Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Лжечемпионы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#41 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

    БлагоТворитель

  • Старейшины
  • 8 376 сообщений
Репутация: 127
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:32

Друзья!Вам я лично не буду сильно стараться что-то доказать. Вы и сами все видите. А для нас тут в Тюмени все давно ясно kulak

Открытость и гласность - признак порядочности... :bv:

#42 Spirit)

Spirit)

    Пользователь

  • Пользователи
  • 99 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:42

все это фигня имхо. даны, пояса, кмс, мсмк... каждый занимается для себя и каждый сам знает на что он способен. То что кто то там себе сам что то присвоил его личная проблема, он ведь не стал сильнее или умнее.

апд:

вспомнилось: знавал когда то парня который несколько лет носил коричневый пояс и когда его спрашивали: почему на дан не сдаешь? он отвечал: просто не чувствую себя мастером. Ведь черный пояс - степень мастера, а все ли черные пояса могут честно признатся себе что они настоящие мастера?

Сообщение отредактировал Spirit): 10 Июнь 2009 - 07:47

  • hohol это нравится

#43 fedww

fedww

    Старейшина

  • Старейшины
  • 1 487 сообщений
Репутация: 39
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:12

ОС!

Это так просто нельзя оставлять.
За свои слова нужно уметь отвечать.
Додавить крота.
Чтобы остальным неповадно было.
И ник подобающий. крот!!!
Почти крыса, только слепой.

В каждой организации есть свои проблемы. Но уважаемые себя и других Каратеки
не "выносят сор из избы". Стараются решить вопрос без шумихи.
А тут на весь инэт (мир) раздул.
Киокушин и так переживает не лучшие времена, а с такими кротами...

Крот, отвечать нужно за свои слова.
Или довести свою правоту.

#44 Asslana

Asslana

    Пользователь

  • Пользователи
  • 62 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:30

Осс. Дело вот в чём. Я немного о нике "Кротов". Знаете, откуда он? А был такой известнейший советский многосерийный фильм "Противостояние". Там главным злодеем был чувачилло по фамилии Кротов. Он изменил Родине, сознательно перейдя на сторону фашистов ещё в самом начале войны. Его блистательно сыграл актёр Болтнев, ну очень убедительная сволочь у него получилась. Ну и вот.

#45 Вячеслав

Вячеслав

    Ветеран

  • Старейшины
  • 642 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 08:22

Всё тайное становится явным, вот и до меня дошла информация. Я в отличие от других молчать не буду. Представляться не буду, опасаюсь за свою жизнь. От этих безпредельщиков можно ожидать всё. С Киокушином наверное буду завязывать разочоравался, говорят одно сами всё делают наоборот.

У нас в Тюмени тренеры Киокусинкай сами себе присваивают звания и разряды. Сами при этом не участвуют в соревнованиях. Обидно за пацанов и девчонок за поломанные рёбра, ноги и руки и пролитую кровь за эти же разряды. Один из них Наврузов Георгий Муразович. И главное он собрался сдавать экзамен на 2 дан.

Хотелось бы услышать мнение форумчан, особенно тренеров Тюмени достоин ли такой человек идти на 2 дан и вообще носить чёрный пояс? И нужны ли вообще разряды если начинается злоупотребление этим и что они дают вообще?


Сам был на этом турнире 8 февраля 2009 этих весовых категорий вообще небыло. У мужчин было до 70, 80 и свыше. Женщин было мало поэтому сделали абсолютку. Кто был на турнире ЯНАО, ХМАО, Екатеринбург все знают.


Какой вы право совестливый. Эти фальшивые результаты всегда делались. И причем организаторы соревнований легко подписывают и ставят печать на фальшивых протоколах соревнований. Это общий бизнес. Нужно помогать коллегам.
Нужно это для предъявления в местный спорткомитет. Во первых показать результат, во вторых повысить категорию тренера. За чемпиона то надбавка 100% к зарплате.
Ну и конечно подразнить своих коллег - конкурентов по тренерской работе. Можно и статейку в газетке местной прописать.

В принципе такими вещами занимаются во многих видах спорта. Единственно что это прокатывает до определенного уровня.

