Удары в голову ногами
Отправлено 09 мая 2009 - 06:53
Только сегодня посмотрел Ваши бои.
Ногами-хорошо!!!
Руки плохо.
Соперники ,отходили давая Вам работать ногами.Не встречали.
Попался бы хороший боксёр,было бы тяжко.Он бы не отходил,а встречал бы .
Если не нокаутёр -серией в голову,а нокаутёр одиночным бы завалил.
Займитесь руками,будет вообще класс!!!
Успехов!
Отправлено 09 мая 2009 - 07:24
ролик, где парень с голым торсом- мс по боксу. А я тогда руками особо ничего не умел. Я как нибудь выложу ролик, где уже и руки чуть боксерские, и работаю с боксерами- кикбоксерами
Отправлено 09 мая 2009 - 07:29
ролик, где парень с голым торсом- мс по боксу. А я тогда руками особо ничего не умел. Я как нибудь выложу ролик, где уже и руки чуть боксерские, и работаю с боксерами- кикбоксерами
Ролик с голым торсом не видел.
Я смотрю не на звания(МС,КМС и т.д),а на умения работать руками,ногами.
Есть люди с большИми данами,а бить не могут.
Повторюсь-ноги классные у Вас!!!
Отправлено 09 мая 2009 - 07:38
А экс-кик это что?
Экс-кик = ороши....или как там ещё, сам из каратэ а название каратиское не знаю)))
Отправлено 09 мая 2009 - 07:40
Если не в напряг,дайте ссылку.Что бы не рыскать(инет медленный).
Отправлено 09 мая 2009 - 07:41
Отправлено 09 мая 2009 - 07:44
Ролик с голым торсом не видел.
Я смотрю не на звания(МС,КМС и т.д),а на умения работать руками,ногами.
Есть люди с большИми данами,а бить не могут.
Повторюсь-ноги классные у Вас!!!
С большими данами - может быть. Но МС - это, как бы, не совсем дан. Это реальное превосходство в десятках, а то и сотнях боев над другими бойцами определенного уровня. И как-то заявлять, что мс по боксу - плохой боксер, это, имхо, опрометчиво.
Отправлено 09 мая 2009 - 07:54
С большими данами - может быть. Но МС - это, как бы, не совсем дан.
Вы не видели МС СССР!!!
Сегодняшние МС-это 2,максимум 1 разряд СССР!
Отправлено 09 мая 2009 - 08:32
С большими данами - может быть. Но МС - это, как бы, не совсем дан.
Вы не видели МС СССР!!!
Сегодняшние МС-это 2,максимум 1 разряд СССР!
Ой, мама, а это что, монстры такие были в СССР, что-ли? А чего не 3-й юношеский, чего уж там. Максимум снижение на один ранг соревнований. Вместо СССР - РСФСР. Для Москвы и Питера - вообще без разницы. В любом случае, бить умеют. Хотя, конечно, и Емельяненко тут кто-то обвинял в неумении бить руками. Тут всем не угодишь. По таким понятиям вероятность встретить в уличной драке действительно умеющего бить боксера настолько ничтожна, что ей можно пренебречь
Отправлено 09 мая 2009 - 08:39
Ой, мама, а это что, монстры такие были в СССР, что-ли? А чего не 3-й юношеский, чего уж там. Максимум снижение на один ранг соревнований. Вместо СССР - РСФСР.
С таким подходом Вам и объяснять бесполезно.
Отправлено 09 мая 2009 - 10:07
Ой, мама, а это что, монстры такие были в СССР, что-ли? А чего не 3-й юношеский, чего уж там. Максимум снижение на один ранг соревнований. Вместо СССР - РСФСР.
С таким подходом Вам и объяснять бесполезно.
Знаете, сравнить МС России со 2-м разрядом СССР - это тоже как-бы не верх адекватности. Не хочу сейчас искать, но по памяти МС СССР - это призы Союза, или чемпионы республики, Москвы или Питера. МС России - это тот же самый чемпион Москвы или Питера или призы России, т.е. республики Союза. Т.е. максимум понижение на 1 класс. И какой у меня после этого такой подход, что объяснять бесполезно? Дайте более точные нормативы - вот и все объяснение.
