Перейти к содержимому

- - - - -

медитация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#41 *_A_ndre_*

*_A_ndre_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2004 - 01:13

ALL

Народ, вы можете определиться, что ВАМ конкретно надо? Лично я все ваши топики выше не воспринимаю серьезно, так как я еще ВООБЩЕ не модерил. Как по мне, тут достаточно корректно все выражаются. А модерятся у нас НЕ МНЕНИЯ, а мат, флуд и т. п.

Заметьте, я еще никого ни к чему не принуждал. Даже замечаний не делал. ПОКА!!! :P

А СПОРИЛ я как обычный пользователь - имею полное право. :) Мне кто-то аргументировано что-то доказал? Где? Не вижу?

Поэтому считаю, что приплетать сюда модераторство - не уместно. Это разные вещи. И НЕ понять это могут лишь "некоторые" B)

А ПО ТЕМЕ есть что сказать??? Иначе - "В свободное общение", или создавайте тему по поводу наезда на модератора. Удачи! :)

#42 *_Haoss_*

*_Haoss_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2004 - 02:44

Интересно. Наш A_ndre больше всего воспротивился тому, что он Модератор. Снова не понял, о чём тут говорят, Опять ослеп.
О модераторе я вспомнил лишь для того, чтобы посмотреть на реакцию (очень предсказуема).

Поэтому считаю, что приплетать сюда модераторство - не уместно. Это разные вещи. И НЕ понять это могут лишь "некоторые" 

Да могут некоторые, Могут. А приплёл я сюда модераторство также как и к Путину приплёл бы призедента. Должность у него такая. И соответствовать ей следует всюду. ИМХО :P :)

ОСУ!

#43 *_Deva_v_belom_kimono_*

*_Deva_v_belom_kimono_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2004 - 03:50

А-ха-ха-ха-хаааа)))
Война?))
Ну вы как дети малые, честное слово.

Хаос, не кипятись.

Андре, чем больше в это вдаваться, тем больше теряется репутация. Помни, тебя должны уважать.

Сейшин, умнО.))) Свой человек, философию почитываешь, уважаю.

Вопрос в тему: вот есть у меня ароматические палочки, их как-то можно приплести к процессу медитации? Или это уже будет процесс одурения?)))

#44 *_seishin_*

*_seishin_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2004 - 04:12

«All» - это значит и в мой адрес?

Вот уж в голову не приходило кого-то задевать или оскорблять.

Если мою реплику «некоторым» приписали к персоне A_ndre, то тут я могу сказать – это высшая похвала в его сторону!! Ну, подумайте-подумайте, о чем я…

Было написало одно, а вы, очевидно, так привыкли к нападкам, что даже не заметили тонкую «лесть», и за уважением заметили оскорбление.
Да, товарищи каратисты, это диагноз… Реакция отменная – блок, удар… а чаще бывает, что и без блока, сразу…

Мне тратить слова?

Пожалуй, напишу-ка я вам всем еще, очевидно, никто ничего не вспомнил:

Судить себя куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр. Экзюпери.

To Haoss
«Саомое интересное, что подобным образом, коим растолковали толькочто вы, приходиться растолковывать именно тем, которые считают себя (да и многие другие считают их) мудрыми или как минимум умными (по шкале того самого о ком я сейчас говорю).»
Судя по реакции на мой пост, что самое обидное, но тем не менее – именно от этого достойно уважения, оным (мудрым и умным) он себя не считает.

Почему же вы за моими словами увидели совсем иное?

Неужели получилось, что слова были потрачены впустую…

Пардон за отклонение от темы. OSU

#45 *_A_ndre_*

*_A_ndre_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2004 - 04:57

А знаете, почему Хаос так ко мне неравнодушен? Я ему в личных сообщениях ответил, что общаться с ним не буду, потому что МНЕ он не интересен. И я думал, что мы с ним договорились. Однако человеческое упрямство приобретает порой самые извращенные формы. Жаль…

Поступим конкретней.

Haoss

А по ТЕМЕ (да, да, теме медитации) есть, что сказать? Не лить воду и не соглашаться с тем, что уже здесь написано? Так есть? Если нет, не засоряй топик. Это к непонятому тобой вопросу модераторства.

Сколько можно тебе повторять – ты очень часто не в тему. И не хочешь отстаивать свою точку зрения, кроме как все более и более глупыми выходками. Ты уже два раза сменил подпись – это о чем-то говорит? Ты в соседнем форуме, там где люди обсуждают лоу кик, написал очень… кгм… странную фразу типа «а давайте напишем, кто чем занимается». К чему она там? Что она решала и как повлияет на технику лоу кика? Ты почему-то не написал seishin, что Конфуция, причем именно это (в нормальном переводе), я цитировал ТЕБЕ по вопросу твоих знаний. Я могу продолжить примеры, но не хочу. И так флуда достаточно.

