Мне тоже очень нравится,всегда с удовольствием слушаю!Большое спасибо, моему другу, Игорю Рязанцеву за эту радио-программу!!!
Это большой шаг вперед в развитии единоборств.
Мне очень нравится!!!
Программа "Бойцовский Клуб"
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:39
Отправлено 09 октября 2009 - 11:00
Снимаем "маски"(шлемы)?
Бокс - он, оказывается, один: Мохаммеду Али нас не запугать, Петр Иванович Заев ему таки отвесил.
А "настоящий бокс - профессиональный бокс"... Потому что - "все деньги там"?
Отправлено 09 октября 2009 - 02:16
Сегодня послушали про бокс. Оказалось познавательно...
Снимаем "маски"(шлемы)?
Бокс - он, оказывается, один: Мохаммеду Али нас не запугать, Петр Иванович Заев ему таки отвесил.
Еще летом мы должны были записать программу с Петром Заевым. К сожалению, у него случился инфаркт. Я очень хочу, чтобы Пётр Иванович поправился. И надеюсь, что у нас в студии получится собрать боксеров, которые принимали участие в Олимпиаде-80.
Программа сегодня была о любительском боксе. А о профессиональном боксе и, в частности, о поединке Александр Емельяненко - Хизир Плиев, программа будет в начале ноября.
Отправлено 23 октября 2009 - 10:21
13 стран...
Слушали-слушали, а оказалось - рассказ-то, как бы про "бесконтакт"...
Отправлено 25 октября 2009 - 11:56
Скорейшего выздоровления Петру Заеву - его бой на Олимпиаде-80 с Теофило Стивенсом я не забуду никогда!!!Сегодня послушали про бокс. Оказалось познавательно...
Снимаем "маски"(шлемы)?
Еще летом мы должны были записать программу с Петром Заевым. К сожалению, у него случился инфаркт. Я очень хочу, чтобы Пётр Иванович поправился. И надеюсь, что у нас в студии получится собрать боксеров, которые принимали участие в Олимпиаде-80.
Программа сегодня была о любительском боксе. А о профессиональном боксе и, в частности, о поединке Александр Емельяненко - Хизир Плиев, программа будет в начале ноября.
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:50
"Дружественных" и "не дружественных" спаррингах. Соревнованиях, промоушене и брендах.
Когда и к кому идти тренироваться (для детей оказывается лучше всего - в Люберцы!).
Познавательно.
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:54
Послушали очередную программу о боксе. Профессиональном и любительском.
"Дружественных" и "не дружественных" спаррингах. Соревнованиях, промоушене и брендах.
Когда и к кому идти тренироваться (для детей оказывается лучше всего - в Люберцы!).
Познавательно.
Вы ее еще не дослушали....До окончания программы еще 10 минут
Отправлено 16 ноября 2009 - 02:02
Отправлено 16 ноября 2009 - 07:31
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:36
А вот я считаю,что скорее второй вариант,как в ИФК,где русские всё выигрывают,их даже не пустили в этом году на Кубок Европы в Лондон,типа во время не успели оформить визы...детский лепет какой-то...Наших кудошников тоде не пускают на японские чемпионаты,чтобы хоть что-нибудь выиграли японцы!Самый главный вопрос уже озвучен на главной странице сайта: Это просто успех нашей команды или ЧМ по Кудо очередной чемпионат "водокачки". Понятно, что ответят Ваши гости. Ес-но первый вариант ответа. Но послушаем аргументацию и сделаем выводы.
Отправлено 17 ноября 2009 - 10:21
А вообще, на мой взгляд, многое связано с тем, что у нас профессионально готовятся к соревнованиям по "любителям". И с другой стороны - по любительски к соревнованиям профессионалов.
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:38
Есть такое дело...Когда наши выиграли ПЕРВЫЙ Кубок Европы по футболу в 1960 году европейцы с удивлением узнали, что наши тренировались КАЖДЫЙ день,а не три раза в неделю,как в Европе...правильно - им же на работу надо было ходить(тогда профи в турнирах УЕФА не играли)...у наших футбол и был работой...А вообще, на мой взгляд, многое связано с тем, что у нас профессионально готовятся к соревнованиям по "любителям". И с другой стороны - по любительски к соревнованиям профессионалов.
