При умении хорошо перемещаться зайти за спину противнику- не такая уж сложная задача. Например, просто "провалить" его атаку. А зайти за спину в плотном бое-полуборьбе с прихватами - вообще элементарщина для вольников. Только если я зашел за спину в таком плотном контакте- бить не буду, лучше воткну в асфальт или что там будет, головой. Почище любого удара вырубит.
Вот только пока вы будете его втыкать ваша собственная спина довольно долго будет мишенью, да еще согнетесь при этом. Это вобще подарок для остальных коллег вашего оппонента и при наличии свободной секунды они не приминут засветить вам прикладом куда учили, а это в затылок, под воротник или в проекцию солнечного сплетения на позвоночнике, ведь брать живым вас в такой заварухе никто не будет.
А вобще при всем уважении к модератору данного форума и только в плане пожелания, не пытаясь указывать, хочу предложить закрыть бы эту тему. Отрабатывают эти удары на реальное поражение вы и без меня сами знаете на ком и в мирное время это вобще невозможно. Так зачем это обсуждать? Чтоб кто нибудь из молодых в каком-нибудь ночном клубе грохнул кого нибудь и сел лет на несколько? Бокс forever ну и вольная борьба еще лучше, а вот эту тему оставим тем кому не повезет. Они и без нас наблюются на этих самых отработках...