Так будешь упираться или все же разговаривать конкретно? Есть что сказать? Скажи хоть одну СВОЮ мысль, а? Я понимаю, что тебе тяжело процитировать что-то по медитации, так очень многие в ней не разбираются и процитировать нечего, но хоть какая-то своя мысль должна быть?

seishin

Нет, я все понял правильно, в отличие от некоторых. А вот ALL и «некоторые» - как раз не ты. У тебя мысли здравые.

Deva_v_belom_kimono

Тут просто есть предистория, которую Хаос не желает демонстрировать. Поэтому я и не сдержался. Постараюсь неповториться :P

P.S. Я прошу прощения у всех участников этой ветки за «местные разборки».

#46 *_роман_*

*_роман_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2004 - 08:45

Осу!
Что-бы стать мудрым,
надо пройти как минимуи несколько этапов, и конечно иметь жизненный багаж

#47 *_Deva_v_belom_kimono_*

*_Deva_v_belom_kimono_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2004 - 11:33

И всё=таки, есть ли резон укуриваться ароматическими палочками в процессе медитации?)))

#48 *_Haoss_*

*_Haoss_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2004 - 01:15

Сворачиваю свою бунтарскую деятельность.
Получил в личном сообщении просьбу от наиболее важного человека на этом форуме.
ОСУ!

#49 *_bigmozes_*

*_bigmozes_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2004 - 04:25

С ума сойти, чего творится... Аж противно читать!

Сообщение отредактировал bigmozes: 15 июня 2004 - 04:33

#50 *_seishin_*

*_seishin_*
  • Гости

Отправлено 15 июня 2004 - 05:22

To A_ndre: Честно говоря, слова all, народ, ВАМ, ваши (с маленькой буквы) ввели меня в заблуждение. Ну, извиняйте. В ДАННОМ конкретном случае беру свои слова обратно :) .

Deva v belom kimono, не следовало бы затрагивать вопрос о мудрости B) , поскольку вопрос заинтересовал не только нас, а теперь даже как-то несообразно создавать новую тему, когда часть высказываний здесь, а часть будет там (A_ndre, похоже, в этом плане Вы немного предвзято реагируете на Haoss). По-моему, общение тем и отличается от научной дискуссии, что здесь не столь принципиально важно придерживаться строго конкретной теме и лишь ее аргументации, хотя понимаю, что полное отклонение приведет к хаосу на форуме и что Ваша задача и заключается, чтобы напоминать о забываемой теме обсуждения.
Вот теперь даже и не знаю, высказывать «контраргумент» Роману и вызвать недовольство посетителей. Думаю, не стоит :P .

Но мой пост опять не о медитации, потому что опять же не вижу смысла создавать новую тему, если информация и мысль прозвучали здесь.
Если Вам нетрудно, Haoss, не могли бы подсказать ссылку, откуда качаете книгу Кастанеды. Ранее мое знакомство с его творением кое-какими отрывками пришлись как раз на трудный период моего времени и оно мне очень помогло. Конечно, можно и так поискать, но раз Вы уже нашли, не могли бы оказать любезность :) .

Deva v belom kimono, как можно Вам посоветовать читать или не читать, если с Вами лично никто не знаком. Можно сказать, о да, прочитай конечно, но слова книги протекут через ваше сознание, словно вода сквозь песок, не задерживаясь; а можно сказать - да нет, не стоит - но если вы обладаете столь богатым разнообразно полным внутренним миром, то отсутствие этих знаний не окажется столь значительным для него.

А вот насчет медитации сказать ничего не могу, так как не практикую из-за отсутствия возможной уверенности невмешательства извне (а ночью - есть опасность просто уснуть), да и, честно признаться, потребности особой не было - так что к чему вам мои измышления без практики?

Противно читать? Хм, пробегитесь-ка по другим веткам, где обсуждают киокушиновскую элиту, может, полегчает (шутка)

#51 *_Haoss_*

*_Haoss_*
  • Гости

Отправлено 16 июня 2004 - 10:04

Прошу: http://castaneda.dzr.ru/cc/books.htm
Меня завлекло.

ОСУ!

#52 *_bigmozes_*

*_bigmozes_*
  • Гости

Отправлено 16 июня 2004 - 01:44

Прошу: http://castaneda.dzr.ru/cc/books.htm
Меня завлекло.

ОСУ!

