Самый опасный противник
Отправлено 25 июня 2009 - 01:29
С уважением, Tujh
Отправлено 25 июня 2009 - 04:20
Хрущёвки - это, если ещё заставлены "той" ещё мебелью и обороняется смертник...А Вы примерно представляете как примерно может проходить штурм малогабаритной квартиры-хрущевки?
Квартиры-ловушки
Отправлено 08 июля 2009 - 12:39
скажите спецам,которые с ног до головы увешаны оружием и учаться с ним работать ежедневно о том что он ЧМ по самбо ,я думаю им вобще до фонаря,рассмешите точно...
это не всегда так. как-то участвовал в освобождении заложника. прибывшие для штурма собровцы (очень мелкие, кстати - видимо как раз для выполнения такой задачи) подробно расспрашивали про уровень подготовки оппонента (хотя там с минированием были заморочки)
по главному вопросу темы - многие бойцы "от природы" никогда ничем не занимаются и живут на всю катушку. в драке не задумываясь хватаются за топор или лопату. слава аллаху, мне такие еще не попадались))
Отправлено 29 июля 2009 - 10:24
Наверное, чтобы тебя "не прочитали" надо долго-долго тренироваться.А как быть, когда занимаешься всего пару лет, но иногда замечаешь за собой: проходишь мимо кого нибудь на улице , а на тебе написано" Не подходи! Взорвёмся вместе!". Скромность - истинная добродетель.Даже руки должны быть набиты так, чтобы "слету" не читалось.
Говорят, что медведь для охотника самый опасный, ибо выглядит расслабленным и даже добродушным, но в атаке неожидан, непредсказуем и беспощаден.
Согласен, именно тот, которого "не прочитал" - тот прибьет.
С уважением, Tujh
Отправлено 29 июля 2009 - 10:38
Всегда готов!!!
Отправлено 29 июля 2009 - 11:47
Сам такойБудь готов!!!
Всегда готов!!!
Отправлено 19 октября 2012 - 10:24
Первый раз вижу такого вежливого неадеквата, обычно хулиганы кричат и матерятся, руками махают.
Опасный человек, как думаете? Желание возникло выкинуть его из автобуса, но побоялся, какой то странный он, вдруг нож бы достал. Просто никогда с такими не сталкивался, может наркоман?
Сообщение отредактировал AlexBoy: 19 октября 2012 - 10:25
Отправлено 19 октября 2012 - 10:48
мало ли встречаются всякие де...лы? на всех донкихотства не хватит........(я ли это пишу?)Сегодня в автобусе видел. Мужчина лет 35-40 вел себя вызывающе. Худой, норм одет, на руках костяшки огромные набиты, даже синие стали, лицо жёсткое как у зека. Провоцировал окружающих, но вежливо, не матерился. Шуточки были неприятные. К ребенку, который закашлял, привязался, типа что так раскашлялся, смотри внутренности не выкашляй. Потом просил его накашлять на водителя. Другому подростку предлагал настойчиво пиво пить пойти вместе. Привязался к взрослой женщине маленького роста. Сказал что ей 13 лет и секс у нее раз в полгода бывает. Женщина психанула сказала чтоб он отстал и не оскорблял ее, тут он зло на нее сказал что ты орешь я тебя не оскорбляю, я сказал только что секс у тебя бывает раз в полгода. И т.д...
Первый раз вижу такого вежливого неадеквата, обычно хулиганы кричат и матерятся, руками махают.
Опасный человек, как думаете? Желание возникло выкинуть его из автобуса, но побоялся, какой то странный он, вдруг нож бы достал. Просто никогда с такими не сталкивался, может наркоман?
Отправлено 22 октября 2012 - 08:05
Скорее что-то шизоидное. Возможно парню череп основательно встряхнули и что-то не срослось.
У нас были такие бойцы. Со стороны обывателя дебил-дебилом и ничего кроме ответной агрессии не вызывает. А когда знаешь в чем дело...Был челове и даже не плохой, а стал калекой.
И нам напоминание, что никто не затрахован...
Отправлено 31 октября 2012 - 05:28
Вы зачем копируете посты и их еще раз ставите в переписку?
с уважением, Tujh
Отправлено 04 ноября 2012 - 08:01
Отправлено 12 января 2014 - 01:31
Да любой человек опасен. На вид даже самый хилый.Сегодня в автобусе видел. Мужчина лет 35-40 вел себя вызывающе. Худой, норм одет, на руках костяшки огромные набиты, даже синие стали, лицо жёсткое как у зека. Провоцировал окружающих, но вежливо, не матерился. Шуточки были неприятные. К ребенку, который закашлял, привязался, типа что так раскашлялся, смотри внутренности не выкашляй. Потом просил его накашлять на водителя. Другому подростку предлагал настойчиво пиво пить пойти вместе. Привязался к взрослой женщине маленького роста. Сказал что ей 13 лет и секс у нее раз в полгода бывает. Женщина психанула сказала чтоб он отстал и не оскорблял ее, тут он зло на нее сказал что ты орешь я тебя не оскорбляю, я сказал только что секс у тебя бывает раз в полгода. И т.д...
Вежливость при разговоре с незнакомым человеком никогда не помешает. Надо было с тем персонажем вежливо поговорить. Может его больной зуб беспокоил или алкогольная зависимость, а об этом иногда людям хочется поговорить, но как и кому излить душу они не знают. Вот и пристают к детям, подросткам и женщинам
Отправлено 17 ноября 2017 - 03:51
Самый опасный противник это противник которого ты боишься .....