Отправлено 09 мая 2009 - 10:19
Так в кикбоксе называется Ороши-какато-гери...А экс-кик это что?
Отправлено 09 мая 2009 - 10:20
Дайте более точные нормативы - вот и все объяснение.
Здесь дело даже не в нормативах.
Мастера давали-финал Союза,первое место ЦС и по моему за чемпионство Москвы,Ленинграда(если не путаю).
Я видел в живую и тех и этих.Разницу хорошо видно.Класс стал падать в конце 70-х.
У нас,на почти 700тысячный город,было ДВА мастера.Сейчас-десятки.А толку?
Отправлено 09 мая 2009 - 10:37
Дайте более точные нормативы - вот и все объяснение.
Здесь дело даже не в нормативах.
Мастера давали-финал Союза,первое место ЦС и по моему за чемпионство Москвы,Ленинграда(если не путаю).
Я видел в живую и тех и этих.Разницу хорошо видно.Класс стал падать в конце 70-х.
У нас,на почти 700тысячный город,было ДВА мастера.Сейчас-десятки.А толку?
Ну хорошо, с нормативами определились. Совпало. С мастерством тоже понятно. Но тогда, по Вашему, получается, что сейчас толковых боксеров почти и нет. А старые уже почти все не у дел. Ну и чего на них ориентироваться тогда? Против нынешних, как показано, работает, если умеючи. Ничего страшного не происходит. В этом и суть. А то, что мало-ли, вдруг, когда-нибудь, встретится... Ну так и подстрелить могут, даже если вообще ногами не махать, если вдруг, когда-нибудь. Второе, думаю, даже вероятнее, чем Мастера встретить.
Отправлено 09 мая 2009 - 10:49
Ну хорошо, с нормативами определились. Совпало. С мастерством тоже понятно.
Ну хоть в этом согласие.И то хорошо!
Иные встречаются,правда редко.Тут как то приятель позвал на соревнования поглядеть,Сибирский ринг был.Но тогда, по Вашему, получается, что сейчас толковых боксеров почти и нет. А старые уже почти все не у дел. Ну и чего на них ориентироваться тогда? Против нынешних, как показано, работает, если умеючи.
Вроде мастера работали.........
Редко,редко хорошие попадаются.Да и сами правила ,нынешние способствуют этому.
НО.....стремится к лучшему надо.Не за звания и пояса пахать надо,а за мастерство!!!ИМХО!
Сколько встречались такие-Я КМС,МС сделал.И пальцы гнут.А как проверишь..............
Тогда на фиг вообще заниматся?. Ну так и подстрелить могут, даже если вообще ногами не махать, если вдруг, когда-нибудь. Второе, думаю, даже вероятнее, чем Мастера встретить.
Отправлено 09 мая 2009 - 10:59
В общих чертах он действовал верно: пытался подскочить на ближнюю дистанцию и ударить.
Правда, по-моему, ногами его раньше не били.
Потому что сначала он пропускал с ног, а как сосредоточился под конец на ногах, то пропустил еще и с рук.
ЗЫ: заранее извините за субъективность и сумбур.
Отправлено 09 мая 2009 - 11:07
Всё правильно,не надо давать работать ногами.Ноги это его козырь.Сближаться,опережать,бить.Смотрел ролик, где МС по боксу.
В общих чертах он действовал верно: пытался подскочить на ближнюю дистанцию и ударить.
Отправлено 09 мая 2009 - 11:14
Отправлено 09 мая 2009 - 11:18
Парень - мс еще ссср. А я на тот момент- мс по борьбе и 1-й дан тхэквондо втф и чемпион России.
Я повторюсь-Вам руки поставить-и ваще будет класс!!!
Я наверно распрощаюсь,у нас пятый час утра.Всем спокойной ночи!
Отправлено 09 мая 2009 - 11:39