2009 - 05:20
Думаю, слишком велико влияние нефтяных корпораций на коньюнктуру рынка автомобилей. Но запасы нефти не безграничны, и всё может поменяться.Скажу так.
В принципе, вполне возможно создать автомобиль на электрическом двигателе. И никаких тебе загрязнений среды. Почему же все ездят на бензиновых?
Отправлено 10 июля 2009 - 05:23
Думаю, слишком велико влияние нефтяных корпораций на коньюнктуру рынка автомобилей. Но запасы нефти не безграничны, и всё может поменяться.
Отправлено 10 июля 2009 - 05:33
Углеводы - основная энергия. Уж с этим никаких проблем нет. Возьмите те же каши.Думаю, слишком велико влияние нефтяных корпораций на коньюнктуру рынка автомобилей. Но запасы нефти не безграничны, и всё может поменяться.
Одна из причин..
Просто в статье, которую Вы приводили, почему то не упоминается слово "калорийность".
Вопрос не только в наличии питательных веществ, но и в количестве энергии, которым может обеспечить пища.
Отправлено 10 июля 2009 - 06:46
Самая крутая - овсянка,потом рисовая,гречневая и совсем слабая пшённая...Углеводы - основная энергия. Уж с этим никаких проблем нет. Возьмите те же каши.Думаю, слишком велико влияние нефтяных корпораций на коньюнктуру рынка автомобилей. Но запасы нефти не безграничны, и всё может поменяться.
Одна из причин..
Просто в статье, которую Вы приводили, почему то не упоминается слово "калорийность".
Вопрос не только в наличии питательных веществ, но и в количестве энергии, которым может обеспечить пища.
Отправлено 10 июля 2009 - 07:24
Самая крутая - овсянка,потом рисовая,гречневая и совсем слабая пшённая...Углеводы - основная энергия. Уж с этим никаких проблем нет. Возьмите те же каши.Думаю, слишком велико влияние нефтяных корпораций на коньюнктуру рынка автомобилей. Но запасы нефти не безграничны, и всё может поменяться.
Одна из причин..
Отправлено 10 июля 2009 - 08:51
Отправлено 10 июля 2009 - 09:08
Сколько-сколько?........4374?........прикалываетесь что ли?Интереса ради, раскопал свежие подходы по рассматриваемой тематике у вояк:
]]>Энергетическая ценность общевойскового (надо понимать суточного) пайка составляет 4374 кКал, что на 185 кКал больше предшествующей нормы. Примечательно и то, что калорийность достигнута за счет оптимального соотношения между белками, жирами и углеводами.]]>
Отправлено 10 июля 2009 - 09:36
Эх... Ну кто ж калории солдатские с калориями несолдатскими (домашними) сравнивает...Сколько-сколько?........4374?........прикалываетесь что ли?Интереса ради, раскопал свежие подходы по рассматриваемой тематике у вояк:
]]>Энергетическая ценность общевойскового (надо понимать суточного) пайка составляет 4374 кКал, что на 185 кКал больше предшествующей нормы. Примечательно и то, что калорийность достигнута за счет оптимального соотношения между белками, жирами и углеводами.]]>
Я как-то загонялся калории считал каждый день, когда в районе 3500 накапливалось, то я считал, что "нажирался до пуза". Вес у меня в районе 85 кг.
Так что 4374 - это норма для солдата весом выше 100кг. У нас такие есть в армии?)))...
Нуууу......либо их ещё уксусом подпаивают, он как раз дешевый и калорийный
Сообщение отредактировал Отецъ: 10 июля 2009 - 09:56
Отправлено 10 июля 2009 - 09:54
Мясо зайца-кролика,как и курица являются диетическими...мясо мясу рознь,на охоте делал зайца,поешь никакой тяжести в животе и весь день ходишь как заведенный ,а на рынке-магазине уже такого нет,в первый раз ел вкус вообще непривычный