#46 ТФК

ТФК

    Пользователь

  • Ветераны
  • 369 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 08:30

Всем Осу!
Вот и до меня добрались, человека легко обвинить, но на это давно перестал обращать внимания по причине того, что люди это иногда делают, поддаваясь на провокации по незнанию, а иногда преднамеренно по принципу: « найти внешнего врага, виноваты кто угодно, но только не я».
Любая тема создаётся, с какой то целью. Целью этой темы вижу:
1.либо оклеветать неугодных людей. Можно сказать, удалось 50 на 50, потому что соревнований по этим весам не было это правда, но протокола поединков действительно можно нарисовать, да и печать наверное при большом желании, что нам и доказал Георгий;
2.либо столкнуть лбами конкретных людей или федерации с определённой целью; Если так то, отчасти тоже добился своего. Георгий уже во мне видит начальника-врага. Георгий, я такой же тренер как ты и не нужны мне никакие должности в Ассоциации, тем более мы не аккредитованная организация и не можем туда входить. Стоит во главе достойный человек и дай бог ему здоровья и сил в этой нелёгкой работе. Дай бог здравого смысла и благоразумия не поддаться провокациям Владиславу Матвееву. Георгий, то, что Вы ушли и создали в Тюмени Канн это смелый и правильный поступок. У нас ещё нет ИКО-1, Шина и Тезуки – есть поле и для остальных желающих проявить себя в качестве представителей этих организаций. Люди добровольно приходят и добровольно уходят. И к этому я отношусь нормально, все дети вырастают и создают свои семьи. Благодаря Вам в Тюмени проводятся официальные турниры вплоть до окружных, на которых ученики могут выполнить даже мастерские разряды и это плюс только нам всем.. Может быть, Кротову не даёт покоя, что у нас со временем все недопонимания ушли в прошлое, а может то, что следующий Чемпионата России И.К.О Мацушима будет проходить в Тюмени. Почему – то, тема возникла, именно когда об этом стало известно. Но, несмотря на все трудности, которые будут возникать на нашем пути, мы его проведём с вашей Георгий и Владислава помощью, не поддавайтесь, пожалуйста, провокациям.
3.либо действительно донести правду. Полуправда, так как недосказано, что и писалось в 1пунте. Если даже правда (в чём есть сомнение), то кому она нужна такая.

Уважаемый Аноним - Кротов, мы живём не в 90-е годы, о какой угрозе жизни идёт речь, тем более Вы занимаетесь спортом, который требует мужества и смелости. Мир создан так, что есть добро и зло, справедливость и несправедливость, правда и неправда и т.д. и т.п. Не будет зла не будет добра и так далее. Каждый выбирает себе дорогу и сторону сам. Начните с себя, участвуйте в соревнованиях и честно зарабатывайте себе разряды, если они Вам нужны, не надо ссылаться , обвинять и тыкать пальцем на других. На Ваши вопросы нет интереса отвечать во первых потому что Вы аноним и непонятно кто, во вторых тема разрядов мне не интересна, так как каратэ это не только разряды , а более широкое понятие, в третьих нет и жалко времени на весь этот негатив.
Уважаемые форумчане на этом закругляюсь и извиняюсь за утомительный и длинный ответ, спасибо и удачи всем.
С Уважением Владимир Агапов

#47 Георгий

Георгий

    Ветеран

  • Старейшины
  • 753 сообщений
Репутация: 2
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 08:53

Думаю что Крот больше себя не проявит! Считаю что факт клеветы доказан и тему можно закрывать!

#48 makar

makar

    Гуру

  • Старейшины
  • 2 584 сообщений
Репутация: 14
Хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:10

Эти фальшивые результаты всегда делались. И причем организаторы соревнований легко подписывают и ставят печать на фальшивых протоколах соревнований. Это общий бизнес. Нужно помогать коллегам.
Нужно это для предъявления в местный спорткомитет. Во первых показать результат, во вторых повысить категорию тренера. За чемпиона то надбавка 100% к зарплате.
Ну и конечно подразнить своих коллег - конкурентов по тренерской работе. Можно и статейку в газетке местной прописать.

В принципе такими вещами занимаются во многих видах спорта. Единственно что это прокатывает до определенного уровня.


Вот суть проблемы.
И дело не в каком то единичном случае, дело в том что эта система обмана работает давно и довольно эффективно.
И судя по нравственным приоритетам общества - будет работать и дальше...