Поиски закончены? :)

#53 *_seishin_*

*_seishin_*
  • Гости

Отправлено 16 июня 2004 - 10:01

Haoss, спасибо.

bigmozes: "Поиски закончены?"
Почитайте Кастанеду. Знаете, когда заканчиваются поиски знаний?
С последним вздохом вашей души

#54 *_Deva_v_belom_kimono_*

*_Deva_v_belom_kimono_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2004 - 12:44

Господа, ну хватит умничать. ) Это всё, безусловно, полезно и познавательно, но всё хорошо в меру.

#55 *_bigmozes_*

*_bigmozes_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2004 - 11:10

Почитайте Кастанеду. Знаете, когда заканчиваются поиски знаний?
С последним вздохом вашей души

НЕ ХОЧУ!

#56 *_Haoss_*

*_Haoss_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2004 - 03:10

Господа, ну хватит умничать. ) Это всё, безусловно, полезно и познавательно, но всё хорошо в меру.

Вами была забыта подпись ИМХО. Лично я с вашей мерой - несогласен! Если бы я не делал невозможного (что наверняка превосходит вашу меру), не было бы меня здесь и я бы так свободно здесь не умничал. Да и вообще мера - понятие не бля Кёкусин уж никак. Иначе всё наше развитие заканчивалось бы на умении красиво махать руками. :)

#57 *_Deva_v_belom_kimono_*

*_Deva_v_belom_kimono_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2004 - 05:50

Да что Вы говорите, уважаемый, надо же, как я провинилась, забыв написать "ИМХО". Видите ли, это - просто стереотип, созданный для тех, кто не всё воспринимает спокойно. А по-поводу того, что всё хорошо в меру - это вековая мудрость.

#58 *_seshin_*

*_seshin_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2004 - 07:17

Уважаемая Дева в белом кимоно, если несколько постов, которые по сравнению с мыслями великих философов прошлого и современности очень непритязательны, невероятно просты и весьма ограничены, и дающие лишь легкий намек на размышление и вызывающий небольшое раздумье, уже вызывают в Вас угнетение, то, наверно, Кастанеду читать Вам рановато :) . Ваши слова задели меня? B) Не знаю – небольшое разочарование, когда мысли, которыми желаешь поделиться в надежде узнать мнение другого, принимают за выпендреж и умничество, и потеря легкой вероятности найти в Вас равного собеседника... Что ж, мне урок – не следует забывать заповедь Конфуция.
Засим я прощаюсь и желаю Вам… "умников"? - Вы особо не жалуете (лишь в меру), собеседников попроще – это значит оскорбить Ваш интеллект. Медитируйте – медитация не требует собеседника кроме, пожалуй, собственного ego.
С уважением, seishin
Osu

bigmozes, Вас никто не заставляет. Совет почитать - это просто получилась такая форма озвучивания автора мысли о человеке знания, чтобы не вводить в заблуждение.
С уважением

#59 *_Deva_v_belom_kimono_*

*_Deva_v_belom_kimono_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2004 - 08:45

Мама мия, какие все обидчивые, прямо слова не скажи!

Уважаемый сейшин, не принимаю я Ваши мысли за выпендрёж и умничанье, не волнуйтесь и не огорчайтесь. Уж тем более нет даже слабой подсознательной мысли о том, что Ваши посты каким=либо образом меня угнетают, ибо говорила я вообще не о Вас, посему будьте спокойны. Прошу прощения, коли чем обидела - не ожидала.

#60 *_seishin_*

*_seishin_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2004 - 10:13

to Deva_v_belom_kimono
1. К кому же тогда обращение господа? Или меня не удостаивают такой чести? A_ndre исчез, остались я, Haoss и появившийся милый человек под ником bigmozes, который сумничать-то и не успел «полезно и основательно». Роман? Но Вы сами спросили про мудрость.
2. Я не волнуюсь и не огорчаюсь – при всем уважении, разговор был лишь о сожалении потраченных слов.
3. Не только о моих постах велась речь, и какой тогда порыв Вашего сознания вызвал призыв к окончанию высказываний мыслей (умничания)?
4. Тогда вообще не понятно, кто для Вас тут умничал, все делились своими мыслями, причем не без Ваших стараний (вопросов). А если и имело место некоторые выяснения отношений, придавшие пикантность ветке, то тут уж совсем Ваша реплика не подходит :) .
5. При всем моем уважении, не могу понять логичного хода Ваших мыслей.

Вы ничем меня не оскорбили и не обидели, извинять мне Вас не за что, Вы все-таки поясните (хотя бы для себя) Вашу реплику «Господа, ну хватит умничать. ) Это всё, безусловно, полезно и познавательно, но всё хорошо в меру.». Что же для Вас «хорошо в меру»?

В принципе, эти вопросы, для меня не требующие ответов – они Вас ни к чему не обязывают

С уважением.