А кроме Москвы я вообще не знаю где ещё серьёзно занимаются КУДО...
Отправлено 18 ноября 2009 - 01:06
Есть такое дело...Когда наши выиграли ПЕРВЫЙ Кубок Европы по футболу в 1960 году европейцы с удивлением узнали, что наши тренировались КАЖДЫЙ день,а не три раза в неделю,как в Европе...правильно - им же на работу надо было ходить(тогда профи в турнирах УЕФА не играли)...у наших футбол и был работой...А вообще, на мой взгляд, многое связано с тем, что у нас профессионально готовятся к соревнованиям по "любителям". И с другой стороны - по любительски к соревнованиям профессионалов.
Сергей, кроме Москвы или России?
Отправлено 18 ноября 2009 - 04:00
Конечно,я имел ввиду,что в России серьёзно занимаются только в Москве,о других регионах не слышал,поэтому хотелось бы узнать,где ещё развивается КУДО и были ли представлены эти регионы в сборной команде,пожалуйста...Сергей, кроме Москвы или России?Есть такое дело...Когда наши выиграли ПЕРВЫЙ Кубок Европы по футболу в 1960 году европейцы с удивлением узнали, что наши тренировались КАЖДЫЙ день,а не три раза в неделю,как в Европе...правильно - им же на работу надо было ходить(тогда профи в турнирах УЕФА не играли)...у наших футбол и был работой...А вообще, на мой взгляд, многое связано с тем, что у нас профессионально готовятся к соревнованиям по "любителям". И с другой стороны - по любительски к соревнованиям профессионалов.
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:24
Конечно,я имел ввиду,что в России серьёзно занимаются только в Москве,о других регионах не слышал,поэтому хотелось бы узнать,где ещё развивается КУДО и были ли представлены эти регионы в сборной команде,пожалуйста...Сергей, кроме Москвы или России?Есть такое дело...Когда наши выиграли ПЕРВЫЙ Кубок Европы по футболу в 1960 году европейцы с удивлением узнали, что наши тренировались КАЖДЫЙ день,а не три раза в неделю,как в Европе...правильно - им же на работу надо было ходить(тогда профи в турнирах УЕФА не играли)...у наших футбол и был работой...А вообще, на мой взгляд, многое связано с тем, что у нас профессионально готовятся к соревнованиям по "любителям". И с другой стороны - по любительски к соревнованиям профессионалов.
Завтра будем записывать программу - задам этот вопрос от вашего имени. Игорь
Отправлено 19 ноября 2009 - 03:41
Спасибо,уверен,что так и будет! Свой вопрос Габбасову в передаче я слышал! Приятно,когда хорошие люди ещё и хорошие профи...Конечно,я имел ввиду,что в России серьёзно занимаются только в Москве,о других регионах не слышал,поэтому хотелось бы узнать,где ещё развивается КУДО и были ли представлены эти регионы в сборной команде,пожалуйста...Сергей, кроме Москвы или России?Есть такое дело...Когда наши выиграли ПЕРВЫЙ Кубок Европы по футболу в 1960 году европейцы с удивлением узнали, что наши тренировались КАЖДЫЙ день,а не три раза в неделю,как в Европе...правильно - им же на работу надо было ходить(тогда профи в турнирах УЕФА не играли)...у наших футбол и был работой...А вообще, на мой взгляд, многое связано с тем, что у нас профессионально готовятся к соревнованиям по "любителям". И с другой стороны - по любительски к соревнованиям профессионалов.
Завтра будем записывать программу - задам этот вопрос от вашего имени. Игорь
Отправлено 22 ноября 2009 - 11:29
Самый главный вопрос уже озвучен на главной странице сайта: Это просто грандиозный успех нашей команды или ЧМ по Кудо очередной чемпионат "водокачки". Понятно, что ответят Ваши гости. Ес-но первый вариант ответа. Но послушаем аргументацию и сделаем выводы.
К участию в турнире допустили два состава сборной России, поэтому такой результат.
Если бы на чемпионате Мира ИКО в августе был допущен двойной состав сборной России, результат мог быть похожим)))
Отправлено 07 декабря 2009 - 07:10
Отправлено 15 декабря 2009 - 05:25
Отправлено 15 декабря 2009 - 05:28