#49 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

    Гуру

  • Старейшины
  • 2 952 сообщений
Репутация: 39
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:24

И напоследок, когда уже все выяснено, выскажу свое мнение (чувствую, заклюют меня сейчас :good2:.)
Присваивать себе незаслуженные пояса и даны- поступок очень неблаговидный. Но спортивные разряды- это другое дело. Если с их помощью есть возможность получить от нашего государства лишнюю копейку к нищенским зарплатам, почему бы этим не воспользоваться. Если это может улучшить отношение к вам местных спортивных чиновников, которым нужны результаты для отчетности- тем более. Сразу оговорюсь, что сам я этим не занимался и не занимаюсь. Я слава богу, звание мастера спорта получил в 18 с хвостиком, так что необходимости не было. Но, одно дело, нацепить на себя незаслуженные пояса и бравировать этим. И совсем другое- сделать себе разряд и получить за счет этого какие-то финансовые или политические дивиденды.

#50 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

    БлагоТворитель

  • Старейшины
  • 8 376 сообщений
Репутация: 127
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:24

Думаю что Крот больше себя не проявит! Считаю что факт клеветы доказан и тему можно закрывать!

Для нас наверное ДА :good2:

#51 Кротов

Кротов

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:42

Думаю что Крот больше себя не проявит! Считаю что факт клеветы доказан и тему можно закрывать!


Георгий Муразович, что Вы заёрзали закрывать скорее закрывать тему.
Уважаемые форумчане подождтите часик будут Вам доказательства.

#52 Нагайна

Нагайна

    Девочка-красавица )))

  • Старейшины
  • 1 323 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 09:51

отсчет пошел)))) ровно часик давайте и подождем, хотя мне лично все равно))))))))))

#53 Кротов

Кротов

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:03

Ос!
Доказательства: ]]>http://foto.mail.ru/mail/krott-72/2009]]>
Только не надо во всём обвинять фотошоп и меня в клевете. Почему те кому колит правда глаза пытаются выдать чёрное за белое. Саакашизм какой то . Почему нет нигде ни на одном сайте результатов официального чемпионата тюменской области и уральсккого округа. В сылке протокола и приказы заверенные спорткомитетом. Нет это не фотошоп. Если не верите Тюменцы могут сходить в спорткомитет и сами эти протола и приказы увидеть и даже пощупать. Или позвонить по телефонам. Благо они указаны в положении размещённом в форуме урала.По этим протоколам подельным за чемпионат области присвоены 1 разряды Наврузову Георгию и Тупоте Евгению. А по приказу уже от 2.06.09 Тупоте уже присваиватся КМС. Напрашивается за участие в каком турнире? Может в чемпионате округа? Кто такой Тупота Е. покажите фото с турниров.При желании можно всё узнать. Но теперь уже не вижу в этом смысла. Я оказался наивной душой. Такая практика оказывается не только у нас как здесь написали. Теперь то понял правда никому не нужна.
Извените если кого обидел своей правдой. Спасибо всем кто с пониманием относился к теме и раскрыл на всё мне глаза.
Больше никому ничего доказывать не буду живите как хотите. Правильно это дело каждого.

#54 Нагайна

Нагайна

    Девочка-красавица )))

  • Старейшины
  • 1 323 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:15

закроют тему или нет? все равно всем лень в этом разбираться да и незачем. все равно не наше это дело.

#55 Георгий

Георгий

    Ветеран

  • Старейшины
  • 753 сообщений
Репутация: 2
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 12:21

Владимир Германович!
Пожалуйста, успокойтесь. Хватит мотаться по спорткомитетам и собирать бумажки.
Вы не успели уйти час назад из ШВСМ мне уже позвонили и сказали что вы под предлогом присвоения разрядов своим спортсменам отксерокопировали протоколы УрФО. Люди над нами смеются и говорят что в федерации Киокусина страсти похлещи чем в Тюменской федерации художественной гимнастики, вы просто не замечаете этого. Не позорьтесь и не позорьте нас всех.
А кто такой Тупота Евгений вы знаете не меньше меня, он тренировался у вас на протяжении года или вы не помните своих учеников.
Евгений выполнил разряд КМС ещё в 1998г. по бесконтактному каратэ. А по Киокусин он был чемпионом города, призером области, серебряным призёром чемпионата УрФО и бронзовым призёром чемпионата Уральского региона. Все эти турниры официальные, сами посчитайте выполнил ли он КМС.
]]>http://files.mail.ru/1G2Z6I]]>
Владислав Матвеев

#56 Sinbad

Sinbad

    Пользователь

  • Ветераны
  • 356 сообщений
Репутация: 22
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:53

Тема - чистой воды борьба с конкурентами. Рядовой, "разочаровавшийся в киокушине" протокола и приказы сканировать не побежит, с целю сюда выложить. Чувствуется рука "мастера".
Даже если и был факт присвоения разрядов, стоило ли шум поднимать на форуме? И что это дало?
Бывалых людей уже ничем не удивишь, в киокушине и даны ляпают, и уже до званий Академиков дошли, а тут с разрядами посмешище устроили.

Кому нужна справедливость тот её восстанавливает на месте, и без лишнего шума. А это шоу - паскудство, ИМХО.

#57 Нагайна

Нагайна

    Девочка-красавица )))

  • Старейшины
  • 1 323 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 02:02

прям то, что я думала)))) но не могла словами выразить)))

#58 KONG

KONG

    Есть только миг...

  • Модераторы
  • 2 375 сообщений
Репутация: 60
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 02:16

...Хватит мотаться по спорткомитетам и собирать бумажки.
Вы не успели уйти час назад из ШВСМ мне уже позвонили и сказали что вы под предлогом присвоения разрядов своим спортсменам отксерокопировали протоколы УрФО. Люди над нами смеются и говорят что в федерации Киокусина страсти похлещи чем в Тюменской федерации художественной гимнастики...

Э-хе-хе... Таки было...
И все же не понимаю - какой смысл в незаслуженном присвоении первого разряда, ведь он ничего не дает. Даже несолидно как-то звучит - обладатель черного пояса по каратэ КИОКУШИНКАЙ, 2 дан, первый взрослый разряд... Ладно бы уже мастер спорта... Думаю правы те, кто считает нападки Кротова просто мелкой подленькой местью на основе личной неприязни, а это грязелитье вдвойне - втройне недостойное адепта КИОКУШИН и просто мужчины занятие.

#59 Alex-Kh

Alex-Kh

    Пользователь

  • Пользователи
  • 104 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2009 - 05:26

Честно говоря, совсем не понимаю - нафига нужны эти совковые звания КМС, МС, особенно в восточных БИ?
Ведь тут и так есть четкие общепризнанные и понятные градации. Все эти регалии времен СССР имели значение тогда, а сейчас они совсем обесценились, тем более, что любые "корочки" ныне совсем не проблема. Если ты Мастер и Человек, в первую очередь, то к тебе непременно потянутся люди, а если нет, то никакие звания не помогут.

Ну и эта история - буря в стакане мутной воды, не впечатляет...

#60 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

    Гуру

  • Старейшины
  • 2 952 сообщений
Репутация: 39
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 05:35

Тема - чистой воды борьба с конкурентами. Рядовой, "разочаровавшийся в киокушине" протокола и приказы сканировать не побежит, с целю сюда выложить. Чувствуется рука "мастера".
Даже если и был факт присвоения разрядов, стоило ли шум поднимать на форуме? И что это дало?
Бывалых людей уже ничем не удивишь, в киокушине и даны ляпают, и уже до званий Академиков дошли, а тут с разрядами посмешище устроили.

Кому нужна справедливость тот её восстанавливает на месте, и без лишнего шума. А это шоу - паскудство, ИМХО.

100%
Когда мне начали попадаться в самых разных темах истеричные выкрики, что, он (Георгий) "опозорил", "плохой друг", "позор кекушина" и цитирую:"главное, он собрался после этого сдавать на 2-й дан" И после этого шла одна и та же ссылка, я думал, он как минимум кого-то зарезал и съел. :) Потом уже в этой теме прочитал, в чем дело. А дело не стоит тех услий, который потрачены на стучание по клавишам при обсуждении.
А от фразы: "В отличие от других я молчать не буду" навевает воспоминания о совковых временах и склоках всяких изнывающих от безделья работников какиз нибудь НИИ, главков и т.д. Кротов только забыл подписаться "Доброжелатель" :)





Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51185
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 38053
Свободное общение 31694
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9212
Сергей Аличкин 8376
Лев Глаголев 8202
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5088
Александер 3903
Джорджио Петросян дебютировал в новой организации. Видео
Кевин Ли победил Эдсона Барбозу в пятом раунде
Результаты 35-го Чемпионата Японии в весовых категориях по киокушинкай
Текущие результаты 35-го Чемпионата Японии по киокушинкай (IKO)
Фрэнсис Нганну сразится с Дерриком Льюисом на турнире UFC 226